A. I. 3. Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Карл Мэлоун Пауэр-ты немного ошибся.Ведь в прошлом сезоне великолепно играл нетолько Пирс,но и ушедший Джефферсон.Рондо накидал так много,т.к.Нельсон не успевал прорываться сквозь вертикальные заслоны.На мой взгляд этот матч был репитицией финала востока.Кстати,трехи Тюркоглу похоронили Бостон.А какой рекорд старта у зеленых,У Мэйджик 13-2 в сезоне 1995-1996.у Бостона до рекорда далековато. Рекорд 14-0. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ничего страшного. Орландо не мальчики для битья, команда серьезная. Поражение это ерунда, все проигрывают...Спорт - есть спорт. Правиольно ведь сказали лучше сейчаспроиграть чем в матчах на вылет...Риверс все держит под контролем...Вот и мне кажется. Что всё нормально и ничего в этом поражении такого страшного нет. Всё будет, это только начало.у Бостона до рекорда далековато. Рекорд 14-0.В каком году рекорд был установлен?p.s. http://www.slamdunk.ru/forum/journal.php?user=9733 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мне интересно, почему решающий бросок доверили Пирсу,вроде К.Г. и Аллен-игроки со стальными нервами.Эди Хаус-поинт гард лишь по названию,когда он играет, то доводит мяч до центра и отдает оранжевый Пирсу или Аллену и те организуют атаку.Почему Г.Дэвиса не используют,не уж то Поллард полезней,который кроме заслонов и жесткой толкотни ничего навязать не может. 0 Цитата
murguz Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мне интересно, почему решающий бросок доверили Пирсу,вроде К.Г. и Аллен-игроки со стальными нервами.Эди Хаус-поинт гард лишь по названию,когда он играет, то доводит мяч до центра и отдает оранжевый Пирсу или Аллену и те организуют атаку.Почему Г.Дэвиса не используют,не уж то Поллард полезней,который кроме заслонов и жесткой толкотни ничего навязать не может.Может всё-таки Пирса мучает, что его Кевин и Рэй затмевают? Не судите строго, просто мне так показалось. Ещё оставалось 5 секунд(в матче с Орландо), можно было пас отдать, а Пирс кинул трёхочковый с отклонением, да ещё и через руки. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 а Пирс кинул трёхочковый с отклонением, да ещё и через руки.Возможно на этот раз, хотел стать звездой матча именно он и принести такую зрелищную победу. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А разве Пол Пирс мальчик?Он тоже мужик,и когда надо бросит нехуже Гарнетта и Аленна! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А разве Пол Пирс мальчик?Он тоже мужик,и когда надо бросит нехуже Гарнетта и Аленна! Пирсу тридцатник,просто Рэй Рэй имеет более стабильную треху,да к тому же гораздо скорострельней. Мне нравится как Пирс умело использует в проходах свою мешечну массу,не Леброн конечно,но также достоин уважение за это. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот и мне кажется. Что всё нормально и ничего в этом поражении такого страшного нет. Всё будет, это только начало.В каком году рекорд был установлен?p.s. http://www.slamdunk.ru/forum/journal.php?user=97335 лучших стартов Бостона1. 1957-58 (14-0)2.1964-65 (11-0)3.1972-73 (10-0)4.2007-08 (8-0)5.1963-64 (7-0) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 5 лучших стартов Бостона1. 1957-58 (14-0) 2.1964-65 (11-0) 3.1972-73 (10-0) 4.2007-08 (8-0) 5.1963-64 (7-0) Да... не так команда, что бы взять и так просто переписать историю... Лейкерс и Бостон с очень богатым прошлым... но сей троице по силам если не переписать, то вписать себя в историю :afro: 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 А они уже себя вписали себя в историю))) все таки такие 3 игрока в Бостоне, который больше 10 лет ничего не показывал, весьма заметное события для истории...А нам остается узнать с каким знаком они в этой истории останутся...)) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Знаю на выходных игра с ЛАЛ. Будут ли до этого проходить какие либо матчи? 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Представляете - теперь Гарнетт на ОСГ будет за восток играть. Жесть какая. Ну поражение от Орландо, которые выиграли 10 матчей из 12 я думаю не так обидно как например от Миннесоты или (смешно, но факт на сегодняшний день) Маями и Чикаго 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Если кто и расчитывал на сопротивление воинов, то за 2 минуты до конца второй четверти 46:30 в пользу селтикс! Пирс + Гарнетт + Аллен 29 + 15 подборов. пока все спокойно 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Boston Celtics 105 - 82 Golden State Warriors (25:16; 25:21; 31:27; 24:18)BOS: R.Allen (21+7 reb), K.Garnett (20+10 reb), P.Pierce (19+10 reb), E.House (15)GSW: M.Ellis (21+4 st), S.Jackson (15+5 reb), B.Davis (13+5 st)Воины проиграли войну. На этот раз клевер удачи был в руках своего хозяина. Рад что ничего в игре Селтикс не изменилось и что они продолжают выигрывать. Что никто не обратил внимания на поражение в прошлой встрече, а может и обратил, но в любом случае... взял с этого только то что нужно... 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Да уж такие "воины" для нынешних селтикс не проблема. Ой чует мое сердце, что на востоке пахнет чемпионством. Пока звери на Западе разберутся кто сильнее, бостон спокойно будет ждать уставших западников в финале. 0 Цитата
Infant Terrible Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Да уж такие "воины" для нынешних селтикс не проблема. Ой чует мое сердце, что на востоке пахнет чемпионством. Пока звери на Западе разберутся кто сильнее, бостон спокойно будет ждать уставших западников в финале. Не рано ли такие смелые прогнозы делать, прошло всего 10 игр, помню Орландо в прошлом году после 15-ти матчей лидировали в восточной конфе, а к концу сезона кое-как на 8 месте удержались и бесславно вылетели в первом раунде. Безусловно у Бостона запас прочности по-серьезней будет, но сезон длинный, все может случится. Я в этом сезоне так же переживаю за Кельтов, но пока из восточных соперников более менее серьезным был только один Орландо(ну может еще Торонто) и все прекрасно помнят, чем закончилась встреча. Здоровый Троит, мощный Кливленд, проснувшиейся(очень хочется в это верить) Майами и Чикаго могут составить конкуренцию если не в регулярке, то в ПО точно. Большая тройка на фоне неудачной игры их предыдущих команд и самого Бостона уже наверное и подзабыла, что такое матчи ПО. Я уж не говорю про других игроков, среди которых многие о сериях на вылет узнают лишь в этом сезоне)) Но это все о делах апрело-майских, сегодня же состоится очень интересная, не только для меня, встреча, которую я предвкушал еще в межсезонье Бостон - ЛАЛ. Очень надеюсь, что Озерники окажут достойное сопротивление 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Бостон сожрал даже атаку ГС.Самое сильное нападение лиги имело за 8 минут до конца ТРЕТЬЕЙ четверти 41 очко в копилке.Защита у Кельтов конечно продолжает радовать. Вчера самым крутым перцем был Пол Пирс. Именно его финты, проходы, и, что самое важное, работа на щитах, особенно на чужом, меня жутко порадовали. Он вчера кучу очков набрал после своих же подборов в нападении. Монта был неплох, всех остальных вобщем-то съели. Эллис много играл, так как у Стэфона было уже 3 фола в первой четверти. некий Пирс этому очень помог))Главное, чтобы действительно Док не силшком загнал своих трёх лидеров. Кроме Хауза никто из лавочников много не играет. Это не совсем верно, всё же есть и Тони Аллен, Поллард. Скот конешн далёк от гениев баскетбола, но под щитом ниже определённого уровня не опустится. Очень грамотен. Можно давать лидерам побольше отдыха считаю. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 очень интресная команда сейчас, канечно звёзды очень хороши сейчас, но мне более любопытно смотреть за игрой Рондо, парнишка крепчает давольно быстро... 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну нельзя так Док... Правильно Чернер говорил, загонит он троицу в губокую яму, подъем из которой потом будет очень не легок... Нельзя на старте сезона выжимать по полной эти три сочных зеленых яблока... Начали бы себе спокойненько, играли бы в свою игру, никому бы ничего не доказывали а вот в Play-Off выстрелили бы что есть сил. Неправильно это все ой как неправильно... За Рэя больше всех душа моя беспокоится. 0 Цитата
Infant Terrible Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну нельзя так Док... Правильно Чернер говорил, загонит он троицу в губокую яму, подъем из которой потом будет очень не легок... Нельзя на старте сезона выжимать по полной эти три сочных зеленых яблока... Начали бы себе спокойненько, играли бы в свою игру, никому бы ничего не доказывали а вот в Play-Off выстрелили бы что есть сил. Неправильно это все ой как неправильно... За Рэя больше всех душа моя беспокоится. Это ты просто подвержен влиянию статьи, поверь Рэй не такой хрупкий как в ней расписано))) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Незнаю, Чернер всё как-то прямо уже в серых тонах описал. Что Риверс поразил своей недальновидностью. Что Тройку перегружают... Возможно в этом что-то есть, но опять же, обратимся к статистике:Пол Пирс - 37,9 минут за матч в этом сезоне, 37,8 в среднем за карьеру.Кевин Гарнетт - 38,8 минут в среднем за игру в этом сезоне, 38,3 минуты за карьеру.Рэй Аллен - 41 минута в этом сезоне, за карьеру 37,5.Если кого и "перегружают", то это только Рэя Аллена. И то, не настолько значительно чтобы возникали какие-то в будущем серьёзные проблемы. Не надо просто делать из Могучего Трио уже стариков. Не надо говорить что они прямо таки не выдержат данной им нагрузки. Пирсу не так давно стукнуло 30, Гарнетту - 31, Аллену - 32. Конечно на счёт Рэя возможно стоит и задуматься. Самый старший из низ троих, проводит больше времени на площадке и т.д., но ведь своё время на площадке он не прямо таки отрабатывает до изнеможения. Играет... и играет нормально. Вроде не жалуется, значит всё не так плохо... Возможно тут существует некая задумка Риверса, задать хороший старт в начале сезона соответственно, потом сбавить обороты. Конечно сейчас такой возраст у игроков, когда надо не то чтобы сбавлять им игровое время, но уж точно не добавлять его. Но ещё надо учесть тот фактор, что все они только начали играть вместе, у них у всех почти полностью новая команда и им надо сыграться, почувствовать игру, новую игру... Может всё дело в этом? Увы мне удалось посмотреть всего лишь 1 матч этого сезона с участием Бостон Селтикс и конкретных выводов делать я немогу. Может быть стоит и поубавить пыл, дать больше отдыха... а может быть наоборот, не стоит ничего менять, оставить всё как есть. Трудно что-то сказать действительно правильное, так как мы многого незнаем. Незнаем что происходит в команде, незнаем что творится в голове у Дока Риверса. Только время покажет, кто был прав, а кто нет... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Абсолютно верно мыслишь Флайт))Но речь скорее шла знаешь о чём? О том, что в НБА принято, да и логично это, не утруждать лидеров, если в последней четверти игры счёт очень крупный.Так получилось, что большинство своих матчей Кельты ведут в счёте с огромным отрывом. Так почему бы не посадить парней уже в начале 4-ой? пусть отдыхают, берегут силы. А кому нужна травма лидера в игре, в которой уже всё ясно? НикомуА Док пока несколько затягивает уход большой троицы в концовках. Я думаю, что именно это и имелось ввиду. Но в остальном ты прав - эти парни всю карьеру играли и играют много. Для них это не проблема))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Выиграли у озерных , даже не смотря на их более мение цепкую защиту и командной нападение , а у гроза пришла от туда откуда её никто не ожидал ....Перкинс стал самым результативным игроком (как и Гарнетт , но у Перкинса процент лучше , да и времени меньше) 8-10 с игры и 5-6 с линии штрафных , и кто теперь скажет , что Бостон команда 3 игроков???О тройки....Она провела матч вполне на уровне ( 18 -Рей , 20 -пирс , 21 - Гарнетт , соответственно ) , похоже тренері услішали ваши разговоры и Гарнетт с Реем сегодня играли всего по 35 минут в среднем на двоих ( а вот Пир все 44) , помогли в победи также и Рондо и Поузи у второго 10 очков , а у первого 6 очков , но 10 асистов!!!!!Скалабрини не впечатляет , как впрочем и всегда , Полард за 1,3 минуті набрал 2 очка))) Девис не играл , но вот собственно и все , мы показали что с аутсайдерами и середнячками лиги мы играем вполне нормально , а скоро уже матчи с лидерами , но пока у нас рекордные 10-1 . 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Бостон со счетом 107-94 переиграл Лейкерс!В основном игрой заправляла все таже троица! 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 24 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2007 Несмотря на то,что мои любимые ЛАЛ проиграли,я очень рад за Бостон,потому что они двигаются в нужном направлении Селтикс занимают 1 место в конференции и у них пока 1 поражение!Супер!Так держать Бостон! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.