MyrOsLove Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Я приперся Не думаю что Бостону нужны высокомерные пуляльщики по кольцу Даже если коуч - папа. Во-вторых, он уйдет выше чем будет пик у Селтикс) 0 Цитата
CelticsPride Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Не знаю как вам, парни, а мне младший Риверс чем-то напомнил Леброна стилем игры. Разговорами о перспективности тоже. Для тру-ЛФ он конечно ростом не вышел. Но может подрастет ещё немного. В принципе, из него можно было бы состряпать какую-никакую замену Пирсу. При необходимости. Но шанс такой необходимости, как уже Мир заметил, невелик. Болеет за Атланту, как я понял. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Не знаю как вам, парни, а мне младший Риверс чем-то напомнил Леброна стилем игры. неее, он АЗ, для ЛФ роста и вингспена маловато. 6-4 где-то рост его. первый-второй номер. 0 Цитата
CelticsPride Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 неее, он АЗ, для ЛФ роста и вингспена маловато. 6-4 где-то рост его. первый-второй номер. 193 cm - его рост. Для чистого ЛФ конечно маловато, но ему всего 18, он может ещё подрасти к 22 годам. Просто парень позиционируется как комбогвард, хотя я не видел классных передач в его исполнении (2.2 APG), он - финишер, любит работать под щитом, причем с прорывов, 6 подборов за игру в среднем, трехи кидает, но неохотно, а со средней дистанции у него броска вообще по-моему нет. Всё это характеризует его стиль игры как SG/SF, то есть свингмэн. Поэтому и напоминает он мне Леброна. По стилю. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 он - финишер, любит работать под щитом, причем с прорывов, 6 подборов за игру в среднем, трехи кидает, но неохотно, а со средней дистанции у него броска вообще по-моему нет. Всё это характеризует его стиль игры как SG/SF, то есть свингмэн. Поэтому и напоминает он мне Леброна. По стилю. Что-то логики не уловил 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 193 cm - его рост. Для чистого ЛФ конечно маловато, но ему всего 18, он может ещё подрасти к 22 годам. Просто парень позиционируется как комбогвард, хотя я не видел классных передач в его исполнении (2.2 APG), он - финишер, любит работать под щитом, причем с прорывов, 6 подборов за игру в среднем, трехи кидает, но неохотно, а со средней дистанции у него броска вообще по-моему нет. Всё это характеризует его стиль игры как SG/SF, то есть свингмэн. мы говорим об одном и том же Остине Риверсе? как раз тот что трехи неохотно кидает...с 9 метров 0 Цитата
CelticsPride Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Да простая логика, для комбогварда у Риверса мало ассистов, много подборов и очков под кольцом. Зато это позволяет охарактеризовать его стиль игры как свингмэна. И много он с 9 метров трёхочковых накидал за свою спортивную карьеру? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 В смысле свингмены не бросают со средней? И, по-твоему посту, трехи 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Да простая логика, для комбогварда у Риверса мало ассистов, много подборов и очков под кольцом. Зато это позволяет охарактеризовать его стиль игры как свингмэна. И много он с 9 метров трёхочковых накидал за свою спортивную карьеру? пф, Риверс это классическая шмалялка какие у него подборы в колледже он максимум 3-4 будет брать под своим кольцом)) и он всегда возится с мячом...кароче это комбогард, и никакой он и близко не ЛФ 0 Цитата
CelticsPride Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Процитируйте мне тот пост, где говорю, что свингмены не бросают со средней и трехочковые. Очень хочется взглянуть. хм, и много он нашмалял со средней и дальней дистанции? Я не знаю, что с Остином "будет". Догадки и предположения - это, конечно, красиво, только можно и не угадать. Речь шла не о том, что БУДЕТ, а о том, как он играет сейчас. Так вот, сейчас я вижу, что он играет как свингмен, а не как комбогвард. Насчет возни с мячом: с учетом заслуженного первого места Риверса в рейтинге, ничего удивительного нет, что ему так много и часто доверяют мяч, то есть это ещё не исчерпывающий признак стиля игры SG. Изменено 10 июля, 2011 пользователем CelticsPride -1 Цитата
Doctor56 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Ребяты, вы спорите о звезде школьного баскетбола. Это же совершенно не показатель. Он еще даже в колледже не играл. По тому, что можно посмотреть по игре Сабзиро в школе, он чистый шутинг гард, близко там ничего нет от форварда и очень мало от пойнтгарда. Аналогия с Леброном имхо изо всех сил притянута за уши. Что будет дальше, х.з. Как его будет использовать Майк в Дюке, х.з., посмотрим. Парень насколько талантливый, настолько и борзый, любит тявкать на судей. Бросок, проход, кроссоверы в порядке. Шот селекшн слабенький, защищаться может, но не любит. Правильно сказал Миро, очень талантливая пулялка. Чисто теоретически попасть к Кельтам он может двумя путями. Либо если пропадет весь сезон и будет взвешенная лотерея, как после локаута в НХЛ, тогда опять же теоретически Селтикс могут получить достаточно высокий пик, чтобы его взять. Либо, если часть сезона произойдет, то за счет пика Клипперс. Понятно, что любые мок-драфты за год до драфта вилами по воде писаны, но тем не менее, Драфтэкспресс планирует его 10-м пиком, до которого нам не дотянуться при всем желании, пик топ-10 протектед. НБАдрафт.нет, 14-м, который при большой прухе мы получить теоретически можем. Опять же, нужен ли он, хотя с другой стороны, нам нужны будут все позиции, кроме, надеюсь, стартового пойнтгарда. Доминирующих центров на драфте-2012 пока не предвидится, так что может быть будем брать и скорера. Другое дело, вроде проскакивало сообщение, что он сам у бати играть не хочет, поправь меня, Миро, если мне это примерещилось. Через год посмотрим. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Desmond_91 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Doctor56 Хотел уточнить про взвешенную лотерею.Что она из себя представляет? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Процитируйте мне тот пост, где говорю, что свингмены не бросают со средней и трехочковые. Очень хочется взглянуть. трехи кидает, но неохотно, а со средней дистанции у него броска вообще по-моему нет. Всё это характеризует его стиль игры как SG/SF, то есть свингмэн. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Doctor56 Хотел уточнить про взвешенную лотерею.Что она из себя представляет? По памяти, как-то так. Те, кто за предыдущие три сезона не выходил в ПО и не получал первого пика на драфте, имеют три шарика в лохотроне. Те, кто либо один раз выходил в ПО и не получал первого пика, либо не выходил, но получал первый пик, два шарика. Остальные по одному. Каждая команда получает в раунде только один пик. Разыгрывается только первый раунд, второй строго в обратном порядке. На самом драфте команды соответственно рассчитываются по драфтовым долгам этого года. Так было в НХЛ, логика в этом присутствует, но не факт, что так будет и в НБА. Присоединяюсь. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Top Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 "резать" на живо не игравшего Остина - вот действительно нам нечего обсуждать... почему мы пишем про Остина - из-за его отца? т.к. в других темах ни слова об этом парне. что вполне логично. он себя не показал еще. Р.S. все равно что в теме лал будут обсуждать батю копи как достойного тренера. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ёмана, в школьные годы талантливые парни могут закрывать чуть ли не все позиции на поляне, Фигаро здесь, Фигаро там. Так что рано ещё обсуждать. Многие звёзды НБА могли играть далеко не на своих позициях в школе и эжто нормально абсолютно. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 вроде проскакивало сообщение, что он сам у бати играть не хочет, поправь меня, Миро, если мне это примерещилось нес слыхал такого, но не удивлюсь если это правда) в Бостоне даже шаги на площадке делать надо по правилам, а тут единальный шот-ферст комбогард хм, и много он нашмалял со средней и дальней дистанции? дофига и маленькую тележку тот что не шмаляет кстати, левой рукой он ничо не умеет) ладно, закрыли тему) 0 Цитата
CelticsPride Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Однако, какой же недетерминированный у вас логический аппарат. Объясните пожалуйста, как из моего утверждения следует ваше. 0 Цитата
CelticsPride Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 дофига и маленькую тележку тот что не шмаляет кстати, левой рукой он ничо не умеет) ладно, закрыли тему) Вы уж простите, но я насчитал 5 трехочковых, а все остальные очки (то есть 2/3 от общей суммы) были набраны под кольцом, бросков со средней дистанции я не увидел ВООБЩЕ. Если это стиль игры шмального комбогварда, то я, наверное, папа Римский Ладно, закроем темку. Время покажет, что да как. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Однако, какой же недетерминированный у вас логический аппарат. Объясните пожалуйста, как из моего утверждения следует ваше. по-моему все ясно трехи кидает, но неохотно, а со средней дистанции у него броска вообще по-моему нет. Всё это характеризует его стиль игры как SG/SF, то есть свингмэн. 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Кстати бигбейби там в футбик уходить не собирается? 0 Цитата
CelticsPride Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 по-моему все ясно Пф, окей, я сам, если вы не в состоянии выразить свои мысли. я сказал, что Риверс кидает трёхи, но неохотно, а вы сделали вывод, что свингмены якобы не кидают трёхи ВООБЩЕ. Уж простите, но это не логика. Аналогично, я сказал, что Риверс не умеет кидать со средней дистанции, а вы сделали вывод, что свингмены не кидают со средней дистанции не при каких условиях. Опять таки, это не логика. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Пф, окей, я сам, если вы не в состоянии выразить свои мысли. я сказал, что Риверс кидает трёхи, но неохотно, а вы сделали вывод, что свингмены якобы не кидают трёхи ВООБЩЕ. Уж простите, но это не логика. Аналогично, я сказал, что Риверс не умеет кидать со средней дистанции, а вы сделали вывод, что свингмены не кидают со средней дистанции не при каких условиях. Опять таки, это не логика. Есть только один путь, чтобы понять Вашу детерминированную логику. Расскажите нам человечьим языком, что, по-Вашему, делают свингмены. Иначе никак. Потому что согласно каноническому определению, свингмен, это игрок, способный играть как на позиции защитника, так и на позиции форварда. На практике, чаще всего, это второй-третий номера. Самыми известными свингменами, считаются Джон Хавличек, игравший так еще до появления термина, Джордж Гервин, Трэйси Макгрейди, да Коби, в конце концов. Они не любили и не умели бросать с дистанции? Нападали исключительно в постапе? Да, чего уж там, Майкл Джордан не умел и не любил атаковать с дистанции? Ну-ну... Пять забитых трешек в короткой нарезке одного матча, при том, что незабитые туда явно не вошли, означает, по-Вашему, что Остин неохотно кидает трешки? Сколько нужно забить из-за дуги за матч, чтобы Вы решили, что он охотно их кидает? С нетерпением буду ожидать Вашей интерпретации понятия свингмен вообще, и применительно к Остину Риверсу, в частности. Очень хочется проникнуться Вашей логикой. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Пф, окей, я сам, если вы не в состоянии выразить свои мысли. я сказал, что Риверс кидает трёхи, но неохотно, а вы сделали вывод, что свингмены якобы не кидают трёхи ВООБЩЕ. Уж простите, но это не логика. Аналогично, я сказал, что Риверс не умеет кидать со средней дистанции, а вы сделали вывод, что свингмены не кидают со средней дистанции не при каких условиях. Опять таки, это не логика. Ты сказал, что он неохотно кидает трехи и у него нету среднего, значит он играет свингмена Вот так 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.