Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Миро!

---

---

Расширенная версия.

Как-же круто снято!!!Просто анрил!Про 2 обычных молодых игроков из не самого сильного вуза.Просто нет слов.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Привет всем болельщикам Бостона!

Не могу уже дождаться нового сезона, а тут ещё этот локаут долбанный вообще не даёт расслабиться...

Вчера пересматривал серии плэйофф сезона 2009 - 2010, как же кельты хорошо смотрелись с тем составом, Рондо блестал в серии с Кливлендом!

А Нейт в 6 игре финала восточной конфы с Орландо такую 2 четверть выдал, в отсутствии повреждённого после падения Рондо, ТиДи гарден безумствовал! Вот это был Бостон!

А кстати кто нибудь знает какой матч Кельтов, самый результативный по очкам набранным именно биг трио, ну и конечно же по накалу страстей?

Опубликовано

Селтикс наоборот, как раз такой Локаут и нужен. Команда сможет набрать оптимальную форму.

Всё верно, но главное чтобы локаут не затянулся на весь сезон...

Опубликовано

А кстати кто нибудь знает какой матч Кельтов, самый результативный по очкам набранным именно биг трио, ну и конечно же по накалу страстей?

серия протв Чикаго наверно по накалу самая зрелещная, но без КГ ...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Парочку сезонов еще.Может локаут на самом деле и продлит их карьеры.А там - новые герои.Хотя - как с этими кого-то сравнишь...

---

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что-то не вставляется видео.Только ссылка.Не по нраву мне такое.Ну да ладно.

---

Вик Грусбек очень рад локауту.Наверное даже больше, чем колени Джермейна или локоть Рондо.Почему?

Финансовый вопрос.

Получается, что в 2002 году финансовая группа во главе с Грусбеком купила Селтикс за 360М.Сейчас команда стоит 452М.Шикарные цифры для бизнеса.Вот только продавать клуб никто не собирается в обозримом будущем.А Грусбек шибко хочет вернуть времена больших побед.Как и Дэнни.Как и Док.Как и все болелы.От этого его позиции только укрепляются.

Финансовая деятельность команды за эти годы представлена в графике самого авторитетного фин.издания мира Форбс.

celtsfinances_medium.jpg

1 графа - ЗП игроков.

2 графа - операционный доход.(http://www.buhgalteria.ru/dict/554)

3 графа - общая прибыль/поступления в казну клуба

---

Получается, что общий доход растет.Растут ЗП игроков.Но операционный доход(показатель фин.деятельности все хуже).Почему?

1.Падают рейтинги на ТВ.

2.На 2,5% упала посещаемость игр.

В основном из-за того чемпионского года.После него в Финале мы еще были ого-го.А вот в этом году народ совсем раскис.Трейд Перка,травма Шака на полгода,плохое выступление в ПО.А ЗП только выросли.Все остальное уже упало.Маек накупили уже давно.Новых звезд нет.

4 М прибыли это конечно не потери, но Грусбек столько зарабатывает в день на основной работе.

---

В чем же такая проблема? А в том, что кроме расходов на ЗП (которые растут соответственно инфляции), есть еще и сторонние расходы.И вот они то выросли за последние годы в 5!!! раз.В 5!

Что же это за расходы такие, что сжирают всю неплохую прибыль?

---

Еда.Очень много еды.Всей команде,тренерам,массажистам,персоналу.Дома и на выезде.

Перелеты на частном самолете.Все связанные с этим расходы.Топливо,стоянки,оплата коридоров в небе.

Лучшие отели.Лучшее обслуживание.

Охрана.Все больше охраны.

Страховка.Мед страховка для всех и вся.Гигантские цифры(особенно для стареющих звезд).

Любой выезд игрока на мероприятия НБА или благотворительность (+охрана+до хрена всего).

Танцовщицы и шоу.Много шоу.Все эти конфетти и взрывы с лазерами.Белые,зеленые,буромалиновые майки на креслах.

Часть из этого покрывается спонсорами (колы,тачки,сникерсы и пр.), но чтобы выглядеть круто для ФА - нужно держать марку.А Бостон ее держит на высшем уровне.

Вот такая математика.И это у команды,которая является флагманом НБА.

Можете представить какие цифры у Кингс или Волков :huh: ?

---

В 2016 году у НБА новый контракт с ТВ.И ТВ прекрасно видит все проблемы Лиги,которые наши товарищи так лихо обсуждают в теме Локаут.И Лига хочет к этому времени выглядеть привлекательно, как школьница на выпускном.А сейчас она выглядит, как старая шлюха живущая не по средствам и норовящая собрать в одном месте всех звезд сразу насрав на половину команд.

Если удастя решить все эти проблемы долгов и непомерных контрактов (привет ЛАЛ) - Лига получит шикарные условия от ТВ.И это будет началом золотой эры НБА.Тем более с новым более осмысленным СВА.

И более здоровая финансовая политика монстров поможет более мелким рынкам(командам) содержать своих Окафоров и Геев(прости,Господи).

---

Вот поэтому Грусбек готов просрать сезон (платить ЗП,но не платить все эти супер расходы) и получить Ховарда или чистую платежку с возможностью дальнейшего рулежа во славу Лепреконов.

Шаг назад, чтобы сделать 2 шага вперед.

Я только за.

Тем более КГ и Аллен никуда не уйдут,а только отдохнут немного.

Кстати Ховард тут на днях заявил, что считает своим ментором Билла нашего любимого Рассела ;)

Опубликовано (изменено)

Все совершенно верно, Рэйл. Вик всегда говорил, что считает локаут инвестицией. Все, что будет потеряно во время локаута, потом отобьется с лихвой за счет лучшего СВА и ТВ-контракта. Он заявил, что готов пожертвовать сезоном, чтобы исправить структуру лиги. И среди владельцев есть еще минимум один человек, который его в этом полностью поддерживает. Это Роберт Сарвер из Финикса. Плюс владельцы, которые одновременно владеют клубами НХЛ, и у которых есть опыт потери сезона из-за локаута. Они на своем опыте знают, что при должной решимости и стойкости хозяев, профсоюз сдастся. Так было в НХЛ, когда после сезона локаута хозяева получили хард кэп и снижение отчислений игрокам.

Только с чего ты решил, что Вик будет платить зарплату? Я считал, что нет игр, нет зарплаты. Пока игроки получают деньги, но за прошлый сезон. Да и пиндосы пишут, что в октябре-ноябре, когда по большинству контрактов игроки должны были бы начать получать чеки за этот сезон, они их получать перестанут. И именно тогда для игроков начнется настоящий локаут. Опять же Гарнетт впрямую заявил, что готов пожертвовать всеми 18-тью лямами своей зарплаты, но стоять до конца. Так что имхо ты ошибаешься, зарплату игроки получать не будут.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

А там - новые герои.Хотя - как с этими кого-то сравнишь...

Знаешь, я уверен, что новые герои будут не хуже этих. Что отличает франчайз из Бостона? За что мы любим наших игроков? Celtic's Pride, Рэйл. Ты же ведь начал болеть за Кельтов из-за Гарнетта, но теперь сам признаешь, что останешься зеленым. Once a Celtic, always a Celtic. У нас очень особенный франчайз, Рэйл. И я почему-то уверен, что и новое поколение Кельтов будет таким же. Да и как они смогут быть другими рядом с Рондо? Мы же видели этого парня, убивающимся на паркете с поломанным локтем. Celtic's Pride, Рэйл. Это, точно не просто слова.

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

Так что имхо ты ошибаешься, зарплату игроки получать не будут.

Ну тогда вообще нормуль.

И я почему-то уверен, что и новое поколение Кельтов будет таким же.

Celtic's Pride, Рэйл. Это, точно не просто слова.

Это в точку.Прайд.Прям как у львов!

Я уверен, что новые герои будут на уровне.

Я про харизму.То, что нравилось больше всего в Гарнетте и Аллене.Новые будут уже другими.

Хотя, если Шкаф у нас будет - легче уход стариков перенесу.Ибо кроме него прям вот ОЧЕНЬ сильно нравится только парочка из ЛАК Гордон-Гриффин.Да вобщем-то и все.Больше любимчиков в Лиге нету.Может и к лучшему.Буду просто уже за команду болеть.

Опубликовано

растяжки - худеет!

растяжки - это когда толстеют, кожа не успевает растягиваться..

Moore and 3J могу подписаться за Европейский клуб в этом сезоне и скорее всего не смогут вернутся в Селтикс до конца сезона, даже если локаут раньше закончится. Говорят скорее всего первый из них..

Опубликовано

Сынишка Дока наваливает сверху в проходах через самого Шиииииди.Народ в восторге.Я в принципе тоже.

Рост и вес у них с отцом тютелька в тютельку. Но... Круто, конечно, что Огустин данковать умеет и оборону прямо-таки прорубает, но это больше амплуа легких форвардов, а он SG/PG, хотелось бы видеть его броски со средней и дальней дистанции, а также пасы.

Опубликовано

Рост и вес у них с отцом тютелька в тютельку. Но... Круто, конечно, что Огустин данковать умеет и оборону прямо-таки прорубает, но это больше амплуа легких форвардов, а он SG/PG, хотелось бы видеть его броски со средней и дальней дистанции, а также пасы.

его разве не Остин зовут???

Опубликовано (изменено)

В общем, покопавшись в гугл-видео, я обнаружил несколько хороших роликов. Если кто с английским не очень, то их суть заключается в том, что мистеру Риверсу-младшему наперебой прочат великое будущее в НБА.

http://www.youtube.com/watch?v=TwznoxUGrqE

Изменено пользователем CelticsPride
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Щас Миро припрется и расскажет всем про светлое будущее :D :D :D только держись.

---

А Дэнни в качестве подарка в связи с уходом из спорта подарил Шаку Шакмобил (как тот выразился).

http://www.tout.com/m/y0mwz9

Опубликовано

Щас Миро припрется и расскажет всем про светлое будущее :D :D :D только держись.

---

А Дэнни в качестве подарка в связи с уходом из спорта подарил Шаку Шакмобил (как тот выразился).

http://www.tout.com/m/y0mwz9

Зачем ждать Миро?:D

Джуниор, по своей манере игры, совершенно не игрок Селтикс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу