dmytry Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 так центры нормальные сейчас только в считаных командах есть да, игроки стареют, но если бы Дени начал менять Алена, Пирса, КГ - это был бы уже не Бостон, который мы знаем\любим вон из-за Перка сколько шума было и недовольные до сих пор 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Опять пошли иллюзии... Обычный выбор - никаких откровений... Оба трудяги, оба имеют видимый потолок в способностях, что можно компенсировать либо точным попаданием в игровую схему, либо самоотдачей... Ты хотел кого-то более конкретного на этом драфте? Видел я тебя - сидел всю ночь на спорсте у Панченки и шутил во всю))) Еще раз по поводу нашего выбора. 1.Джонсон.Помимо того, что мы тут видим на видяшках - у этого парня из одной из самых сильных коференций в НЦАА Биг10 - куча титулов.Он был в прошлом сезоне по-моему и Игроком года и Защитным Игроком Года в этой конфе Опа. Уже иллюзии) Кроме этого приведу Вам друзья список игроков получавших за последние 10 лет титул Лучшего Большого Игрока по игре в лоу посте во всей НЦАА (во всей!).Это приз имени Пита Ньюэла: 2011: Jajuan Johnson 2010: Greg Monroe 2009: Blake Griffin 2008: Micheal Beasley 2007: Greg Oden 2006: Big Baby 2005: Andrew Bogut 2004: Emeka Okafor 2003: Davis West 2002: Drew Gooden Снова иллюзии! --- Ему 22 года.4 года очень успешного баскетбола за плечами.Плечи узковаты? Но он уже весит больше КГ в его 22 года --- 20.5 points on 49.4 FG% 80.9 FT% 8.6 REB 2.3 BLK 1.6 TO 1.6 PF --- Это вот такие интересные статы.Не иллюзорные. --- Давайте уже дружно признаем, что нам АХОВО повезло, что его никто не взял, а брали распиаренных Фарида и Вучевича, которые или карлики или бугаи без прыжка и скорости.Очень нам повезло. --- Последний штришок.ДжаХуан просто идолизирует Гарнетта.Это его кумир.Опа)))2-3 года вместе с КГ...это уже какие-то адские иллюзии :D При всем моем убогом оптимизме - я просто не вижу как этот парень не раскроется в Бостоне у Дока и Биг Тикета. ----- 2.Мур.Их двоих уже сравнивают на форумах с парочкой Кемп-Пэйтон.С прицелом на то, что они играли 4 года вместе и в последний год наваливали 40 очей в среднем за игру. Идеально подходящие нам игроки! Трудяги с талантом и вагоном перспективы, которые попали в перфектную для себя систему . --- Дэнни 5+ за драфт.Еще и пик получил на халяву! Давай теперь решай с центром и Толстым.СНТ Дэвиса+Брэдли на АЗ или Ц видимо вопрос времени. 0 Цитата
CelticsPride Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 так центры нормальные сейчас только в считаных командах есть да, игроки стареют, но если бы Дени начал менять Алена, Пирса, КГ - это был бы уже не Бостон, который мы знаем\любим вон из-за Перка сколько шума было и недовольные до сих пор да, всё верно, на бигменов всегда будет спрос. только почему бы Селтикс не стать считанной командой - ведь все условия (деньги, слава, амбиции, прекрасный тренерский штаб) для этого имеются. Дэнни сейчас нужно всеми правдами и неправдами выцепить хорошего центра. Это просто его долг. Иначе прощай амбиции. Долг №2 - собирать нормальных игроков для bench, которыми можно было бы безболезненно подменять ветеранов. А Перка жаль, да. Ни Малышу, ни Эрдену, ни Джэрмэйну, ни Крстичу не присуща та напористость и хладнокровие Кендрика. Селтикс команда вообще не агрессивная, но хотя бы один агрессор на площадке нужен. Им и был Перк. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Давайте уже дружно признаем, что нам АХОВО повезло, что его никто не взял, а брали распиаренных Фарида и Вучевича, которые или карлики или бугаи без прыжка и скорости.Очень нам повезло. Это Фарид с Вучевичем распиаренные??? Лол а насчет Фарида, сам же хотел его видеть в Бостоне. вот ты забавный, а 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Это Фарид с Вучевичем распиаренные??? Лол а насчет Фарида, сам же хотел его видеть в Бостоне. вот ты забавный, а Фарида пиарили четко перед драфтом!Я о нем не слышал ни фига во время сезона (играл то в анусе каком-то), а тут последний месяц только о его подборах и мышце и слышу.Мне в нем эти подборы и нравились - но - блин - невозможно научить росту!!!Он мелковат.И легкий очень для агрессора.Я бы не отказался от него конечно.Да и от Вучевича (который получил массу пиара после воркаутов и ушел так высоко, хотя вроде как бревенчатый). Я поддался на пиар в этих ваших интернетах, забыв о своих предпочтениях Но...пораскинув своими скудными мозгами - я очень рад по поводу нашего выбора в первом раунде.Он крут.Мне и Миро писал весь май, что он в порядке и надо брать.А тут - такие регалии! Док с Дэнни в восторге. А может мы лоханулись, что не оставили себе Брукса (извините,второго Коби).Или не взяли Уильямса.Время покажет. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Бред, Джонсон например был одним из претендентов на игрока года, а Фарид играл в Морхэд Стейт, о котором никто не слышал. Так о каком пиаре идется? Всего-лишь скаутинг. Тем более что Фарид поставил рекорд НСАА по подборам в истории, Тимми Данкана обошел. Насчет роста и веса и прочей лабутни - вспомни Родмана. Я конечно не говорю, что Фарид будет следующим Родманом, но прецеденты были. Насчет Вучевича вообще ничего говорить не буду, есть Крстич в Бостоне и иже с ним. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Фарида пиарили четко перед драфтом!Я о нем не слышал ни фига во время сезона (играл то в анусе каком-то), а тут последний месяц только о его подборах и мышце и слышу. Да будет вам, сударь. Фарид прекрасно показал себя в Мартовском безумии, именно с этого момента его начали обсуждать. По крайней мере, лишь тогда я начал время от времени замечать его фамилию в очерках аналитиков и прочих журналистов. Да и от Вучевича (который получил массу пиара после воркаутов и ушел так высоко, хотя вроде как бревенчатый). Масса пиара была у Джона Уолла в прошлом году (студенческий сезон у которого еще не успел начаться, а уже все прочили ему первый пик на предстоящем драфте),а по поводу Вучевича же были лишь чуть ли не единичные заметки с положительным содержанием. ...есть Крстич в Бостоне и иже с ним. Уже нет. В ЦСКА батьковщину устраивать поехал... Изменено 24 июня, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Да будет вам, сударь. Фарид прекрасно показал себя в Мартовском безумии, именно с этого момента его начали обсуждать. По крайней мере, лишь тогда я начал время от времени замечать его фамилию в очерках аналитиков прочих журналистов. Ну я например о Фариде еще в прошлом году узнал, перед драфтом. Он выставлялся, но без агента. Шансы в прошлом году маленькие были, поэтому вернулся в универ, и оказалось не зря совсем! Уже нет. В ЦСКА батьковщину устраивать поехал... Эх, ну всё равно! Я вот хоть ооочень много матчей смотрел, на USC не попадал ни разу в прошлом году, поэтому ничего не могу сказать толкового. Только основываясь на чужой аналитике и миксах. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Бред, Джонсон например был одним из претендентов на игрока года, а Фарид играл в Морхэд Стейт, о котором никто не слышал. Насчет роста и веса и прочей лабутни - вспомни Родмана. Я конечно не говорю, что Фарид будет следующим Родманом, но прецеденты были. Насчет Вучевича вообще ничего говорить не буду, есть Крстич в Бостоне и иже с ним. 1.Ну хорошо.Не пиара а ШУМА много было.Я не правильно выразился.Тысячу извинений! 2.Помню Родмана.Надеюсь, что Фарид будет еще круче!Надеюсь Джонсон будет вторым КГ) 3.Я тоже не буду говорить, тем более Крстич уже в УСЗ ЦСКА Да будет вам, сударь. Фарид прекрасно показал себя в Мартовском безумии, именно с этого момента его начали обсуждать. Масса пиара была у Джона Уолла в прошлом году (студенческий сезон у которого еще не успел начаться, а уже все прочили ему первый пик на предстоящем драфте),а по поводу Вучивича же были лишь чуть ли не единичные заметки с положительным содержанием. 1.Я не спорю, что Фарид крут.Я только больше рад, что мы выцепили Джонсона. 2.Ну я уже написал про пиар выше)Не судите строго.Только проснулся. 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Давайте уже дружно признаем, что нам АХОВО повезло, что его никто не взял, а брали распиаренных Фарида и Вучевича, которые или карлики или бугаи без прыжка и скорости.Очень нам повезло. Идеально подходящие нам игроки! Трудяги с талантом и вагоном перспективы, которые попали в перфектную для себя систему . --- Дэнни 5+ за драфт.Еще и пик получил на халяву! У Панченки невозможно не шутить - иначе помрешь от его мега-пафоса... Я ничего не имею против Джонсона и Мура - но не нужно раньше времени кричать, что нам АХОВО повезло... Для 25 пика - очень достойно, но не более... В том году были такие же крики по поводу Брэдли и Годи - результат всем известен... Я очень надеюсь, что они заиграют и станут sleep-success'ами как тот же Филдс в яблоках - но в первый сезон ждать от них чего-то уж точно глупо! Изменено 24 июня, 2011 пользователем Chance O' Brien 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 У Панченки невозможно не шутить - иначе помрешь от его мега-пафоса... Я ничего не имею против Джонсона и Мура - но не нужно раньше времени кричать, что нам АХОВО повезло... Для 25 пика - очень достойно, но не более... В том году были такие же крики по поводу Брэдли и Годи - результат всем известен... Я очень надеюсь, что они заиграют и станут sleep-success'ами как тот же Филдс в яблоках - но в первый сезон ждать от них чего-то уж точно глупо! Так я же оптимист)Что мне плакать, что ли? Получили тех, которые были нужны именно в эту систему. Оба игрока очень талантиливы и работящие.4 года колледжа.Думаю, что очень повезло - тьфу-тьфу. Глупо жду от них в первый же год прогресса и помощи на своих позициях нашим ветеранам. Нужны были молодые атлеты с броском и защитой.Мы их получили.Чего же боле --- Годи и Брэдли. Годи когда давали у нас играть - не терялся.В Кавс вообще отлично смотрелся и играл много - значит все-таки хороший игрок. Брэдли.Травма спутала ему все начало сезона, потом уже не доверяли особо.Но он вспыхнул в последней игре сезона.Порадовал.Посмотрим, что с ним будут делать в этом году.Пока не вижу, что получилось.Дайте поиграть ему минут по 15 несколько игр - будет видно.Говорить о том, что он баст я бы пока не стал. 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А я реалист...) Не скрою - приятные пики для 25 и 55 выбора - но ничего АХОВОГО... Здорово, что у Прохора откусили пик - тут Дэнни молодец, ничего не скажешь... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 А я реалист...) Не скрою - приятные пики для 25 и 55 выбора - но ничего АХОВОГО... Здорово, что у Прохора откусили пик - тут Дэнни молодец, ничего не скажешь... По улице шел оптимист,за ним шли 2 пессимиста в штатском (с). К нашему выбору оставалось несколько вменяемых больших - Джонсон,Уильямс,Харпер,Бенсон,Томпкинс. Мы выбрали лучшего из всей этой братии, хотя могли погнаться за размерами.Слава Дэнни, что не погнался) Ахово повезло нам еще в том, что они из одного универа.Это четко. Пик от Нетс - очень ко двору.Уже пишут, что Дэнни готовится мутить на следующий год Остина Риверса (привет, Миро). --- Так...а что у нас с составом теперь? ПГ. Рондо - Дэлонте - Брэдли - Мур АЗ. Рэй - ?ФА? - Дэлонте - Мур (он больше АЗ)- ?Вэйфер? - Брэдли (если он прям точно будет стоппером) ЛФ. Пирс-Грин-?Вэйфер? ПФ. КГ-Джонсон-?Дэвис?-?Мерфи? Ц. Жора - ?Сэм? (или Грей/Назр, типа них) - ?Мерфи? --- Локаут нам в помощь.Помолодевшие контендеры) Я думаю щас Дэнни на фарте драфтовом - кааааааак наменяет :D Главные кандидаты Дэвис СНТ,Брэдли,пики. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Повезло, не повезло, ромашку устроили... Главное имхо, мы получили не проектов, а игроков, реально способных конкурировать за место в ротации уже в новом сезоне. Так считает Дэнни и я с ним согласен. Да, их минуты не будут большими, но они будут. И им есть рядом с кем учиться и развиваться. Что получится, посмотрим. Кто-нибудь хотел чего-то большего с нашими пиками? У Селтикс, как рассказал Док Boston Herald, было три игрока, которых они хотели 25-м пиком. С самого начала хотели. Реджи Джексон, которого из под носа у нас увела Окла, ДжаДжуан, которого мы и взяли и еще один парень, которого Док не назвал и которого взяли вскоре после нас. Аналитики Геральд считают, что это Джимми Батлер. Всех троих знали очень хорошо и вели прицельно. Джексон играл в Бостон колледж, Джонсон и Батлер изучались на воркаутах для Кельтов. Обратите внимание, из всех троих только один большой, Джексон гард, Батлер ЛФ, а значит основным показателем для Дэнни и Дока была не игровая позиция, а то насколько они подходят команде по игровой концепции. Кстати, как считает Док, повезло только в одном, он не ожидал, что Джонсон доживет до нашего пика. В целом, оценка результатов драфта для Селтикс положительная. А вот украденный на ровном месте пик у Нетс, это мастерство. И не надо говорить, что он очень мало стоит. Это трейд ассет. И он точно не будет лишним, причем вполне возможно очень скоро. По поводу кадрового кризиса в Бостоне. Команда строится и развивается строго согласно единожды принятой концепции-2012. Глобальная перестройка команды грядет именно тогда и запланирована уже давно. Нынешним сезоном жертвовать никто не собирается. Да, для того, чтобы быть серьезным контендером в новом сезоне, нам нужно усиление. Минимум большой и скорер. Но прямо сейчас сделать ничего нельзя, нужно новое СВА. Кто-нибудь сомневается, что Дэнни закроет эти дырки, когда будет возможность? Я нет. Да и с тем кто есть, даже без серьезных усилений, во второй раунд мы должны попадать минимум. На драфте же менеджмент получил то, что планировал, даже чуть больше, имея в виду пик Нетс. А то, как оценивают результаты драфта Дэнни и Док, имхо важнее того, как оценивают их болельщики. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Вот если Сэм приедет в зеленое королевство - это будет АХОВО...и К-Март тоже)) Насчет локаута - здесь Рэй с тобой солидарен)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Мы солидарны,товарищи Кельты! --- Осталось дождаться договора.И укреплять. АЗ.Мой фаворит - Винс.КГ,Рэй и Винс в одной команде - мои 3 самых любимых игрока за последние 15 лет. Ц.Конечно,Сэм! Или 2 крепких бугая типа Грея или Назра.Может Чак Хейс.Жора должен играть не более 20-25 минут в сезоне. К-Март считаю уже не нужен, лучше Джонсона развивать, чтоб 15 минут мог четко закрывать ПФ к концу сезона.Реальный вариант с такими скилзами. Очень надеюсь, что будет налог на роскошь - тогда Грусбек без проблем даст Дэнни сколько нужно. Самое главное, что команда молодеет и вырастает немножечко.И это важно. Молодости и росту научить нельзя(с). 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Рэйл, ты такой оптимист, и ведь заразительно то как) Я бы поверил во всю эту неимоверную крутость выборов на этом драфте для Бостона, но вспоминаю сейчас, как ты в прошлом году расхваливал Брэдли и Харангоди как раз примерно в том же духе, особенно про первого - лучший из оставшихся игроков, сейчас поднатаскают, и замена Тони готова, сейчас уже не очень верится) Но вообще, оптимизм - штука хорошая) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Рэйл, ты такой оптимист, и ведь заразительно то как) Я бы поверил во всю эту неимоверную крутость выборов на этом драфте для Бостона, но вспоминаю сейчас, как ты в прошлом году расхваливал Брэдли и Харангоди как раз примерно в том же духе, особенно про первого - лучший из оставшихся игроков, сейчас поднатаскают, и замена Тони готова, сейчас уже не очень верится) Но вообще, оптимизм - штука хорошая) Годи для своего пика уже показал, что не баст, а толковый и работящий игрок застрявший между позициями.Факт. Брэдли был лучшим из оставшихся (кто ждал от Филдса такой игры?).Но он все-таки был первогодка и кот в мешке. Тут еще эта травма.Ну и отношение Дока к таким новичкам. --- Мой оптимизм зиждется на том, что из никому не нужных и неизвестных игроков таких как Тони Аллен (25 пик),Раджон Рондо (21 пик),Кендрик Перкинс (27пик),Глен Дэвис (35 пик) - в Бостоне за несколько лет вырастили отличных игроков.Какое совпадение! Не один не два, а сразу целая плеяда мастеров получилась.Факт? --- У нас умеют работать с молодежью.Есть кому. Но вот у ЖЖЖ (так буду называть Джонсона) - таланта и наград уже сейчас гораздо больше, чем у всех перечисленных. Да и Мур, как я понимаю очень интересный может получиться Тони Аллен 2.0 --- Я ныть не люблю.Что мне тут плакать, что мы не взяли Кантера или Фарида?)))Или что Хопсона с Лайти не драфтанули? --- Бостон сработал на этом драфте четко и красиво.Стильно даже. 2 Пердуна в Фасолевый Город - это же сказка какая-то))) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Чувак пишет про отсутствие крутого большого, но хоть бы написал вариант, при котором мы могли такого получить и что могли отдать в замен Денни такой бездельник, ага 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Был бы шЫкалад,если бы удалось хапнуть и Джаджу и этого,как бы, "нового Брайанта".С другой стороны,какой резон раскидываться будущими пиками и кэшем,когда следующий драфт будет на порядок круче.Там и надо работать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Там и надо работать. Сынишку Дока будем вытягивать. 0 Цитата
Top Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 а х.з.... тут мне что-то подсказывает, что на следующем драфте, ввиду локаута, мы можем получить пик не соответствующий его уровню. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) а х.з.... тут мне что-то подсказывает, что на следующем драфте, ввиду локаута, мы можем получить пик не соответствующий его уровню. Ну уж если Дэнни за новую Мамбу получил нового Гарнетта + пик, то уверен что Остин у нас уже Изменено 24 июня, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Посмотрел сейчас матч наших новичков против Вирджинии в безумии. Начнем по порядку: 1. JaJuan + он шикарен (нет, я серьезно, ОН ШИКАРЕН), очень подвижен, скорит, под кольцом пашет, мозги на месте. - нужно работать над физикой (МНОГО!!!), банально продавливают, что будет в НБА, страшно представить. Чувак реально похож на Кевина, не так талантлив конечно, но схожие черты есть. Кевин воспитает, я верю. И будет у нас достойная смена 2. Мур + Неплохой шутер, шустрый, тоже с мозгами, для такого позднего пика очень даже неплохо. - тоже нужно набрать массы и будет неплохой бенч для Рэй-Рэя, я надеюсь В общем, впечатления отличные от обоих, шикарная парочка, Денни А+ 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Сынишку Дока будем вытягивать. *смайл фейспалма* да сдался он тут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.