Doctor56 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Но Дэнни... У меня стойкие сомнения насчет его национальной принадлежности. Пик второго раунда будущего драфта подрезал на ровном месте. Какая еще ирония? Ну, слава Богу... Меня смайл попутал. Шикарно! Не думаю, что Брукс это прям второй Коби...,а то я поначалу очень расстроился. Первая мысль была, трейд. Ну не представляю я, чтобы Дэнни взял человека без защиты. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Но Дэнни... У меня стойкие сомнения насчет его национальной принадлежности. Пик второго раунда будущего драфта подрезал на ровном месте. Интересно, это пик-2012? Это 2014, вроде 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Драфтом доволен, взяли кого нужно. Поначалу расстроил мув от Денни, но потом понял всю соль. Денни развел Нетс на лишний пик, хоть и в 2014 но мало ли кто там капнет. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 хоть и в 2014 но мало ли кто там капнет. Кендэлла Маршалла мож пристроите? Хотя я планирую его в 1 раунд 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Ну пик лишним не будет. Теперь я очень жду ИТуана Мура к своему корешу Джа.Было бы логично и отлично.Ну или если Бенсон свалится на голову. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Это 2014, вроде Не волнуйтесь, к тому времени этот пик будет в районе 50-го)) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Doc on JaJuan Johnson: "We didn't think he'd be there and he was. He's a terrific shooter for his size. We like his upside. Док доволен, а это главное 0 Цитата
ceasar Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Нетс - ВТОРАЯ на долгие годы команда НЙ.С одним Дэроном у Шкафа не выйдет.+Никакой истории. ващето в последние лет 10 было наоборот и никаких предпосылок к тому, что ситуация эта изменится. Платёжка у Никс забита, защишаться они не умеют, а с ДЭнтони и Кармелитой и не научатся. Ресурсов нет, всё талантливое уехало в Денвер, как они быстро перестроятся, да никак. Нетс же сейчас нужна третья звезда и пара ролевых, и за прохоровские бабки это будет получено. Выменивать звёзд за мешок картошки нам не привыкать - трейды Кидда, Картеа и того же Уильямса тому пример. Так что в битве за Нью-Йорк в ближайшие годы наши шансы получше будут. Насчёт истории тоже всё в порядке, по чемпионствам равенство 2:2, наши к тому же были позднее завоёваны. В 2000-е у Никс чёрная дыра. Если игра Нетс ассоциируется с именами Кидда, Картера, Джефферсона, то Никс с чем? Марбери? Айзея? Карри? не смешите. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 не смешите. Ну как-то покруче там имена были у Никс в 70-80 -х. А Нетс и Прохорову удачи.Я сам фанател от Картера тех времен! Спасибо за Джонсона. За Ховарда еще поборемся. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 За Ховардом, это к 4раннеру, иначе никак 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну, получи Мура, Рэйл. Поздравляю всех. Вот что мне нравится в обоих новичках, это то, что они сеньоры, то есть априори лучше готовы к серьезным играм. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Ну, получи Мура, Рэйл. Поздравляю всех. Вот что мне нравится в обоих новичках, это то, что они сеньоры, то есть априори лучше готовы к серьезным играм. А!? Ну как я угадал?! В прошлом году Харангоди угадал во втором раунде) И вот некоторое время говорил про парочку из Пердью. Дэнни отлично поработал. Нам нужен был Джонсон (из всех больших) - мы его получили. Нам нужен был готовый и крепкий защитник - пжлста. И они еще и с одной альма матер!!! Я очень доволен. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Изменено 24 июня, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Top Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 не смотря на откровенно слабые драфт и пики мы смогли вытащить что-то достойное сегодня. и пусть даже мы получили "перспективу", а не "здесь и сейчас", я надеюсь трейд-машина денни раскочегариться полным ходом и к концу лета у нас будет минимум 2 уже устоявшихся ролевика. хорошо и то, что в пылу и суматохе Эйндж не наменял тюфяков - достаточно с него ошибок на этот год - можно было ухватить того-же руди(1М)/миллера(7М) раз блейзерс они перестали быть в надобности. но локаут грядет и Кельты решили "лучше перебдеть чем недобдеть" и спорить с правильностью этого решения пока рано и глупо. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Вот наши оба касатика. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 не смотря на откровенно слабые драфт и пики мы смогли вытащить что-то достойное сегодня. и пусть даже мы получили "перспективу", а не "здесь и сейчас", я надеюсь трейд-машина денни раскочегариться полным ходом и к концу лета у нас будет минимум 2 уже устоявшихся ролевика. хорошо и то, что в пылу и суматохе Эйндж не наменял тюфяков - достаточно с него ошибок на этот год - можно было ухватить того-же руди(1М)/миллера(7М) раз блейзерс они перестали быть в надобности. но локаут грядет и Кельты решили "лучше перебдеть чем недобдеть" и спорить с правильностью этого решения пока рано и глупо. Плюсую. Дэнни признал свою ошибку с Тони.Теперь у него есть и Брэдли и Мур. Нужен был бэкап КГ.Высокий.Молодой.И умелый. Оба провели вместе за хороший колледж 4 года.Значит они могут здесь и сейчас.Вполне. Локаут даже на руку.Тут тебе и тренировки с нашими героическими ветеранами. Глен теперь вообще не заикнется об особых условиях) Оба с башкой.Об обоих пишут про высокий айкью и командные действия.На обоих концах поляны. Сейчас Дэнни может сконцентрироваться на позиции центра.Нужно одного крутого (Сэм) или пару попроще (Грей и Назр).Например. Отличная ночка) 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Опять пошли иллюзии... Обычный выбор - никаких откровений... Оба трудяги, оба имеют видимый потолок в способностях, что можно компенсировать либо точным попаданием в игровую схему, либо самоотдачей... 0 Цитата
Trall Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Поздравляю с выбором Джонсона.Похож он чем то на КГ.Накормите его и дайте на обучение КГ и вырастет он в хорошего игрока.И спасибо за Брукса вам! Кстати про защиту Брукса-здесь скорее всего дело в желании и тренера.в колледже он имел 1.5 перехвата и 1.2блока за игру.У него отличный атлетизм и длиннющие руки,что очень важно для защиты на дуге.Коби тоже называют плохим защитником,но когда команде нужна защита он становится отличным стоппером.Думаю в НБА Маршона просто заставят играть в обороне... 0 Цитата
CelticsPride Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Честно говоря, надо признаться самим себе, что этот год будет для Селтикс нелегким. То есть еще один bridge season. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Честно говоря, надо признаться самим себе, что этот год будет для Селтикс нелегким. То есть еще один bridge season. а что ты ждал от нашего пика? трейды нужны 0 Цитата
CelticsPride Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 а что ты ждал от нашего пика? трейды нужны Я ничего особенного не ждал, ну разве что Дэнни достанет всё-таки кошелек и сделает пару нормальных покупок, пусть даже с переплатой. Как Майями год назад, например. Потому что команде небольшой, так сказать, кризис с кадрами и скупердяйствовать не стоит. Если честно, я болею за Бостон с 2003 и не очень хочу возвращения тех времен. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Коби тоже называют плохим защитником,но когда команде нужна защита он становится отличным стоппером. Хм... Ни разу не слышал такого в последние черт знает сколько лет. За что же Коби тогда включают в защитные сборные столько лет подряд, если он плохой защитник ? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 честно говоря не вижу никакого кризиса с кадрами)) разве что - стареют, и тут надо не сломя голову покупать, а продумывать перестроение на несколько лет вперед да еще и с новым договором непонятки 0 Цитата
CelticsPride Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 честно говоря не вижу никакого кризиса с кадрами)) разве что - стареют, и тут надо не сломя голову покупать, а продумывать перестроение на несколько лет вперед да еще и с новым договором непонятки В команде нет умелого и здорового центра, а Рэй и Пол уйдут через год-два - разве это не кризис или, по крайней мере, не его начало?! Конечно, не совсем вина Дэнни, что Шак и Джэрмэйн были травмированы, но все попытки заткнуть течи и хоть немного усилится скамейкой в минувшем уже сезоне вышли, ну мягко говоря, не совсем удачными. Я не против Джэра, но стеклянный он какой-то. Мне кажется, что в основу его ставить не стоит или уж хотя бы делить время центров 50/50. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.