Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Но Дэнни... У меня стойкие сомнения насчет его национальной принадлежности.:D Пик второго раунда будущего драфта подрезал на ровном месте.:D

Какая еще ирония? :blink:

Ну, слава Богу... Меня смайл попутал.

Шикарно!

Не думаю, что Брукс это прям второй Коби...,а то я поначалу очень расстроился.

Первая мысль была, трейд. Ну не представляю я, чтобы Дэнни взял человека без защиты.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Но Дэнни... У меня стойкие сомнения насчет его национальной принадлежности.:D Пик второго раунда будущего драфта подрезал на ровном месте.:D Интересно, это пик-2012?

Это 2014, вроде ;)

Опубликовано

Драфтом доволен, взяли кого нужно. Поначалу расстроил мув от Денни, но потом понял всю соль. Денни развел Нетс на лишний пик, хоть и в 2014 но мало ли кто там капнет. :D

Опубликовано

Нетс - ВТОРАЯ на долгие годы команда НЙ.С одним Дэроном у Шкафа не выйдет.+Никакой истории.

ващето в последние лет 10 было наоборот и никаких предпосылок к тому, что ситуация эта изменится. Платёжка у Никс забита, защишаться они не умеют, а с ДЭнтони и Кармелитой и не научатся. Ресурсов нет, всё талантливое уехало в Денвер, как они быстро перестроятся, да никак. Нетс же сейчас нужна третья звезда и пара ролевых, и за прохоровские бабки это будет получено. Выменивать звёзд за мешок картошки нам не привыкать - трейды Кидда, Картеа и того же Уильямса тому пример. Так что в битве за Нью-Йорк в ближайшие годы наши шансы получше будут. Насчёт истории тоже всё в порядке, по чемпионствам равенство 2:2, наши к тому же были позднее завоёваны. В 2000-е у Никс чёрная дыра. Если игра Нетс ассоциируется с именами Кидда, Картера, Джефферсона, то Никс с чем? Марбери? Айзея? Карри? не смешите.

• Легенда
Опубликовано

не смешите.

Ну как-то покруче там имена были у Никс в 70-80 -х.

А Нетс и Прохорову удачи.Я сам фанател от Картера тех времен!

Спасибо за Джонсона.

За Ховарда еще поборемся.

Опубликовано

Ну, получи Мура, Рэйл. Поздравляю всех.

Вот что мне нравится в обоих новичках, это то, что они сеньоры, то есть априори лучше готовы к серьезным играм.

• Легенда
Опубликовано

Ну, получи Мура, Рэйл. Поздравляю всех.

Вот что мне нравится в обоих новичках, это то, что они сеньоры, то есть априори лучше готовы к серьезным играм.

А!? Ну как я угадал?!

В прошлом году Харангоди угадал во втором раунде) И вот некоторое время говорил про парочку из Пердью.

Дэнни отлично поработал.

Нам нужен был Джонсон (из всех больших) - мы его получили.

Нам нужен был готовый и крепкий защитник - пжлста.

И они еще и с одной альма матер!!!

Я очень доволен.

Опубликовано

не смотря на откровенно слабые драфт и пики мы смогли вытащить что-то достойное сегодня. и пусть даже мы получили "перспективу", а не "здесь и сейчас", я надеюсь трейд-машина денни раскочегариться полным ходом и к концу лета у нас будет минимум 2 уже устоявшихся ролевика. хорошо и то, что в пылу и суматохе Эйндж не наменял тюфяков - достаточно с него ошибок на этот год - можно было ухватить того-же руди(1М)/миллера(7М) раз блейзерс они перестали быть в надобности. но локаут грядет и Кельты решили "лучше перебдеть чем недобдеть" и спорить с правильностью этого решения пока рано и глупо.

• Легенда
Опубликовано

не смотря на откровенно слабые драфт и пики мы смогли вытащить что-то достойное сегодня. и пусть даже мы получили "перспективу", а не "здесь и сейчас", я надеюсь трейд-машина денни раскочегариться полным ходом и к концу лета у нас будет минимум 2 уже устоявшихся ролевика. хорошо и то, что в пылу и суматохе Эйндж не наменял тюфяков - достаточно с него ошибок на этот год - можно было ухватить того-же руди(1М)/миллера(7М) раз блейзерс они перестали быть в надобности. но локаут грядет и Кельты решили "лучше перебдеть чем недобдеть" и спорить с правильностью этого решения пока рано и глупо.

Плюсую.

Дэнни признал свою ошибку с Тони.Теперь у него есть и Брэдли и Мур.

Нужен был бэкап КГ.Высокий.Молодой.И умелый.

Оба провели вместе за хороший колледж 4 года.Значит они могут здесь и сейчас.Вполне.

Локаут даже на руку.Тут тебе и тренировки с нашими героическими ветеранами.

Глен теперь вообще не заикнется об особых условиях)

Оба с башкой.Об обоих пишут про высокий айкью и командные действия.На обоих концах поляны.

Сейчас Дэнни может сконцентрироваться на позиции центра.Нужно одного крутого (Сэм) или пару попроще (Грей и Назр).Например.

Отличная ночка)

Опубликовано

Опять пошли иллюзии...

Обычный выбор - никаких откровений...

Оба трудяги, оба имеют видимый потолок в способностях, что можно компенсировать либо точным попаданием в игровую схему, либо самоотдачей...

Опубликовано

Поздравляю с выбором Джонсона.Похож он чем то на КГ.Накормите его и дайте на обучение КГ и вырастет он в хорошего игрока.И спасибо за Брукса вам!

Кстати про защиту Брукса-здесь скорее всего дело в желании и тренера.в колледже он имел 1.5 перехвата и 1.2блока за игру.У него отличный атлетизм и длиннющие руки,что очень важно для защиты на дуге.Коби тоже называют плохим защитником,но когда команде нужна защита он становится отличным стоппером.Думаю в НБА Маршона просто заставят играть в обороне...

Опубликовано

Честно говоря, надо признаться самим себе, что этот год будет для Селтикс нелегким. То есть еще один bridge season.

а что ты ждал от нашего пика?

трейды нужны

Опубликовано

а что ты ждал от нашего пика?

трейды нужны

Я ничего особенного не ждал, ну разве что Дэнни достанет всё-таки кошелек и сделает пару нормальных покупок, пусть даже с переплатой. Как Майями год назад, например. Потому что команде небольшой, так сказать, кризис с кадрами и скупердяйствовать не стоит. Если честно, я болею за Бостон с 2003 и не очень хочу возвращения тех времен.

Опубликовано

Коби тоже называют плохим защитником,но когда команде нужна защита он становится отличным стоппером.

Хм... Ни разу не слышал такого в последние черт знает сколько лет.

За что же Коби тогда включают в защитные сборные столько лет подряд, если он плохой защитник ?

Опубликовано

честно говоря не вижу никакого кризиса с кадрами))

разве что - стареют, и тут надо не сломя голову покупать, а продумывать перестроение на несколько лет вперед

да еще и с новым договором непонятки

Опубликовано

честно говоря не вижу никакого кризиса с кадрами))

разве что - стареют, и тут надо не сломя голову покупать, а продумывать перестроение на несколько лет вперед

да еще и с новым договором непонятки

В команде нет умелого и здорового центра, а Рэй и Пол уйдут через год-два - разве это не кризис или, по крайней мере, не его начало?! Конечно, не совсем вина Дэнни, что Шак и Джэрмэйн были травмированы, но все попытки заткнуть течи и хоть немного усилится скамейкой в минувшем уже сезоне вышли, ну мягко говоря, не совсем удачными.

Я не против Джэра, но стеклянный он какой-то. Мне кажется, что в основу его ставить не стоит или уж хотя бы делить время центров 50/50.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу