Doctor56 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Вон читал сегодня, что Смув к нам хочет) Все сюда нормальные ребята хотят. пруф. http://sports.yahoo....ba_draft_062011 Рэйл, вот если бы ты был Дэнни, то кого бы ты из примерно одноплановых игроков взял в команду, учитывая проблемы с пэйроллом, Смува за 12,5 или Грина за 6? Обоих-то точно не потянуть. Я бы Грина. Да, ты прав.Но: 1.Его могут постараться заполучить сильные команды и опять же постараться выиграть с ним титул.И тогда он наверное уже ни куда не уйдет. 2.Орландо будут поступать такие безумные предложения, какое например сделало им ГС. Все контендеры скорее всего будут стараться заполучить его, как свободного агента, не отдавая взамен своих франчайз-игроков. Единственное, Лэйкерс могут ради Ховарда расстаться с частью своего фронткорта, отдав трейдом, к примеру, Байнема с мешком картошки впридачу. Это вариант реальный имхо, туда Ховард может согласиться пойти. Хотя, у Лэйкерс проблемы с пэйроллом куда круче наших. Безумные предложения будут поступать от команд уровня ГС, а они вряд ли заставят Ховарда продлить контракт. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июня, 2011 Легенда Опубликовано 21 июня, 2011 Я увере, что наоборот - его как раз-таки обменяют.Смит не допустит истории Кавс с шестеркой...Хоть что-то, но он получит за Ховарда. Смита уволят нахрен.Если Шкаф уйдет или будет обменян.А в команде останутся Гил и Хедо.Ахтунг! На кого он его сменяет? И главное - КУДА? Ховард сказал сам буду все выбирать.Сидите и не пи...те.Он хочет летом быть вершителем своей судьбы.А Отис Смит будет слушать что скажет ему хозяин команды.Ибо потеря Ховарда это 3,14 всему бизнесу.Таких денег ему принесет только Брон. В отличии от Мело за Ховарда просто невозможно получить равнозначную компенсацию.Просто невозможно. Ибо он уникум в этой Лиге. Самый крутой центр за последние 10 лет.Второй Шак.И молодой! --- Я уверен, что он не будет его менять.А будет сидеть и ждать,как и все Орландо. В случае обмена Ховард захочет ТОЛЬКО в контендер. В ЛАЛ он скорее всего не захочет.СЛИШКОМ прям по стопам Шака.У него свой путь. Он захочет быть ГЛАВНОЙ ЗВЕЗДОЙ в команде.Он всегда играл Бога.Он не захочет быть второй скрипкой или второй звездой. --- Если обмен - то только в контендер. Чикаго,Окла,ЛАЛ,САС,Хит,Бостон,Мавс.Кто-то его и получит. НО....его же надо будет переподписать на много лет!!!Иначе кому он на фиг нужен)))) В этом вся фишка.Ну поменяли его.Но если он не захочет играть!!!А он может.И специально переподписываться в середине сезона он не собирается.Не будет сказал и точка)А как ты его заставишь? Он может сделать жест доброй воли для Орландо.СНТ перед самым обменом следующим летом.Чтобы не как Брон. --- Я уверен,что в Никс или Нетс он не пойдет. В Никс слишком сырая команда и даже с Ховардом им нужно будет много времени и игроков. Нетс - ВТОРАЯ на долгие годы команда НЙ.С одним Дэроном у Шкафа не выйдет.+Никакой истории. --- Так что я думаю, что столь ВЕЛИКИЙ центр должен играть либо в ЛАЛ,либо в Бостоне. --- Еще эти тренировки с Доком и Рондо.В Орландо уже срут кирпичами по этому поводу.Это все неспроста. --- Бостону просто нужно ждать и постараться сыграть максимально успешно в этом сезоне. А уж состав с Ховардом!!!МММММММ. Рондо-Пирс-Грин-Ховард скамейка Дэлонте-Рэй-КГ-Жора И тренер Док. --- Вот это мне нравится.Уверен, что там Дэнни уже подмутил.Шкаф смотрит в сторону Бостона.Сие есть факт. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июня, 2011 Легенда Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ибо никто за него ничего стоящего не отдаст даже без довесков, если он не даст гарантий продления контракта в новой команде. плане размера будущего контракта, и в плане выбора команды. Ну вот мы с тобой все и порешали)Шкаф хочет в Бостон.Надо просто ждать.Для этого Дэнни и расчистил платежку.А по поводу контракта - ну что такое для Ховарда 2-3-4 М долларов.Да ничего!Учитывая налоги это вообще ниочем для него. Он подпишет УДОБНЫЙ контракт.Для команды.Чтобы не зависеть потом от таких персонажей как Рашард,Гил или Хедо. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 OK.Я понял твое мнение...Но посмотрим кто окажется прав.Орландо надо быть совсем идиотами, чтобы просто так дать уйти Ховарду. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ховард сказал сам буду все выбирать.Сидите и не пи...те.Он хочет летом быть вершителем своей судьбы.А Отис Смит будет слушать что скажет ему хозяин команды. И давно ли это мнение игроков было определяющим для генменеджера?Вон,Деррончика вообще махнули без пыли и шума...Тут еще коллективное соглашение на носу.Читал где-то,что могут что-то типа франчайз-тэга забабахать,как в американском футболе. --- Он захочет быть ГЛАВНОЙ ЗВЕЗДОЙ в команде.Он всегда играл Бога.Он не захочет быть второй скрипкой или второй звездой. --- Если обмен - то только в контендер. Чикаго,Окла,ЛАЛ,САС,Хит,Бостон,Мавс.Кто-то его и получит. Как-то одно с другим не вяжется.В большинстве команд-контендеров уже есть свои лидеры.Единственное,в Бостон и Сас он может грамотно вписаться,так как смена поколений не за горами. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ну вот мы с тобой все и порешали)Шкаф хочет в Бостон.Надо просто ждать.Для этого Дэнни и расчистил платежку.А по поводу контракта - ну что такое для Ховарда 2-3-4 М долларов.Да ничего!Учитывая налоги это вообще ниочем для него. Он подпишет УДОБНЫЙ контракт.Для команды.Чтобы не зависеть потом от таких персонажей как Рашард,Гил или Хедо. Все будет зависеть от нового СВА. Если исключение Бёрда останется, то Ховарда выгоднее будет получить в результате трейда, получив с ним его права Бёрда и избежав головняка с кэпом. Ладно, поживем, увидим... OK.Я понял твое мнение...Но посмотрим кто окажется прав.Орландо надо быть совсем идиотами, чтобы просто так дать уйти Ховарду. От Орландо на самом деле зависит не так уж много, уж точно далеко не все.. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 И давно ли это мнение игроков было определяющим для генменеджера?Вон,Деррончика вообще махнули без пыли и шума... Ну, махнули Дерона, и что для него изменилось? Он все равно в 2012 может стать неограниченно свободным и выбирать свой путь дальше. Так же и Ховард. Кто за него что-нибудь отдаст без его согласие на продление? Просто чтобы он один сезон поиграл? Контракт-то продлить без согласия игрока нельзя. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июня, 2011 Легенда Опубликовано 21 июня, 2011 Как-то одно с другим не вяжется.В большинстве команд-контендеров уже есть свои лидеры.Единственное,в Бостон и Сас он может грамотно вписаться,так как смена поколений не за горами. Вот о чем и речь.Что у нас он будет прям в своей тарелочке.Идеальный (молодой) пассер Рондо без атакующих амбиций,Пирс на пару лет с головой своей золотой,грядка ветеранов-легенд на пару лет(опять-таки),ну а остальных найдем! Да и вообще тут многое не вяжется! Ховард с Орландо не вяжется!) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну, махнули Дерона, и что для него изменилось? Он все равно в 2012 может стать неограниченно свободным и выбирать свой путь дальше. Так же и Ховард. Кто за него что-нибудь отдаст без его согласие на продление? Просто чтобы он один сезон поиграл? Контракт-то продлить без согласия игрока нельзя. Деррона трэйдили без всякого согласия на продление.Риск,что после окончания контракта он свалит есть,но это только в том случае если Прохор нифига делать не будет...Дуайт может и выйдет на рынок СА,только команд,которые смогут его чисто подписать будет немного.Только через СИТ,тут и вариантов побольше и Орландо в накладе не останется. 0 Цитата
Top Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 под напрягись Дэнни, пожалуйста! хочу J-Smooove в форме Кельтов увидеть!!! во имя beantown'a. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати интересный обмен, Перкинс перешел в Оклу, эрден в Кливленд, Крстич в цска Нереальный профит для Бостона 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати интересный обмен, Перкинс перешел в Оклу, эрден в Кливленд, Крстич в цска Нереальный профит для Бостона про Грина забыл 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ainge on possible trades: "We don’t want to move next year’s pick to get into this year’s draft...Because the picks we have aren’t good enough to get to the very top of the draft. And we think next year’s draft will be better. Ainge then waits a beat and quips: "Austin Rivers is in next year’s draft. Wait a minute, I can’t say that." Completely joking, of course." :lol: 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Опубликовано 23 июня, 2011 Ainge on possible trades: :lol: Почему-то мне кажется, что Дэнни сделает какой-то фортель сегодня в 3 по москве 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Почему-то мне кажется, что Дэнни сделает какой-то фортель сегодня в 3 по москве Самый лихой фортель, это до драфта обменять напрямую и через СНТ всё, что не приколочено (приколочены Рондо, Пирс, Грин и Брэдли) на драфтпики-2012. Если локаут продлится не весь следующий сезон, то заполнить ростер любыми персонажами за ветминимум, слить сезон, на лотерее выиграть первый пик, на драфте выловить четырех будущих франчайз-игроков, забрать Ховарда свободным агентом и враз построить династию.:) Мечты, мечты... Изменено 23 июня, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Опубликовано 23 июня, 2011 Самый лихой фортель, это до драфта обменять напрямую и через СНТ всё, что не приколочено (приколочены Рондо, Пирс, Грин и Брэдли) на драфтпики-2012. Если локаут продлится не весь следующий сезон, то заполнить ростер любыми персонажами за ветминимум, слить сезон, на лотерее выиграть первый пик, на драфте выловить четырех будущих франчайз-игроков, забрать Ховарда свободным агентом и враз построить династию.:) Мечты, мечты... Дэнни игрок! В смысле гемблер)В смысле азартный парниша. Ну что ж. Я думаю под 25 мы возьмем или Уильямса или Тайлера, ибо Вучевич уйдет вроде как раньше. Ну или фортель :D 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Дэнни игрок! В смысле гемблер)В смысле азартный парниша. Ну что ж. Я думаю под 25 мы возьмем или Уильямса или Тайлера, ибо Вучевич уйдет вроде как раньше. Ну или фортель :D Думаю, если не продажа пика, то либо Джимми Батлер, либо Реджи Джексон. Во втором раунде Дэнни возьмет большого. Ну или фортель :D Изменено 23 июня, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Опубликовано 23 июня, 2011 Думаю, если не продажа пика Вроде как продажа.И там список из всех незвезд Лиги.Но вот вариант с Томпсоном из Менто меня устраивает на все 1000%.Дави Дэнни!Дави! 0 Цитата
CelticsPride Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Спокойствие, мужики, не сглазьте, немного ещё осталось подождать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я пошел за беломором. PS.Успешно сходил! Изменено 23 июня, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну хоть в Бостон, круто, замена Рэю :P Маршон) == а не трейд) Изменено 24 июня, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ДжаХуан Джонсон. Классный выбор 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ДжаХуан Джонсон. Классный выбор Миро, это ирония? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Шикарно! Не думаю, что Брукс это прям второй Коби...,а то я поначалу очень расстроился.Дэнни,хорош.Фуф.Пронесло.У нас есть отличный и ВЫСОКИЙ и ПРЫГУЧИЙ игрок под КГ :) У нас будет Джа - я просто очень рад! Теперь надо взять хорошего из второго раунда.Второго номера.С защитой.И высокого.Не как Брэдли. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Миро, это ирония? Какая еще ирония? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.