Pasha_vc Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Cобственно про старт Бостона... пока ни особо и серьёзные команды были на пути... да и ближайшие 5ть игры тоже не сулят особых проблем... Майами, Орландо, Гл.Стейт, Л.А., Шарлотта ... вот Финикс, Даллас, Шпоры, тот же тройд - тогда и посмотрим реальные силы Смотрел 10ки... Пирс - смело втыкает! Эти переходы явно прибавили ему интузиазма! И как Кидд радует в Джерси, так же и KG радует в Бостоне... ну очень разноплановый игрок и потрясающая статистика от сюда! Такими темпами на MVP можно смело расчитывать :afro: 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Судя по фоткам настроение у всех отличное....побеждают всех играючи.....все таки смена команды...пошла на пользу КГ и Рэю 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 В матче с Нью Джерси проблем не было"Бостон" - "Нью-Джерси" - 91:69 (17:23, 19:11, 26:20, 29:15)Б: Гарнетт (16+8 подборов). Пирс (15). Рэй Аллен (14)…Н: Р.Джефферсон (21). Кидд (19+9 подборов+7 передач). Ш.Уильямс (14)… 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Круто ! семь побед- и ни одного поражения ! Люди уже отвыкли от такого Бостона, долгое время, они были середнячками, а позже и вообще, скатились вниз лиги . Пора возвращаться обратно, на свои позиции, позиции самого легендарного клуба лиги. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ребята конечно не мальчики уже...но и на пенсию их провожать рано...Старт - это старт, это разумеется не финиш, но лучше хорошо стартовать, чем потом догонять лидеров.Все таки они очень интересны...обратите внимание болельщики Вашингтона, Орландо, Дэнвера, Нетс, разумеется Миннесоты, да почти всех команд заглядывают в эту тему...навели ирландцы шороху))) 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Да... Начало у Бостона отличное. Команда полностью изменилась.Постарались менеджеры у Бостона. Перед началом сезона большая часть рассуждений о Бостоне была на тему: Смогут ли играть вместе 3 лидера".Начало показало, что они вместе смогут играть и очень даже неплохо.Вот ещё насчёт лидера. У команды нет явного лидера, но в ответственный момент любой может взятьт на себя лидерство. Это очень хорошо для команды, потому что если у одного не пойдёт игра, то кто-нибудь другой ему подменит...Вообщем, вперёд с радужными перспективами. 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Очень интересно на ком оступится эта команда 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Согласен , очень сложный матч вышел , повторюсь , но именно Хит , на данный момент , являются самой неудобной для нас командой , я чесно говоря когда увидел счет на НБА ком подумал , что не играл кто-то из "тройки" но когда увидел процент у Пирса и Рей-Рея все понял , игру сегодня вытянул за шею просто КГ , ну ладно теперь у главного тренера наконецто появится над чем подумать и что изменить в команды , но все равно поздравляю команду просто с фантастическим началом , всетаки 8-0 не каждый может .П.С.Скажите какой лучший старт сезона в истории Бостона? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Следующий матч с Мэйджик,естественно в домашних стенах волшебники будут играть на победу.А выход только один-перекидать трехами.Все у Бостона слажено,неспантанно.Есть баланс между атакой и защитой..Рондо-абсолютно без броска,и это основная проблема зеленых.Кстати,только в этом матче выпустили Скотти Полларда,УРА!!!!!!!!Ну Наконец то,жду новых причесок. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Следующий матч с Мэйджик,естественно в домашних стенах волшебники будут играть на победу.А выход только один-перекидать трехами.Ну возможно Бостон выстроит свою супер зонную защиту и тогда дрова всем защитникам Орландо. Все у Бостона слажено,неспантанно.Есть баланс между атакой и защитой..Селтикс просто играют в более медленный, классический баскетбол и это как мы видим приносит свои результаты. Так что посмотрим что получится на этот раз. 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Опубликовано 18 ноября, 2007 А выход только один-перекидать трехами.Если я тебя правильно понял, то ты хочешь, чтобы Мэджик перекидали трёхами Бостон...Матч на одних трёхах выиграть практически невозможно. Даже если возможно, то в Бостоне тоже есть игроки, которые умеют кидать трёхи.. Пирс, Рэй Ален... Так что не думаю, что борьба будет на трёхочковых. Будет противостояние под кольцом Гарнетта и Двайта. Вот это будет интересно, а насчёт трёх что-то мне кажется неправдоподобно.Ну как говорится, поживём увидим. Болею как всегда за Бостон и надеюсь на победу. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Рондо-абсолютно без броска,и это основная проблема зеленых.У него есть бросок, посмотри матчи 0 Цитата
Mr.V@MPIRe Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 У него есть бросокСтабильного, скорее как у Кириленко попасть может, но что бы делать это стабильно...ИМХО, такими темпами вы получете место в ПО еще до оллстара -) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Матч на одних трёхах выиграть практически невозможно. будет интересно, а насчёт трёх что-то мне кажется неправдоподобно.ПРактически невозможно-значит всетаки можно.Джерри Уэст,скажи мне пожалуйста,когда было возможно выграть матч только трехочковыми.В профайле у тебя написано-увлечние историей баскетбола,так что просвети меня,вопрос персонально к Джерри Уэсту. 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Опубликовано 18 ноября, 2007 ПРактически невозможно-значит всетаки можно.Джерри Уэст,скажи мне пожалуйста,когда было возможно выграть матч только трехочковыми.В профайле у тебя написано-увлечние историей баскетбола,так что просвети меня,вопрос персонально к Джерри Уэсту.Я имел в виду, что можно выиграть матч, где главную роль будут играть трёхочковые. Но на это очень мало шансов. Есть такая статистика, что в матче 70% очков в матче забивается из-под кольца и штрафные, то есть трёхи это не главное в матче. Вот так. Если ещё что-то интересует, то пиши в асю или в личку, я тебе отвечу.P.S. выложил свои мысли по поводу матча Бостон-Орландо в своём дневнике - http://www.slamdunk.ru/forum/journal.php?user=14442 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Орландо» — «Бостон» 104:102 О: Ховард — 24; Льюис — 22; Нельсон — 18 + 6 передач; Туркоглу — 16 Б: Пирс — 28; Аллен — 19 (попадания с игры: 7/17); Рондо — 18; Гарнетт — 14 + 11 подборов Вот наконец-то и Бостон проиграл,достался соперник чуть посильнее и все, а впереди еще столько игр с западом,думаю что скоро соотношние победы-поражения у Бостона сбалансируется,немолодые Гарнет и Аллен без замен весь сезон не смогут выдержать в победном темпе. 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2007 Рондо с игры 8 из 9 !!!и что там говорили про отсутствие броска у него??? )))) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Вот и свершилось... и не самая сильная команда... что будет с титанами на Западе?! слили вроде только из-за большего числа потерь, процент почти одинаковый, подборов даже больше сделали... а вот отфолились на славу... больше нет команды без поражений... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Рондо с игры 8 из 9 !!!и что там говорили про отсутствие броска у него??? ))))Не согласен. Рондо атаковал со средней дистанции, причём выполнял открытые броски, без сопротивления, через множество заслонов. (у чувака элементарно попёрло). А на трёхочковой дуге его вообще держали "от прохода", тем самы доказывая моё мнение. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жаль что проиграли! Тем более Орландо. Думал что слетят кому угодно но только не этой команде. Чтож я думаю сказалась усталость, да и у Алена не пошла трёшка. Но темп взяли конечно Кельты сумашедший. Дай бог чтоб до ПО дошли с такой же результативностью. Главное что б не "перегорели". Слишком много времени проводят на паркете лидеры. 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Моё мнение лутше проиграть в регулярке чем в плей-офф.Они могут много выйграть в регулярке а в плей-офф слететь!так что не так уж и страшно! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жаль что проиграли! Тем более Орландо. Думал что слетят кому угодно но только не этой команде. Чтож я думаю сказалась усталость, да и у Алена не пошла трёшка. Но темп взяли конечно Кельты сумашедший. Дай бог чтоб до ПО дошли с такой же результативностью. Главное что б не "перегорели". Слишком много времени проводят на паркете лидеры. Да если чесно я тоже не ожидал,что Маги остановят их!На счет лидеров-Достойной смены нету Гарнетту и Аленну!А без них Бостон будет таким,как в прошлом сезоне-командой одного Пирса,у которго не всегда все получается!Да и тот не вечен!Так что пусть подумают,о смене,тем более этов их интересах!Но даже сейчас-Бостон сила! 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2007 Не согласен. Рондо атаковал со средней дистанции, причём выполнял открытые броски, без сопротивления, через множество заслонов. (у чувака элементарно попёрло). А на трёхочковой дуге его вообще держали "от прохода", тем самы доказывая моё мнение.ты матч смотрел???Рондо забивал либо в быстрых проходах,либо с сопротивлением! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Ничего страшного. Орландо не мальчики для битья, команда серьезная. Поражение это ерунда, все проигрывают...Спорт - есть спорт. Правиольно ведь сказали лучше сейчаспроиграть чем в матчах на вылет...Риверс все держит под контролем... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Да если чесно я тоже не ожидал,что Маги остановят их!На счет лидеров-Достойной смены нету Гарнетту и Аленну!А без них Бостон будет таким,как в прошлом сезоне-командой одного Пирса,у которго не всегда все получается!Да и тот не вечен!Так что пусть подумают,о смене,тем более этов их интересах!Но даже сейчас-Бостон сила!Карл Мэлоун Пауэр-ты немного ошибся.Ведь в прошлом сезоне великолепно играл нетолько Пирс,но и ушедший Джефферсон.Рондо накидал так много,т.к.Нельсон не успевал прорываться сквозь вертикальные заслоны.На мой взгляд этот матч был репитицией финала востока.Кстати,трехи Тюркоглу похоронили Бостон.А какой рекорд старта у зеленых,У Мэйджик 13-2 в сезоне 1995-1996. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.