Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Рондо с Алленом в одной? :unsure:

Радж настолько быстр, что просто бежит по воде рядом с ребятами и отталкивается от опасных камней и берега вот этим вот веслом)

Кстати, учитывая полное отсутствие центровых(акромя Жориндо) - рискну предположить, что Дэвис получит все что просит...(

• Легенда
Опубликовано

Экшн,хороший коллаж.Но тут ведь как они сказали с папой - мы хотим играть друг против друга.

Посмотрим, конечно как он там играть будет в НКАА, а то пока больше разговоров)Лучше б Док центрового родил.

Опубликовано

На следующий год вроде и второй сынуля собрался на драфт, Jeremiah Rivers. Первый и второй раунд хватаем обоих и строим династию в прямом смысле слова. :D

Опубликовано

Риверс младший телосложение конечно еще хиловат, но думаю за год в НКАА его поднатаскают в физическом плане. В плане игры же, он довольно таки не плох.

• Легенда
Опубликовано

На следующий год вроде и второй сынуля собрался на драфт, Jeremiah Rivers. Первый и второй раунд хватаем обоих и строим династию в прямом смысле слова. :D

Он сегодня как раз на просмотре преддрафтовом)))

Учитывая, что Дэнни готов ПРОДАТЬ пик номер 25.Ну давайте возьмем на радость папе Ерему тогда)Во втором круге.

Опубликовано

че уже точно?

Опубликовано

че уже точно?

Не уверен. Он в Бостоне сейчас с группой игроков на тренировках. Но как я слышал, в этом году он на драфт не пойдет. Хочет еще год отыграть в колледже и в 2012 на драфт.

• Легенда
Опубликовано

Дэнни хочет трейдануть пик 25)))

Глупость.Что-то Дэнни после поплыл в этом сезоне.

Вот такого парня можно взять на драфте.Причем легко.И не надо ниче трейдить.

Опубликовано

to Railsplitter

Твой любимчик, Бебе, снялся с драфта. :)

Lucas Nogueira is withdrawing from the draft according to his agent. Smart move. Couldn't get a 1st round promise. Next year he'll be better @ Chad Ford

• Легенда
Опубликовано (изменено)

to Railsplitter

Твой любимчик, Бебе, снялся с драфта. :)

Ну и правильно сделал!Укрепит и без того мощный драфт 2012,на котором наш пик от ЛАК по закону подлости будет УГ, ибо Клипы точно выступят сильнее этого года)

Обрастет мясом и будет второй Тайсон Чендлер,как пишут)

А мы пока непонятно чего ждать будем ;)

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано
Обрастет мясом и будет второй Тайсон Чендлер,как пишут)

да лаадно тебе :rolleyes::D

эх вы, фаны Бостона)

Джеремайя - его первый сын, в том году окончил универ Индианы (вроде как), а на драфт собирается его младший брат Остин, который, я надеюсь, убедил Рэйла в своем высокомерии (а скоро и балабольстве) новостью о "Саб-Зиро" :D

• Легенда
Опубликовано

да лаадно тебе :rolleyes::D

эх вы, фаны Бостона)

Джеремайя - его первый сын, в том году окончил универ Индианы (вроде как), а на драфт собирается его младший брат Остин, который, я надеюсь, убедил Рэйла в своем высокомерии (а скоро и балабольстве) новостью о "Саб-Зиро" :D

Ну а че.Росту научить невозможно,а он семифутер как никак.И не деревяшка вовсе.18 лет.Порубится с мужиками годик,а потом в НБА.Задатки есть.

А по поводу семейки Дока.Ну так Ерема игрок так себе как я понял, а вот из Остина может получиться толк.Зиро не Зиро, а талантище у него есть.Через год посмотрим как он его использует.Пока рано выводы делать.

Опубликовано

Никто не спорит с талантом Риверса, безбазара.

Но как бы его не хейтерили по тому же сценарию как Джемса - из-за громких заявлений, самокоронации (кликуху-то себе сам придумал)), и закрытия глаз на пробежки...у меня-то есть отмаза, я полюбому не люблю его потому что дюк)

а вообще не терпится мне посмотреть на него в NCAAшных битвах...)

как бы не было шуму больше чем дела)

Опубликовано

эх вы, фаны Бостона)

Сорри, оговорился, я имел ввиду другой сынуля. :) C Остином то все понятно, топ проспект. А вот про старшего я и правда слышал что на драфт собрался в следующем году, подготовится и уйдет 60-м пиком :D

Опубликовано (изменено)
А вот про старшего я и правда слышал что на драфт собрался в следующем году, подготовится и уйдет 60-м пиком :D

он в этом году закончил универ, и в самой слабой команде конфы ничего не показывал, набирая 3.8 + 3 + 1.7)

что тогда он сможет показать на суперсильном драфте 2012?)

это фейк)

Хрен с ним с сынишкой)Что нам на драфте-то делать?))))

берите Остина Фримена :angry:

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

он в этом году закончил универ, и в самой слабой команде конфы ничего не показывал, набирая 3.8 + 3 + 1.7)

что тогда он сможет показать на суперсильном драфте 2012?)

это фейк)

Док его натаскает на дифенс...Просто немножко веры ©

Опубликовано

Док его натаскает на дифенс...Просто немножко веры ©

пусть младшего таскает на дифенс..а то он левой рукой даже в атаке ничего не делает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу