Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Рондо с Алленом в одной? Радж настолько быстр, что просто бежит по воде рядом с ребятами и отталкивается от опасных камней и берега вот этим вот веслом) Кстати, учитывая полное отсутствие центровых(акромя Жориндо) - рискну предположить, что Дэвис получит все что просит...( 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Экшн,хороший коллаж.Но тут ведь как они сказали с папой - мы хотим играть друг против друга. Посмотрим, конечно как он там играть будет в НКАА, а то пока больше разговоров)Лучше б Док центрового родил. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 На следующий год вроде и второй сынуля собрался на драфт, Jeremiah Rivers. Первый и второй раунд хватаем обоих и строим династию в прямом смысле слова. 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Риверс младший телосложение конечно еще хиловат, но думаю за год в НКАА его поднатаскают в физическом плане. В плане игры же, он довольно таки не плох. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 На следующий год вроде и второй сынуля собрался на драфт, Jeremiah Rivers. Первый и второй раунд хватаем обоих и строим династию в прямом смысле слова. Он сегодня как раз на просмотре преддрафтовом))) Учитывая, что Дэнни готов ПРОДАТЬ пик номер 25.Ну давайте возьмем на радость папе Ерему тогда)Во втором круге. 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Есть фото второго сына и физические данные? 0 Цитата
mamba#24 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 На следующий год вроде и второй сынуля собрался на драфт, Jeremiah Rivers. Первый и второй раунд хватаем обоих и строим династию в прямом смысле слова. че уже точно? 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 че уже точно? Не уверен. Он в Бостоне сейчас с группой игроков на тренировках. Но как я слышал, в этом году он на драфт не пойдет. Хочет еще год отыграть в колледже и в 2012 на драфт. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 Дэнни хочет трейдануть пик 25))) Глупость.Что-то Дэнни после поплыл в этом сезоне. Вот такого парня можно взять на драфте.Причем легко.И не надо ниче трейдить. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 to Railsplitter Твой любимчик, Бебе, снялся с драфта. Lucas Nogueira is withdrawing from the draft according to his agent. Smart move. Couldn't get a 1st round promise. Next year he'll be better @ Chad Ford 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) to Railsplitter Твой любимчик, Бебе, снялся с драфта. Ну и правильно сделал!Укрепит и без того мощный драфт 2012,на котором наш пик от ЛАК по закону подлости будет УГ, ибо Клипы точно выступят сильнее этого года) Обрастет мясом и будет второй Тайсон Чендлер,как пишут) А мы пока непонятно чего ждать будем Изменено 13 июня, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Обрастет мясом и будет второй Тайсон Чендлер,как пишут) да лаадно тебе На следующий год вроде и второй сынуля собрался на драфт, Jeremiah Rivers. Первый и второй раунд хватаем обоих и строим династию в прямом смысле слова. эх вы, фаны Бостона) Джеремайя - его первый сын, в том году окончил универ Индианы (вроде как), а на драфт собирается его младший брат Остин, который, я надеюсь, убедил Рэйла в своем высокомерии (а скоро и балабольстве) новостью о "Саб-Зиро" 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 да лаадно тебе эх вы, фаны Бостона) Джеремайя - его первый сын, в том году окончил универ Индианы (вроде как), а на драфт собирается его младший брат Остин, который, я надеюсь, убедил Рэйла в своем высокомерии (а скоро и балабольстве) новостью о "Саб-Зиро" Ну а че.Росту научить невозможно,а он семифутер как никак.И не деревяшка вовсе.18 лет.Порубится с мужиками годик,а потом в НБА.Задатки есть. А по поводу семейки Дока.Ну так Ерема игрок так себе как я понял, а вот из Остина может получиться толк.Зиро не Зиро, а талантище у него есть.Через год посмотрим как он его использует.Пока рано выводы делать. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Никто не спорит с талантом Риверса, безбазара. Но как бы его не хейтерили по тому же сценарию как Джемса - из-за громких заявлений, самокоронации (кликуху-то себе сам придумал)), и закрытия глаз на пробежки...у меня-то есть отмаза, я полюбому не люблю его потому что дюк) а вообще не терпится мне посмотреть на него в NCAAшных битвах...) как бы не было шуму больше чем дела) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 Никто не спорит с талантом Риверса, безбазара. как бы не было шуму больше чем дела) Хрен с ним с сынишкой)Что нам на драфте-то делать?)))) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 эх вы, фаны Бостона) Джеремайя - его первый сын, в том году окончил универ Индианы (вроде как), а на драфт собирается его младший брат Остин, который, я надеюсь, убедил Рэйла в своем высокомерии (а скоро и балабольстве) новостью о "Саб-Зиро" Сорри, оговорился, я имел ввиду другой сынуля. C Остином то все понятно, топ проспект. А вот про старшего я и правда слышал что на драфт собрался в следующем году, подготовится и уйдет 60-м пиком 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) А вот про старшего я и правда слышал что на драфт собрался в следующем году, подготовится и уйдет 60-м пиком он в этом году закончил универ, и в самой слабой команде конфы ничего не показывал, набирая 3.8 + 3 + 1.7) что тогда он сможет показать на суперсильном драфте 2012?) это фейк) Хрен с ним с сынишкой)Что нам на драфте-то делать?)))) берите Остина Фримена Изменено 13 июня, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 он в этом году закончил универ, и в самой слабой команде конфы ничего не показывал, набирая 3.8 + 3 + 1.7) что тогда он сможет показать на суперсильном драфте 2012?) это фейк) Док его натаскает на дифенс...Просто немножко веры © 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Док его натаскает на дифенс...Просто немножко веры © пусть младшего таскает на дифенс..а то он левой рукой даже в атаке ничего не делает) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 берите Остина Фримена Это что еще за фрукт?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.