Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кеньон Мартин и Аарон Грей.

Вот так.

Вот оно как и че)

---

Думаю, что это те 2 товарища,которые могут спасти Кельтов - как бы громко это не звучало.

---

Кеньон продлит карьеру и себе и КГ.Это будет классный дуэт 2 стариков и двух моих любимчиков.Для Кеньона - последний шанс вытянуть у неблагодарной судьбы перстень бессмертия.Согласится на минимальные условия после больших денег.

Выделываться в этой компании не получится.Дай Бог здоровья на 20 минут за игру.Он их может еще очень прилично отыграть.В паре с Грином или Пирсом и хорошим работящим центром.

---

Таким центром, как Грей.Он мне понравился в нескольких играх, что я видел.И в той бойне с грузчиками из ЛАЛ он был лучшим после Пола.Контракт мы его потянем.И для него это лучшая школа будет.И нам нужен большой парень, не дурак,молодой и крепкий духом и плечами.15 минут он даст Жоре передохнуть.А может и больше.Семифутер, все дела.Третьим центром точно надо брать.

---

Что про этих двух думаете?

Опубликовано

Мартин однозначно впишется в банду, а то после Рашида как-то пусто стало :)

Грея не видел вообще. У него 'player option' и у нас игрового времени не получит больше чем в НО.

Я за Мартина и Леона из Мишек :)

Опубликовано

По мне так все наоборот)) Грей - большой, здоровый центр. потолкаться в краске, поставить спину, взять 5-7 подборов. плюс в ПО против ЛАЛов отжигал. лишним никак не будет, а скорее очень пригодится, учитывая травматичность Жоры

А Мартин уже сбитый летчик имхо. ничего плохого не скажу, за вет.минимум может и неплохо будет, но надеятся, что КГ и Мартин вдвоем закроют позицию 4го номера как-то опрометчиво

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По мне так все наоборот)) Грей - большой, здоровый центр. потолкаться в краске, поставить спину, взять 5-7 подборов. плюс в ПО против ЛАЛов отжигал. лишним никак не будет, а скорее очень пригодится, учитывая травматичность Жоры

А Мартин уже сбитый летчик имхо. ничего плохого не скажу, за вет.минимум может и неплохо будет, но надеятся, что КГ и Мартин вдвоем закроют позицию 4го номера как-то опрометчиво

Ну это я оба варианта писал - ибо они реальны (в отличии от Сэма или Нене) и не особо рискованные, как Оден или Яо.

К Жоре и Грею нужон еще один центр - или Дэвис остается.Или Крстич.Или оба.

Кеньон - он тоже не вдвоем будет с Гарнеттом.Есть и Грин,снова Толстый если оставят.Будет кто-то с драфта.Об этом ниже.Или Тини Гэллон.

---

Как раз хорошо именно таких проверенных бойцов за фантики взять именно сейчас, так как с нашим номером драфта - что-то там как-то мне совсем перестали нравится варианты.Лучше тогда Дэнни потратит пик на Брукса.Ну или ЛОИ(лучший оставшийся игрок) независимо от позиции.Это лучше, чем убиваться из-за молодых Миличичей или Тайрусов Томасов.Малышей там останется интересных.

А 55 номером взять лучшего из бугаев.

---

Вариант фронткорта без особых усилий.

КГ-К.Март-Грин-Дэвис

Жора-Крстич-Грей-Дэвис

+ Гэллона посмотрят в предсезонке

+ на драфте кого-то возьмут

Как по мне - так можно спокойнее играть.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

По поводу Кей Марта, смотрел пару-тройку игр в сезоне и 3 игры ПО и скажу что не похож он на сбитого летчика, а похож на человека ,которому все надоело в определенной среде(Денвер), так вот смена команды, а тем более на такую как Бостон пойдет ему только на пользу. Так что как вариант, за нормальные деньги очень даже неплох.

По повожу Грея, ничего не сказу , не знаю

Кстати в этом межсезонье у самого Мба контракт заканчивается :unsure: только тссс!!!

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано (изменено)

Мба в Бостоне? Доку не понравится, что кто–то из игроков мудрее его

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Мба в Бостоне? Доку не понравится, что кто–то из игроков мудрее его

Кстати если в Бостоне окажется Мба то еще одно трио образуется КГ-Пирс-Рей и трио мудрых Эйндж-Риверс-Мба во сила получится

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Устраивать из команды "клуб кому за 32" как то несерьёзно

Всё таки КГ уже явно не в блестящей форме, и будет это аля сперс 2011

Эта форма позволяет ему входить в пятерку лучших по защите ;)

k.garnett.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Крстич в ЦСКА уходит.

Жаль конечно, он мне нравился.

Значит будем брать большого на драфте.

Что-то я тут подумал,прикинул и понял, что лучшего варианта, чем Бебе - не будет.

Надо брать молодого бразила.И точка.

Как говорится - размерам невозможно научить.

Опубликовано

В идеале надо Ховарда. Ну, Ховарда, в принципе, всем надо. Или Тайсона Чэндлера

Мне нравится Джэвэйл МакГи из Визардс, молодой перспективный, в регулярке против Буллс сделал 12 блоков за игру. В атаке также умел, что подтверждается 2-м местом на Dunk Contest 2011.

Маркус Кэмби тоже вариант.

Опубликовано

В идеале надо Ховарда. Ну, Ховарда, в принципе, всем надо. Или Тайсона Чэндлера

Мне нравится Джэвэйл МакГи из Визардс, молодой перспективный, в регулярке против Буллс сделал 12 блоков за игру. В атаке также умел, что подтверждается 2-м местом на Dunk Contest 2011.

Маркус Кэмби тоже вариант.

здоровский разброс вариантов.

ховард.

чендлер.

и кэмби, который нынче хуже даже дж'о

Опубликовано

Хех, ну вот разные мне центровые нравятся, что поделать.

Все идут по убывающей стоимости: от суперзвезды Двэйна до скромного Маркуса. Будь моя воля, в Бостоне давно бы играл Ховард.

Не знаю, что взбредет Дэнни Эйнджу. Думаю, никто не угадает.

А что касается Кэмби, он по-прежнему хорош на подборах.

Опубликовано

Огорчили конечно Бостон в этом году. Не уходить же Гарнету с одним перстнем. Надеюсь, что в следующем у них получится хотябы дойти до финала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу