Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Это не Брэдли, это типа разыгрывающий) достаточно хороший, я тебе скажу, на 1 раунд) Луэр зато бигмен, который на воркаутах лучше всего бросал после дриблинга (кажись). Он в школе был разыгрывающим, но потом быстро прибавил в росте, и в колледже уже был ПФ/Ц. а жирным ты выделил типа тех кто тебе нравится?) Жирным - да, кто привлек внимание. Вообще считаю, что Дэнни бы постарался купить или выменять на кого-то (кого?) еще б номерок драфта.Ну это так.Вишез)) --- Лоер - да неплох.Скин очень нравится своим проходом и броском.Вообще в Ф4 понравился мне.Растягивать сможет со скамейки любой фронткорт.Но,блин.На них так не хочется тратить единственный пик в первом раунде. Все-таки,нам нужен в первую очередь крепкий бугай вместо Перка.Вот типа Вучевича или Уильямса.Ну прыгают они хреново.Ну бегают не быстро.Так от них не это надо.А краску прикрывать и спину ставить. --- И Джексон и Дженкинс - хороши.Но ...на хрена они нам???Под таким пиком, учитывая что в команде есть Рондо,Вест,Рэй,Брэдли. Под 55 пиком и возьмем какого-нибудь второго себе. Лиггинс или Хопсон вот...как они тебе? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Лиггинс или Хопсон вот...как они тебе? ну почему ты зациклился на Лиггинсе и Хопсоне, это всего-лишь драфт-экспресс их пихает туда) Хопсон круче) Лиггинс как по мне так вообще андрафтед) Но лучше Хопсона защищается. У Скотти один из лучших вертикальных прыжков с места. Остина Фримена еще возьмите, он заслужил быть задрафтованным)) Или Итуан Мур) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ну почему ты зациклился на Лиггинсе и Хопсоне, это всего-лишь драфт-экспресс их пихает туда) Хопсон круче) Лиггинс как по мне так вообще андрафтед) Но лучше Хопсона защищается. У Скотти один из лучших вертикальных прыжков с места. Остина Фримена еще возьмите, он заслужил быть задрафтованным)) Или Итуан Мур) У моего дружка Джеральда Грина прыжок тоже как у испуганного горного козла Толку то.. Я не циклился.Там вообще пес пойми кто будет-то в конце второго раунда.Просто спросил мнение. Спасибо) Джереми Тайлер этот еще...жидо-японский котяра в мешке) А Итуан вообще отличнейший игрок.Видел несколько игр.Они с ДжаХуаном вместе бы снова соединились Кстати мало кто пишет у нас про латыша Бертанса.Вот этот дрищ взлетел,так взлетел!Из ниоткуда просто. Хотя я считаю,на таком спокойном драфте взять надо Бебе.На вырост.Это будет умно. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Ventura Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ёптеть на , три страницы темы, про предстоящий драфт, при том что у Ботона 25-й пик, а ведь кто не в курсе зайдет ,почитает , подумает что пика как мининмум 3 и 2 из них в первой пятерке , парни ну хватит, возьмут кого-нибудь , отгырает он предсезонку , потом будет тереть скамейку и будет обменян, ну или в д-лигу,все!!! расписывать про перспективы и кого надо бы взять что бы усилить команду, что бы действительно усилить команду, которая претендует на чемпионство, а Бостон как ни крути такая команда, то нужны обмены, или пики в первой 10-ке, а не два пика 25 и 55. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 да ладно, это же не эпичная драчка в песочнице, уничтожительным вихрем пронесшаяся в теме PORTLAND TRAIL BLAZERS. интересно хотя бы немного. и поржать иногда можно. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 парни ну хватит Не буду больше! Чесслово!Ни буквы про драфт ! Хотя и не о чем, больше.Совсем. Вот - хотя бы новый миксец Пирса карьерный.Первая часть. В конце говорят - смоук вииид эври дэй.Так и сделаю пойду. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 CSKA Moscow are reportedly interested in signing Boston Celtics’ Serbian centre Nenad Krstic (27 years old, 213 cm). According to Serbian website Sportske.net, the Russian club has offered the player a long-term contract. Meanwhile, commenting on this information CSKA president Andrey Vatutin has refrained from giving a direct confirmation or denial. --- Уже и за бугром прознали. Уведут! 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Не буду больше! Чесслово!Ни буквы про драфт ! Хотя и не о чем, больше.Совсем. Вот - хотя бы новый миксец Пирса карьерный.Первая часть. В конце говорят - смоук вииид эври дэй.Так и сделаю пойду. Оч крутой Микс..спс Бостону воббще в некотором смысле очень везет: есть дядьки, которые помогут раскрыться если есть талант. играя с такими мастерами можно и НУЖНО учиться... поэтому у новичка (кто бы он ни был) в этой команде есть некоторые на мой взгляд преимущества. Изменено 29 мая, 2011 пользователем SheFaN 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 Оч крутой Микс..спс Бостону воббще в некотором смысле очень везет: есть дядьки, которые помогут раскрыться если есть талант. играя с такими мастерами можно и НУЖНО учиться... поэтому у новичка (кто бы он ни был) в этой команде есть некоторые на мой взгляд преимущества. Всегда пожалуйста. Перкинс в своем первом сезоне играл по 3,5 минуты. Даже Стив Неш забивал 3 очка и делал 2 передачи - не Бостон,но... Так что, ждем новых Пирсов,Гарнеттов и Перкинсов) 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 На замену Рэй Рэю, можно было бы взять DeShawn Stevenson (Dallas Mavs). Мне кажется, это был бы идеальный сменщик! У него есть опыт игры в play-off в составе Вашингтона, в этом году в составе Маверикс - играет в финале, так что ещё и вкус чемпионства может почувствовать. На мой взгляд DeShawn - достаточно хороший защитник, хорошо ставить сверху умеет))). +Есть опыт игры на вторых ролях как в Мавс, так в Вашингтоне (во времена Аринас-Джемисон-Батлер). Вот вроде напоминает Tony Allen'a который мне очень нравился на скамейке Селтикс, но кроме того что у него есть и защитный потенциал, и атлетизм, самое главное у него ещё и боросок присутствует! По защите, как хорощий пример, можно вспомнить серию Вашингтона против Кавс в play-off 2008. Там DeShawn хорошо боролся с LeBron'ом как раз в его физической манере игры.В общем надеюсь вы поняли мои points относительно Stevenson'a. Я посмотрел на espn, после этого сезона он становится free агентом и контракт у него не большой, чуть больше 4 миллионов. Предложить 5м и вполне может согласиться к нам на скамейку. Нам бы пригодился 2ой номер, который может защищаться протих таких SF как LB James. И ему только 30, года на 3-4 его ещё должно хватить. Вот если ещё не видели: http://www.youtube.com/watch?v=dp8G7kVP7JU p.s. По моему он ах*еннен, у него есть стиль! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 Угу.Это ж ДеШон как раз тогда в 2008 году Пирса Актрисой назвал и они побучились и получили штрафы по 25 косарей))) Игрок приличный.Но...наверное поостерегутся Дэнни с Доком. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Угу.Это ж ДеШон как раз тогда в 2008 году Пирса Актрисой назвал и они побучились и получили штрафы по 25 косарей))) Игрок приличный.Но...наверное поостерегутся Дэнни с Доком. ой та ладно, вон Артест с Копи как бычились, а через 2 месяца, Рон-Рон уже чуть ли не в жопу копи целовал во всех интервью 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да там в НБА все такие, трэш ток трэш током, ну куснутся один раз как Делонтий с Вафлером, максимум пушками померятся, хотя в возможности последнего сильно сомневаюсь - никому это нафиг не надо 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Опубликовано 30 мая, 2011 ой та ладно, вон Артест с Копи как бычились, а через 2 месяца, Рон-Рон уже чуть ли не в жопу копи целовал во всех интервью В ЛАЛ так можно - там же Гейливуд.Жопашники одни.Вот и целуются таким манером))) А у нас мужчины взрослые.Химия.Все дела. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 ой та ладно, вон Артест с Копи как бычились, а через 2 месяца, Рон-Рон уже чуть ли не в жопу копи целовал во всех интервью Я где то слышал, что после интервью он делал это по-настоящему. 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Я где то слышал, что после интервью он делал это по-настоящему. да что там Артест! говорят даже Фил лобызался с анусом Коби. это в ЛаЛ как пить дать 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 да что там Артест! говорят даже Фил лобызался с анусом Коби. это в ЛаЛ как пить дать Срамота! Не гадьте в каментах) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Срамота! Не гадьте в каментах) пусть срут, только не в этой теме да что там Артест! говорят даже Фил лобызался с анусом Коби. это в ЛаЛ как пить дать может у них такой ритуал посвящения в команду всех новичков Изменено 31 мая, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Что там за тема со 150-килограммовой детиной собравшейся на воркаут к Кельтам? :lol: UPD:Нашел ньюс http://espn.go.com/blog/BostonCeltics/post/_/id/4684516/football-follow-up-odonnell-working-out Чувак тяжелей Шакила Изменено 1 июня, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 махнуть его на биг бэйби. тот вроде в футбол мечтал бегать.. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня в Майями начался первый день полномасштабных переговоров между лигой и профсоюзом о новом договоре. Первая инфа такова: рынок растет намного медленнее зарплат игроков, лига хочет снизить, либо вообще отменить обязательное ежегодное повышение зарплаты. Имхо, верно. Если взглянуть на платежку Хит, то можно представить какая жесть ожидает их в сезоне 2015/2016 (при условии, что всё трио воспользуется пунктом в контрактах и подпишется еще на 2 года). ЛеБрон, Бош и Флэш будут жрать на троих 65,8 лимона (в этом году 43 лимона, а общая платежка 66,9). 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 http://www.tout.com/m/9944wo Шак попрощался. Великая карьера. Мужик. 2 Цитата
Trall Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо Шаку за игру!Понастоящему один из лучших центров всех времён уходит...Нам будет его не хватать))) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Thousands of pro basketball players who once pondered a career change after #Shaq dunked on them just sighed. @InsideHoops.com :) Про кого еще так скажут... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.