Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Во, ну ты даешь... Это как это ты Грифа собрался скоммуниздить у Клипов? У него же квалифаинг оффер только в 2014-м, да и тогда Клипы стопроцентно повторят любое предложение. Гриф имхо вообще самый невероятный вариант.

Ну это я так...замечтался)Там хоть бы Эрика Гордона урвать...не то что Гриффа.

Заметили - раньше столько слухов и новостей уже в мае было по переходам.Ща все тиииииихо, как у меня в Сестрорецке зимой.Ждут все)

Опубликовано

Чтобы подписать РФА, придется сильно переплачивать. Смысл переплачивать бабло за не франчайзов? Тогда просто не собрать команду, которая будет реальным претендентом на гайки. Из крутых РФА только Роуз (который не поедет к нам), Кевин Лав и Брук Лопез (вот за кого рубилово будет следующим летом) и Вестбрук (нахрен не нужен), а среда ФА Дерон, Пол и Ховард (которые опять же могут быть обменены в дедлайн). Так что, на самом деле не так все радужно следующим летом с нашим большим баблом, точнее на кого его тратить. Пирсу будет 35 и получается что в составе остается полтора франчайза. Либо массово скупать ролевиков, либо вкладываться в одного (скорее всего центра).

P.S. Возникла бредовая мысль пока писал, трейдить в дедлайн Рондо на Ховарда, а летом подписывать Дерона либо Пола.

Итого мы получим топового ПГ и Ц. :D

Опубликовано (изменено)
Хочу Хардена в Бостон.

не отдадим <_<

Теперь значит ОКС не облажались на драфте, не выбрав Тайрика, Стефа и т.д., как многие говорили?) B)

Драфт.Как всегда мои фавориты облажались.На первом же скачке.По атлетическим показателям(прыжок,рывки итд) и Уильямс и Вучевич обгадились по полной.

Зато ДжаХуан Джонсон красава, я говорил он круче Джордана))

Изменено пользователем MyrOsLove
  • Легенда
Опубликовано

Миро,ДжаХуан молорик и мне все больше нравится, но я уверен что его раньше заберут.Как в прошлом году.Хотел я Генри,а получили Брэдли.Ну еще долго до драфта.Че мусолить.Но тесты многое сказали.

---

Харден там надолго еще и трейдить то его не будут.Там не дураки сидят.

---

И ежу понятно, что Дэнни нужна еще одна звезда большая в пару к Рондо.Конечно многое будет зависеть от того, как в следующем сезоне будет играть Грин.Вот если он заиграет мощно и Трио еще года 2-3 вместе на скамейке протянет - класс.

Но в любом случае нам нужен еще один игрок очень сильный.

---

И знаете, что меня большего всего успокаивает - 5-летний контракт Дока.Он бы не остался просто вот так.За здорово живешь)

Они снова темнят.Хитрые.Ухх,хитрые.

Есть план у мистера Эйнджа.И очень надееюсь,что этот не тот план, который был у Керра ;)

Опубликовано
Хотел я Генри,а получили Брэдли.

Эээ, Генри такой же сырой уходил на драфт как Брэдли)

Только у него бросок лучше, а тот атлетичнее)

Эх, помню дебют Генри за Канзас...))

ДжаХуан молорик и мне все больше нравится, но я уверен что его раньше заберут

раньше чем 25-й пик? :blink: Хотелось бы))

уже звоню Прести, и он берет его под 24-м B):tongue:

Опубликовано

Майти Маус, наверное ты имел ввиду не спартаковца Беверли, а Эвери Брэдли))) Да - он поможет команде и получит свои минуты, так как после этого сезона мы его можем отпускать на вольные хлеба.В последней игре сезона он так пальнул, что очень хочется посмотреть на продолжение)

Мерфи - самый интригующий товарищ.Что там с ним в Нетс случилось, в принципе ясно.Приехал с травмой и забухал.Тупо за-бу-хал.И забил болт на сезон.В Бостоне к нему очень хорошо отнеслись.Все-таки ирландец.И если подпишем за малые деньги - я думаю он может стать выручалкой для нас.Риск минимален.

Жору хаяли все до единого.Флешмаями так его вообще с гавном смешал.А Жора то оказался умный и работоспособный.Ему-то как перстень нужен!!!

Повторюсь - игра Перкинса в Окле убедила меня на все 1000%, что с КГ вместе ЛЮБОЙ мешок может быть очень приличным защитным центром.А Жора даааалеко не мешок.И у него есть время щас отдохнуть.

С Бредли да мой фол, [мат] чего я Патрика вспомнил))

Но Мерфи очень специфичен, под кольцом он не играет совсем, боольше с дистанции и с дуги атакует, ну и защита у него швах, это даже в лучшие годы, но за вет. миннимум вполне сойдет и добавит вариативности, такого пф у Бостона нет.

Про Перка, я бы не стал так строго судить его плей офф в этом году, помимо новой команды и тд, у него была тяжелейшая травма, вспомни прошлогоднего КГ, ведь даже в этом году на год старше он смотрелся значительно лучше чем после травмы.

Эх, помню дебют Генри за Канзас...))

Да стартовал он очень круто, с Коллинзом они зажигали прилично, а вот в мемфисе сезон оказался просто потерянным, роль стартера он не потянул , хотя шанс был, а сейчас даже места в ртации ему не находится, так что возможно его трейданут.

Опубликовано

Миро,ДжаХуан молорик и мне все больше нравится, но я уверен что его раньше заберут.

А чего это тогда драфтэкспресс его во втором раунде планирует?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А вот как вы так отвечаете цитатой и в ответе сразу нескольким?

Стыдно признаться - не понимаю. :unsure: :unsure: :unsure:

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

жмешь на цитата, она становится зеленой, потом на вторую , третью и тд.

потом нажимаешь ответить в низу топика, рядом с открыть тему

вуа ля все цитаты там

Изменено пользователем Mighty Mouse
  • Легенда
Опубликовано

раньше чем 25-й пик? :blink: Хотелось бы))

уже звоню Прести, и он берет его под 24-м B):tongue:

Брэдли мне, чем то очень импонирует - не знаю чем,но надеюсь он раскроется в новом сезоне.

С Бредли да мой фол, [мат] чего я Патрика вспомнил))

Но Мерфи очень специфичен, под кольцом он не играет совсем, боольше с дистанции и с дуги атакует, ну и защита у него швах, это даже в лучшие годы, но за вет. миннимум вполне сойдет и добавит вариативности, такого пф у Бостона нет.

Про Перка, я бы не стал так строго судить его плей офф в этом году, помимо новой команды и тд, у него была тяжелейшая травма, вспомни прошлогоднего КГ, ведь даже в этом году на год старше он смотрелся значительно лучше чем после травмы.

Да стартовал он очень круто, с Коллинзом они зажигали прилично, а вот в мемфисе сезон оказался просто потерянным, роль стартера он не потянул , хотя шанс был, а сейчас даже места в ртации ему не находится, так что возможно его трейданут.

Патрик ща получил 2 технаря за 2 минуты игры и на 3 четверти пошел курить)))

А чего это тогда драфтэкспресс его во втором раунде планирует?

А пес их знает! Нам вообще Дженкинса предлагают.Нет чтобы Брукса)))

Дебил.

жмешь на цитата, она становится зеленой, потом на вторую , третью и тд.

потом нажимаешь ответить в низу топика, рядом с открыть тему

вуа ля все цитаты там

Нет слов как спасибо!!!

И вуаля... :mellow:

Опубликовано (изменено)

А пес их знает! Нам вообще Дженкинса предлагают.Нет чтобы Брукса)))

Не поймешь тебя... То тебе с драфта большой нужен, то поливалка Маршон.:D

А мне практически пофигу кого возьмут. Ибо из тех, кого я видел в деле, мне хотелось бы в Бостон только одного персонажа. Ибо он хорошо умеет делать то, с чем в Селтикс полный швах. Ставить спину и снимать подборы. Я о Фариде, понятно. Только хрен мы до него дотянемся, а в то, что Дэнни пустится в игры с движением на драфте ради него, я не верю.

Миро, а как ты оцениваешь Фарида?

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

Не поймешь тебя... То тебе с драфта большой нужен, то поливалка Маршон.:D

А мне практически пофигу кого возьмут.

Ну так вот я много сегодня печатал тут про больших.Если подпишет кого Дэнни из больших - брать вон Брукса.Он кроме супер прыжка и снайперских поливаний еще и обладает каким-то катастрофическим вингспаном.Самое оно в защите.

Как там Дэнни говорит - закон драфта? Брать лучшего из оставшихся.

Фарид конечно крут.Но мелкий он.Но крутой подбирала.Но на студенческом уровне.

Очень надеюсь, что полезного паренька возьмем на выставке талантов)

Опубликовано

Миро, а как ты оцениваешь Фарида?

Нот скилд, бат зе бист он зе корт :D

Рекорд Данкана по ребам побил, как никак)

правда в гораздо более слабой конфе, но!)

То, что не умеет с дистанции бросать, это фигня, но и со штрафными он не дружит :(

И низковат. Понятия не имею, как он в НБА заиграет)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Railsplitter, откуда взял информацию по физ тестам команды, которые ты говоришь Аллен лучше всех прошел?

На селтикблоге в форуме есть какой-то чел.Он сливает инсайдерскую.Видимо работает там в клубе в мед.службе.

Ща постараюсь найти.Там черт ногу сломит.Он писал, что вело тест и кардио тест лучше всех сдал Рэй и Вэйфер.Запомнилось.

Неа, не нашел.Статьи точно не было (ссылки), но сказано было, что вот мол какой у нас молодой Рэй)И вроде ему там все отвечают - спасибо за инсайд.Я оттуда и про драку Веста с Воном и про сроки восстановления Кендрика намного раньше СМИ инфу вычитывал.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

---

@ChrisMannixSI Twitter

Chris Mannix

First thing Perk asked me when I saw him in the locker room last night: "What happened in the Boston game?"

---

Твою ж мать, идиот, хотел бы остаться - ну согласился бы на те бабки.А теперь играть тебе в паре с дуралеем Ибакой вместо Гарнетта.Перк,Перк.А ведь мог стать вторым Вождем.Чую он еще вернется.Просто тупо скажет или завершаю карьеру или меняйте меня обратно)

А ведь все началось с той самой травмы Маркиза.

Вот так сезончик выдался!

Только щас понимаю - пол чемпионата рвали всех.Потом бам.Вместо Перка и моего любимчика Киза - Грин и Крстич.Потом ноги Шака,локоть Рондо...тьфу

К Грину в новом сезоне у меня будут НАСТОЛЬКО повышенные требования ... :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

Рэйл, Кельты взяли на воркауты никого из твоих любимчиков

Lavoy Allen June 1

Justin Harper June 1

Matt Howard June 1

Jon Leuer June 1

Jamie Skeen June 1

Kevin Anderson June 7

Andrew Goudelock June 9

Jamine Peterson June 12

Corey Stokes June 20

Эндрю Гаудлок умрет там, его каждая команда видеть хочет)

Опубликовано

К сожалению не могу найти. Дело в том что в росте и ширине плеч она ему не уступает. Совсем!

:lol: Сильно!

Его жену я не видел...А вот жену Бузера видел!Там тоже монстр!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рэйл, Кельты взяли на воркауты никого из твоих любимчиков

Justin Harper June 1

Jon Leuer June 1

Jamie Skeen June 1

Andrew Goudelock June 9

Эндрю Гаудлок умрет там, его каждая команда видеть хочет)

---

ВЗЯЛИ НА ВОРКАУТЫ НИКОГО - вот это оборотец речевой)))

---

Лоер и Скин мне понравились.Скин даже очень, но конечно не на первый раунд.А во втором они уйдут раньше нашего 55 пика.

Гудлок действительно нарасхват.

Дэнни, кстати по слухам типа уже сказал Рэджи Джексону из Колледжа Бостона, что возьмет его)))На фига?)))Еще одного Брэдли)

---

Ну, а про жен это вы верно.Вон читайте про Хамфриса.Тому вообще надо 20М в год, чтобы прокормить ненасытную голливудскую шлюху.Как раз на 10 колец хватит :) Без лоха и жизнь плоха)

---

И вообще,по поводу драфта - какая уже на хрен разница кого мы сможем взять под 25 номером???25-м!!!А обсуждаем прям как в ветке Кавс.С моей подачи видимо.

Хотя и новостей вообще нету.Дэнни главное сделал - Дока на 5 лет подписал.Скоро начнется жара.Как только объявят что там с этим,мат перемат,Договором.

---

One Big Momma!!!

sbnatio.jpg

Опубликовано

Дэнни, кстати по слухам типа уже сказал Рэджи Джексону из Колледжа Бостона, что возьмет его)))На фига?)))Еще одного Брэдли)

Это не Брэдли, это типа разыгрывающий)

достаточно хороший, я тебе скажу, на 1 раунд)

Лоер и Скин мне понравились.Скин даже очень, но конечно не на первый раунд.А во втором они уйдут раньше нашего 55 пика.

Луэр зато бигмен, который на воркаутах лучше всего бросал после дриблинга (кажись).

Он в школе был разыгрывающим, но потом быстро прибавил в росте, и в колледже уже был ПФ/Ц.

ВЗЯЛИ НА ВОРКАУТЫ НИКОГО - вот это оборотец речевой)))

ну пропустил я "не", просто вначале хотел другое написать)

а жирным ты выделил типа тех кто тебе нравится?)

кстати, Кевин Андерсон тоже хороший защитник. Джамин Питерсон крутой атлет, но бросил колледж после второго курса, х.з где он ...помню год назад попал в нарезку лучших данков сезона, я еще следить за ним собирался, а он свалил)

Стоукс хороший шутер, но наверное только на уровень НСАА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу