Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего любимого Билла Симмонса есть прекрасная статья о трейдовой ценности игроков НБА-2011. Он как раз приводит пример Рондо, который идет 13-м в списке и пишет, что при появлении возможности прямого обмена на игрока идущего под номерами 1-12, Бостон обязан минимум сказать, что он очень не хочет расставаться с Рондо, но при этом сесть за стол переговоров. И это правильно.

http://sports.espn.go.com/espn/page2/story?page=simmons/110217

http://sports.espn.go.com/espn/page2/story?page=simmons/two/110217

Опубликовано

Grousbeck acknowledged that the Celtics need to add some pieces for next year, but they will have to do it through a sign-and-trade since they are over the cap and can’t rely on free agency.

Что-то мне кажется одним Толстяком дело может не ограничится. Chad Ford с ESPN, вчера говорил, что КГ и Аллен могут быть обменены если понадобится. Хоть это и бизнес, но как-то не уважительно по отношению к ним, если обмен произойдет.

Могут то могут, но не обменяют, я уверен. И вообще КГ и Алена нельзя менять, без них Бостону точно ничего не светит, как с коммерческой стороны так и с чемпионскими амбициями! Думаю Эиндж даст псоледний шанс биг трио выиграть титул!

Опубликовано

Еще Жора, но по сути прав конечно (про контракты больших). Еще не известно что там с новым СВА будет, поэтому о трейдах и контрактах ничего не понятно сейчас.

Немного про Девиса. Я считаю любая команда возложившая на него большие надежды как на стартера (если таковые найдутся <_< ) разочаруется достаточно быстро. У него ни броска, ни скорости, ни прыжка и даже мозгов нет, единственный его плюс, что он бьется в каждом эпизоде, но толку если навыков нет, так и я могу под горшки лезть постоянно и шмалять с 6 метров :lol: . Гнать его ссаными тряпками подальше, все равно хуже не будет.

Дык из него никто и не будет делать основного игрока

А учитывая, сколько сейчас денег дают любым вменяемым центрам, дэвиса надо оставлять.....

• Легенда
Опубликовано

Вик умнейший человек.Как я и говорил - они этот год переплатят сколько угодно денег свыше кепки (если налога на роскошь не будет - будет локаут 1000%).Ибо я в тысячный раз напоминаю, что только от 3 контрактов КГ,Рэя и Жоры высвободится 36М$.Это же астрономическая цифра.

---

Обмен КГ.Лучшего защитного 4 номера в НБА менять не будут, учитывая его желание переподписаться за ветамин в следующем году.+ старик Рассел кинет в морду все свои 11 перстней Вику и Дэнни.Истекающие 20 мультов, говорите? Ну так они и для нас тоже истекают).

---

Обмен Рэя.Ну у читывая, что он снова сдал после сезона все тесты на физику лучше всех в команде...он поиграет еще лет 5!!!И уж кто-то, а Рэй свою десяточку отработает на 100%.

Читал я про обмен Рэя+Жоры+пик на Монту и Биедриньша.Ну вот такого варианта обмен я бы еще рассмотрел, но пока это какая-то фантастика.Слишком хорош Рэй.Лучше потратиться на Джамала или Вилсона.

---

А вот Рондо менять если и будут - то это будет полнейший рамс.Ибо он то с Пирсом и остался последним из могикан.Чистый Кельт по происхождению.Драфтованный.Молодой.В Бостоне так не принято было - менять своего оллстара.Тем более на колени и лодыжки Криса Пола...

Кто-то должен нести изумрудное знамя после ухода Пирса.Прееемственность поколений.Все дела.

---

Будут сохранять Биг 4 и добавлять 2-3 новых игроков, в зависимости от свистопляски с Договором 2011.А переплатить 20-30М на роскошь для Вика и Ко - раз плюнуть.Тем более речь идет о новом походе!!!

gyi0060785840.jpg

Опубликовано

Дык из него никто и не будет делать основного игрока

А учитывая, сколько сейчас денег дают любым вменяемым центрам, дэвиса надо оставлять.....

Я знаю двух абсолютно разных BBD. Один, образца первой половины этого сезона, нужен любой команде. Другой, образца конца сезона, имхо нафиг никому не нужен. Какой из них настоящий? Сможет ли он придти в себя? В любом случае по поводу Детки руководство Бостона высказалось определенно, контракт предложим, но переплачивать не будем.

Опубликовано

У моего любимого Билла Симмонса есть прекрасная статья о трейдовой ценности игроков НБА-2011. Он как раз приводит пример Рондо, который идет 13-м в списке и пишет, что при появлении возможности прямого обмена на игрока идущего под номерами 1-12, Бостон обязан минимум сказать, что он очень не хочет расставаться с Рондо, но при этом сесть за стол переговоров. И это правильно.

http://sports.espn.go.com/espn/page2/story?page=simmons/110217

http://sports.espn.go.com/espn/page2/story?page=simmons/two/110217

В списке нету Игги, чтото он загоняет

• Легенда
Опубликовано

Вменяемый центр...и ББД... :blink:

По Толстому расклад такой - если остается на 3-4 М.То хрен с ним с жирным свином - пущай остается.Если хочет больше - СНТ.Если не хочет делать СНТ - тупо избить возле тренажерки.

Опубликовано

А вот Рондо менять если и будут - то это будет полнейший рамс.Ибо он то с Пирсом и остался последним из могикан.Чистый Кельт по происхождению.Драфтованный.Молодой.В Бостоне так не принято было - менять своего оллстара.Тем более на колени и лодыжки Криса Пола...

Кто-то должен нести изумрудное знамя после ухода Пирса.Прееемственность поколений.Все дела.

---

Рэйл, я с тобой полностью согласен. Я не представляю, что Рондо уйдет из команды. Это был просто пример.

Но, если отвлечься от знамен и преемственности, СР3 действительно сильнее Рондо. Я тоже думал, что он играет на одной ноге, но в этом ПО Крис доказал, что это не так. Он потрясающий пойнтгард. Тем не менее, я этого обмена не хочу. Рондо родной.:)

Опубликовано (изменено)

...Если не хочет делать СНТ - тупо избить возле тренажерки.

Я бы купил просмотр этого мероприятия. Это нужны очень специально обученные люди, избивать Детку.:D

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Я знаю двух абсолютно разных BBD. Один, образца первой половины этого сезона, нужен любой команде. Другой, образца конца сезона, имхо нафиг никому не нужен. Какой из них настоящий? Сможет ли он придти в себя? В любом случае по поводу Детки руководство Бостона высказалось определенно, контракт предложим, но переплачивать не будем.

В конце сезона игра всей команды развалилась, тут Дэвис не при чем.... Да и шарма в Бостоне без него поубавится

Вменяемый центр...и ББД.
Много знаешь центров баночных круче Дэвиса?:D
Опубликовано (изменено)

Читал я про обмен Рэя+Жоры+пик на Монту и Биедриньша.Ну вот такого варианта обмен я бы еще рассмотрел, но пока это какая-то фантастика.Слишком хорош Рэй.Лучше потратиться на Джамала или Вилсона.

---

Я про этот гипотетический наитупейший обмен тоже читал. Вот нахрена козе баян? Латыш после 2008-го, подписав шестилетний контракт, вообще ничего не показывает, и уж на свои 9 лямов в год аж до 2014-го не наигрывает точно. А Монта? Как он будет делить время и мяч с Рондо? Да и в дифенсе он полный ноль. Не, пускай они там у себя во Фриско шоу показывают. Имхо такой защитноориентированной команде, как Бостон, следует тупо забыть про Голден Стейт, как партнера по трейдам.

• Легенда
Опубликовано

Да и шарма в Бостоне без него поубавится

Центров со скамейки таких действительно мало.

Плохое окончание сезона, конечно, многих порадовало.

Вот видите - он жирный Джамшут!!!Он мертвый и Толстый.

Но вот сейчас я понимаю, что его вклад в игру может быть очень правильным.Как в первой половине сезона.

Думаю, он может принести много пользы.

Вопрос - в его аппетитах)

Опубликовано (изменено)

В конце сезона игра всей команды развалилась, тут Дэвис не при чем.... Да и шарма в Бостоне без него поубавится

Дэвис тут при чем. Его игра в конце сезона, одна из основных причин того, что команда развалилась и неудач в ПО. Никто другой в команде не допустил такого снижения индивидуального уровня в ПО, как Детка.

Вменяемость и крутость суть вещи совершенно разные, но это ладно, бог с ним, Но вот в каком месте Детка центровой? Он пауэрфорвард, причем андерсайзд.

С ним одна беда, применительно к продлению контракта с Бостоном. Он же заявил недавно, что хочет изменения своего статуса, типа быть стартером.

Опубликовано

Ну не центр, а центрозаменитель

Вменяемый как ты говоришь центр меньше 6-7 лямов не стоит

Так Детка, как я понял, примерно столько и хочет.:unsure:

• Легенда
Опубликовано

Док,но выходил Толстяк-то больше на 5.С КГ.Хотя их там пес поймешь кто 4, кто 5 - когда вместе на поляне.

Если голову остудить уже после ПО - то я скажу - Дэвис стоит того, чтобы его удержать.

1.Большой.Крупный)о быстрый.

2.Знаком с системой Дока.

3.Есть у него бросок.Селекшн наладить надо.

4.Голова тоже есть.

---

Если согласится на меньше 5 М - надо оставлять, что тут думать.Это даст Дэнни маневра.

Все-таки КГ,Детка,Жора,Крстич и ?Мерфи? - это уже 5 вменяемых больших.И неплохих.Опа)))И еще там где-то есть Шак...

Оставляем спокойно Грина.Вот у нас и 2 шикарных на тройке.

И нужно только - бэкап Рэю.Радж и Вест + Брэдли закрывают единицу.

+ Вик готов раскошелится.

Так что все зависит от этого Договора.Вот сидим и ждем.

Сплетничаем)

Опубликовано (изменено)

Док,но выходил Толстяк-то больше на 5.С КГ.Хотя их там пес поймешь кто 4, кто 5 - когда вместе на поляне.

Если голову остудить уже после ПО - то я скажу - Дэвис стоит того, чтобы его удержать.

1.Большой.Крупный)о быстрый.

2.Знаком с системой Дока.

3.Есть у него бросок.Селекшн наладить надо.

4.Голова тоже есть.

---

Если согласится на меньше 5 М - надо оставлять, что тут думать.Это даст Дэнни маневра.

Все-таки КГ,Детка,Жора,Крстич и ?Мерфи? - это уже 5 вменяемых больших.И неплохих.Опа)))И еще там где-то есть Шак...

И нужно только - бэкап Рэю.Радж и Вест + Брэдли закрывают единицу.

+ Вик готов раскошелится.

Так что все зависит от этого Договора.Вот сидим и ждем.

Сплетничаем)

Да понятно, что Детка не бесполезная деревяшка. Две трети сезона у него были конфеткой. Лидер НБА по чарджам, джампер с процентом около 50-ти, толкался в дифенсе прилично. Куда что делось? Док считает, что его подвел контрактный год, как только он начал усиленно думать о своем будущем, напрочь пропало настоящее. Если это так, то после появления определенности с контрактом, мы вправе ожидать прежнего Детку.

В дифенсе с КГ он пихался, как центр, в оффенсе играл чистого 4-го. Комбобольшой. Сильно ограниченный на обоих концах площадки недостатком роста и длинны рук.

По поводу его перспектив в Селтикс. Надо учитывать то, что долгосрочная стратегия Дэнни "Максимально чистый пэйролл в 2012-м" никуда не делась. И оценивать целесообразность продления Детки имхо следует только исходя из этой стратегии. На год же он контракт не подпишет, ясен пень. Дэнни решать, соответствует он Селтикс постТроечной эры, или нет. А что там у Дэнни в голове, хрен разберешь. Будем посмотреть.

Опубликовано

Это будет полный провал, мы замкнем таблицу по подборам, никто из этих 5 не сможет прибавить в следующем сезоне, а за плохой рибаундинг мы расплачиваемся уже второй год. ИМХО Детка - только СНТ, он чего-то стоит на данный момент, и за него можно что-то получить. Он чудовищно сдал во второй половине сезона (как тут ужу писали) потому что ждал контракта. Извините... а что ему мешает после подписания 4+ лет контракта (если это вдруг произойдет) забрать абонемент в бургеркинг у Эдди Карри? Он показал свою неблагонадежность в самый ответственный момент, и не важно сколько он уже бегает в зеленой форме(.

• Легенда
Опубликовано

Ну правильно.Ребаундинг.Только КАРДИНАЛЬНО мы его не улучшим.НИКАК.Забудьте.И что значит кардинально?Сколько мы недобирали подборов в среднем по Лиге для приличного уровня? 3-5?

Ну вот,например Мерфи и подлеченный Жора смогут дать искомое - я просто УВЕРЕН на 100%.

Жора, так вообще меня изумил в конце сезона и в ПО.Он ЯВНО лучше Перка.Просто умнее,опытнее и хитрее.Перк только лучше заслоны ставил для Рэя.Дай Бог - Жора будет без травм!!!Свят,свят.

Если Мерф выйдет на свой уровень и даст нам свои 5-7 подборов за 20 минут.Жора на парочку больше будет собирать.Детка научится спину свою аховую лучше ставить.Гипотетика.

А так - у нас очень мало шансов прям взлететь по подборам.Немного лучше если будет - хорошо.

---

Второй момент - бэкап Рэя и та самая пресловутая чистая платежка 2012.

Дэнни уже отпустил Тони.Просто из-за расчистки.Не захотел на 3 года Тони Аллена.Как Тони играл в этом году?Вот-вот.

И новый бэкап (Джамал,Вилсон,ДЖ.Р) они уж точно не на год-два подпишутся.

---

А вот, что Дэнни по поводу этой девственной платежки себе решил - просто темный лес для меня.

Никс вон уже расчистили под ЛеБрона прошлым летом.Еле-еле собрали новый состав.Сырой как подвал.

Или он уже прям расписку с Дуайта взял, что тот запудрит мозги дегенерату Отису и в конце сезона спокойно свалит к нам.Научная фантастика.

А если у нас будут на контрактах такие ребята как Тони Аллен или Джефф Грин +Рондо,Пирс - так к нам и так захотят многие ФА в 12-13 годах.А денег у нас на всех хватит.

---

Дэнни мутит.Ох мутит.

Опубликовано

Бек апом для Рея вполне может стать Беверли, да он изрядно туп, но довольно цепок в защите, остается индивидуально работать и возможен прогресс.

Плюс есть Делонтий, которого надеюсь здоровье не будет подводить так как в этом сезоне.

А по поводу больших, я честно даже не знаю как так сильно за год мог сдать Мерфи что из человека, который стабильно делал дабл дабл , он превратился в махальщика полотенцем.

А про Онила согласен, как его не хаяли на форуме, он был довольно неплох, по крайней мере мне показалось что он выдавал все что мог на тот момент.

Опубликовано

Второй момент - бэкап Рэя и та самая пресловутая чистая платежка 2012.

Дэнни уже отпустил Тони.Просто из-за расчистки.Не захотел на 3 года Тони Аллена.Как Тони играл в этом году?Вот-вот.

И новый бэкап (Джамал,Вилсон,ДЖ.Р) они уж точно не на год-два подпишутся.

---

А вот, что Дэнни по поводу этой девственной платежки себе решил - просто темный лес для меня.

Никс вон уже расчистили под ЛеБрона прошлым летом.Еле-еле собрали новый состав.Сырой как подвал.

Или он уже прям расписку с Дуайта взял, что тот запудрит мозги дегенерату Отису и в конце сезона спокойно свалит к нам.Научная фантастика.

А если у нас будут на контрактах такие ребята как Тони Аллен или Джефф Грин +Рондо,Пирс - так к нам и так захотят многие ФА в 12-13 годах.А денег у нас на всех хватит.

Рэйл, да признал уже Дэнни свою ошибку касательно Тони. Что теперь? Поезд ушел.

Не нужно имхо проводить аналогию с Никс. Совершенно другая ситуация. Нам не нужны кровь из носа франчайз-игроки. У нас их два остается. Один из них молодой. Сильные ролевики будут нужны, а получить таких при наличии свободной платежки, это задача совсем другого уровня сложности, чем заарканить франчайз-игрока. Я убежден, что Дэнни чистит пэйролл не под кого-то конкретно, а для того, чтобы иметь максимальную возможность маневра в привлечении сильных ролевых игроков. Нет, если подвернется звезда по реальной цене и ситуация в платежке будет позволять, Дэнни отбрыкиваться не будет. Но прямого прицела на это имхо нет.

Не будет у нас Дуайта, забудь. Глубоко в этом убежден. Чудес не бывает. Еще раз, нам нечего предлагать Смиту, а Ховард, если уйдет из Орландо, уйдет трейдом. Уроки Леброна и Боша слишком свежи для того, чтобы даже Отис наступил на те же грабли.

• Легенда
Опубликовано

Майти Маус, наверное ты имел ввиду не спартаковца Беверли, а Эвери Брэдли))) Да - он поможет команде и получит свои минуты, так как после этого сезона мы его можем отпускать на вольные хлеба.В последней игре сезона он так пальнул, что очень хочется посмотреть на продолжение)

Мерфи - самый интригующий товарищ.Что там с ним в Нетс случилось, в принципе ясно.Приехал с травмой и забухал.Тупо за-бу-хал.И забил болт на сезон.В Бостоне к нему очень хорошо отнеслись.Все-таки ирландец.И если подпишем за малые деньги - я думаю он может стать выручалкой для нас.Риск минимален.

Жору хаяли все до единого.Флешмаями так его вообще с гавном смешал.А Жора то оказался умный и работоспособный.Ему-то как перстень нужен!!!

Повторюсь - игра Перкинса в Окле убедила меня на все 1000%, что с КГ вместе ЛЮБОЙ мешок может быть очень приличным защитным центром.А Жора даааалеко не мешок.И у него есть время щас отдохнуть.

---

Док, хорошо что Дэнни признал.Может ему пора уже услышать Вика Грусбека? Бабки есть)))

На Ховарда мне пофиг.

А маневр у Дэнни будет невиданный.Только вопрос в том, что денег то будет море,а вот звезд на выходе совсем маловато в 12-13 годах.Одни ПГ и Шкаф)Но хоть маневр будет...тогда я за Гриффа.С Рондо вместе Гриффин... :blink:

---

Драфт.Как всегда мои фавориты облажались.На первом же скачке.По атлетическим показателям(прыжок,рывки итд) и Уильямс и Вучевич обгадились по полной.Уильямс просто худший.И он уже без кроссов 206 см...Все ясно.А нам нужны атлеты...25 пиком :D

http://www.draftexpress.com/article/2011-NBA-Combine-Athletic-Testing-Results-3725

Опубликовано

А маневр у Дэнни будет невиданный.Только вопрос в том, что денег то будет море,а вот звезд на выходе совсем маловато в 12-13 годах.Одни ПГ и Шкаф)Но хоть маневр будет...тогда я за Гриффа.С Рондо вместе Гриффин... :blink:

Во, ну ты даешь... Это как это ты Грифа собрался скоммуниздить у Клипов? У него же квалифаинг оффер только в 2014-м, да и тогда Клипы стопроцентно повторят любое предложение. Гриф имхо вообще самый невероятный вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу