Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Молорик,Кросс)))

Как там у классиков? Ты,говорит, можешь катить на Юг, но твоя мамаша, все равно хочет на Запад?)))

Все-таки Дэлонте приспокоился в Бостоне.После потасовки с Воном - за сезон НИ ОДНОГО СКАНДАЛА или ПРОСТУПКА.

Опубликовано

Ты,говорит, можешь катить на Юг, но твоя мамаша, все равно хочет на Запад?))

Боюсь выступить в роли кэпа, но "your mom is riding west" несет другой смысл. Хотя и так тоже можно.

Опубликовано

Боюсь выступить в роли кэпа, но "your mom is riding west" несет другой смысл. Хотя и так тоже можно.

+ :lol:

трудности перевода в прямом проявлении, вот по этому все новости нужно на англ читать)

• Легенда
Опубликовано

Я литературно так перевел)Смысл-то все уловили)))

---

Камбэк помню тот!!!Болел я тогда,кстати, за Нетс...

---

Тут прочитал иностранные СМИ.Сколько же вариантов СНТ для Толстого уже придумано.Ешкин кот.Ща как отменит этот СНТ товарищ Стерн и не получим мы за ББД ни шиша.

А вроде как Шарлотт его хочет.Отдаст нам Тайруса Томаса с неясным здоровьем и 32М на 4 года.

Но я уповаю на Минни снова)))Энтони Рэндольфа на ББД.Вот это нам поможет ОЧЕНЬ сильно.

Ихний менеджер Кан вроде как хочет себе форварда с чемпионским опытом.А он у нас есть)))А у них не попадает в состав КГобразный Рэндольф и они возьмут еще одного форварда на драфте.Вот уж кого я точно хотел бы - так Рэндольфа в Бостон.В пару КГ!!!И за это низкий поклон бы все били Дэвису и проводили бы добрым словом.

Опубликовано

Вариант интересный с Энтони, только мало реальный имхо. Не верю что отдадут за кусок сала перспективного ПФ отлично проявившего себя в концовке сезона. Я за любой вариант СНТ Девиса офкос. :rolleyes:

Опубликовано

Да вы что, сейчас Дэвиса отправлять никуда не надо

Из всей передней линии на контракте только КГ,

Еще Жора, но по сути прав конечно (про контракты больших). Еще не известно что там с новым СВА будет, поэтому о трейдах и контрактах ничего не понятно сейчас.

Немного про Девиса. Я считаю любая команда возложившая на него большие надежды как на стартера (если таковые найдутся <_< ) разочаруется достаточно быстро. У него ни броска, ни скорости, ни прыжка и даже мозгов нет, единственный его плюс, что он бьется в каждом эпизоде, но толку если навыков нет, так и я могу под горшки лезть постоянно и шмалять с 6 метров :lol: . Гнать его ссаными тряпками подальше, все равно хуже не будет.

Опубликовано

Специально для Рэйла :) С чата JONATHAN GIVONY на хупсворлд

Hi Mr. Givony! How are you? What do you think of brazilian big Lucas Nogueira??

Jonathan Givony:

Tudo bom? I like him, as you can see by reading his profile: http://www.draftexpress.com/profile/Lucas-Nogueira-5957/ He's a couple of years away from being ready to play in the NBA, but if the team that drafts him does a good job developing him, he could be a guy that ultimately significantly outperforms his draft position. There needs to be a plan in place, though, and plenty of patience while he comes along. That means he's definitely not for every GM, and certainly not for every head coach.

• Легенда
Опубликовано

Специально для Рэйла :) С чата JONATHAN GIVONY на хупсворлд

Вот-вот.Спасибо за инфу!

Этот Бебе Ногейра, насколько я понимаю, беспроигрышный вариант.Скорее всего улучшенная копия Тайсона Чендлера будет.Все пишут.

Так же все пишут, что если его брать сейчас то именно навырост.Как ЛАКи брали не так давно столь интересного сейчас ДеАндре и пожинают плоды.

Если Жора с Крстичем вытянут этот год - памятник им.А Рондо,Грин и Бебев перспективе...ммм.

Очень сыро.Очень тонко.Но риск может очень оправдаться.Трио молодых + например ЛМА или Грифф или Лав.

Все.Не буду больше.Размечтался)

Опубликовано

Если представить что новый salary cap останется без изменений, то такой риск на драфте будет оправдан, можно будет подписывать больших летом, а Бебе натаскивать не спеша, но для Кельтов слишком важно получить готового для игры прямо сейчас, насколько это возможно конечно с позднего пика. Но поглядим, может у Дэнни план зреет коварный ;)

Опубликовано

Да вы что, сейчас Дэвиса отправлять никуда не надо

Из всей передней линии на контракте только КГ,

Беда в том, что подписать Бэби на один сезон абсолютно нереально, он на это не пойдет. А на любой более долгий срок... Скрипач не нужен (с) Киндзадза.

Опубликовано

Вот-вот.Спасибо за инфу!

Этот Бебе Ногейра, насколько я понимаю, беспроигрышный вариант.Скорее всего улучшенная копия Тайсона Чендлера будет.Все пишут.

Так же все пишут, что если его брать сейчас то именно навырост.Как ЛАКи брали не так давно столь интересного сейчас ДеАндре и пожинают плоды.

Если Жора с Крстичем вытянут этот год - памятник им.А Рондо,Грин и Бебев перспективе...ммм.

Очень сыро.Очень тонко.Но риск может очень оправдаться.Трио молодых + например ЛМА или Грифф или Лав.

Все.Не буду больше.Размечтался)

Ох, Рэйл, Ногейра был бы идеалом в варианте кардинальной немедленной перестройки команды, в варианте, когда мы априори пару лет без плейофф, но развиваемся. Я не верю, что Дэнни пойдет этим путем. А в любом другом варианте нам нужно латать дыры, то есть необходимы игроки, availiable здесь и сейчас, а не через два года. Последнее путешествие Большой Тройки за гайкой, все дела. Имхо в этом межсезонье мы не будем брать игроков на перспективу.

• Легенда
Опубликовано

Имхо в этом межсезонье мы не будем брать игроков на перспективу.

Согласен,Док.

Вучевич для нас получается номер 1.

Уильямс - номер 2.

Джонсон - 3.

Тайлер - 4.

Уверен малышей брать не будут.Ну или если у Дэнни уже есть вариант подписания хорошего большого, то Маршон Брукс или Дженкингс какой-нибудь на смену Рэю.Брукс Бостону бы шибко подошел.

Все зависит от этого гребаного договора с Лигой и неясно абсолютно кого подписывать есть возможность,а кого нет.И соответственно кто будет выбран под 25 пиком.

---

Ну и еще.Агент Троя Мерфи пару раз приезжал в офис Дэнни :huh: .В случае, если Трой согласится на 3-4М в год.То я бы точно рискнул бы.Год у него смыт в канализацию, но я бы не забывал про его скилзы.Вот если он выйдет хотя бы на 80% своего прошлого уровня - брать и не думать.Это решает туеву хучу проблем (особенно на щите).И я почему то уверен, что Дэнни своего не упустит.У всех бывают загулы и травмы,но не у всех бывает дабл в среднем пару лет подряд перед этим самым спадом.

Опубликовано

Ох, Рэйл, Ногейра был бы идеалом в варианте кардинальной немедленной перестройки команды, в варианте, когда мы априори пару лет без плейофф, но развиваемся. Я не верю, что Дэнни пойдет этим путем. А в любом другом варианте нам нужно латать дыры, то есть необходимы игроки, availiable здесь и сейчас, а не через два года. Последнее путешествие Большой Тройки за гайкой, все дела. Имхо в этом межсезонье мы не будем брать игроков на перспективу.

самое главное ,сколько будет длиться это межсезонье

Опубликовано (изменено)

Рейл вот сам посуди, будут бастовать до января тогда почему не рискнуть поти за перстнями тем составом ,котрый сейчас, Шак и Жорик залатают себя, троица полностью отдохнет, восстановится, может родно , потренирует средний бросок, тогда почему бы и нет, ведь главный соперник это травмы, а остальные вполне по силам

Изменено пользователем Ventura
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Рейл вот сам посуди, будут бастовать до января тогда почему не рискнуть поти за перстнями

Так а я согласен!

Мы как первую половину сезона сыграли???Ударно!Почему?Старики были свеженькие.

Подмандить состав немного и с января начать громить всех снова!Только будут еще и Вест с Жорой без травм!

Перстенечки-перстеньки!

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

самое главное ,сколько будет длиться это межсезонье

Профсоюз игроков подал жалобу в Национальное управление по вопросам трудовых отношений, обвинив руководство лиги в попытке задержать переговоры, чтобы вызвать наступление локаута, сообщает ESPN.com

Опубликовано

Grousbeck acknowledged that the Celtics need to add some pieces for next year, but they will have to do it through a sign-and-trade since they are over the cap and can’t rely on free agency.

Said Grousbeck: “I think we ought to look at keeping these guys together and adding two or three pieces if we can aggressively, whether we can spend more money on other people — that’s been done before. We hit people over the head with the wallet club — $60 million to [Paul] Pierce, $100 million to [Kevin] Garnett, $40 million to [Ray] Allen, extending [Rajon] Rondo, extending Doc. We basically say, ‘Come here, we’re a big-market team. That’s the way we run this thing.’ So, if we can hit some people over the head again this summer, we’ll do it.

Что-то мне кажется одним Толстяком дело может не ограничится. Chad Ford с ESPN, вчера говорил, что КГ и Аллен могут быть обменены если понадобится. Хоть это и бизнес, но как-то не уважительно по отношению к ним, если обмен произойдет.

Опубликовано (изменено)

Grousbeck acknowledged that the Celtics need to add some pieces for next year, but they will have to do it through a sign-and-trade since they are over the cap and can’t rely on free agency.

Что-то мне кажется одним Толстяком дело может не ограничится. Chad Ford с ESPN, вчера говорил, что КГ и Аллен могут быть обменены если понадобится. Хоть это и бизнес, но как-то не уважительно по отношению к ним, если обмен произойдет.

Уважительность здесь ни при чем совершенно. Все руководство Кельтов, начиная с Вика и заканчивая Дэнни и Доком, неоднократно говорили, они ненавидят саму мысль об обмене кого-то из Big Four, но при этом неприкасаемых в команде нет. Кроме Пирса, у которого невозможность обмена в другую команду без согласия игрока вроде бы прописана в контракте. Это бизнес, и если, к примеру, возникнет вариант обмена Рондо на СР3, Дэнни будет обязан его рассмотреть и приложить все усилия, чтобы его совершить. Просто потому что Пол, пойнтгард более высокого уровня, чем Рондо, и это будет полезно для команды и франчайза. Другое дело, что сам вариант этот маловероятен, не в последнюю очередь из-за разницы в оплате, у Рондо очень teamfriendly контракт. Маловероятен, но не невероятен. Точно так же обстоят дела и с обменами КГ и Рэя, их трейданут со свистом, если вдруг появится действительно стоящий вариант с получением взамен сильных молодых игроков, способных сделать команду стабильным контендером в постТроечную эру. Возможность этого существует, но вероятность невелика. Еще и потому что франчайзу в долгосрочной перспективе выгодно продемонстрировать свою лояльность к заслуженным игрокам.

Изменено пользователем Doctor56

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу