Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

После первых тренировок драфтовиков производства хуже всех производил впечатление именно мой вариант для Кельтов Джордан Уильямс :D Предсказатель...

У него и рост оказался ниже на дюйм, и процент жира в мясе слишком большой для 20 летнего парня (12 %) и пост мувов никаких.В-общем Дэнни все видел,наверное)

ДжаХуан видимо теперь...у него вообще жиру нет)))Или навырост молодой бразил.

А чуть ли не лучше всех показал себя СГ Маршон Брукс с размахом рук чудовищным каким-то.

Все запутали мне)

Опубликовано

Знаете, Рэй настолько правильный и методичный человек, что если он поставит себе такую цель, то я не удивлюсь, если он ее достигнет. Не знаю, только, нужна ему эта головная боль, быть президентом США?...:D

Мне кажется мы уже начали забывать, кто НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ...

220px-Scal_Media_Day.png

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Шак-бедолага, теперь еще и от проблем со сном лечится...

shaqapnea-300x292.jpg

pulp_fiction3390.jpg

Похоже. Pulp Fiction. Marsellus Wallace.

Изменено пользователем zer
Опубликовано (изменено)

Дэвид Олдридж составил мок основываясь на нуждах команд по мнению скаутов. Кельтам сватают Николу Вучевича. Рост 6"10, вес 260 pounds. Здоровенный бычина)))

P.S. Безусловно, если закрыть глаза на проблемную позицию, лучшим вариантом может стать Нолан Смит, но нельзя быть уверенным в том, что в межсезонье сможем подписать например Сэма. Что если он выберет более выгодный для себя контракт? Что если после принятие нового CBA и снижения кепки мы его не сможем никак впихнуть под потолок?

Мое имхо, нужно в этот год брать лучшего из возможных центров, а в следующем году уже разбираться с тем что останется.

Изменено пользователем mixo707
  • Легенда
Опубликовано

Миксо прав.

Брать нужно лучшего из оставшихся.Вообще.Не только центров.25 пик в таком слабеньком драфте не Бог весть что...но ребята там есть.

Если мелких, то Нолан Смит или Маршон Брукс будут самое оно.

Про бугаев уже задолбался читать и писать)))

Вучевич,Уильямс,Тайлер,Джонсон,Бенсон - это варианты.Не понимаю будет ли Ногуэйра"Бебе"? Или он на 2012 перевелся?

А во втором раунде Лиггинса или Хопсона.

Опубликовано

Не понимаю будет ли Ногуэйра"Бебе"? Или он на 2012 перевелся?

В комбайнах не участвует, но в мок обзорах упоминается. Возможно выйдет на драфт в этом году, но играть вряд ли будет. Не готов. Поедет в Д-лигу.

Опубликовано

Nikola Vucevic один из лучших на тестах, из-за этого совершил большой скачок в моках со второго раунда в середину первого. Предполагается как замена Одена в Портленд. Хочется таки его к нам :)

• Легенда
Опубликовано

Почитав отчеты скаутов и посмотрев хайлайты могу сказать, что я был бы рад Вучевичу.Большой парень.В кроссах так вообще семифутер)

Бежит быстро.Прыгает достойно.Кроет много.Бросок есть.Трешки забивает очень неплохо(35%).Рубится на подборе.И светлая голова.

В-общем прокачанный вариант Крстича получается)))Конечно он сырой, как и все молодые ребята, но ввиду хорошего броска и размеров - он наверное наш кандидат номер один.

• Легенда
Опубликовано

Ну вроде как не собираются, ибо все бабло у них ушло на Гея и ЗиБо и еще Марка Газоля подписывать летом.Поу здоров, как пишут.

Поу с удовольствием вернется я уверен.И вот с ним то точно можно уже поспокойнее вздохнуть будет передней линии Кельтов.

Это хороший чернорабочий вариант без закидонов.Все зависит от ситуации с Толстым и Дэлембертом.

Опубликовано

Спасибо за инфу. Он кажется просто отличным вариантом на бенч вместо толстого, причем почти бесплатно как я понимаю учитывая его текущий контракт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу