Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Держим кулаки за Дока. У него сегодня операция по удалению неракового образования из глотки. Две недели не сможет говорить. "Моя жена будет счастлива эти две недели" - сказал он.

• Легенда
Опубликовано

Ему ж удаляли там что-то в прошлом лете.Орать совсем мало стал.Видимо вторая половина сезона и серия с Шитлз разбередила ему старую рану.У них там в штатах медицина славная.Все будет ОК.

Жоре вон кисть чинят.Рондо с локтем срастается по новой)

А Шак видимо сидит и думает...ту би ор нот ту би

Опубликовано

Стерн считает, что можно. Если, как он предлагает, один контракт временно (я не понял, в течение какого времени) не будет считаться против кепки, то большинство команд, имеющих один крупный контракт, в принципе справятся и со старыми контрактами. Совсем в заднице будем мы (еще один сезон), Лэйкерс, Орландо и Майами.

Но это ведь далеко не все, что он предлагает. Он хочет, чтобы контракты были гарантированы только частично. На 50% первые 8 лямов в год и на 25% все что превышает 8 лямов. Он еще хочет снизить темпы роста контрактов. Так что локаут будет практически стопроцентно, а дальше как обычно, у кого яйца железнее. Конечно компромиссы какие-нибудь в конце концов будут, но вот в какой части проекта, совершенно неизвестно. Поэтому, повторюсь, предметно обсуждать сейчас любые конкретные варианты усиления состава совершенно бессмысленно. До принятия СВА. Дэнни же объявил, что он даже задумываться не будет о изменениях состава до принятия СВА, ибо пока нет предмета. А так обсуждения из серии "а что бы было, если бы...", конечно будут, куда же без них :D .

на то что Стерн сейчас заявляет непонятно как реагировать - это может быть блефом

а вообще разрешить по одному контракту вне всякого лимита это очень умно со стороны Стерна - таким образом он обретает союзников в стане игроков (тех кто на хороших долгосрочных контрактах т.е. как раз тех кто наиболее ценен). Если внести раскол в профсоюз игроков, то можно будет брать их тепленькими.

Стерн он ведь не пальцем деланый и фору даст любому адвокату любого профсоюза))

Опубликовано (изменено)
Дочурка то у Дока хорошеет и хорошеет.И сынишка игрочище растет.Талантливый человек талантлив во всем!

эээ, его старший сын в Индиане что-то не блестал <_<:tongue:

а второй сынишка балаболом растет :D

Изменено пользователем MyrOsLove
  • Легенда
Опубликовано

Ну вот)

Старший сын лох.Остин Риверс уже не айс)А дочка бесит Баконя ибо со дня на день выйдет на панель)

Обосрать у нас на форуме могут даже Майкла с Мэджиком :D :D :D

Опубликовано

Ты сравнил детей Риверса с Майклом и Меджиком :D

на, глянь мультик :D

http://www.xtranormal.com/watch/12083556/so-you-want-to-play-basketball-at-duke

Финальная фраза "Austin Rivers will never pass me the ball so I will never do anything wrong." - шикарна=)

• Легенда
Опубликовано

Я не сравнивал никого.Просто мысля такая посетила.Хотя и сам люблю обгадить какого-нибудь сморкача)

Мульт отличный Миро! Тебе как апологету Тар Хиллс Риверс не нравится изначально - я помню.Посмотрим как он себя зарекомендует в НЦАА.А то может и получится из него толк.Хотя какой из дьюковцев толк?!)))

Вот Бэйлор в новом составе - это да!!! Или снова нет? :D :D

Опубликовано (изменено)

Ну тут будет оффтопом, но я отвечу все же. Негоже переносить ответ на вопрос в другую тему.

Мне Риверс не нравится тем, что он:

а)Любит взболтнуть лишнего

б)Не умеет ничего делать левой рукой

в)Играет на себя

г)Шмаляет частенько даже если не прет

д)Высокого мнения о себе

е)Еще в универ не поступил, а судьи закрывают глаза на его чуть не 10-шаговые пробежки <_<

Вот Бэйлор в новом составе - это да!!! Или снова нет? :D :D

крутая команда) конфа ослаблена будет, пусть попробуют сфейлить и не попасть в ММ)

А то может и получится из него толк.

то что он суперталантливый, спорить глупо любому хейтеру, но пункты я перечислил=)

перекрыть отсутствие Нолана и Кайри ему вряд ли удастся...

Тебе как апологету Тар Хиллс

аполо-кто? :D

Тар Хилс, не Хиллс=)

Изменено пользователем MyrOsLove
  • Легенда
Опубликовано

Ну Риверс и его семейка в этой ветке оффтопом не являются)

Остин зазвездился конечно - все-таки супер повышенное к нему внимание.Вот пусть и работает, а не болтает.Футворк приличный)))

Да уж.Нолан Смит это голова!Шибко мне нравится как игрок.

Тар Хилс! Пардон.

Апологет - последователь.Типа как болела)

А Бэйлор опасен.Хочется серьезного прогресса от Пэрри в новом сезоне.Но это мы уже в другой веточке обсудим-с.

Опубликовано

Нет, это значит, что Клипы не должны попасть в ПО и при этом на драфт-лотерее должны вытащить номера с 11 по 14. Или должны попасть в ПО с худшим результатом из всех команд, тогда будет 15-й. Но это совершенно нереально, ибо попадание в ПО с худшим результатом, прерогатива исключительно Восточной конференции. :D

Рэйл, я был неправ. Для того, чтобы наш пик от Клипов сыграл в 2012 на 11-14 местах, необходимо чтобы Клипы заняли в регулярке 11-14 место с конца, а на драфт-лотерее не получили 1-3 пика.

Просто на лотереях разыгрываются только 1-3 пики, остальные - в зависимости от занятого в регулярке места.

Опубликовано (изменено)

Вот здесь предположили, что C's выбирут Nolan Smith 25м пиком, он вроде не плохой защитник. Как раз на смену Allen'y...

Изменено пользователем Kizzle
  • Легенда
Опубликовано

Вот здесь предположили, что C's выбирут Nolan Smith 25м пиком, он вроде не плохой защитник. Как раз на смену Allen'y...

А нам почти все моки толкают или ДжаХуана или Уильямса или Нолана.

Надо брать того кто нужнее.А нужнее нам подбор и здоровые высокие и молодые большие.

Хотя конечно если Дэнни сможет вытащить Томпсона из Кингс или Сэма...тогда конечно Нолан Смит будет очень кстати.Это огромная умница!Он мне вообще намного больше Ирвинга понравился.

Но...в НБА он второго номера сыграть не сможет ну никак! Он 190.Не больше.И он не трешечник или поливашкин.Он такой умный и хитрый ПГ.Немного более СГ.Но все-таки у нас есть Рондо и Уэст и тратить пик на мелкого сейчас непозволительная роскошь.

Кстати вот Дэлонте он мне и напоминает)))

Опубликовано

просидел я на главной длительное время...

Много информации там не получишь, но пришло кое-что получше... Понял, что команде нужно изменение, кардинальное, почти как в 2007-ом. Без любви, без тоски, без жалости.

Тогда, команда поменяла много мяса на железный костяк - сейчас нам надо вытрусить старое мясо и нарастить на кости новое.

Шак уже не тянет - пускай становится помощником Дока, тем-более, что Френк может свалить; тем-более, что защита у нас на уровне, а атака (конек Шака) хромает.

Глен собрался в другую команду - пускай. Помоему он своего пика у нас достиг. Всегда буду рад увидеть его игру, пусть даже за другую команду (как Нейта, Хауса, Перка). У нас останеться Трой. А еще есть Леон Поу - мало но очень хорошо показывает себя в Мемфисе (им еще Марка подписывать - вряд-ли обратят внимание)

Павловича, Вона и Карлоса гнать на перспективный молодняк или состоявшихся середняков (чтобы закрыть "пазл"). Денни такое раз плюнуть должно быть.

Опубликовано

Бредли стоит оставить. Не за просто так, конечно. Жду я чего-то особенного от него.

Делонтея, как единственную толковую замену Рондо, аналогично. Но его стоит направить на построение атаки и защиту, а не персональное ведение "боевых действий".

Кого забирать себе - это должен решать, согласно своих стратегий, Док. Он в этом деле дока. :)

Опубликовано (изменено)

Бредли стоит оставить. Не за просто так, конечно. Жду я чего-то особенного от него.

Делонтея, как единственную толковую замену Рондо, аналогично. Но его стоит направить на построение атаки и защиту, а не персональное ведение "боевых действий".

Кого забирать себе - это должен решать, согласно своих стратегий, Док. Он в этом деле дока. :)

Каша у вас в голове в том, что касается перспектив и путей развития Кельтов. По пунктам.

Насчет кардинального изменения. Оно возможно только если трейдить кого-то из Big Three, а это практически исключено. Не будет его имхо, пока действуют контракты Рэя и КГ. Не тот франчайз, не те люди у руля. Big Three не мыслят себя вне Бостона. Пирс - последняя легенда клуба, он здесь начал, он здесь и закончит. Да и в контракте у него имхо опция, исключающая возможность трейда в другую команду. Кевин неоднократно заявлял, что мыслит себя только в этой команде и с этим тренером. Контракт Джизуса, в принципе, очень ликвидный актив, его вполне можно было бы выгодно обменять, но я уверен, что этого не будет. Мало того, что Рэй прижился в Бостоне, так у него еще и ребенок болен сахарным диабетом, а лучший в стране центр по этой проблеме находится именно в Бостоне. Дэнни в курсе этого, вряд ли он сдернет в этом году Рэя с места. Франчайз даст им доиграть этот год вместе, большому и умному франчайзу выгодно в долгосрочной перспективе неуклонно соблюдать лояльность к людям, выигравшим для него гайки, и значащим для него столько, сколько Big Three. Почитайте интервью Дока по ссылке Рэйла выше, он впрямую об этом говорит.

Шаку нафиг не сдалось быть тренером. Шак очень небедный и разносторонне развитый человек с кучей интересов вне баскетбола. Шак пришел в Селтикс выиграть гайку, причем приходил он к конкретному тренеру, в этом сезоне не удалось, дальше у него две возможности. Учитывая, что у него еще один контрактный год, он может, в зависимости от состояния здоровья, либо сделать еще попытку, либо завершить карьеру. Имхо руководство Селтикс должно молиться, чтобы Шак попробовал продолжить. Контракт у него минимальный, а в тех матчах, где он играл более-менее без травм, польза от него была очень большой. В этом сезоне Дэнни ошибся в том, что сделал на Шака ставку, а травма оказалась гораздо серьезнее, чем предполагалось. Если ставки на Шака не делать, а просто иметь его в ростере и выпускать играть, когда у него нет травм, это будет очень сильно во благо команде. Когда у него нет острых травм, Шак и в нынешнем состоянии далеко не последний большой в НБА. Да и неоткуда нам брать других центров еще год. Имеем только тех, кто на контрактах, то есть Шака и Жору.

Что касается остальных ваших предложений, то они неактуальны, пока нет нового СВА, то есть пока неизвестны правила, по которым Дэнни может апгрейдить команду.

Если считать, что СВА не изменится принципиально, то да, Детку скорее всего будут сайн-энд-трейдить, чтобы получить за него хоть что-нибудь. Если Детка на это пойдет. Он ведь уже свободный агент и может подписаться с кем угодно.

Трой у нас не останется до тех пор, пока мы его не подпишем. А мы его не подпишем, у нас нет места под кэпом. Гораздо более приоритетные люди для подписания, это Грин, Делонте, Крстич. Дай бог, чтобы мы смогли подписать хотя бы двоих из них. Гарантированно (если захотим) мы можем рассчитывать только на Грина, ибо он ограниченно свободный. Делонте, к примеру, подписал соглашение с одним из ведущих агентов, который почти всегда посылает своих клиентов туда, где дают максимум денег. Крстич вроде хочет остаться, но неизвестно, сколько он захочет денег, и где их брать. У нас нет места под кэпом, повторяю.

Мы не сможем ничего получить за Павловича, Вона и Карлоса. Просто потому что они - свободные агенты и не имеют к нам никакого отношения. Чтобы за них что-то получить, надо сначала их подписать, а мы этого сделать не сможем, смотри выше.

Чтобы отпускать Брэдли, даже речь не идет. У него контракт с клубом.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

если поменять в команде 10 человек (всех, кроме Big Four и Грина) - это уже будет кардинально. это скажется в первую очередь на вариативности игры. мы на 50% станем непредсказуемы для противника. а то, что нас уже выучили, как книгу (читай сас, лал),другие команды - не секрет.

что мешает Шаку выиграть перстень в качестве помощника тренера, если травмы не дадут вытянуть еще сезон? Ничего. (есть еще Ненад - довольно таки недооцененный большинством команд, центр, не убитый травмами, как Онилы.)

Трой, конечно волен решать, куда ему идти. Но с его стороны было бы глупо уходить, если уйдет Глен. Времени игрового, у пока-что контендера, будет завались. А при хорошем показателе, много денег он итак получит, только позже.

Павловича, Вона и Карлоса - сайн-н-трейд. причем в независимости от договора, эти ребята могут рассчитывать только на минималку.

Не стоит забывать, что "Кельты" это пока-что еще "Кельты" - за них захотят играть, с ними захотят подписывать контракты.

• Легенда
Опубликовано

Правильно пишете товарищи)

Но не забываем про ограниченность нашей платежки на годик.

Кардинально Дэнни с Доком менять ничего не будут (кмк), кроме одного - отношения Дока к новичкам.

А так как Дэнни напрямую говорит, что нужны молодые атлеты.Понятно, вряд ли к нам таких парней в данных условиях заманишь легко.Хорошо бы Джамала конечно из всех новичков.

И НАКОНЕЦ-ТО обратить внимание на Тини Гэллона и ДэШоуна Симза.Дать пацанчикам шанс.

Гэллон сырой, но здоровый и агрессивный бугай с длинными ручищами и 130 кило веса.

Симз очень интересный 3 номер с броском и проходом отличным.Ну почему нет?

Вот годик и продержимся)

Опубликовано

http://twitpic.com/4zg14a четкий твит Форсберга :lol:

Знаете, Рэй настолько правильный и методичный человек, что если он поставит себе такую цель, то я не удивлюсь, если он ее достигнет. Не знаю, только, нужна ему эта головная боль, быть президентом США?...:D

Опубликовано (изменено)

Во Рэй замахнулся! в его стиле, самый дисциплинированный и на мой взгяд один из умнейших игроков в лиге, и как сказал Доктор56 очень методичен и правилен!

Чтож пока трудно сказать как он этого хочет достигнуть, но в любом случае это будет круто!Буду очень рад если у него это получится! :D:)

Но я всем сердцем хочу лицезреть его в матчах лучшей игры с мячом, ещё как минимум года 3!

Изменено пользователем СиЛьНыЙй
Опубликовано (изменено)

Во Рэй замахнулся! в его стиле, самый дисциплинированный и на мой взгяд один из умнейших игроков в лиге, и как сказал Доктор56 очень методичен и правилен!

Чтож пока трудно сказать как он этого хочет достигнуть, но в любом случае это будет круто!Буду очень рад если у него это получится!

Но я всем сердцем хочу лицезреть его в матчах лучшей игры с мячом, ещё как минимум года 3!

Это была шутка от Форсберга. Рэй-Рэй и Билл Расселл выступали в поддержку Обамы на недавнем форуме демократов в Бостоне. :)

Изменено пользователем mixo707

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу