Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, Бостон супер команда. Наконец-то после 90-х интересно посмотреть матчи. Игра бостонцев достовляет удовольствие. Главное, чтобы игроки не расстеряли свой запал и рвение играть в командный баскетбол. Обстановка в команде напоминает Юту образца 95-98. Да будет финал Бостон-Юта:))))!!!

Кстати, на фотках видно как Пирс улучшил свою форму- офигеть!!! Плечи шире=пузо меньше!!!:)))) KG научил полюбе!!!

• Легенда
Опубликовано

Очень рад,что Бостон стартовали так хорошо...5-0...надеюсь,что они проведут этот сезон на высшем уровне и добьются намеченных целей!Я им даже желаю чемпионства больше,чем своей любимой команде.Потому что Бостон заслуживает этого и показывают классный баскетбол :)

Опубликовано

Бостон в этом сезоне, реальная сила в отличии от даласа...А о бостоне видно, что команда может многое, главное чтобы этот настрой и запал сохранялись до июня, то есть до ФИНАЛОВ, куда Бостон может и должен попадать.

Опубликовано
Кармело говорил, что Рондо очень недооценённый игрок."Он очень хорошо распасовывает. Следите за ним".

а, простите, чего это Мело начал так много говорить? Возьмите у него интеревью расширенное, пусть проговориться, да играть начнет, а то каждый день говорит, лавры Баркли не дают покоя? или Аринаса? Вообще что за мода пошла? все пишут и говорят. Что у всех дар? или работы другой нет?

Опубликовано
а, простите, чего это Мело начал так много говорить? Возьмите у него интеревью расширенное, пусть проговориться, да играть начнет, а то каждый день говорит, лавры Баркли не дают покоя? или Аринаса? Вообще что за мода пошла? все пишут и говорят. Что у всех дар? или работы другой нет?

Чего-то я не понял. Мело это ещё после матча с Бостоном говорил. Просто я поздно написал.

И объясните мне, что плохого в том, что Энтони сказал? :D

Опубликовано

Плохого то ничего. Вот только писать дело журналистов, а не Игроков.

Один писатель уже кусает локти...Не в обиду его болельщикам

Опубликовано

Здесь я с тобой согласен. Просто он это интервью ещё после матча дал.

Пока Бостон впечатляет. Если выиграют конференцию, думаю Гарнетту с такой игрой светит МВП.

Опубликовано

http://www.denverpost.com/nuggets/ci_7423515

В конце где footnotes. Там написано:

Celtics guard Rajon Rando, according to Denver's Carmelo Anthony, is overlooked and underrated. "I don't know why people are sleeping on him," Anthony said of Rondo, who entered the weekend averaging 10.3 points. "He's a big key to that team. He can just spread the court out."

Опубликовано
Не могу не согласиться!А с кем следушя игра?Я слышал,что скоро кто-то очень серьезный!

следующая опять с Нью-Джерси, потом Майями, потом ГС.

Чувствую с Нью-Джерси будет неплохая игра. Но победа будет все равно на стороне зеленых.

Играет Бостон дома, думаю это тоже скажется.

Опубликовано
Просто разрыв станет больше!

Знаю,что через неделю Бостон встречается с Мэйджик на их площадке.

Конечно кельты выглядят фаворитами,но и маги неплохо начали сезон.Хауард встеретится против

своего кумира лицом к лицу-К.Г.ему имя.

Опубликовано

КГ просто умно сделает так , что Ховард сядет на скамейку за фолы , так что для меня это не очень интересный матч . единственные с кем мне интересно их увидить : Детройт , Финикс , Далас , Са , Хъюстон ( ТОронто и Денвер уже были) , а остальным если и проиграют то или игра не пойдет , ну или кто-то из трио не будет играть.

Опубликовано
КГ просто умно сделает так , что Ховард сядет на скамейку за фолы , так что для меня это не очень интересный матч . единственные с кем мне интересно их увидить : Детройт , Финикс , Далас , Са , Хъюстон ( ТОронто и Денвер уже были) , а остальным если и проиграют то или игра не пойдет , ну или кто-то из трио не будет играть.

я не думаю что Бостон настолько сильны, чтобы выигрывать у всех, кроме тех кого ты назвал.

Бывают и неудачные дни

Опубликовано
а остальным если и проиграют то или игра не пойдет , ну или кто-то из трио не будет играть.
Я же вот написал что они и проиграть могут , выиграть у Бостона могут все , а вот кто выиграет на самом дели неизвесно.

Ведь не САС , ни Даласс обычно не теряет победы на середнячках и аутсайдерах

Опубликовано

мало того, что единственная комнада в лиге, которая не потерпела поражения... так ещё и это троица... все больше 20ки за игру!!! это не Big Three... Это BIG BIG BIG THREE!!! :bb:

Это уже что-то наподобие российского ЦСКА становится... - ещё чуть-чуть и все будут хотеть их натянуть и по особому настраиваться!

Но команда - действительно интересная получилось!!!

Опубликовано

Да старт у них хороший, НО старт есть старт, что будет дальше в середине сезона?

Бостон играет в свою игру, в свое удовольствие. Для Большой Тройке игроков Бостона их команда, как сборная Олл-Старр, они играют в свое удовольствие и постоянно улыбаются, они ждали такой команды очень долго, да конечно, у каждого, были свои взлеты и падения, но теперь когда они получили таких партнеров каких хотели, удержать Бостона будет невозможно, НО поражений 20 они точно получат.

Опубликовано
Ребята то все возрастные.....кабы не сдулись....надолго вот их хватит??

С таким желанием победить чемпионат, еще и на следующий сезон должно хватить :)

Опубликовано

Аллен,Пирс и Гарнетт находятся на пике карьеры.Скамейка так себе(Скалабрине,Поузи и Хауз), да и в старте существуют проблемные позиции.А если учитывать,что Аллен-любитель получать травмы.Не все так выглядит безоблачно.Считаю,что эту команду хватит года на 3,и думаю трех попыток хватит,чтобы завоевать перстни.ИМХО.

Опубликовано

Этот год должен принадлежать им, на востоке некому у них выиграть, а на западе есть 3-4 команды, которые примерно равны по силам и имеют с друг другом давние счеты, победитель запада будет еле дышать после 2 серий из 7 матчей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу