Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

все серьезные и целеустремленные ниггеры будут ехать на бабки, на южный пляж, с пушками в шайта(у)н, на платнции ред ривер. один избранный даже попадет на шшшшикарную рыбалку в орегон :rolleyes:

это я к тому что бостон мало для кого будет особо желанным. придется вновь набирать всяких вейферов на дрессировку)

ну если провернете трейд аля баркли в хьюстон то еще всякое возможно.

как раз, данкан - чем не кандидат?

Трейд Баркли тогда дивидентов не принес)))

Данкан пущай в своем стойле карьеру завершает.

Опубликовано

Dottore) У меня тут в Сестрорецке этих ноутбуков - как диких обезян в Бразилии)Хоум свит хоум.

Опачки... Сестрорецк! Святое место. Я лет десять подряд проводил все летние выходные в Сестрорецком Курорте. В баскетбол играл. Счастливые времена.... :lol:

• Легенда
Опубликовано

круто было бы Монту трейдануть, но сцук такой трейд даже в нба лайв замутить не реально

ББД+Жора+Брэдли на Монту и контракт Бедриньша может и прокатил бы.Рондо+Монта это было бы прям супер круть)))Перехватчики-налетчики)

Вариантов масса.Лето будет снова интересным.У Бостона хорошие варианты укрепиться и омолодиться.

Кстати на нбадрафт.нете Бостону как-раз Уильямса сватают.Он и центра играть сможет рядом с КГ ...

Док, Сестрик рулит!

Опубликовано

Рейл, ты опять говоришь про Монту, а про химию не думаешь, такой как он испоганит её моментально - это игрок уровня олл стара, но как человек он уровень Айверсона ( без обид фанам, но это правда)

Опубликовано (изменено)
говоришь про Монту, а про химию не думаешь, такой как он испоганит её моментально - это игрок уровня олл стара, но как человек он уровень Айверсона ( без обид фанам, но это правда)

ему КГ по шапке надает

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано
ему КГ по шапке надает
Просто год назад Рейл писал,ч то Айверсон не нужен команде, так как он все испоганит, а Монта такой же и дело тут не в возрасте, типа Айверсон это ровесник - с молодыми еще сложнее, тот же Глен Девис не смог нормально играть, он захотел новой роли,а значит в химии команды - уже что-то не хорошо
Опубликовано

тот же Глен Девис не смог нормально играть, он захотел новой роли,а значит в химии команды - уже что-то не хорошо

он ни не смог, а не может)

ды Айвер был старенький поломанный морально и физически боец, а тут свежий готовый бегать прыгать Монта, который толком то не боролся еще ни за чего, а тут придет, коленки то затрясутся в таком обществе и не будет выделываться)

х3, я был бы ЗА)

• Легенда
Опубликовано

Просто год назад Рейл писал,ч то Айверсон не нужен команде, так как он все испоганит, а Монта такой же и дело тут не в возрасте, типа Айверсон это ровесник - с молодыми еще сложнее, тот же Глен Девис не смог нормально играть, он захотел новой роли,а значит в химии команды - уже что-то не хорошо

Не.Я просто написал свой вариант его обмена) Но самого Монту в составе Бостона ну никак не вижу.

Джамал намного лучше, как человек.Но у него есть минус - возраст.Уже потикало за 31.

Если говорить о тру СГ - то Чендлер больше 3 номер (как по мне).Крупноват и медлителен для СГ.

Опубликовано

Rivers высказал возмоный вариант 'Paul Pierce off the bench':

Last week, Danny said the Big Three have a lot of basketball left in them. I would guess that you probably agree with that. But my question is, Doc, under what circumstances will the Big Three have a lot of basketball in them that will put them in a position to win championship banner No. 18 next year?

Well, we have to give them a better supporting cast. We have to get the right pieces around them. We have to play them in a different way — not all of them, but some of them. Even if their minutes are the same — which I hope they’re not — but if they are, you have to even do that differently.

For example.

Kevin Garnett, for example. Instead of playing him two stints in a half, which is equal to 32 minutes, you have to play him five-minute increments to let him play with his pure power, give him a rest, bring him back in. I think substituting him that way will keep him fresher longer. I thought the longer minutes, even six, seven, eight minutes in a row, over the year caught up to him. So, I want to change that.

So, there’s a lot of things we can do. But the key thing we have to do is add the right pieces around them.

Will you think abut bringing Paul Pierce off the bench?

I think about bringing anyone off the bench. I think Danny was using that more as an example than the guy. Of the three, he’s probably the one you wouldn’t. But you would think about it. If we can get Jeff Green back, there’s a scenario that we would do that.

You mean start Green and bring Pierce off the bench?

Yeah.

Источник: WEEI

Опубликовано (изменено)

Вообще, у нас есть два пути развития, интенсивный и экстенсивный. Интенсивный, учитывая то, что следующий драфт обещает быть очень сильным (большинство вкусных студентов предпочло остаться в университетах и не ходить на нынешний драфт) и то, что у нас два пика первого раунда в 2012-м (один свой, второй от Клипперс, правда топ10 протектед), можно сайн-энд-трэйдить (если новое СВА позволит, хотят запретить сайн-энд-трейды) Детку, продлевать Грина с Делонте, трейдить всё что можно, включая контракты Аллена и/или Гарнетта, Жоры, получать за все это пики и более молодых игроков на нужные позиции, сливать сезон, причем понадежнее, все равно он будет скорее всего коротким, попутно давая практику молодежи, получать хороший выбор на драфте. На драфте и в результате трейдов брать больших, второго номера и стоппера и в 2012-м получить молодую, перспективную команду, которая еще через год начнет на что-то претендовать. Вполне перспективный путь, только нереальный. Франчайз не тот, вряд ли Дэнни пойдет этим путем.

Экстенсивный путь понятен, последнее путешествие Big Three за гайкой. По отношению к нему я настроен пессимистически. Гайки мы выиграем вряд ли, слишком много слабых мест в составе и слишком мало возможностей их усилить. Драфт слабый, выбирать будем поздно, места под кэпом нет, так что сильных свободных агентов не взять, активов для трейдов мало. Закончится дело тем, что мы войдем в сезон-2012 толком не обновившись, с полупустым ростером. Да и пэйролл будет не такой маленький, как хотелось бы. 28 лямов Рондо и Пирсу. Это почти половина нынешней кепки, двум игрокам, при том, что скорее всего в новом СВА кепка уменьшится (согласно последнему предложению хозяев команд, до 45 вместо нынешних 58 лямов, причем это будет hard cap, то есть превышать его будет нельзя ни при каких обстоятельствах, то есть все исключения, типа MLE и Бёрда идут лесом). Плюс лямов 8 Грину, минимум. Ладно, в любом случае надо ждать нового СВА...

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

Дэнни что-нибудь придумает.Я не уверен, что прям адское соглашение будет для команд.Стерн тоже не дурак.Будут компромиссы.

---

А вот по поводу состава - так у нас в этом году самый лучший и самый сильный состав был.Вели бы мы сейчас в серии с Чикаго 1-0.Но с поломанным Рондо и Шаком - мы сидим и рыбачим.Травмы это главное проклятие Бостона.Берегись - не берегись - потом хоп и упал на локоть Раджик...

---

А драфт 2012 и 2 пика - это славно.И сынишку Дока забрать сможем.Или Пэрри Джонса...ммм Пэрри Джонс Третий...

Или все эти пики и полсостава на Дуайта и Аренаса навалят и все с ума прям посходят)))

---

А пока первое что нужно - не обгадится на этом драфте и получить большого парня.Я уже писал какого и зачем)

Опубликовано (изменено)

Дэнни что-нибудь придумает.Я не уверен, что прям адское соглашение будет для команд.Стерн тоже не дурак.Будут компромиссы.

---

А вот по поводу состава - так у нас в этом году самый лучший и самый сильный состав был.Вели бы мы сейчас в серии с Чикаго 1-0.Но с поломанным Рондо и Шаком - мы сидим и рыбачим.Травмы это главное проклятие Бостона.Берегись - не берегись - потом хоп и упал на локоть Раджик...

---

А драфт 2012 и 2 пика - это славно.И сынишку Дока забрать сможем.Или Пэрри Джонса...ммм Пэрри Джонс Третий...

Или все эти пики и полсостава на Дуайта и Аренаса навалят и все с ума прям посходят)))

---

А пока первое что нужно - не обгадится на этом драфте и получить большого парня.Я уже писал какого и зачем)

Понятно, что какие-то компромиссы будут. Но поговаривают, что настрой Стерна на hard cap очень серьезен. В качестве компромисса, как я понял, он предлагает каждой команде временную амнистию в виде одного контракта, не считающегося против кепки. Но hard cap для нас, нынешних, это кранты. В любом виде.

Самая главная проблема в этом ПО была в том, что самый сильный состав у нас был только на бумаге. Вместо него у нас была жидко обкакавшаяся скамейка, заставившая старт играть нереальное, особенно для их возраста, количество минут. Ты вспомни серию с Хитами, в четвертом и пятом матче Big Three в четвертой четверти были просто истощены. И чем дальше, тем больше это бы прогрессировало. Ветераны не могут играть такое количество минут и оставаться здоровыми, это против законов физиологии. Травма Рондо, это случайность, конечно. Но ставка Дэнни на то, что этим возрастным составом мы пройдем без травм вообще, была имхо малореальна изначально.

По поводу драфта-2012. Ожидается, что там будет около десятка очень приличных игроков, гарантированно могущих серьезно усилить команду НБА. Только вот нас это не касается, если не слить сезон и не попасть на драфт-лотерею. Пик от Клипперс не может быть в первой десятке, наш собственный будет опять в самом конце первого раунда, если мы попадем в плей-офф. Кого-то, конечно, можно будет взять, но не очень айс.

А кого конкретно ты имел в виду под большим с нынешнего драфта? Фарида или Уильямса? До Фарида мы вряд ли дотянемся...

• Легенда
Опубликовано

Док,

1.Жесткая кепка мощно ударит по всем фаворитам.Тут ничего не попишешь.Ну не сможем мы взять тогда хорошего второго.Ну и пес с ним раз такие расклады.Будем ждать окончания 3 контрактов Рея,КГ и Жоры.Минус 37!!!! мильенов через год.Не знаю сколько из этих денег мы сможем потратить на ФА 2012, но это хорошие цифры.Годик потерпим даже переплату на роскошь мультов в 20.

2.Обосрались скамейкой.Сидим обсыхаем)

3.Драфт 2012.У нас топ 10 защищенный.А игроков там будет человек 15 ОЧЕНЬ сильных.И взять мы сможем реально сильного и перспективного игрока.Там можно будет поживиться.Еще и свой пик будет в 20-х.Это неплохо.Очень неплохо.

4.Этот драфт.Думаю или ДжаДжа или Уильямса зацепим.Мой выбор Уильямс.Это шибко улучшенная копия Перка.КГ и Док могут из него вырастить реального стартера за пару сезонов.Что-то мне подсказывает, что этот парень будет уровня Бузера.Шибко похож.Нам везло с такими парнями из конца первого раунда (Биг Эл и Перк приходят на ум).Раз уж нужен подбор и есть шанс на его усиление - надо хватать большого парня.

Таким образом - если не будем менять пол команды на Ховарда - вот может и получиться у нас хорошая команда сплава молодости и опыта в 2012.

Щас главное - не тратить лаве на Толстого, найти бекап Рею,расписать время между Пирсом и Грином,найти центра,и хорошенько отдохнуть.

Опубликовано (изменено)

Оптимист ты, Рэйл. И это здорово. :)

Во многом ты прав. Особенно в том, что касается Ховарда. Нафиг он нам сдался отдавать за него кого-нибудь. Перетопчемся. Ховард в нынешних условиях для нас - путь в никуда имхо. Также согласен и по Детке. Задолбал окончательно, гадюка.

А вот с пиком от Клипперс может получиться незадача. Для того, чтобы мы на него взяли на драфте-2012 кого-то сильного из 15-ти, как ты говоришь, игроков, этот пик должен быть с 11-го по 15-й номер. Ибо если он будет в десятке, то он переносится на следующий драфт, потом на следующий и так вплоть до 2016-го года, когда он станет незащищенным. А если пик будет дальше 15-го, то сильные игроки кончатся.

Все зависит от изменений СВА. Если будет hard cap, то налога на роскошь не будет вообще, ибо не будет роскоши. Превышать кепку нельзя будет ни при каких обстоятельствах. И тогда до конца сезона-2012 мы не сможем взять ни центра, ни бэкапа Рэя, вообще НИКОГО. Даже если один контракт не будет считаться против кепки. Дюже мне интересно, а как тогда быть командам, болтающимся сверху кепки, с контрактами, заключенными ими до изменения СВА.

Единственное, что мы сможем сделать точно из твоей программы, это отдохнуть. Ну и расписать время между Пирсом и Грином, тоже реально, скорее всего.:)

Опубликовано

Конечно, в связи с забитой платежкой, вариантов усиления у кельтов в это межсезонье не так много. Но вот на позицию второго номера можно было б побороться за Питруса. У него опция игрока на след. сезон, и если он ею воспользуется, то можно попытаться выменять его с помощью сэйн-н-трейда скажем на того же Девиса. Майкл парень с защитой, как раз то что нужно. Правда с башкой у него походу не все в порядке, но в такой команде, как Бостон, думаю, это не было бы проблемой.

• Легенда
Опубликовано

"По улице шел оптимист, за ним шли два пессимиста в штатском" :D

Вот я не знал про защищенный пик.Твою ж! Это значит надо, чтобы Клиппы вышли в ПО в след году.Ну чтоб не ниже 10 места с конца?

Ну ладно.Ирландское везение где?)))

По поводу жесткого кэпа - ну значит будем искать иные ресурсы.У нас в Д-Лиге есть парочка (Симз и Гэллон),есть Брэдли,есть 4 супер игрока и шанс на хорошего большого на драфте.

Надеюсь, что на 2012 год тогда этот жесткий мрак будет как-то мягко развиваться.А то траблы почище нашего будут у нескольких команд.

А вот как они в ЛАЛ тогда играть будут если у Коби через несколько лет почти всю кепку съест)))Или можно будет не считать какие-то контракты заключенные до этого года?Ниче не понимаю)

Опубликовано

...Надеюсь, что на 2012 год тогда этот жесткий мрак будет как-то мягко развиваться.А то траблы почище нашего будут у нескольких команд.

А вот как они в ЛАЛ тогда играть будут если у Коби через несколько лет почти всю кепку съест)))Или можно будет не считать какие-то контракты заключенные до этого года?Ниче не понимаю)

Вот мне тоже хотелось бы знать, как Стерн со своим хард кэпом собирается из этой ситуации выкручиваться... :blink::)

Опубликовано (изменено)

...Вот я не знал про защищенный пик.Твою ж! Это значит надо, чтобы Клиппы вышли в ПО в след году.Ну чтоб не ниже 10 места с конца?

Ну ладно.Ирландское везение где?)))

Нет, это значит, что Клипы не должны попасть в ПО и при этом на драфт-лотерее должны вытащить номера с 11 по 14. Или должны попасть в ПО с худшим результатом из всех команд, тогда будет 15-й. Но это совершенно нереально, ибо попадание в ПО с худшим результатом, прерогатива исключительно Восточной конференции. :D

Опубликовано

Конечно, в связи с забитой платежкой, вариантов усиления у кельтов в это межсезонье не так много. Но вот на позицию второго номера можно было б побороться за Питруса. У него опция игрока на след. сезон, и если он ею воспользуется, то можно попытаться выменять его с помощью сэйн-н-трейда скажем на того же Девиса. Майкл парень с защитой, как раз то что нужно. Правда с башкой у него походу не все в порядке, но в такой команде, как Бостон, думаю, это не было бы проблемой.

Еще раз. В проекте нового СВА, предлагаемого Стерном, нет ни сайн-энд-трейдов, ни каких-либо превышений кэпа.

• Легенда
Опубликовано

Еще раз. В проекте нового СВА, предлагаемого Стерном, нет ни сайн-энд-трейдов, ни каких-либо превышений кэпа.

Тогда точно локаут.

КГ+Пирс+Рондо = вот тебе и кепка)))Остальных наберем за еду в Ботсване.

Опубликовано

Тогда точно локаут.

КГ+Пирс+Рондо = вот тебе и кепка)))Остальных наберем за еду в Ботсване.

Я не удивлюсь, если по Стерну еда тоже будет считаться против кепки... :D

Опубликовано

в таком случае профсоюз и лига вряд ли придут к компромиссу, ибо лига вроде бы хочет установить потолок на 45 лямах, а у многих команд платежка забита на долгие годы вперед. Что в таком случае долгосрочные контракты аннулировать, что ли? Не прокатит, имхо, новый вариант СВА от Стерна.

Опубликовано

нельзя ввести жесткую платежку да еще и меньшую чем сейчас и при этом оставить существующие контракты игроков "как есть"!!! просто, потому что нельзя - это ж кавардак какой выйдет

мое имхо - в результате переговоров или в результате локаута и последующих переговоров зарплаты игроков будут уменьшены пропорционально (может за исключением минимальных), а с ними уменьшится потолок, но система останется плюс-минус такой же

поэтому обсуждать возможные трейды можно допуская, что ничего не поменяется

Опубликовано

нельзя ввести жесткую платежку да еще и меньшую чем сейчас и при этом оставить существующие контракты игроков "как есть"!!! просто, потому что нельзя - это ж кавардак какой выйдет

мое имхо - в результате переговоров или в результате локаута и последующих переговоров зарплаты игроков будут уменьшены пропорционально (может за исключением минимальных), а с ними уменьшится потолок, но система останется плюс-минус такой же

поэтому обсуждать возможные трейды можно допуская, что ничего не поменяется

Стерн считает, что можно. Если, как он предлагает, один контракт временно (я не понял, в течение какого времени) не будет считаться против кепки, то большинство команд, имеющих один крупный контракт, в принципе справятся и со старыми контрактами. Совсем в заднице будем мы (еще один сезон), Лэйкерс, Орландо и Майами.

Но это ведь далеко не все, что он предлагает. Он хочет, чтобы контракты были гарантированы только частично. На 50% первые 8 лямов в год и на 25% все что превышает 8 лямов. Он еще хочет снизить темпы роста контрактов. Так что локаут будет практически стопроцентно, а дальше как обычно, у кого яйца железнее. Конечно компромиссы какие-нибудь в конце концов будут, но вот в какой части проекта, совершенно неизвестно. Поэтому, повторюсь, предметно обсуждать сейчас любые конкретные варианты усиления состава совершенно бессмысленно. До принятия СВА. Дэнни же объявил, что он даже задумываться не будет о изменениях состава до принятия СВА, ибо пока нет предмета. А так обсуждения из серии "а что бы было, если бы...", конечно будут, куда же без них :D .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу