Skip2 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Doc denies Shaq report, says "he's going to play" Earlier today, there was a report that Shaq may be done for the playoffs. Well... Doc Rivers was asked about that, and said "I know that's not true," Rivers told CSNNE.com. "He's going to play. I just don't know when." O'Neal has played a career-low 37 games this season for the C's, primarily because of multiple injuries to his right leg. Отменяем панику? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 если Бостон также будет "байдыкы гоняти" во время матчей, то Шак будет играть в сезоне 2012-2013 только( 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ого Рондо выдал - поздравляю с франчайз рекордом ПО по передачам - 20, ад и вообще напоминал по игре - себя самого в начале сезона, как и практически вся команда 0 Цитата
Top Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Рондо сравнялся с Джеймсом по количеству трипл-даблов в плей-офф. Кидд нервно курит в ожидании своего часа. andone: сможет ли Рей (268) обойти Реджи (320) и по трехам забитым в ПО... Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Top 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет всем! Подскажите кто знает когда стартует 2 раунд ПО а именно Бостон - Майами. Я уже весь в нетерпении... 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 G1- 3:30pm 5/1, G2- TBD 5/3, G3- 8pm 5/7, G4- TBD 5/9, G5- TBD 5/11, G6- TBD 5/13, G7- 8pm 5/16 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Эй фаны Бостона где вы? куда пропали? Кто нибудь знает будет ли играть Шак сегодня ночью и вообще у кого какие мысли по поводу 2 игры с Майами!? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Эй фаны Бостона где вы? куда пропали? Кто нибудь знает будет ли играть Шак сегодня ночью и вообще у кого какие мысли по поводу 2 игры с Майами!? думаю разозлятся, соберутся, Рондо по башке надают, Грину вколят озверина и вытянут!) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Игру гляну - тогда и напишу. Первую игру 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну что есть у кого инфа о том будет ли точно играть Шак в 3 игре? 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня посмотрел фильм о Кевине Гарнетте, очень понравился узнал много нвого, советую всем! NBA JOURNEY / KEVIN GARNETT http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2429784 1 Цитата
Неназываемый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну что есть у кого инфа о том будет ли точно играть Шак в 3 игре? да вроде будет... Эту информацию подтвердил главный тренер "Селтикс" Док Риверс. "Все игроки чувствуют себя хорошо. Сегодня Шак провёл тренировку. Мы посмотрели запись матча, прошлись по теории, а затем игроки запаса поработали над некоторыми элементами. В данный момент мы ожидаем возвращения на паркет всех игроков, включая Шака. Тренер по физподготовке Эдди Ласерт считает, что Шак полностью готов к выступлению, так что я включил его в список. Но я не собираюсь перегружать его", — приводит слова Риверса ESPN. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 мая, 2011 Легенда Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Сезон окончен.Очередной рамс травмированных Кельтов ничем хорошим не закончился. --- Тут прочитал, что Тим Данкан ни хрена не лучший 4 номер в истории.Лучший - КГ (меня потешили - я тоже так думал всегда))Только разница в 3 перстенька сыграла свою роль.У КГ не было Адмирала с Попом и не было Ману с Тони.У него вообще никого особо не было до 2008 года. --- 3 сезона. 2009.КГ ломается.Майки Мур вместо него.Минус перстень. 2010.7 игра Финала.Перк ломается.Минус перстень. 2011.Ломаются все к чертям кроме Трио.Минус перстень. --- КГ - неудачник! Но он круче Данкана.Смотрибельнее.Ярче.И сейчас между ними пропасть.Данкан развалина, а КГ в 1 пятерке по защите.Но у Тимми 4 перстня и прыжок в 20 см, а у КГ - 1 кольцо и куча сил чтобы выигрывать.Но снова не получилось.Несправедливость?! - Да ладно.Тимми хороший и добрый, а КГ ни хрена не хороший и уж точно не добрый.3 перстня КГ.3 баннера в Бостоне.Не срослось... --- Вопрос почему??? В этом-то году почему Бостон снова с баранкой?! Да потому, что Маркиз Дэниэлс в январе уперся в грудь Аренаса и поломался напрочь.Вот почему. Пришлось менять Перка.Получить столь необходимый бэкап Пирсу и надеятся на Шака.Все видели чем это закончилось.Хорошо хоть Никс свипанули. --- Я бы хотел локаут.Для Бостона он будет идеален.Этот год без баскетбола.Док соскучится.Старики передохнут.А может и уйдут.Рэй с КГ.И Бостон начнет все с чистого листа как в начале 90-х.Но не так надолго без титулов!))) --- Я вот думаю.Я болел всегда за игроков,а не за команду.Сначала Хаким и Хьюстон.Потом сразу КГ и долго-долго никчемная Миннесотта.Щас вот КГ и Бостон.КГ скоро закончит.А может и поиграет года 3.Но я почему-то уверен, что я теперь всегда буду фанатом Бостона.В радости и горе))) Как там у них за океаном? Once a Celtic,always a Celtic. --- Придумал Эйндж на свою голову Тройку собрать.Теперь все туда-же.Хана игре.А может и к лучшему.Эволюция.Все дела. PS.Док порадовал.Весь в меня) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Railsplitter 3 Цитата
Rose Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Сочувствую фанам Селтикс. В концовке несколько несвоевременных потерь.. Теперь мы единственные в Восточной Конференции, кто способен остановить Хиттлз. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Сочувствую фанам Селтикс. В концовке несколько несвоевременных потерь.. Теперь мы единственные в Восточной Конференции, кто способен остановить Хиттлз. Боюсь, уже нет( 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Кто-нибудь подскажите мне пожалуйста, где можно посмотреть иформацию по контратам игроков? И у кого там контракты заканчиваются после этого сезона? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Кто-нибудь подскажите мне пожалуйста, где можно посмотреть иформацию по контратам игроков? И у кого там контракты заканчиваются после этого сезона? http://hoopshype.com/salaries/boston.htm 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 мая, 2011 Легенда Опубликовано 12 мая, 2011 Итак сезон из овер и я могу спокойно начать строить из себя Дэнни Эйнджа - как и большинство болел в данный момент. --- На сезон 11-12 у нас старт - КГ,Рэй,Пирс,Рондо и Жора получат 63М.Многовато, но зато через год КГ и Рэй или отправятся в Валхаллу оф Фейм или останутся учить молодых падаванов высвободив очень приличную сумму на покупку новых товарищей. Учитывая устойчивый маркетинговый интерес к Трио - переплатить за роскошь мультов 20 всего на один год - не проблема для хозяев Кельтов.Нужно немного омолодится и сконструировать что-то интересное. --- Что нам нужно в первую очередь? Подбор.СГ.Молодые ноги.Перспективные парни. --- Мои мысли. 1.Старт не так уж и плох.Если нет вывернутых локтей и если им не бегать весь сезон под 40 минут! 2.Таких ребят как Перк и Бейби на драфте всегда навалом.И даже лучше и перспективнее. 3.Свободные агенты. 4.Обмены. --- Док остается и будет ждать своего ненаглядного сыночка через годик.Ибо Кельт.Как сам и выразился.Назвался груздем...))) --- Дэнни-Бой - Ваш выход. --- 1.Старт. Скорее всего старт будет таким же.Одно НО.В случае удачного приобретения молодого СГ на рынке ФА - Рэя могут перевести в разряд шестого.Со скамейки.Это вариант.Ибо он и носился больше всего со вторым юнитом весь сезон пока Вейфер,Дэлонте и Брэдли приходили в себя). Интересный вариант.Но тогда нужен хороший молодой СГ в старт - ну или на равные временные отрезки с Реем. КТО? Джей АР Смит.Вилсон Чендлер.Ник Янг.Мой выбор Янг.Вашики скорее всего будут наигрывать Волла и Кроуфорда и копить лаве на переподписание своей молодежи.Янга можно увести. В-общем любой из троих будет очень ВЕЛКАМ) - Центр.Как мы все увидели - Жора оказался очень даже неплохим игроком))) Перк в ОСТ - очень хреново сморится(статы - мрак для такого контракта - но это уже их траблы), что говорит о том, что скорее всего в Бостоне рядом с КГ в защите играть хорошо сможет любой толковый большой парень в лиге. Но Жора конечно не панацея.И вот тут нужно схитрить мальца. - Денег на классного центра нам точно не хватит.Если только совсем не убивать платежку в небеса.Я за разумный риск. Кто есть на рынке.Ибо обменивать нам некого... Нене,ДеАндре,Чендлер,Дэлемберт,Оден.Первых троих нам не видать. Вариант с Большим Сэмом идеален( но на него аховый спрос будет).Но и рискнуть с Оденом тоже можно.Мой выбор - Грег.Можно рискнуть. ---- 2.Драфт. Я сдохну от ужаса если мы не получим Джордана Уильямса. К нашему выбору останется несколько хороших больших (Джаджуан,Тайлер,Леер) - Биямбо или Фарид уйдут раньше. Этот Уильямс то, что доктор прописал.Чистый Бузер.Здоровенный детина.Быстрый.Забивной и ПОДБОР.Он сможет очень сильно помочь на щитах.Блокировать тоже умеет.Руки длинные и не из жопы.Мой выбор.Пока все будут хватать малышей типа Нолана и Мака - нам нужен этот Уильямс позарез.Он может стать очень приличным классическим 4 номером рядом с КГ и Жорой. --- 3.ФА. Наши ребята. Дэлонте - без вариантов подписывать!!! Грин - повторить его 6М и посмотреть что он будет творить.Если что - для обменов он просто незаменим (если таковые будут). Бэйби - до свидания.Все.С меня хватит.Соплей,слез,джамшутов и коротких рук.Надоел.Вместо него лучше Тини Гэллона попробовать из Д-Лиги и не тратить баксы. Крстич.Вариант если не найдем никого в пару к Жоре среди центров.Люберок не так плох для скамейки.И для обменов. Шак - пора на пенсию.Спасибо огромное за первую половину чемпионата! Брэдли - он на контракте и в последней игре регулярки он показал, что из него может быть толк. Я очень хочу подписания Симза из Д-Лиги.Новичок года там.Идеальный 3 номер.Просто очень хочу чтобы его взяли. --- 4.Обмены. Это все очень гипотетически.Виртуально.Трейд машиново. Поменять нам Жору с Бейби на Монту Эллиса никто не даст))) Обменный материал у нас так себе. Только если по крупному))) Единственное, что в голове есть - Рондо+Грин+Бейби на Пола+Лэндри.Но зачем???!!!)))Ховард к нам НИКАК не придет.У нас нет НИЧЕГО предложить дегенерату Отису Смиту. --- Итак. Мой вариант состава на следующий год. Старт. Рондо Ник Янг(Вилсон Чендлер,Джей Ар Смит) Пирс КГ Жора (Сэм) Скамейка. Дэлонте Брэдли Рэй Рэй Симз Грин Оден Уильямс --- Блаженны верующие ибо их есть Царствие Небесное . Выше нос Кельты.Не пропадем. 2 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 мая, 2011 Легенда Опубликовано 12 мая, 2011 В-общем любой из троих будет очень ВЕЛКАМ) Джей Ар по моему совсем не к месту в Бостоне. Вот Чэндлер да. Старательный, толковый, с защитой неплохой. Но не Эрл Смит. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 мая, 2011 Легенда Опубликовано 12 мая, 2011 Джей Ар по моему совсем не к месту в Бостоне. Вот Чэндлер да. Старательный, толковый, с защитой неплохой. Но не Эрл Смит. Согласен. Вилсон Чендлер для Бостона...как сказала бы Превосходная Надюн - няшечка почище Бибера))) Это будет попадание в яблочко не целясь.Тут можно и переплатить и надолго.К тому же все понимают, что в 2012 году у Бостона окажется туева хуча лаве на мощнейшего игрока типа Гриффа или ЛМА или Лава и создание новой династии.Но это совсем нескоро.Так мысли в слух. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 мая, 2011 Легенда Опубликовано 12 мая, 2011 А еще Аффлало, кстати, если пошла речь о Наггетс. Вот уж вариант для кельтов даже еще лучше, кмк. Шикарная защита, голова холодная, треха на месте, без мяча неплохо играет. Из разряда игроков, которые никогда не будут суперзвездами, но придутся к месту абсолютно в любой команде. А с Рондо и в атаке может добавить здорово. Впринципе, Рондо - Аффлало - Грин - звезда на свободные деньги в 2012-2013 - еще один биг, и у Бостона готовый крепкий состав. Я прям завидую кельтам с их крайне удобной для перестройки платежкой, команде даже не придется сливать сезоны или проводить какие-то революционные обмены. В Лейкерс все посложнее с этим. Правда Аффлало Дэнвер матчить наверное будет любой ценой. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Хах, Рэйл, Айверсона не взяли в 2009 году в Бостон ТОЛЬКО из-за потенциальных проблем с игровой химией. А если представить Джей Ар Смита в Бостона в качестве стартового шутинга- это фэйл, как в плане игры, так и в плане дисциплины и поведения. Тоже за Бостоном слежу по-маленьку, являясь фэном Денвера, Смит категорически не нужен Бостону. Также трудно представить и Чендлера в старте, потому что если исходить из того, что Аллена сажать на бенч только здоровья ради- то Чендлер это все-таки ведь совершенно иного плана игрок. Треха и близко не такая, в настолько четко отлаженной системе, как Бостон- никогда не играл. Какое-то время обязательно придется потратить, на то, чтобы его притереть к старту. А Янг, мне кажется, хорош, когда ему дают долго возиться с мячом. В Ваше расцветает даже такое "гумно", как Андрэ Блатч. Так что, когда берешь ребят из такой команды, всегда нужно иметь в виду некую "мыльнопузырчатость" большинства их игроков. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 мая, 2011 Легенда Опубликовано 12 мая, 2011 В-общем - варианты есть))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.