hiwAQU Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Он считает, что трейд убил всё, чем выгодно отличались Селтикс, размер, крутость, общность, дружбу, отношения внутри команды. Он убил их неповторимый и узнаваемый стиль Джейсона Борна. Конкретно эта команда искренне верила в мантру "никто не может победить нас, когда мы здоровы", так же как и в "убунту" и в свою способность защитить краску при любых обстоятельствах. слышком много эмоций, я бы еще понял, если бы перкинс играл, а его бах и обменяли, но ведь был травмированый, во вторых его будущее было туманно из-за банальных денег, ведь рондо, аллен, пирс и гарнетт выбили себе огромные контракты, и должны были понимать, что на всех бабла не хватит, и они как професионалы будут сами тянуть лямку, что и успешно делали без перкинса вряд ли они выкладывались две трети сезона, в надежде что скоро выйдет перкинс из лазарета и полегчает короче, очень инфантильные рассуждения, имхо 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Я ярый болельщик Бостона и так как моя команда находиться в небольшом кризисе меня это не может не задевать и вот что я думаю относительно происходящего с Селтикс: Моё мнение, что уход Перка, Робиносона и приход новых игроков, сильно сказался прежде всего на химии команды и в частности на игре Рэджона Рондо (т.к. они с Перком лучшие друзья), а Рондо это главный мотор и мотиватор Кельтов и всего оффенса, во вторых Перк был частью большого сплочённого зелёного механизма(даже сидя на скамейке с травмой), дифенс который показывали пара КГ и Перк был безупречен, КГ знал что щит всегда под присмотром, была уверенность что Перк свой подбор сделает, отработает в защите и будет стоять танком но под кольцо не пустит, с Крстичем же всё иначе...ситуацию может изменить только Шак (вот чьё появление в плэйофф я очень жду). Что касается Робиносона, то думаю что этот парень много превносил в игру Бостона выходя со скамейки даже на 2 - 3 минуты, он мог блеснуть как вспышка встряхнув команду и при этом набрать свои очки в нужные минуты,в Аройо который сейчас выходит на замену Рондо таких качеств к сожалению нет. Ну чтож подводя итог могу сказать, что весь этот трейд,который по мнению Эйнджа должен был усилить Бостон и дать нового заряда бодрости и сил, был не совсем удачным, повторюсь не совсем т.к., пока заявить с точностью о его не дееспособности я не могу да и не хочу. Все эти факторы не могли не повлиять на качестве игры Бостона, тем самым дух лидирующей команды лиги сильно потрепался. Считаю что сложившуюся ситуацию Бостон способны изменить, способны собраться и показать тот баскетбол который они демонстрировали на протяжении первой половины сезона, радуя меня и всех своих болельщиков. И именно в ПО я жду от них всего на что Зелёная машина способна! Вперед Бостон! Вперед к чемпионству! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем СиЛьНыЙй 1 Цитата
hiwAQU Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну чтож подводя итог могу сказать, что весь этот трейд,который по мнению Эйнджа должен был усилить Бостон и дать нового заряда бодрости и сил, был не совсем удачным, повторюсь не совсем т.к., пока заявить с точностью о его не дееспособности я не могу да и не хочу. Все эти факторы не могли не повлиять на качестве игры Бостона, тем самым дух лидирующей команды лиги сильно потрепался. слова ейнжа нельзя воспринимать дословно, это стандартная словесная лузга для репортеров ейндж - менеджер и бизнесмен, и знал, что перкинс не получит больший контракт, при сегодняшнем бюджете клуба. он и рондо со скрипом дал больше денег, чем хотел. в ПО игроки должны отставить сантименты в сторону и играть, тем более, что и без перкинса они отлично справлялись, и командная химия не страдала от его отсутствия. как по мне, бостон в последней трети чемпионата то ли устал, то ли просто экономил силы перед ПО. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2011 http://www.celticslife.com/2011/04/association-boston-celtics-part-5.html 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Shaquille O'Neal failed a conditioning test this morning, and has been ruled out indefinitely by the Boston Celtics скажите толстому что я на конкурсе бостон в финал вывел, че он пацанов подставляет? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 шел бы шак уже на пенсию, а то путает только карты руководству 0 Цитата
Top Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 вторую четверть просрали...в защите не пахали...в атаке не играли...уже как-то привычно это становиться, к сожалению. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2011 вторую четверть просрали...в защите не пахали...в атаке не играли...уже как-то привычно это становиться, к сожалению. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) а всё равно хорошо играют. сдюжит рондо трипл? рэй пропустил трёху от дагласа, должен сам исправить. непонятная беготня на площадке закончилась аллейупом с боковой) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ffeeff 0 Цитата
Top Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 иди к черту! I'm in love of Ray Allen's hand! 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 что значит "beantown" ? Прозвище города, за команду которого ты болеешь. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 почему город бобов? почему таун, а не сити? почему...? ))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2011 почему город бобов? почему таун, а не сити? почему...? ))) http://en.wikipedia.org/wiki/Baked_beans 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 20 апреля, 2011 Модератор Опубликовано 20 апреля, 2011 Не могу понять,что происходит с Бостоном,но такие победы хуже поражений.Какой-то разлад в команде. Совсем кельты на себя не похожи 0 Цитата
46. Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Победа как победа хватить ныть в каждой теме На Кармеле насвистели фигни всякой особено удивляет 5 фол Грина... Помоему понятно что без ок центра все победы будут такими...будь то Перк или Шак все равно. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Не могу понять,что происходит с Бостоном,но такие победы хуже поражений.Какой-то разлад в команде. Совсем кельты на себя не похожи мне особенно не нравится настроение Рондо - вроде забивает и отдает, но временаи после забитого или передачи совсем нет радости и огня в глазах, как будто бы не играет, а отрабатывает контракт - неужели до сих пор не может успокоится по поводу Перка? надеюсь так только кажется Изменено 20 апреля, 2011 пользователем dmytry 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Скорее всего Шак не вернется даже во 2 раунде, печально, пишут, что даже бегать не может нормально, про набраную форму вообще и думать глупо - печально( 0 Цитата
Veon Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Скорее всего Шак не вернется даже во 2 раунде, печально, пишут, что даже бегать не может нормально, про набраную форму вообще и думать глупо - печально( Believe, it's not the end. 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Скорее всего Шак не вернется даже во 2 раунде, печально, пишут, что даже бегать не может нормально, про набраную форму вообще и думать глупо - печально( А можно ссылку на статью в студию?или саму статью! Если это так то очень печально, Шак жизненно необходим! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Плохие новости для болельщиков Селтикс пришли из Массачусетса. Как сообщают источники в Бостоне, выздоровление Шакила О’Нила затянулось. Напомним, что совсем недавно генеральный менеджер команды Дэнни Эйндж сказал, что Шак успеет восстановиться к старту плей-офф. Тем не менее, сейчас уже можно точно сказать, что Дизель не сыграет во второй игре против Нью-Йорка. Впрочем, как информирует CSN New England, на самом деле все гораздо хуже. Дело в том, что Шак не принимает участия в полноценных тренировках, и даже не может толком бежать. Судя по всему, карьера центрового плавно подходит к своему концу. Источник: CSNNE.com 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.