Легенда Railsplitter Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2011 Кактус, зря ты вырвал из контекста той статьи про Ансвера. Вот почему. При всей его единальности и узконаправленности на этом человеке и на его манере игры выросло целое поколение.Все Роузы и Уэстбруки с Дерозанами оттуда - я уверен. Это был уникальный игрок в своей команде.После той Филы он нигде не смог уже так блистать.И олухом его назвать я не могу.Просто слишком индивидуален он был и под него следовало лепить команды.А никто не собирался.Просто думали он везде свои 25-30 класть будет как робот. Мне всегда он нравился.Еще помню статью посвященную тому драфту в СЭ.Тот супердрафт! --- Доктор, согласен я что дурацкая команда будет с Ховардом у нас)Не нужен. Думай Дэнни, думай 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) шак инджуред. только вышел Official word on Shaq: right calf muscle strain. ну эт в твиттере писали во время матча ещё Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ffeeff 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Кактус и Тавкхейтер, вам сколько минусов влепить? Кактус, как ты можеш судить о Алене если даже не знаеш на какой позиции он играл? Хотя бы финал с ним посмотрел, там где Лейкеры любимые были твои и увидел что он не А1 как ты там показывая какой ты крутой сказал. АТАКУЮЩИЙ ЗАЩИТНИК Сколько хочешь В той команде, которая играла с ЛАЛ в финале Аллен играл не на А1 и не на А2, он там по-моему играл заместо всех пяти игроков, тренера, комментатора и вообще, та команда - это Аллен и остальные. Которые бегали и пытались не мешать Айверсону, защищаться против своих игроков (а заодно и против игрока Ансвера порой, ибо в защите он не всегда, мягко говоря, блистал) и брать подборы, кто как умел. Хорошо. Если Айверсон АЗ, это лучше. Но я что-то не видел АЗ, который столько возиться с мячом. Хоть убейте. Даже Вэйд в полумёртвом Майами и Коби в смутные годы жёлтеньких столько с мячом не возились. Так какая тогда разница, на какой позиции он играл, если он делал одно и то же? Да хоть на центра его поставьте. Единственное, что - согласен с Рэйлом насчёт того, что он приобрёл огромную популярность и стал неким символом поколения (хотя, лучше бы им стал Стив Нэш, Джейсон Кидд или Чонси Биллапс, намного лучше), во-многом засчёт того, что миллионам импонировала его дерзкая, безусловно эффектная игра и главное - факт того, что игрок такого же как и они роста может накручивать этих здоровых болванов как детей. 1 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Хоть убейте. Даже Вэйд в полумёртвом Майами и Коби в смутные годы жёлтеньких столько с мячом не возились. суть то в другом. он возился возился, да привозил к определенному успеху. А твои Коби и Вейты возятся возятся а от их дрыганий один только негатив, который даже фаны не скрывали в те времена провалов. Так какая тогда разница, на какой позиции он играл, если он делал одно и то же? Да хоть на центра его поставьте. просто вы говорите о том что Аллен должен был раздавать передачи, т.к. это работа а1. А Болик ответил, что он не был а1, и это не его работа 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 суть то в другом. он возился возился, да привозил к определенному успеху. А твои Коби и Вейты возятся возятся а от их дрыганий один только негатив, который даже фаны не скрывали в те времена провалов. Ну это вообще бред. ЭйАй в ПО не попадал три раза, а вот Коби и Ди там не были всего по разу. И то все мы помним тот сезон для Коби(терки с тренером, травмы и т.д.), да и Уэйд полсезона в лазарете провалялся. Ну не знаю у кого негатив был, (может у тебя?) но лично мне та пара сезонов дала вспомнить о том старом Ди, который в одиночку переломил исход финала с Далласом.(про Коби тебе и без меня распишут) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Аллен привёз Филадельфию в финал НБА в 2001-м году при Ларри Брауне и Дикембе Мутомбо. Большего и не было. Я говорил про тот самый след в истории лиги, который оставил Аллен. Это не в игровом достижении, а в любви победить, обыграть всех и вся (пусть и в одиночку) и играть через любую физическую боль, которая у него могла быть. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) но лично мне та пара сезонов дала вспомнить о том старом Ди, который в одиночку переломил исход финала с Далласом. мы же говорим о времени когда он в одиночку тащил, а не сам знаешь с кем.. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 суть то в другом. он возился возился, да привозил к определенному успеху. А твои Коби и Вейты возятся возятся а от их дрыганий один только негатив, который даже фаны не скрывали в те времена провалов. просто вы говорите о том что Аллен должен был раздавать передачи, т.к. это работа а1. А Болик ответил, что он не был а1, и это не его работа Ну, пожалуй из этой троицы он лучше всех выступил при отсутствии должных партнёров. Согласен. Но один раз - в 2001 году. А потом что он лапу сосал, что Ди и Коби занимались тем же в разное время без партнёров. Даже Ди и Коби хоть в ПО выходили чаще и успешней, о чём выше написал flashmiamiheat. Я понимаю, что формально если он не А1, то раздавать передачи - не его работа, но если у него мяч в руках 90% времени, кто ж тогда должен раздавать? У номинального поинт гарда мяча-то в руках не оказывается, чтобы передачи отдавать. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну, пожалуй из этой троицы он лучше всех выступил при отсутствии должных партнёров. Согласен. Но один раз - в 2001 году. А потом что он лапу сосал, что Ди и Коби занимались тем же в разное время без партнёров. Даже Ди и Коби хоть в ПО выходили чаще и успешней, о чём выше написал flashmiamiheat. Я понимаю, что формально если он не А1, то раздавать передачи - не его работа, но если у него мяч в руках 90% времени, кто ж тогда должен раздавать? У номинального поинт гарда мяча-то в руках не оказывается, чтобы передачи отдавать. Тот же Биллапс отдает меньше передач чем Айверсон. На самом деле наверное результативные передачи отдавать Айверсону было не так то просто, учитывая его партнеров по команде. По теме: с Шаком серьезно все? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Друзья, давайте не будем сравнивать передачи Биллапса со скидками после обострений Айверсона. Биллапс - выстраивает все нападение. Айверсон другой. Про средние статистические показатели речь вести не стоит. А то у нас был лучший защищающийся Маркуша Кемби. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем АГУ 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2011 Меняю победу над Детройтом на здорового Шака))) Самый популярный лозунг в Бостоне сегодня. У нас тут на ветке популярность пришла с какого-то перепугу для старого доброго Айверсона.А в реальной жизни все намного проще.Икра Шака.Шачья (шаковая) икра) Как он вышел?! Выскочил! 6 минут-6 очков.Яркая и мощная игра.Но желание было сильнее старых и больных мышечных волокон правой, мать ея, икры.Вот зря он так начал с места в карьер.Попер впереди.Запрыгал сзади.А моща страшнейшая никуда не делась. Вроде как 2-3 недели мы без бугая.Это в лучшем случае. А так уже все ясно.Как старая акула на мелководье, так и Бостон.Выслеживает добычу.3 место.С него и стартуем видать.Я-за. Дэлонте просто красавчик.Прям не нарадуюсь я! Класс, конечно, что у нас 3 игрока скамейки (Вест,Грин и Дэвис) запросто закрывают все 5 позишнов.Это прям как то оптимизму мне добавляет.Разнообразие.А тут еще Рондо как надо наваливает.Топовые ассисты снова пошли в дело. Крстич и Мерфи уже готовы играть, хотя лучше поберечь.Тьфу-тьфу.Ну и Вейфер уже трешки кидает в цель. 6 игр осталось)Надоела регулярка до чертиков. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 Шак не сильно поломался.Готов играть.Та же фигня с Крстичем и Мерфом. Песок сыпется вокруг.Значит - не подскользнемся) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Интересно будет сегодня посмотреть репетицию первого раунда ПО - Celtics - 76ers))) Запад в первом раунде поинтереснее востока смотрится))) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 проповедь какая-то в ролике. ну "атмосферно" конечно 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Запад не просто интересней, на Западе очень интересно с первого же раунда. И если Портленд, Денвер выиграют, я совсем не удивлюсь. Да и Мемфис совсем не подарок. А вот НОХ - пустое место для жёлтеньких. Во-первых, не умеют они против них играть (вот Мемфис например наоборот, против САС очень неплохо играет), во-вторых, без Вэста они получат болт и 0-4. А на Востоке вся интрига первого раунда в том, кто в какой форме из контендеров. Всё остальное - мишура. 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 наишикарнейшая речь. я правда процентов 40 не понял. но то что понял очень вдохновило 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 http://www.nba.com/live20/index.html Классная тема.Камера с разминки.Прям круто.Вот Дэнни сидит нос чешет,а вон Грин штрафик молит)НБА.ком рулит. Сегодня такая вариация репетиции перед первым раундом ПО)Фила опасная, но предсказуемая.В чем-то) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2011 Четкая, спокойная победа на классе. В принципе все сыграли очень хорошо. Жора и Крстич молодцом.Это очень радует.Особенно состояние Жоры. Дэлонте и Грин просто бесподобно!Вот эти 2 парня склеили нам скамейку со стартом намертво. Биг4 в расслабленном стиле и очень продуктивно.По деловому. Мы снова на втором месте.Следующая игра с Быками.Класс.Проверим последние достижения в настоящем бою) Осталось 5 игр - ура!Быки,2 раза Вашики,Хитлз,Никс.Просто отличная серия.Под заказ) Главное чтобы все были здоровы, а то Ненад и Шак испугали всех. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2011 Уже по 3 поста подряд пишу)Одиночество на этой ветке) --- Слили в одну калитку Быкам. Аморфная игра во второй половине абсолютно не удивила.Играла в основном скамейка.Что и верно. Отсутствие сменщика на 2 номере у Рэя настораживает.Придется ему минут по 40 бегать в ПО.Плохо.Вейфер только если. --- Роуз конечно МВП!Классный игрочище.Рондо что-то совсем не упирался. От Дэвиса я уже совсем устал.Надоел.Самый предсказуемый игрок у нас.Никакой мысли.Нулевая защита.Плохо.Не думаю, что его нужно изо всех сил умолять остаться.Лучше взять Джонсона на драфте и наигрывать в защите где он дока.Посмотрим.Я реально против Глена при всем уважении. --- Еще в первой половине обратил внимание на один моментик.Рондо,Грин,Рэй,Крстич и Жора не попали очень легкие лейапы из под кольца.Никто не мешал.5 раз по 2 очка.Десяточку украли у себя.В ПО совсем не прокатит. И очень плохая защита на периметре от трешек.Больше 20 они кинули! Вот тебе и итоговая разница. --- Чикаго молодцы.Хорошая команда.Очень надеюсь на Финал конфы.Это будет совсем другой баскетбол. 0 Цитата
giotava Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Такое ощущение, что просто отдали игру. Особо никто *опу не рвал. Пирс вместо сложных и не очень сложных бросков с фолами отдавал мяч партнерам. Промазывали броски, которые обычно забивают. Обидно. Хотелось посмотреть как Бостон натянет быков. Ничего, надеюсь это удовольствие нас еще ждет в финале конфы. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Да ладно вам, никто игру не отдавал. Нас переиграли вчистую. Буллз просто потрясающе защищались. Постоянное давление на всех игроков. И смазанные нами простые броски, как раз результат этого давления. К чему пенять на Детку? Он играет, как умеет, ни лучше, ни хуже. Результат этой команды в оффенсе сейчас определяет Рондо. Когда он двигает мяч, когда он агрессивен, мы, как правило, выигрываем. Когда он долбит мяч по десять-пятнадцать секунд за владение, мы имеем то, что имеем сегодня. А защищались мы сегодня неплохо, хуже них, но неплохо. Игру проиграли в нападении. У нас сегодня никто не сыграл хорошо, и это целиком заслуга дифенса Чикаго и Тома Тибодо. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Одного не пойму: какой был смысл "сливать" этот матч? То есть с САС Кельты играли в полную силу, а в гораздо более важном (борьба за 1-ое место) матче с Буллз, они решили опустить руки? Не вяжется как-то. Закрыли вас грамотно, вот и все: Аллен 3-11, Рондо 3-10, Гарнетт 3-9, Биг Бэйби 1-8. Пирс 6-13, но сбил себе ритм, рано сев за фолы. Усталость сказывается на ветеранах, Док просто не может себе позволить заставлять их бегать больше времени. Перка нет, теперь вся надежда на Шака, ибо он единственный, кто сможет закрыть краску от Уэйда и ЛеБрона. Не будет Шака - у МоХитос все шансы победить. зы: Doctor56 меня опередил ) зы2: свой 800-ый пост оставил в ветке Селтикс ) бывает же ) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
giotava Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне приятней думать, что Бостон не "не смог", а "не захотел" выиграть. Спора нет - Чикаго сыграли хорошо. Но если бы вопрос стоял ребром - выигрыш любой ценой, то я думаю мы бы увидели совершенно другой баскетбол и другой результат. Бостон предпочел сэкономить силы в этой игре. Решающие игры еще впереди. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 8 апреля, 2011 да никто уже свои жопы не рвёт..все места в ПО забронированы(кстати давно такого не помню,обычно ктонибудь но решает свои проблемы до последнего тура) а глупые травмы щаз никому не нужны.. зы..но чтото без перка,мне бостон не понравился..это чисто визуальное мнение..последние игры не смотрел..с майами наверно погляжу..интрига пока сохраняется 0 Цитата
Skip2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Одного не пойму: какой был смысл "сливать" этот матч? То есть с САС Кельты играли в полную силу, а в гораздо более важном (борьба за 1-ое место) матче с Буллз, они решили опустить руки? Не вяжется как-то. Закрыли вас грамотно, вот и все: Аллен 3-11, Рондо 3-10, Гарнетт 3-9, Биг Бэйби 1-8. Пирс 6-13, но сбил себе ритм, рано сев за фолы. Усталость сказывается на ветеранах, Док просто не может себе позволить заставлять их бегать больше времени. Перка нет, теперь вся надежда на Шака, ибо он единственный, кто сможет закрыть краску от Уэйда и ЛеБрона. Не будет Шака - у МоХитос все шансы победить. зы: Doctor56 меня опередил ) зы2: свой 800-ый пост оставил в ветке Селтикс ) бывает же ) Без движения мяча, которое обеспечивает(или нет) Рондо нынешний Бостон очень легко закрыть, так что сильно вам обольщаться тоже не стоит. Победили по делу, у вас отличная команда, но в плейофф будет совсем другая игра. Совершенно не согласен тем что Бостону чем-то поможет в дифенсе Шак. Он может нагнетать давление в нападении, собирать на себе фолы (и потом не реализовывать штрафные), но все опции в защите у него ограничиваются 6ю фолами. Единственным вариантом улучшить защиту в краске, на мой взгляд, это уменьшать игровое время Детки и увеличивать время Джермейна и то при условии что последний еще немного прибавит, особенно в борьбе за отскок. Детка угнетает. Никто из большой тройки, даже Рэй не позволяет себе 2й или даже третий джампер после аналогичного промаха, Бэби готов поливать своим низкопроцентным броском хоть весь матч, кроме того пропала агрессия в проходах. И против не андерсайз оппонентов смотрится просто убого на обеих сторонах площадки. Решение проблем должно начинаться с Рондо. Если он начнет, как умеет, разыгрывать и защищаться преобразится вся игра (ваш КО). Ну совсем не дело, когда Рэй бьет, наверно 8 из 11 с ведения, являясь лучшим кэтчншутером лиги, когда от комбинаций на него (грамотно разыгранных) защищаться практически невозможно. КГ не выводили толком на бросок, а это очень хороший способ вытягивать из пейнта Ноа. Мы проиграли по асисстам команде, у которой пг является скорером, полный провал. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Skip2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.