Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано

Из ТОР-команд только у Бостона положительный баланс встречь с САС. Пусть выходят в финал. Милости просим :)

BOS - SAS 2-0

MIA - SAS 1-1

LAL - SAS 2-2

DAL - SAS 2-2

Как-то рановато ты про финал,а тем более причём здесь Майами,которому уж точно в финале не играть.Мне кажется,что главная борьба на Востоке будет между Чикаго и Бостоном,а вот выходв финал с Запада САС мне кажется достаточно проблематичным,вне зависимости от последних поражений

Опубликовано (изменено)

Как-то рановато ты про финал,а тем более причём здесь Майами,которому уж точно в финале не играть.Мне кажется,что главная борьба на Востоке будет между Чикаго и Бостоном,а вот выходв финал с Запада САС мне кажется достаточно проблематичным,вне зависимости от последних поражений

Я тоже думаю что с запада скорее всего выйдет ЛАЛ, а не САС. Я говорил в том смысле, что для Бостона будет лучше САС. Касательно востока - Майами не котируется говоришь? Не знаю. Я бы не был так уверен в этом. Орландо тоже нельзя досрочно списывать со счетов. Они многим могут нервы потрепать. Если встретятся Чикаго - Майами, то я думаю скорее всего одолеет Майами, а если Бостон - Майами, то при здоровых игроках преимущество за Бостоном. ИМХО. Посмотрим. Игра покажет.

Изменено пользователем giotava
Опубликовано

Ману - САМОГО нагуддинил)))

Во, это да, Рэйл... Давненько я не видел, чтобы Биг Тикета так роскошно покупали в краске. При всем своем неоднозначном отношении к Ману (понятно, что он один из сильнейших, и уж точно один из самых полезных гардов ассоциации, но уж слишком откровенно и слишком часто он симулирует), конкретно после этого момента я аргу искренне аплодировал.

Да и вообще Спёрз были очень хороши. Офигенный был баскетбол, в плане того, что практически в каждом розыгрыше присутствовала мысль. Пожалуй, лучший по совокупности матч, что я видел в этом сезоне.

Опубликовано
Пожалуй, лучший по совокупности матч, что я видел в этом сезоне.

согласен. очень рад, что встал ночью его смотреть.

Опубликовано

Да, и я тоже искренне желаю финал Бостон-САС, при том, что очень хочется beat LA. Блюдо для гурманов было бы...

Ни в коем случае не прогноз...

Опубликовано (изменено)

Now u c me - now u dont)))

Нагуглил. Текст песни Ли Энн Уомак :D . Но у меня эта фраза вызвала стойкую ассоциацию с гениальным фильмом Кристофера Нолана "Престиж"... :)

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

гениальным фильмом Кристофера Нолана "Престиж"...

оффтоп - ничего гениального в фильме не увидел. хороший - да. даже отличный. не более.

:)

Изменено пользователем Top
Опубликовано

Слили Атланте, но бек-ту-бек после САС можно простить))) Судя по всему останемся на 3 месте и выходим на Филу. У кого какие мысли поэтому поводу?

Ну почему сразу 3 место? Есть еще матчи с CHI и MIA. Но вобщем-то если выбирать между вторым и третьим местом, то разницы особо нет. А от первого мы все дальше...

Но по сути в ПО не так важно - с кем играешь. Там с любым соперником надо будет выкладываться по полной, чтобы выигрывать. С этой точки зрения может и правильная стратегия команды - поберечь силы (в первую очередь моральные) перед ПО. Главное чтобы никто не травмировался перед ПО или по ходу его.

• Премиум
Опубликовано

Ну почему сразу 3 место? Есть еще матчи с CHI и MIA. Но вобщем-то если выбирать между вторым и третьим местом, то разницы особо нет. А от первого мы все дальше...

вот поэтому формально только игру с майами можно назвать определяющей- в борьбе за второе место..

хотя кризис сан антонио сильно не даёт забегать вперёд с размышлениями..

Опубликовано

вот поэтому формально только игру с майами можно назвать определяющей- в борьбе за второе место..

хотя кризис сан антонио сильно не даёт забегать вперёд с размышлениями..

???

SAS вобще-то из западной конференции и у них нет матчей с лидерами востока.

• Премиум
Опубликовано

???

SAS вобще-то из западной конференции и у них нет матчей с лидерами востока.

это я прекрасно понимаю..

просто я не сторонник делать прогнозы и как пример привёл команду долгое время находящуюся на первом месте..а теперь у меня очень большие сомнения что сас это первое место удержит..

Опубликовано

Обидно.

Подбор, понятно, с большими проблема. Проиграли даже не поэтому. Опять в четвертой четверти свалились на индивидуальщину, и вина в этом не только Рондо. Все бросались спасать родину, получив первый же пас. Никакой комбинационной игры вообще. Детка возомнил себя основным завершателем атак, нехороший человек. Ну и, до кучи, судьи вылизали Атланте анус, хоть это и не основная причина. Давно не видел такого домашнего судейства.

Опубликовано

Бостон не относится серьезно к оставшимся играм регулярки за исключением игр с прямыми конкурентами и ТОП-командами. Конечно это не выглядит как просто отсутствие на площадке основного состава и офицальные заявления "нам по бую на регулярку!" (все таки надо поддерживать интерес к играм - от них зависят доходы), но концентрация и эмоциональная отдача от игроков основы в этих играх отсутствует. Они отдыхают психологически и эмоционально. Поскольку игры ПО дают прежде всего психологическую и эмоциональную нагрузку. Физика фигня - как сечас бегают в регулярке, так и там будут бегать, ну может немного побольше. Как с более слабыми соперниками бегают, прыгают, толкаются, бросают - так и с более сильными. Физически разницы практически никакой. А вот концентрация, игровое мышление, эмоции - все это напрягается существенно больше в важных и сложных играх. Поэтому Бостон в этом плане себя и бережет и "сливает" игры с более слабыми соперниками. А те в свою очередь наоборот - играют на максимуме. Че им терять? Перед своими болелами себя покажут, интерес к команде подогреют, доходы подстегнут, а потом уйдут в отпуск до следующего сезона - им чемпионат не выигрывать. Поэтому особо не стоит "париться" из-за поражений Кельтов в концовке сезона.

• Модератор
Опубликовано

На мой взгляд так лучше с третьего места на 76 выходить чем со второго на NY.Они конечно в защите никакие сейчас,но всякое бывает.Всё же Билапс там да и Кармело с дури может зажечь или у Стаудемайера самолюбие сыграет.Пусть бы Майами с ними бодалось тратя и без того не многочисленные физические ресурсы. Всё же втроём не наиграешься в ПО

• Легенда
Опубликовано

Док проверяет команду.Различные сочетания.Все дела.

В Атланте задницу рвать на подборе установки не было.Всем быть здоровыми в ПО.

Док вон даже немного пожурил Рэя за данк)))Чтоб не устали.

С 3 места нормально выходить.До Финала тогда не увидим ни крепкого фронткорта Быков,ни Орландо со Шкафом.

Ну а с Маями Никс мы шансов имеем и без Шака,крстича и Мерфи.А с ними мы вообще самые сильные, как Рэнди Мардж в той самой серии про лето бейсбола)))

Вейфер появился под шумок.Они с Сашей пока дадут нормальные минуты Рэю.

Как тут прочитал где-то - эта команда создана не для регулярки,она сделана для ПО.

Это и описывает мое отношение к происходящему сейчас.Обычная концовка для Кельтов.По системе - мы дадим вам забить сколько захотим,а сами сколько сможем)

Опубликовано

На мой взгляд так лучше с третьего места на 76 выходить чем со второго на NY.Они конечно в защите никакие сейчас,но всякое бывает.Всё же Билапс там да и Кармело с дури может зажечь или у Стаудемайера самолюбие сыграет.Пусть бы Майами с ними бодалось тратя и без того не многочисленные физические ресурсы. Всё же втроём не наиграешься в ПО

Вот уж не соглашусь.

76-ые - это команда, причем весьма и весьма неплохая, да еще и с одной из лучших скамеек в Лиге.

А Никс - это три звезды, и больше, по сути, ничего.

На Востоке у Филы самые высокие шансы на апсет сильного соперника.

Кельты, конечно, им не по зубам, но крови 76-ые подпортят побольше, чем стритболисты из Нью Йорка, имхо.

Опубликовано

Вот уж не соглашусь.

76-ые - это команда, причем весьма и весьма неплохая, да еще и с одной из лучших скамеек в Лиге.

Кельты, конечно, им не по зубам, но крови 76-ые подпортят побольше, чем стритболисты из Нью Йорка, имхо.

Согласен, Фила неплоха, крепкая команда, но разница в классе такая, что как раз шансы Филы = 0, а вот НЙ может от фонаря, если новоиспечённой троице шило в одно место ударит и отжечь. Фила могла бы сделать апсет на Западе например. Но не против Бостона, Майами или Чикаго. Кстати, по тем играм, что я видел, Фила - довольно удобный для Майами соперник. Ну, для их уровня удобный. А вот для Чикаго все эти Филадельфии и особенно НЙ - это ад кромешный. Но очень вряд ли Роуз и ко скатятся до 3 места. Хотя, расклад, при котором Чикаго опускается на второе место и выходит на НЙ - это очень интересно, ибо здесь очень даже может быть апсет. Ну, по крайней мере крови больше всего попортится именно в этой паре.

• Модератор
Опубликовано

Вот уж не соглашусь.

Про защиту NY я согласен о чём и писал,но вот по поводу Филы остаюсь при своём мнении не смотря на то,что в сезоне кельты с ними действительно играли не просто.Но я думаю,что в ПО "игры" кончатся и Бостон начнёт бороться всерьёз.

А в NY звёзды которые будут бороться через немогу,чтобы доказать,что они не пустое место от того и написал про 76

Опубликовано

Соглашусь с Rose'ом. 76ые Дага могут навалить сейчас и Майами, и Бостону, и Чикаго. На длинный забег их может не хватить, но на один апсет они вполне способны. Никсы мрачные и при таком раскладе Селтикс сильно взмокнут к финалу конфы.

Опубликовано

Кстати, я конечно понимаю, что энергосберегаловка и так далее, вон - САС вообще обленились, но посмотрел я последние игры Бостона - не то. Не совсем то, что подразумевает под собой энергосберегающий режим перед ПО. Не покидает ощущение..какой-то неуверенности. Или даже..кхм, ну не знаю. Неполадки. У САС, несмотря на 6 лузинг стрик такого не скажешь. Как-будто налаженный механизм кельтов немного надо починить, сломался немножко. Хотя, возможно это связано с тем, что как здесь говорили, пробуются новые сочетания. Чёрт его знает.

И ещё - Дэвис иногда такого дурака включает :blink: Я конечно понимаю, что он парень с хорошим для его позиции и тем более габаритов броском, но порой ему голоса в голове видать внушают, что он - новый Пол Пирс и не иначе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу