Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Шаком мы выносили всех подряд.С Перком и Крстичем пробуксовка...

хехе, а знаеш байку про петуха, который был уверен, что это он своим кукареканьем утром солнце поднимает

такая же закономерность и с шаком, :lol:

случайно подписали его, случайно, благодаря травме перкинса тот поиграл в старте,

так что неразумно связывать с ним надежды на капитально стабильную игру ;)

• Легенда
Опубликовано

хехе, а знаеш байку про петуха, который был уверен, что это он своим кукареканьем утром солнце поднимает

такая же закономерность и с шаком, :lol:

случайно подписали его, случайно, благодаря травме перкинса тот поиграл в старте,

так что неразумно связывать с ним надежды на капитально стабильную игру ;)

Про петухов я как то не очень, а вот про Шака могу сказать парочку слов.

Подписали его не случайно.Нужен был центр.Взяли Жору.Потом на ветамин Шака.Это не везение.Это контендер и Дэнни.

Свои 20 минут он проводил ОЧЕНЬ полезно.

С ним по-прежнему ни фига не сделать под кольцами.10+5+1БШ за 20 минут.Это ОЧЕНЬ хорошо для старого громилы.

С ним команда выигрывала.И много.

Конечно, мы и без него будем прилично смотреться, но с Шаком на 15-20 минут и Крстичем со скамейки на 15-20 минут - это будет прям совсем хорошо.А еще и Жора подтянется.В защите он по прежнему могет - и еще как!

Ясно, что все зависит от состояния Биг4.

Но у Бостона в начале сезона все в один голос говорили, что чудо-скамейка.Я в том числе.Но по итогу - у нас полсостава новые.Мало времени на притирку, но Грин с Бигом уже начинают что-то придумывать интересное.

---

Посмотрим.Скоро начнется самое интересное)))

• Легенда
Опубликовано

Now you see me.Now - you don't. :)

Был ли когда-нибудь трипл без очков?))

Вот Рондо точно может такое исполнить.

Бог видимо ему когда отмерял таланта отрезал побольше в защите и в дирижерстве, и отрезал у броска)))

Если б он еще и бросал как Роуз или какой-нибудь Фелтон.Тогда уж да...

Опубликовано

Был ли когда-нибудь трипл без очков?))

Вот Рондо точно может такое исполнить.

Бог видимо ему когда отмерял таланта отрезал побольше в защите и в дирижерстве, и отрезал у броска)))

Если б он еще и бросал как Роуз или какой-нибудь Фелтон.Тогда уж да...

с потерями точно может)

• Легенда
Опубликовано

с потерями точно может)

с потерями вон Нэш недавно мог исполнить)))Радж тоже может.Считай квадрупель)

Лапа у него конечно здоровая.Вингспан.

Квадрупель может исполнить (без потерь).Нужна заруба на пару-тройку ОТ.И чтоб он минут 50 побегал.

СР3 может еще и Смув.Хорошая компания.

Рондо как и Бостон может финишировать 1 или 2 и по ассистам и по стилзам..По потерям в последнее время ушел с "почетного" 1 места.

А Рэй может Боннера обойти.

КГ с Двайтом главные по игре в защите.Кто-то из них будет.

Хорошая регулярка была товарищи!Вот чего.

12 игр осталось.

Опубликовано

после игры с Шарлотт, которую должны взять, т.к. им уже ПО не светит, начнется турне в 4-ре матча.

с Минни, как говориться: "Кевин с возу - Кельтам легче" ;) разве что захотят показать родным фанам стальной характер... но я сомневаюсь в их победе. еще ведь и Майк с травмой.

потом Инди - крепкое 8-е место. хотя игра обещает быть трудной, ведь перерыва после Волков нет.

конечно-же сас, без теодоровича, мы должны пройти. иначе, лично мне будет очень обидно. хорошая проверка для скамейки будет, надеюсь.

и в конце "яструбы". единственные, про кого мне сложно что-либо предположить. в марте выиграли пока 4 из 12 игры... посмотрим, как себя с Орландо покажут.

Опубликовано

мы всех порвем,всех порвем. шак вернется и всех порвет. жоара вернется и дорвет тех, кто остался. а потом бейби попрыгает на ошметках. мухахахахаха

Ваш Реил.

• Легенда
Опубликовано

мы всех порвем,всех порвем. шак вернется и всех порвет. жоара вернется и дорвет тех, кто остался. а потом бейби попрыгает на ошметках. мухахахахаха

Ваш Реил.

Давай без плагиата.Повторяем мантру.

Все в порядке.Все в порядке. :blink:

• Легенда
Опубликовано

Какой позор.Вся игра как блок КГ от Каннингема.

Это уже проблема.Это уже откровенно попахивает 3 местом и кучей проблем в ПО.С той же Филли.

Не знаю почему в 4 четверти нужно 5 минут не забивать вообще ничего.

Худшая игра года.Их все больше.

Опубликовано

Рысям... без Стивена... проиграли... хорошо я хоть не додумался вставать и смотреть игру. на тур вся надежда (если про 1-е место еще мечтаем). сас вон портленду проиграли. нам бы мерфи вернуть в состав и сможем тоже хорошо их бить.

Опубликовано

Меня больше всего удивляет результативность команды, 9 игр подряд уже больше 100 очков не набирали, можно сказать даже не приближались к этому близко. И это усиление атакующего потенциала команды после обменов?

Опубликовано

Меня больше всего удивляет результативность команды, 9 игр подряд уже больше 100 очков не набирали, можно сказать даже не приближались к этому близко. И это усиление атакующего потенциала команды после обменов?

Не в бровь, а в глаз, как говорится. По ссылке интересная статейка со статистикой До и После трейда: http://hangtime.blogs.nba.com/2011/03/26/statscube-celtics-offense-in-a-funk/?ls=iref:nbahpt1

Посмотрел концовку.

Можно сказать, на этот раз банальное невезение: комбинация под Аллена была разыграна блестяще, но даже Рей когда-нибудь промахивается.

Ну а после промаха на импровизацию оставались считанные секунды.

Опубликовано

На самом деле это не невезенье - они просто слили напрочь четвертую четверть 30:15. Почему так произошло, я не понимаю. Все игроки основы были на площадке и они допустили этому случиться. Я конечно понимаю: возрасная команда, надо экономить силы для ПО, и если игра складывается неудачно, то особо не убиваются ради победы. Но здесь - в 3 четверти казалось что будет легкая победа на классе... Да и первое место в конференции - это же не просто формальность, а нужная вещь.

Да, и хотелось бы от Веста и Аройо больше профита!

Опубликовано

На самом деле это не невезенье - они просто слили напрочь четвертую четверть 30:15. Почему так произошло, я не понимаю. Все игроки основы были на площадке и они допустили этому случиться. Я конечно понимаю: возрасная команда, надо экономить силы для ПО, и если игра складывается неудачно, то особо не убиваются ради победы. Но здесь - в 3 четверти казалось что будет легкая победа на классе... Да и первое место в конференции - это же не просто формальность, а нужная вещь.

Да, и хотелось бы от Веста и Аройо больше профита!

потому, что уже шарлотте нечего было терять, или пан или пропав

Опубликовано (изменено)

Невезение заключалось только в том, что у Рысей в четвертой залетело пара-тройка необязательных бросков, а арбитры сделали два очень плохих свистка не в нашу пользу. Всё. Старт, похоже, перед четвертой четвертью даже в уме не допускал возможность клатча. Рыси же тоже ничего особенного поначалу не делали, но когда у них все начало получаться в атаке (при полнейшем нашем попустительстве), они завелись, на кураже получили плюс пять и выиграли клатч. Никто из старта у нас не готов был атаковать. Так же как и защищаться. Последний бросок Джизуса был не единственной трехой в четверти, которую он дал сильно мимо, КГ получал горшок от Каннингема!!!, Пирс, последние матчи бросавший с линии с процентом 95, мажет оба с точки, Рондо не добрасывает лэйап. Детка вообще получил пару мудацких фолов в атаке. Игру не проиграли, игру прос.али. В первую очередь психологически. Может быть это и к лучшему, может гордость у них взыграет...

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

по формальной логике - мы хуже НЙ, т.к. чтобы справиться с нами им Джексон не понадобился... :lol:

Изменено пользователем Top
Опубликовано

Неужели они выиграли?! Им самим не надоело юродствовать? :) В 1 четверти вынесли соперника - потом в концовке вынуждены были бороться за победу. Вместо того, чтобы спокойно доигрывать встречу. Так никакой экономии сил не получается.

Опубликовано

Не мути волну)

"It's nothing bad," said Doc Rivers. "If it was a playoff game, he'd play. But he got hit in practice. He got hit pretty bad. "But with those fingers, they usually don't heal the rest of the year. If you're a guard, someone is going to hit your hand. That's just life as a guard. You have one of those jammed fingers, and it's going to keep getting worse and worse."

Будет ПО - будет пахать в полную силу на уколах, как Кобян с указательным, так и Ранджон со своим мизинцем. А летом уже лечить будет.

Опубликовано

Рондо, молодец, что вышел... Но положение дел ухудшается - мы в одном поражении от 3-го места. Думал, выжмем максимум из этого тура (победы 3)... теперь буду надеятся на фейл сас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу