hiwAQU Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 С Шаком мы выносили всех подряд.С Перком и Крстичем пробуксовка... хехе, а знаеш байку про петуха, который был уверен, что это он своим кукареканьем утром солнце поднимает такая же закономерность и с шаком, случайно подписали его, случайно, благодаря травме перкинса тот поиграл в старте, так что неразумно связывать с ним надежды на капитально стабильную игру 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 марта, 2011 Легенда Опубликовано 24 марта, 2011 хехе, а знаеш байку про петуха, который был уверен, что это он своим кукареканьем утром солнце поднимает такая же закономерность и с шаком, случайно подписали его, случайно, благодаря травме перкинса тот поиграл в старте, так что неразумно связывать с ним надежды на капитально стабильную игру Про петухов я как то не очень, а вот про Шака могу сказать парочку слов. Подписали его не случайно.Нужен был центр.Взяли Жору.Потом на ветамин Шака.Это не везение.Это контендер и Дэнни. Свои 20 минут он проводил ОЧЕНЬ полезно. С ним по-прежнему ни фига не сделать под кольцами.10+5+1БШ за 20 минут.Это ОЧЕНЬ хорошо для старого громилы. С ним команда выигрывала.И много. Конечно, мы и без него будем прилично смотреться, но с Шаком на 15-20 минут и Крстичем со скамейки на 15-20 минут - это будет прям совсем хорошо.А еще и Жора подтянется.В защите он по прежнему могет - и еще как! Ясно, что все зависит от состояния Биг4. Но у Бостона в начале сезона все в один голос говорили, что чудо-скамейка.Я в том числе.Но по итогу - у нас полсостава новые.Мало времени на притирку, но Грин с Бигом уже начинают что-то придумывать интересное. --- Посмотрим.Скоро начнется самое интересное))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 марта, 2011 Легенда Опубликовано 24 марта, 2011 Now you see me.Now - you don't. Был ли когда-нибудь трипл без очков?)) Вот Рондо точно может такое исполнить. Бог видимо ему когда отмерял таланта отрезал побольше в защите и в дирижерстве, и отрезал у броска))) Если б он еще и бросал как Роуз или какой-нибудь Фелтон.Тогда уж да... Now you see me.Now - you don't. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Now you see me.Now - you don't. Был ли когда-нибудь трипл без очков?)) Вот Рондо точно может такое исполнить. Бог видимо ему когда отмерял таланта отрезал побольше в защите и в дирижерстве, и отрезал у броска))) Если б он еще и бросал как Роуз или какой-нибудь Фелтон.Тогда уж да... Now you see me.Now - you don't. с потерями точно может) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 марта, 2011 Легенда Опубликовано 24 марта, 2011 с потерями точно может) с потерями вон Нэш недавно мог исполнить)))Радж тоже может.Считай квадрупель) Лапа у него конечно здоровая.Вингспан. Квадрупель может исполнить (без потерь).Нужна заруба на пару-тройку ОТ.И чтоб он минут 50 побегал. СР3 может еще и Смув.Хорошая компания. Рондо как и Бостон может финишировать 1 или 2 и по ассистам и по стилзам..По потерям в последнее время ушел с "почетного" 1 места. А Рэй может Боннера обойти. КГ с Двайтом главные по игре в защите.Кто-то из них будет. Хорошая регулярка была товарищи!Вот чего. 12 игр осталось. 0 Цитата
Top Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 после игры с Шарлотт, которую должны взять, т.к. им уже ПО не светит, начнется турне в 4-ре матча. с Минни, как говориться: "Кевин с возу - Кельтам легче" разве что захотят показать родным фанам стальной характер... но я сомневаюсь в их победе. еще ведь и Майк с травмой. потом Инди - крепкое 8-е место. хотя игра обещает быть трудной, ведь перерыва после Волков нет. конечно-же сас, без теодоровича, мы должны пройти. иначе, лично мне будет очень обидно. хорошая проверка для скамейки будет, надеюсь. и в конце "яструбы". единственные, про кого мне сложно что-либо предположить. в марте выиграли пока 4 из 12 игры... посмотрим, как себя с Орландо покажут. 1 Цитата
5in@row Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 мы всех порвем,всех порвем. шак вернется и всех порвет. жоара вернется и дорвет тех, кто остался. а потом бейби попрыгает на ошметках. мухахахахаха Ваш Реил. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 марта, 2011 Легенда Опубликовано 25 марта, 2011 мы всех порвем,всех порвем. шак вернется и всех порвет. жоара вернется и дорвет тех, кто остался. а потом бейби попрыгает на ошметках. мухахахахаха Ваш Реил. Давай без плагиата.Повторяем мантру. Все в порядке.Все в порядке. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 марта, 2011 Легенда Опубликовано 26 марта, 2011 Какой позор.Вся игра как блок КГ от Каннингема. Это уже проблема.Это уже откровенно попахивает 3 местом и кучей проблем в ПО.С той же Филли. Не знаю почему в 4 четверти нужно 5 минут не забивать вообще ничего. Худшая игра года.Их все больше. 0 Цитата
Top Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Рысям... без Стивена... проиграли... хорошо я хоть не додумался вставать и смотреть игру. на тур вся надежда (если про 1-е место еще мечтаем). сас вон портленду проиграли. нам бы мерфи вернуть в состав и сможем тоже хорошо их бить. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Меня больше всего удивляет результативность команды, 9 игр подряд уже больше 100 очков не набирали, можно сказать даже не приближались к этому близко. И это усиление атакующего потенциала команды после обменов? 0 Цитата
giotava Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Жесть! Как можно было слить такую игру? 0 Цитата
Rose Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Меня больше всего удивляет результативность команды, 9 игр подряд уже больше 100 очков не набирали, можно сказать даже не приближались к этому близко. И это усиление атакующего потенциала команды после обменов? Не в бровь, а в глаз, как говорится. По ссылке интересная статейка со статистикой До и После трейда: http://hangtime.blogs.nba.com/2011/03/26/statscube-celtics-offense-in-a-funk/?ls=iref:nbahpt1 Посмотрел концовку. Можно сказать, на этот раз банальное невезение: комбинация под Аллена была разыграна блестяще, но даже Рей когда-нибудь промахивается. Ну а после промаха на импровизацию оставались считанные секунды. 0 Цитата
giotava Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 На самом деле это не невезенье - они просто слили напрочь четвертую четверть 30:15. Почему так произошло, я не понимаю. Все игроки основы были на площадке и они допустили этому случиться. Я конечно понимаю: возрасная команда, надо экономить силы для ПО, и если игра складывается неудачно, то особо не убиваются ради победы. Но здесь - в 3 четверти казалось что будет легкая победа на классе... Да и первое место в конференции - это же не просто формальность, а нужная вещь. Да, и хотелось бы от Веста и Аройо больше профита! 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 На самом деле это не невезенье - они просто слили напрочь четвертую четверть 30:15. Почему так произошло, я не понимаю. Все игроки основы были на площадке и они допустили этому случиться. Я конечно понимаю: возрасная команда, надо экономить силы для ПО, и если игра складывается неудачно, то особо не убиваются ради победы. Но здесь - в 3 четверти казалось что будет легкая победа на классе... Да и первое место в конференции - это же не просто формальность, а нужная вещь. Да, и хотелось бы от Веста и Аройо больше профита! потому, что уже шарлотте нечего было терять, или пан или пропав 0 Цитата
Top Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Лав возможно сыграет против нас. что это будет-то, с такой игрой и отсутствием больших... ОТДЫХАЙ ЛУЧШЕ, КЕВИН!!! 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Невезение заключалось только в том, что у Рысей в четвертой залетело пара-тройка необязательных бросков, а арбитры сделали два очень плохих свистка не в нашу пользу. Всё. Старт, похоже, перед четвертой четвертью даже в уме не допускал возможность клатча. Рыси же тоже ничего особенного поначалу не делали, но когда у них все начало получаться в атаке (при полнейшем нашем попустительстве), они завелись, на кураже получили плюс пять и выиграли клатч. Никто из старта у нас не готов был атаковать. Так же как и защищаться. Последний бросок Джизуса был не единственной трехой в четверти, которую он дал сильно мимо, КГ получал горшок от Каннингема!!!, Пирс, последние матчи бросавший с линии с процентом 95, мажет оба с точки, Рондо не добрасывает лэйап. Детка вообще получил пару мудацких фолов в атаке. Игру не проиграли, игру прос.али. В первую очередь психологически. Может быть это и к лучшему, может гордость у них взыграет... Изменено 26 марта, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
giotava Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А Шорлот-то и Нью-Йорк сделали на следующий день после Бостона! По ходу пари разошлись. 0 Цитата
Top Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) по формальной логике - мы хуже НЙ, т.к. чтобы справиться с нами им Джексон не понадобился... Изменено 27 марта, 2011 пользователем Top 0 Цитата
giotava Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Неужели они выиграли?! Им самим не надоело юродствовать? В 1 четверти вынесли соперника - потом в концовке вынуждены были бороться за победу. Вместо того, чтобы спокойно доигрывать встречу. Так никакой экономии сил не получается. 0 Цитата
Top Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Рондо... Рондо с пальцем может выбыть до конца сезона или я неправильно все понял? 0 Цитата
h2o Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Рондо... Рондо с пальцем может выбыть до конца сезона или я неправильно все понял? на ESPN написано Day-to-Day 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не мути волну) "It's nothing bad," said Doc Rivers. "If it was a playoff game, he'd play. But he got hit in practice. He got hit pretty bad. "But with those fingers, they usually don't heal the rest of the year. If you're a guard, someone is going to hit your hand. That's just life as a guard. You have one of those jammed fingers, and it's going to keep getting worse and worse." Будет ПО - будет пахать в полную силу на уколах, как Кобян с указательным, так и Ранджон со своим мизинцем. А летом уже лечить будет. 0 Цитата
Top Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Рондо, молодец, что вышел... Но положение дел ухудшается - мы в одном поражении от 3-го места. Думал, выжмем максимум из этого тура (победы 3)... теперь буду надеятся на фейл сас. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.