FLIGHT Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Пирс, Пирс! Кто же еще! )))Просто в восторге от того, как сыграли Кельты. Воистину БОЛЬШАЯ ТРОЙКА! Просто красавцы... Затаив дыхание продолжаем следить за ними... Как впрочем и весь баскетбольный мир... )))С середнячками расправляются на 5+. Что ж, теперь хочется увидеть их в настоящем бою! Жду САС, Тройт, Даллас... Вот это будет нечто...Да, согласен. Интересно будет понаблюдать за настоящими "битвами титанов" баскетбола. Как покажет там себя Бостон... Это будет что-то типа проверки на будущее, и даже если Селтикс и потерпит поражение в некоторых матчах с уже более сильными и серьёзными соперниками, то думаю Бостон много с этих игр возьмёт. Много возьмёт опыта, что-то подкорректирует в своей игре, что-то добвит, что-то уберёт... Вообщем ждём зрелищ... 0 Цитата
RAY ALL Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Не могу назвать Торонто середнячком, но ведь обиграли! Мне очень нравится как они играют, вот все пишут мол старики, мне кажется что в 32 года можно дать еще просраться малышам вот вам пример Бостон-Денвер. Я очень хочу чтоб у них были перстни они их заслужили не меньше Паркера и Данкана (ИМХО). главное чтоб не получилось так как с Далласом, регулярку всех выносили, а в первом раунде плей-офф слили. Бостон должен проигрывать и я думаю еще будет! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Самая ожидаемая команда сезона оправдывает их сполна.Я люблю эту команду уже за те матчи которые я видел)Нет, ну во-первых я обожаю Бостон 80-ых..... Бёрд, Пэрриш, Нэйт Арчибальд (в начале той десятилетки), Эйндж, МакХэйл, чёрт бы его побрал как менеджера.. но Игрок это был фантастический!Ну и плюс ко всему я люблю зелёный цвет)А теперь там мой мальчик под 5-ым номером....))Ну хватит романтики)Бостон играет великолепно.Прежде всего - тактически. Всё вовремя, всё по делу, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не тянет одеяло на себя! Даже такие звёзды как Пирс, Кевин или Рэй Аллен. Пирс вообще выдаёт фантастические по красоте и эффективности ( что самое главное ) передачи партнёрам. А как они все заиггрывают Перкинса? Кедрик не отбывает номер, подчищая огрехи или тупо собирая подбор. Он, как и Раджон Рондо заигран в атаке команды. Рондо плохо пасует? Ну вобщем да. Это не Кидд..У него не очень хорошая трёха? Да. Он неопытен? Да.Но как он великолепно вписан в игру!! Я начинаю понимать потенциал Дока Риверса. Хороший ПГ кстати был. Думаю он знает, что подсказать Раджону. И парень работает, не тушуется. Отличный проход, перехваты на уровне, прекрасная скорость и защита.Защита у Бостона вообще хороша. Как в целом, так и по персоналиям.Пирс вчера поимел Мело....везде, да так что Энтони ещё причмокивал))Гарнетт? Без комментариев.... Как он отдаёт! Он царит на подборе... Но с каким желанием, с какими глазами он играет! И они играют так все! Люди получают удовольствие от игры. Все без исключения. Рэй Аллен только один раз играл в финале конференцииКевин Гарнетт только один раз играл в финале конференцииПол Пирс только один раз играл в финале конференции( Если ошибся - поправьте, это не страшно)Эти трое суперзвёзд голодны до побед в плэй-офф. Ни один из них никогда не имел таких суперзвёздных партнёров. У Шака был Коби и наоборот, например. Джордан - Пиппен и т.д.Да, Спри, Уокер, Рашад Льюис - классные мастера. Но это не игроки такого калибра как Рэй-Рэй, Пирс и ГарнеттЛЮДИ ЗАЩИЩАЮТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!А Поузи? Вот уж ролевой игрок. Чемпион НБА, мастер защиты и "подставлений" под атакующего оппонента.....Трёшка от Эдди Хауза? Наздоровье...Риверс классно соорудил командную химиюЭто вам не Энтони+Айверсон....Аллен, Пирс, Гарнетт никогда не были жадными игроками. Особенно Кевин. Но я никогда не ожидал что Пол может отдавать ТАКИЕ передачи...Это нечто! Я орал перед монитором вчера от двух его пасов в первой половине. Орал..... Потрясающе!Вобщем Бостон Селтикс сегодня - это эстетическое удовольствие. Данки? Ха. Только навесь аллей-уп на Кевина, скиньте мячик Перкинсу....Трёхи? пожалуйста! Блок-шоты? Мело вчера понял, что такое горшок от Кева и Кедрика на пол-зоны.... Пасы? Посмотрели на Кидда видимо.\Защита? Тактика? Ум? Сколько угодноПОКА я могу писать о Селтикс только в восторженных тонах!!Вчера все поняли как могут играть суперзвёзды. И Энтони с Айверсоном смотрелись серо. Айв хоть что-то показал....пытался. Мело не пытался.КАК МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ГАРНЕТТА НА 5,5 МЕТРАХ ОДНОГО И НЕ ВЫПРЫГИВАТЬ НА ЕГО БРОСОК??!!Как Можно махать ручкой в метре от Пирса? Это уже к Мело..Тут надо скакать перед ним как сивый мерин! А Энтони как-будто мамочку приветствовал при каждом броске Пола.Айверсон и Мело - две суперзвезды, они могут обыграть в один кого угодно.... Но вчера...был урок командного баскетбола. Как нужно взаимодействовать друг с другом вчера показал Бостон. И вряд ли Мело и Айв смогут так. Слишком другая манера игры у них....И это главный минус....Но это я отвлёкся на ДенверКакого парня потеряла Миннесота моя)))) Кевин великолепен! И всё тут.....Рэй-Рэй и Рондо отлично бегут....У Бостона есть защита, есть разум в нападении, есть быстрый прорыв, есть трёхи, есть желание играть и бороться. С таким набором игроков тренеру нужно просто не испортить парней, не помешать им игратьА Риверс не только смог это сделать, он их улучшил......вобщем после первых игр только радужные эмоции))) 0 Цитата
Andrey555 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Перебор с радужными эмоциями Скоро пойдут обломы и эмоции разобьються о голую стену реальности. 0 Цитата
RAY ALL Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Подпишусь под каждым словом без прыжка, команда просто класс! И все звезды в ней никогда не называли себя "королями" они играли в тех командах в которых были и с теми партнерами которые были, я читал интервью прошлого сезона, когда Рей Аллен говорил, что в проигрыше Сиэтла его вина и так постоянно, но теперь это три классных баскетболлиста объединились ради одной цели - получить заслуженную награду. Я очень хочу чтоб у них все получилось! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 .......................ПОКА я могу писать о Селтикс только в восторженных тонах!!......................вобщем после первых игр только радужные эмоции)))Как видишь Andrey555 - в моём посте есть слова "пока" и "после первых игр"Иллюзий по поводу непобедимости Селтикс я не питаю)))Но команда сильна и на неё приятно смотреть. Настоящий баскетбол......)) 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Просто шикарный басетбол...Так и хочеться его смотреть!БОСТОН показывает такой баскетболл которого я давно не видел!Великолепно! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Посмотрел я Бостон и заметил такую штуку... За весь матч игроки Кельтов раз 7-8 не успевали завершить атаку за 24 секунды, при том что соперник ни разу...И сложилось впечатление что это происходит из-за возможно даже излишнего желания игроков играть в пас! При том что абсолютно разные игроки в этот момент с мячом находились... Вот стоит Джизас на дуге, перед ним защитник. Остается 4...3...2 наконец! И он не бросает с сопротивлением, а находит глазами открывающегося Пирса и за полторы секунды отдает тому мяч! Тот не успевает чуточку... Или например Гарнетт. Получает мяч в краске, 4...3...и он не бросает из под Боша, раздающего шляпы направо-налево, а скидывает на убегающего в лицевую Рондо, который совсем малец не успевает оббежать щит и выкинуть... И мне это понравилось ))) Это даже слишком командно, но мне это понравилось ))) Может я просто нихрена в этой игре и не понимаю )))) И выше Серега все по делу говорит 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Скоро у Бостона игра с Нью джерси,кто кого как думаете?? 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 +1 Жек... Тож обратил на это внимание... Ну ничего... Это они так поддерживают "химию"... Каждый из них достоин и по 24 сек. с мячом быть и атаковать когда и как вздумается. Но они тем самым проявляют уважение к партнерам, давая понять, что даже такие парни как Рондо - ЧАСТЬ КОМАНДЫ. Важная часть. Это супер...Не бойся, когда надо будет, у того же Рэя рука не дрогнет бросить... Это все становление коллектива. Огромное взаимоуважение. И от нас им большое уважение за это! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот за кого кого, а за Рэя я не боюсь )))) А уважение к партнерам колосальное...Никакой звездности, зазнайства...Хотя оно и понятно, такие ребята собрались )))Гарнетт по ходу игры объясняет Перкинсу разные нюансы, и парень старается, учится играть головой. Также и Рондо, и уже видавший виды Хаус, и даже Скалабрин...классно... )))И кстати, Пол Пирс вышел на 6 место по очкам за всю историю Бостона. Перед ним расположились Хавличек, Бёрд, Пэриш, МакХэйл и Кузи в таком порядке )) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Самая ожидаемая команда сезона оправдывает их сполна.Я люблю эту команду уже за те матчи которые я видел) Нет, ну во-первых я обожаю Бостон 80-ых..... Бёрд, Пэрриш, Нэйт Арчибальд (в начале той десятилетки), Эйндж, МакХэйл, чёрт бы его побрал как менеджера.. но Игрок это был фантастический! Ну и плюс ко всему я люблю зелёный цвет) А теперь там мой мальчик под 5-ым номером....)) Ну хватит романтики) Бостон играет великолепно. Прежде всего - тактически. Всё вовремя, всё по делу, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не тянет одеяло на себя! Даже такие звёзды как Пирс, Кевин или Рэй Аллен. Пирс вообще выдаёт фантастические по красоте и эффективности ( что самое главное ) передачи партнёрам. А как они все заиггрывают Перкинса? Кедрик не отбывает номер, подчищая огрехи или тупо собирая подбор. Он, как и Раджон Рондо заигран в атаке команды. Рондо плохо пасует? Ну вобщем да. Это не Кидд..У него не очень хорошая трёха? Да. Он неопытен? Да. Но как он великолепно вписан в игру!! Я начинаю понимать потенциал Дока Риверса. Хороший ПГ кстати был. Думаю он знает, что подсказать Раджону. И парень работает, не тушуется. Отличный проход, перехваты на уровне, прекрасная скорость и защита. Защита у Бостона вообще хороша. Как в целом, так и по персоналиям. Пирс вчера поимел Мело....везде, да так что Энтони ещё причмокивал)) Гарнетт? Без комментариев.... Как он отдаёт! Он царит на подборе... Но с каким желанием, с какими глазами он играет! И они играют так все! Люди получают удовольствие от игры. Все без исключения. Рэй Аллен только один раз играл в финале конференции Кевин Гарнетт только один раз играл в финале конференции Пол Пирс только один раз играл в финале конференции ( Если ошибся - поправьте, это не страшно) Эти трое суперзвёзд голодны до побед в плэй-офф. Ни один из них никогда не имел таких суперзвёздных партнёров. У Шака был Коби и наоборот, например. Джордан - Пиппен и т.д. Да, Спри, Уокер, Рашад Льюис - классные мастера. Но это не игроки такого калибра как Рэй-Рэй, Пирс и Гарнетт ЛЮДИ ЗАЩИЩАЮТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! А Поузи? Вот уж ролевой игрок. Чемпион НБА, мастер защиты и "подставлений" под атакующего оппонента..... Трёшка от Эдди Хауза? Наздоровье... Риверс классно соорудил командную химию Это вам не Энтони+Айверсон.... Аллен, Пирс, Гарнетт никогда не были жадными игроками. Особенно Кевин. Но я никогда не ожидал что Пол может отдавать ТАКИЕ передачи...Это нечто! Я орал перед монитором вчера от двух его пасов в первой половине. Орал..... Потрясающе! Вобщем Бостон Селтикс сегодня - это эстетическое удовольствие. Данки? Ха. Только навесь аллей-уп на Кевина, скиньте мячик Перкинсу.... Трёхи? пожалуйста! Блок-шоты? Мело вчера понял, что такое горшок от Кева и Кедрика на пол-зоны.... Пасы? Посмотрели на Кидда видимо.\ Защита? Тактика? Ум? Сколько угодно ПОКА я могу писать о Селтикс только в восторженных тонах!! Вчера все поняли как могут играть суперзвёзды. И Энтони с Айверсоном смотрелись серо. Айв хоть что-то показал....пытался. Мело не пытался. КАК МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ГАРНЕТТА НА 5,5 МЕТРАХ ОДНОГО И НЕ ВЫПРЫГИВАТЬ НА ЕГО БРОСОК??!! Как Можно махать ручкой в метре от Пирса? Это уже к Мело..Тут надо скакать перед ним как сивый мерин! А Энтони как-будто мамочку приветствовал при каждом броске Пола. Айверсон и Мело - две суперзвезды, они могут обыграть в один кого угодно.... Но вчера...был урок командного баскетбола. Как нужно взаимодействовать друг с другом вчера показал Бостон. И вряд ли Мело и Айв смогут так. Слишком другая манера игры у них....И это главный минус....Но это я отвлёкся на Денвер Какого парня потеряла Миннесота моя)))) Кевин великолепен! И всё тут..... Рэй-Рэй и Рондо отлично бегут.... У Бостона есть защита, есть разум в нападении, есть быстрый прорыв, есть трёхи, есть желание играть и бороться. С таким набором игроков тренеру нужно просто не испортить парней, не помешать им играть А Риверс не только смог это сделать, он их улучшил...... вобщем после первых игр только радужные эмоции))) Брат, ты совсем обнаглел? Ты чего мои мысли говоришь? Но я отмечу больших. Кендрик Перкинс, до сезона я говорил, что этот парень добротный, но не более того...Сейчас я прошу прощения у Кенда, он работает как лось. Глаза горят, желание через край плещет. Он старается, у него пока не все получается, частенько мажет с двух-трех метров, но он очень сильно старается. Он не хочет не на шаг отставать от "Змея Гарыныча". Кендрик рабочий, Кендрик...Кендрик теперь мой любимчик, я всегда обожал Работяг. Кендрик - работяга. Скалабрини. Помню его по Джерси...Он был мертв...сейчас Брайан работает, тоже старается, заслончик, спину поставить, в нападении открыться, не для броска, а чтоб защитника стянуть. и Поллард. Скотт на удивление играет с простой прической...играет так же просто, как и его прическа...Он просто не дает своему опонетнту бросать. Просто фолит внизу...Пусть бьет штрафные, а свободные броски он исключает. Бостон...как много в этом звуке для сердца баскетбольного слилось...Пока Клеверные сильны...пока они уверенны...как я рад за них...как я рад за Пирси и Джизаса...но вы бы знали как я рад за своего Золотого Мальчика...Братка, мы его отдали в хорошие руки... Посмотрел я Бостон и заметил такую штуку...За весь матч игроки Кельтов раз 7-8 не успевали завершить атаку за 24 секунды, при том что соперник ни разу...И сложилось впечатление что это происходит из-за возможно даже излишнего желания игроков играть в пас! При том что абсолютно разные игроки в этот момент с мячом находились... Вот стоит Джизас на дуге, перед ним защитник. Остается 4...3...2 наконец! И он не бросает с сопротивлением, а находит глазами открывающегося Пирса и за полторы секунды отдает тому мяч! Тот не успевает чуточку... Или например Гарнетт. Получает мяч в краске, 4...3...и он не бросает из под Боша, раздающего шляпы направо-налево, а скидывает на убегающего в лицевую Рондо, который совсем малец не успевает оббежать щит и выкинуть... И мне это понравилось ))) Это даже слишком командно, но мне это понравилось ))) Может я просто нихрена в этой игре и не понимаю )))) И выше Серега все по делу говорит я тебе сегодня пожал руку? Да, при следущей встрече это сделаю еще раз...Ты чрезвычайно прав...как это приятно. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Рад "Бостон" с приходом Гарнета , дела пошли в гору ! Пол Пирс, конечно, хороший баскетболист, но один в поле не воин. Легендарный клуб попал в забвение, 21 год не знает триумфа. Похоже, что в этом сезоне, хоть и не станет чемпионом, но в полейофф выступит достойно, и попортит нервы фаворитам. Lets Go Boston ! 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 - Рад, у "Бостона" с приходом Гарнета , дела пошли в гору ! Пол Пирс, конечно, хороший баскетболист, но один в поле не воин. Легендарный клуб попал в забвение, 21 год не знает триумфа. Похоже, что в этом сезоне, хоть и не станет чемпионом, но в полейофф выступит достойно, и попортит нервы фаворитам. Lets Go Boston ! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Брат, ты совсем обнаглел? Ты чего мои мысли говоришь?.......................я же наглая свинина)))))Тем временем наш Мальчик порвал в тряпки и клочья ещё одних пупсиков - Атланта едет домой!Да как!+23 для Селтикс и 27 очков, 19 подборов, 6 ассистов и 3 шляпы... +6 потерь... 12 - 16 с игрыИ все это - мистер Кевин Гарнетт...............какие тут ещё комментарии....Эдди Хауз помог сегодня 19 очками и 4-5 трёхи....... вобщем без шансов...Восток сотрясается..... 0 Цитата
Rip32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 я же наглая свинина)))))Тем временем наш Мальчик порвал в тряпки и клочья ещё одних пупсиков - Атланта едет домой! Да как! +23 для Селтикс и 27 очков, 19 подборов, 6 ассистов и 3 шляпы... +6 потерь... 12 - 16 с игры И все это - мистер Кевин Гарнетт............... какие тут ещё комментарии.... Эдди Хауз помог сегодня 19 очками и 4-5 трёхи....... вобщем без шансов...Восток сотрясается..... Очень хочется посмотреть,как Бостон сыграет с Детройтом. Гарнетт походу решил всех отправить в ближайшую кафешку кофе пить.Сам справится) 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну молодцы - ничего не скажешь. Только на процент реализации бросков посмотрите: 61,2 с игры и 60 трешки. 39 подборов против 29, 30 передач против 17 - ну и Биг Тиккет монстр!!! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Гарнетт походу решил всех отправить в ближайшую кафешку кофе пить.Сам справится)Он просто решил в этом сезоне сделать дабл-дабл - взять чемпионство и МВП , и вот мне кажеться что с Детройтом тоже проблем не будет , вот мне намного интересней глянуть матч с Хъюстоном, Сперс или Даласом.П.С.Кстати сдесь многие говорят про отличные показатели реализации бросков , но вы только гляньте , Рей приходит за 3 часа до игры ( каждой) и кидает в среднем по 300 трех , КГ и Пол Пирс также усердно работают на тренировках как и новички , КГ обучает Перкинса , поддерживает Хауса и Рондо как родных , и главное у всей команды горят глаза , сейчас такое встретишь максимум у одного- двух игроков любой команды , а у Бостона такие практически все.Так что там говорилось про 82-0???)))))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 П.С.Кстати сдесь многие говорят про отличные показатели реализации бросков , но вы только гляньте , Рей приходит за 3 часа до игры ( каждой) и кидает в среднем по 300 трех , КГ и Пол Пирс также усердно работают на тренировках как и новички , КГ обучает Перкинса , поддерживает Хауса и Рондо как родных , и главное у всей команды горят глаза , сейчас такое встретишь максимум у одного- двух игроков любой команды , а у Бостона такие практически все.Не только в Бостоне собрались трудолюбивые игроки...Новицки первый приходит, последним уходит (C тренировки броска) - немецкая трудовая этика. Билапс любит часами в тренажерке сидеть. Аринас 100,000 раз попал за лето, и вообще посмотрите какой он "большой" стал. Тимак кидает через двух-метровую стойку что называется с имитацией сопротивления. Нэш трехи часами отрабатывает (Оно и видно, взгляните на процент последних игр).Так что там говорилось про 82-0???))))))Фаны в Бостон Гардене каждый день с такими плакатами стоят.********************************************************Теперь про сегодня:У Бостона лучший старт за последние 20 лет.Кедрик Перкинс поздравляю с днем рождения! Продолжай так-же мочить сверху. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Не только в Бостоне собрались трудолюбивые игроки...Новицки первый приходит, последним уходит (C тренировки броска) - немецкая трудовая этика. Билапс любит часами в тренажерке сидеть. Аринас 100,000 раз попал за лето, и вообще посмотрите какой он "большой" стал. Тимак кидает через двух-метровую стойку что называется с имитацией сопротивления. Нэш трехи часами отрабатывает (Оно и видно, взгляните на процент последних игр).Так я же написал , что такие игроки есть практически в каждой команде.П.С.Только не обижайся но Аринасу и его команде не очень помогают эти 100000 бросков.Фаны в Бостон Гардене каждый день с такими плакатами стоят.Я на это и намекал 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Хотелось бы поздравить Перкинса с днём Рождения и пожелать ему успехов Мужик старается, учится и у него хорошо это получается. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Риверс классно соорудил командную химиюЭто вам не Энтони+Айверсон.... А вот и подтверждение этим словам: А как Пирс рад новым партнерам!!! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Фотка где титул на фоне тройки , летом будет немного другой , а именно он будет у них в руках, но во всяком случаи єтого очень хочеться 0 Цитата
DenniS Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Блин посморите на их глаза...они сейчас самые яркие в лиге...но в их глазах не миллионы а один кусок золота. 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Одно могу сказать парни офигенно счастливы!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.