Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну хоть как-то.

Первая четверть позорная. Со скамейки вышли только 3 человека. Пирс - руки-крюки. И Рондо по колену получил.

Но зато победили. Ура-ура поэтому.

Опубликовано

Никаких нервов с ними не хватает... :(

Вот складывается впечатление, что стартовая пятерка нетрадиционно ушла в энергосберегающий режим. Мало им того, что Док в последних матчах ограничивает им минуты, так они выходят в первой четверти в пляжный волейбол играть. Вообще без движения. Что в защите, что наоборот. И только получив закономерные минус 14 вспоминают, что вышли играть совсем в другую игру. А что бы еще было после первой четверти, если бы Рондо бросал сегодня джамперы, как пять последних игр? Минус 25? Да еще при этом у каждого нашего соперника начинают валить трёхи, как из нужника, непонятные личности, типа Белинелли сегодня. И не сказать, что он валил совсем уж без сопротивления.

Большая игра для игроков с фамилией Запад. Если насчет того, что против Дэвида, с его атлетизмом и поставленным полукрюком, будет предельно тяжело, было ясно заранее, Шершни просто тупо играли для него айзо, а у нас в составе элементарно не было человека, способного этому адекватно противостоять, то Делонте сегодня просто перевернул игру. Он свои минуты, в принципе пойнтгардом не являясь, отыграл, как элитный пойнтгард, заведя вместе с Деткой всю команду. Ну а проблем с железностью яиц у него никогда не было. Как и у всей команды, в общем. Хорошо, что победили... :)

Опубликовано

Да, очевидно Бостон выиграл игру, за победу в которой особо бороться не собирался. Когда второй состав вышел и стал играть лучше первого, последним наверно стало стыдно и решили хоть что-то показать. В итоге плохая игра Шершней (СиПи ноль с игры, 6 очков от скамейки) оказалась хуже плохой игры Кельтов (Пол, Крстич, Рондо - ни о чем). Беби кросавчег, Ален на уровне. Эмоциональная получилась игра и с победой - что хорошо, т.к. дает заряд положительных эмоций. Да и очки тоже не лишние в копилку.

Поздравляю с победой болельщиков Бостон. Ждем игры с Нью-Йорком.

Опубликовано

Да, очевидно Бостон выиграл игру, за победу в которой особо бороться не собирался. Когда второй состав вышел и стал играть лучше первого, последним наверно стало стыдно и решили хоть что-то показать. В итоге плохая игра Шершней (СиПи ноль с игры, 6 очков от скамейки) оказалась хуже плохой игры Кельтов (Пол, Крстич, Рондо - ни о чем). Беби кросавчег, Ален на уровне. Эмоциональная получилась игра и с победой - что хорошо, т.к. дает заряд положительных эмоций. Да и очки тоже не лишние в копилку.

Поздравляю с победой болельщиков Бостон. Ждем игры с Нью-Йорком.

Совершенно не согласен. Плохо сегодня играла только одна команда. 12 минут. Шершни играли очень прилично весь матч. Особенно защиту краски, движение, подстраховка, выбор позиции, все дела. Именно поэтому Крстичу было предельно трудно в оффенсе. В защите ему тоже было предельно тяжело играть против Уэста в изоляции, атлетизм не позволяет и резкости не хватает. Пирс, да, не его день в атаке, а про Рондо лучше помолчим. Парень пытается выкарабкаться из глубокой ямы, и прогресс в этом выкарабкивании виден. СиПи - пойнтгард, а если пойнтгард выдает стату 15 ассистов - 7 подборов, то совершенно неважно, сколько он забивает очков, плохим этот матч для него назвать нельзя. Насчет плохой игры Бостона, я бы тоже воздержался. Кельты неплохо сыграли дифенс во второй четверти и замечательно во второй половине.

Опубликовано

Не хочу никого ни в чем убеждать, но приведу статистику, чтобы подтвердить свои слова. СиПи - PPG 16.2, вчера 4, по асистам вопросов нет - красавчик, но он промазал 9 двухочковых и 4 трехи, по +/- 0. Вест с Беллинели выдали безумную игру, но скамейка дала всего 6 очков. Команда в среднем набирает 94, в этой игре - 85. И это при сумасшедшей результативности двух вышеназванных людей. Белинели - PPG 10.3, вчера 23 (из них трехи 5/8 - 62,5%), Вест - PPG 18.7 (FG% 50,8%), вчера 32 (FG% 60,9%). По моему далеко не лучшая игра команды.

• Легенда
Опубликовано
Новая старая песня.

Док уходит после этого сезона.Чтобы сына наставлять и быть ближе к семье.

Причем в этот раз говорят про отпуск на год-другой.Пока подрастет малыш.Окрепнет.И в Бостон.

А пока типа или Франк, или МакХейл или "секретный кандидат" Эйнджа.

МакХейл?! :blink:

Ва!!! А шо, это круто!

Наверно :mellow:

• Модератор
Опубликовано

Честно говоря, я не верю, что Бостон сможет удержать 1 место на востоке, но что они пройдут в Финал - это глупо, как по мне, реальных претендентов у них просто нету:

Чикаго - слишком молодые, слишком! Нету чемпионского духа

НЙ - отстуствие защиты и центрового, а также плохая скамейка...ну вы меня поняли

Орландо - сдулись, если Шак закроет Ховарда, то гдето 4-1 не больше

Атланта - с таким составом, даже не смогут потрепать нервы, скамейка задавит

Маями - если только тройка будет играть на уровне МВП сезона - то возможно, так - без шансов...слезы, обиды и десижен номер 2

Фила - потрепать нервы сможет, но выиграть, врятли...

Насчёт Чикаго ты явно ошибаешься они показывают отнюдь не детскую игру да и надежда на чемпионский дух дело последнее.По NY скорее всего ты прав,а вот Орландо кровь может попить любому. И по поводу Шака не надо преувеличивать .Он конечно великий игрок и очень опасен в краске,но Ховард моложе и быстрее так что посмотрим

Опубликовано (изменено)

Фу-у... Выиграли... Валидолу на них не напасешься...

Я понимаю, что играть постоянно так, как в четвертой четверти, наш старт просто физически не в состоянии, но может быть все-таки как нибудь попробовать сделать так, что бороться мы бы начинали не при минус 15. :(

Ладно, зато четвертая четверть... Я баскетбола такого уровня в исполнении одной отдельно взятой команды не видел уже давно. Умопомрачительный дифенс. Потрясающе надежный оффенс. Рондо чем-то наконец накормили, что он нашел свою агрессивность в атаке, да и в защите достойно, хотя опекать пришлось Чонси, что совсем не сахар. Пирс с КГ, это нечто. Глыбы. Бойцы. Таких игроков уже не выпускают. У Рэя с дистанции ничего не летело, но как он защищался... Детка бился, как лев. У Никс не было шансов. Единственный человек, который пытался что-то сделать в четвертой четверти с этим фантастическим Бостоном, был Чонси. Ну так всегда было известно, что он мужик. Ну и что с того, что Кармело шмалял три четверти? Его кто-нибудь видел в клатче? А Амаре кто-нибудь видел? А Туриафа, который блистал в первой половине? Куда они делись, когда дело дошло до настоящей мясорубки? Швырять кирпичи с предельно жестким сопротивлением, понятно мимо, для этого ни ума, ни яиц не нужно. Стоило только Кельтам выйти вперед, как Никс немедленно вскинули лапки кверху. Не понимаю я той ожесточенной борьбы, которую Нью-Йорк вел за Карамельку, так же как и той цены, которую он за него заплатил. У них была очень интересная молодая команда, в которой Стад вполне годился на роль франчайз-игрока. И эта команда была быстрой, она бежала. После всех обменов она мне нравится сильно меньше. Единственный плюс от обмена, это Биллапс.

Всех с победой. Настроение хорошее. Очень. :D

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

Я по ходу игры уже думал, что Кельты проиграют, но не зря же они выигрывали чемпионат. Это действительно чемпионы. Жаль только что второй состав практически ничем не помог победе (если считать Девиса основным как старожила, а Крстича запасным при здоровом Шаке). Рондо как я и говорил собрался когда это нужно. Надеемся парни сделают выводы из ошибок в этой игре: особенно касается второго состава и в плей-офф все будет путем.

Поздравляю всех с победой!

Тихо детки - папа дома! :D (Бостон в смысле).

Изменено пользователем giotava
  • Модератор
Опубликовано

Фу-у... Выиграли... Валидолу на них не напасешься...

Я понимаю, что играть постоянно так, как в четвертой четверти, наш старт просто физически не в состоянии, но может быть все-таки как нибудь попробовать сделать так, что бороться мы бы начинали не при минус 15. :(

Ладно, зато четвертая четверть... Я баскетбола такого уровня в исполнении одной отдельно взятой команды не видел уже давно. Умопомрачительный дифенс. Потрясающе надежный оффенс. Рондо чем-то наконец накормили, что он нашел свою агрессивность в атаке, да и в защите достойно, хотя опекать пришлось Чонси, что совсем не сахар. Пирс с КГ, это нечто. Глыбы. Бойцы. Таких игроков уже не выпускают. У Рэя с дистанции ничего не летело, но как он защищался... Детка бился, как лев. У Никс не было шансов. Единственный человек, который пытался что-то сделать в четвертой четверти с этим фантастическим Бостоном, был Чонси. Ну так всегда было известно, что он мужик. Ну и что с того, что Кармело шмалял три четверти? Его кто-нибудь видел в клатче? А Амаре кто-нибудь видел? А Туриафа, который блистал в первой половине? Куда они делись, когда дело дошло до настоящей мясорубки? Швырять кирпичи с предельно жестким сопротивлением, понятно мимо, для этого ни ума, ни яиц не нужно. Стоило только Кельтам выйти вперед, как Никс немедленно вскинули лапки кверху. Не понимаю я той ожесточенной борьбы, которую Нью-Йорк вел за Карамельку, так же как и той цены, которую он за него заплатил. У них была очень интересная молодая команда, в которой Стад вполне годился на роль франчайз-игрока. И эта команда была быстрой, она бежала. После всех обменов она мне нравится сильно меньше. Единственный плюс от обмена, это Биллапс.

Всех с победой. Настроение хорошее. Очень. :D

Не знаю у меря не было сомнений в победе Бостона.NY после того как отдал свой старт практически превратился в Майами и его не хватает на всю игру. По мне так им только Чонси и нужен был,а Энтони в любом случае не стоит тех потерь которые поимел НИКС. Да кстати,а как встрепенулся Денвер...
Опубликовано

Жаль только что второй состав практически ничем не помог победе (если считать Девиса основным как старожила, а Крстича запасным при здоровом Шаке).

Ну как же это не помог? Ненад свои 7 очков набрал в третьей, по ходу которой мы летели 15, а закончили минус 6, Делонте сделал ключевой перехват , после которого получил штрафные и владение. Конечно, в этом матче в основном выиграла основа, но и скамейка помогала, чем могла. Одно разбитое в кровь лицо Мэрфи чего стоит...

Опубликовано

Ну как же это не помог? Ненад свои 7 очков набрал в третьей, по ходу которой мы летели 15, а закончили минус 6, Делонте сделал ключевой перехват , после которого получил штрафные и владение. Конечно, в этом матче в основном выиграла основа, но и скамейка помогала, чем могла. Одно разбитое в кровь лицо Мэрфи чего стоит...

Я в смысле, что их выход не сократил очкового отставания. Игру вытянула основа. Конечно они что-то сделали. Но если бы основа играла также как второй состав не видеть нам победы как своих ушей.

• Легенда
Опубликовано

Я в смысле, что их выход не сократил очкового отставания. Игру вытянула основа. Конечно они что-то сделали. Но если бы основа играла также как второй состав не видеть нам победы как своих ушей.

Если бы основа играла также как второй состав, то она не была бы основой. ИМХО.

А вообще надеюсь что к аккурат к началу ПО Бостон выйдет в нужную физическую и моральную формы.

Опубликовано

Последние две атаки Кельтов - это что такое??

Сначала из-за дуги шмаляет перекрытый наглухо Биг Бейби, потом Пирс. Аллен даже до мяча не дотронулся в последнюю минуту матча.

Риверс волосы на голове рвать не стал только потому, что их там нет :lol:

Опубликовано

А сколько таких концовок Бостон решил в свою пользу? И еще решит, так что я бы не стал злорадствовать раньше времени.

Никакого злорадства, обычная критика. Я и свою любимую команду могу раскритиковать, когда есть за что.

Не могу похвастаться тем, что смотрел много игр Селтикс в этом сезоне. От силы 3-4 матча, и еще несколько отрывками (в основном 4-ю четверть). Пирс решал, Гарнетт решал, Рондо по-моему тоже решал, но чтобы Биг Бейби бросал решающую трешку... не помню такого. Что-то пропустил? Вряд ли. Скорее, это плохая заключительная комбинация в исполнении Кельтов. Со всеми бывает )

Просто я не ожидал, что Селтикс начнут проигрывать матчи в конце сезона, когда этого делать нельзя.

Первая строчка - шанс сэкономить силы на финал конфы, и уж кому-кому, а ветеранам из Бостона это пригодилось бы больше всех.

Опубликовано

Просто я не ожидал, что Селтикс начнут проигрывать матчи в конце сезона, когда этого делать нельзя.

Первая строчка - шанс сэкономить силы на финал конфы, и уж кому-кому, а ветеранам из Бостона это пригодилось бы больше всех.

нет ничего тут сверхестественного

проиграли мишкам, которые ведут борьбу за выход в ПО и которые были намного более мотивированы на этот матч

обычное явление в нба

Опубликовано

нет ничего тут сверхестественного

проиграли мишкам, которые ведут борьбу за выход в ПО и которые были намного более мотивированы на этот матч

обычное явление в нба

да я понимаю, мои любимые Буллз тоже недавно проиграли мотивированной Индиане.

просто Селтикс в данном случае не проиграли, а отдали победу Мишкам, имхо.

было два шанса сравнять счет и дважды Док хватался за голову.

Опубликовано

да я понимаю, мои любимые Буллз тоже недавно проиграли мотивированной Индиане.

просто Селтикс в данном случае не проиграли, а отдали победу Мишкам, имхо.

было два шанса сравнять счет и дважды Док хватался за голову.

бывает,

просто иногда у болельщиков топ-команд проскакивет - шас закидаем соперника шапками

• Легенда
Опубликовано

Согласен, что отдали) Смотрел.В который раз я смотрел на проигрыш...Особенно в последнее время.

Проиграли, потому что практически нереально выиграть игру проиграв подбор и сделав 20!!! потерь.Получили по заслугам.

Надеялись наверное на ирландское везение.

Последние атаки - фарш.Просто УЖАС.Ужасный ужас.А Медведевы молодцы.Без Руди своего, прости Господи, Гея.

Леон Поу вообще не промазал.Тони нам по самые помидоры игру напортил)

---

Что у нас?

1.Рондо вернулся)))Ура! Все в порядке.Видимо хандрил.Как всегда везде успевал.Мог замахнутся на квадрупель)

Очень странный был момент, когда его бросок уже после щита накрыл Аллен - 2 очка украли у нас.

2.Крстич.3 фола ему дали, которых просто не было.С расстройства руки дрогнули.Плохо сыграл.

3.Пирс.Вы видели эти 2 чудо броска с фолом???Я видел.

---

В принципе, как все до единого весь сезон говорили - Бостон сольет концовку.Так и есть.И 3 место уже рядом.Но и 1 в двух шагах.

Калечить старт Док не будет.Расчет на Веста,Грина,Дэвиса.Это наше Трио из Скамейки.С них и спрос будет.

---

Ну и конечно, снова нас всех приободрили - оба О"Нила совсем здоровы.Пока сам не увижу - не поверю)

С Шаком мы выносили всех подряд.С Перком и Крстичем пробуксовка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу