Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Проиграно 3 из 4 игр.Из последних 20 игр наверное половина.Игры в принципе нет.Можно конечно сушить в защите кого-угодно, но все-таки надо и забивать.

Рондо в порядке, в начале игры в клюв получил.Потом галик.Полкоманды новой.Скоро снова начнет по 20 передач раздавать.

Пирс и Крстич не помогли вот и проиграли.

Пока еще на первом месте.Хотя в начале сезона 3-4 называлось успехом)

Игра напомнила игры с Мавс,когда в концовке Дирка держал Бейби.Вот сегодня он держал Лопеза.И смех и грех.Снова через коротышку забили в концовке,не замечая сопротивления.Грабли.

Опубликовано

Я себе тоже сегодня такую купил. Гарнеттовскую. :)

St Patrick классная, праздниковая, так сказать)))

Но мне все равно больше всего альтернативная выездная нравится (Здесь я взял джерси Рэя)))

Опубликовано

Проиграно 3 из 4 игр.Из последних 20 игр наверное половина.Игры в принципе нет.Можно конечно сушить в защите кого-угодно, но все-таки надо и забивать.

Рондо в порядке, в начале игры в клюв получил.Потом галик.Полкоманды новой.Скоро снова начнет по 20 передач раздавать.

Пирс и Крстич не помогли вот и проиграли.

Пока еще на первом месте.Хотя в начале сезона 3-4 называлось успехом)

Игра напомнила игры с Мавс,когда в концовке Дирка держал Бейби.Вот сегодня он держал Лопеза.И смех и грех.Снова через коротышку забили в концовке,не замечая сопротивления.Грабли.

Я не согласен.Командной игры в нападении нет по разным причинам, у старта из-за Рондо, у второго юнита из-за несыгранности. Я очень сильно беспокоюсь из-за того, что происходит с Рэджоном. Уверенность в себе пропала полностью, нет резкости. В защите двигается плохо. Концовку он отдал практически в одно лицо. Сначала при минус 2 за минуту с чем-то до конца стучал мячом, не обращая ни на кого внимания, потом запулил кирпич. Это при его вчерашнем проценте попаданий. Потом в защите не смог 8 секунд отзащищаться против Дерона, получив трюльник. Рондо в очень большом непорядке. Индивидуальном. :(

Но мне все равно больше всего альтернативная выездная нравится (Здесь я взял джерси Рэя)))

Это которая зеленая с черным? Я такую и домашнюю чемпионскую, с нашивкой, брал Пирса.

• Легенда
Опубликовано

Док,конечно глохнет команда в основном из-за Рондо.Что с ним происходит непонятно.Очень надеюсь что перед ПО его приведут в чувство)Даже можно сказать, что уверен.

А то он вот-вот профукает первые места по ассистам и пх.Мелочь,но неприятная))))

Опубликовано (изменено)

Сцены, удаленные из "Ассоциации".

http://celticshub.com/2011/03/15/nate-robinson-annoys-big-baby-sings-perk-smiles-deleted-scenes-from-the-association/

Превью 4-го эпизода, который выйдет ночью в 02-00, за полчаса до матча с Индианой.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

C днем святого Патрика, Кельты!

При просмотре сегодняшнего матча в первую очередь интересовали две вещи. Состояние Рондо и тайм-менеджмент Дока.

По поводу Рэджона. Пациент имхо продемонстрировал первые начальные признаки выздоровления. Забить по-прежнему не может, даже лэй-ап. Подобрать тоже не может. Но. Во-первых, и это главное, из глаз исчезла пустота. Во-вторых он сегодня перестал напоминать манную кашу, прилично двигался в защите, не бросая своих визави на произвол судьбы, чем он отличался в последних матчах. Даже сотворил шикарный горшок кому-то из больших форвардов Индианы, защищаясь в мисмэтче после размена. В-третьих он, опять же по сравнению с последними матчами, был агрессивнее в оффенсе, несколько раз пенетрировал в краску с последующими сбросами. Даже выдал пару-тройку фирменных неожиданных для соперника ассистов, чего опять же мы уже давно не видели. (Мог ли я еще месяц назад представить, что буду радоваться цифре 8 в графе "ассисты Рондо") :( Но, оценивая игру Рондо, необходимо учитывать и следующее. В послематчевом интервью Boston Herald КГ заявил, что Рондо играет через боль и (дословно) мучается. Правая лодыжка продолжает беспокоить.

Порадовало то, что никто в команде не сыграл и 30 минут. Больше всех, 29, Рондо. Это при том, что в отличие от рекордного матча с Бакс, старт играл в четвертой четверти. Идеальный тайм-менеджмент.

Вернулся Уэст. Док пробовал его использовать сначала на втором номере, вместе с Арройо, потом пойнтгардом. Первый вариант мне понравился больше. В общем, ничего не испортил, но и ничего особенного не показал, кроме умопомрачительного блокшота в краске. Велком бэк, Делонте.

Хорош был Пирс. Очень неплох Грин, если бы еще не потери... Ему бы резкости побольше, шикарнейший был бы игрок. Мне продолжает нравиться Крстич, несмотря на то, что статистически он не показал сегодня ничего выдающегося. Ожидаемо проиграли подбор, ибо Индиана - команда молодая, немного корявая, но исключительно напористая и наглая. В краску на подбор лезут, как тараканы на съестное. Веселая команда, но видно, что командная игра не отлажена, что неудивительно, ибо тренер у них, Фрэнк Фогель, недавно.

Все сегодня поздравляли Томми и Майка. Хейнсон и Горман празднуют тридцатилетие своего тандема, как комментаторов Селтикс. С огромным воодушевлением присоединяюсь, слушать их коммент для болельщика Кельтов, одно сплошное удовольствие.

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

Очень порадовало, что наш второй состав (с добавлением Рея на несколько минут) играл на равных со стартом Индианы.И даже выиграл.

Много блоков поставили.Все понемногу.Даже Рондо с Вестом поставили на постеры ребят с Инди)))

Грин конечно решает!С выходом Веста у второго юнита появилась уверенность и разнообразие в атаках.

Мерф оживает.Стал свои средние забивать, а проход с данком со спины вообще порадовал.

С выходом Шака к ПО у нас будет самая сильная и сбалансированная команда в Лиге.

Рондо бережет себя.Лучше пусть он сейчас отдохнет.И в ПО начнет свою дирижерскую свистопляску.

Пирс просто издевался над Гермионой.В защите тот абсолютный нуль.

Интересно, что в этом сезоне все игры в составе сыграли только Пирс и Рэй.Зато сейчас все потихоньку вылезли из лазаретов и помогают отдохнуть основе.Если скамейка будет не только сохранять преимущество, а еще и приумножать - это будет самое оно.

Опубликовано

Почему превью? Это самый что ни на есть Эпизод 4. Полностью. Превью выше.

пардон. там реклама была какая-то полутороминутная)) не заметил

ща качнём и поглядим

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Значение 1 места на Востоке невозможно переоценить,товарищи.Это будет легкая весенняя прогулка в Финал.В отличии от прошлого года.

seeds_medium.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Бостон красавчики в последней игре. Надо только напрячься и все получиться. На расслабоне всех подряд обыгрывать не всегда выходит. Шак вернется - вобще все должно быть пучком.

Изменено пользователем giotava
Опубликовано

Даа, после 3 контендеров, 3 отличных команд и крепкой Филы идёт провал. Тем интереснее будет смотреть матчи конца регулярки. Всё-таки и Майами играть в первом раунде с НЙ явно не с руки. И они попытаются что-то сделать. Ну а быки тем более, они почувствовали вкус 1 строчки.

Только я одного не пойму - мне кажется, или Бредли вообще не знает, что с мячом делать?

Я Бостон нечасто смотрю, в регулярке вернее нечасто, а здесь глянул пару игр..странное впечатление от парня, которого расхваливали. Такое ощущение, что в атаке он во-первых слаб, во-вторых разыгрывать ну АБСОЛЮТНО не умеет, а лезть и самому набирать очки и единалить ему ясен пень не даёт статус команды, в которой он играет, партнёры, тренер и его роль в этой команде.

Опубликовано

Честно говоря, я не верю, что Бостон сможет удержать 1 место на востоке, но что они пройдут в Финал - это глупо, как по мне, реальных претендентов у них просто нету:

Чикаго - слишком молодые, слишком! Нету чемпионского духа

НЙ - отстуствие защиты и центрового, а также плохая скамейка...ну вы меня поняли

Орландо - сдулись, если Шак закроет Ховарда, то гдето 4-1 не больше

Атланта - с таким составом, даже не смогут потрепать нервы, скамейка задавит

Маями - если только тройка будет играть на уровне МВП сезона - то возможно, так - без шансов...слезы, обиды и десижен номер 2

Фила - потрепать нервы сможет, но выиграть, врятли...

• Легенда
Опубликовано

То что я сейчас смотрю - это самая позорная и унизительная игра Бостона за все то время, что я за них болею.Это просто плевок в болельщиков.Против Хьюстона!Мы прогадили уже игр 10 с командами около и ниже 50%.Это фарш.Они не играют.Это убожество.

Опубликовано

Зато с минутами у всех порядок. Ничего - Лейкеры тоже сливали игры - зато теперь всех делают. Я готов простить Бостону такую игру, если в ПО будут играть как надо.

Опубликовано

То что я сейчас смотрю - это самая позорная и унизительная игра Бостона за все то время, что я за них болею.Это просто плевок в болельщиков.Против Хьюстона!Мы прогадили уже игр 10 с командами около и ниже 50%.Это фарш.Они не играют.Это убожество.

а что это за снобизм такой?

Хьюстон?

раненый зверь Хьюстон сверхмотивирован и дереться за выход в ПО.

тоже будет с другими командами зоны попадания в ПО.

• Легенда
Опубликовано

а что это за снобизм такой?

Хьюстон?

раненый зверь Хьюстон сверхмотивирован и дереться за выход в ПО.

тоже будет с другими командами зоны попадания в ПО.

Не.Хьюстон в полном поряде, оба раза мы влетели.Просто без Сколы.Просто Пирс и Гарнеттом слишком много говорили, как сейчас соберемся и выиграем первое место.Все игры выиграем.Но пока в 6 играх 4 раза слетели.

А Хьюстон я вообще уважаю.Никакого снобизма.Тем более обе игры Бостон в этом сезоне прокекал космонавтам.

Тут вообще много болел Ракет с 92 года?))))Я топил за Хакима не меньше, чем за Кей-Джи)))

Ну раз слетали напрочь, то коротенькие минуты Биг4 - ложка дегтя в бочке с гавном.

Сегодня НОХи и Пол.Если Рондо продолжит театр одного актера - быть беде.

С такими раскладами по игре можно и на третьем месте финишировать.

Хотя какая уже разница.На свежих лапах в ПО вползти важнее,да.

Опубликовано

Рондо может собраться, если захочет - как в матче с Индианой. Все-таки профессионал и немалые бабки получает. Когда вся команда будет играть серьезно, он тоже будет играть серьезно. Я думаю в понедельник в матче с Нью-Йорком Кельты покажут кто в доме хозяин. По крайней мере надеюсь.

• Легенда
Опубликовано

Новая старая песня.

Док уходит после этого сезона.Чтобы сына наставлять и быть ближе к семье.

Причем в этот раз говорят про отпуск на год-другой.Пока подрастет малыш.Окрепнет.И в Бостон.

А пока типа или Франк, или МакХейл или "секретный кандидат" Эйнджа.

Ренессанс Бостона...движуха, все дела)

Пущай выиграют в этом году.И пусть отдыхает.И обязательно вместе с сынишкой обратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу