Легенда (.)(.) Опубликовано 7 марта, 2011 Легенда Опубликовано 7 марта, 2011 Кому нечем заняться, советую почитать данную тему с первой страницы - там как раз с июня 2007 года. И про зеленого Рондо, и про проблемы с центром, и тыры-пыры... Короче интересно. 0 Цитата
b1w Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Да, тогда кто-то верил, что Бостон возьмёт перстни, кто-то нет, но они же сделали это тогда. Я посвящаю свой 200-ый пост, любимой команде, гоу Бостон, мы в вас верим! Изменено 7 марта, 2011 пользователем b1w 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Опубликовано 8 марта, 2011 Шак заявил, что на следующей неделе уже взойдет)Готов на 85% (как он это вычислил?).Если бы был ПО - сказал, что уже вышел бы но все в команде сказали, чтоб поберегся.Все равно с слабаками играем на этой неделе. Новички потихоньку кто как может вкладывают свою лепту. http://www.youtube.com/watch?v=Q1C1AcvTtoE&feature=player_embedded 1 Цитата
Doctor56 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Шак заявил, что на следующей неделе уже взойдет)Готов на 85% (как он это вычислил?).Если бы был ПО - сказал, что уже вышел бы но все в команде сказали, чтоб поберегся.Все равно с слабаками играем на этой неделе. Новички потихоньку кто как может вкладывают свою лепту. Ага, а Док продолжает новичков мотивировать. После матча с Бакс на полном серьезе заявил, что СанПалыч показал выдающийся (так и сказал, ага) дифенс. "Я ему сказал, защищайся так как сегодня, и все будет хорошо. Не исключено, что он был нашим лучшим защитником в матче...". Ненад заявил в интервью, что ему предельно комфортно в Селтикс, потому что в Окле его использовали в разы беднее, только как шутера, а здесь он и в транзишн участвует в полный рост, и свободные мячи на кольце получает, а это очень важно для него, ибо эти мячи здорово укрепляют уверенность в себе. Короче, полная иддилия в одном отдельно взятом коллективе... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дэнни в интервью Дэну Шонесси самолично раскололся по поводу трейда. Тезисно. -Думаю, мы стали сильнее, получив здоровых игроков. Точно не хуже и в дифенсе и в оффенсе, если не лучше. -Мы лидировали в конференции из-за Шака. У нас статы лучше с Шаком, чем с Перком. Сильнее в нападении и, минимум, не слабее в защите. Я не думаю, что Перк сейчас является настоящим Перком. Очень надеюсь, что он опять им станет для блага Оклахомы. Мы решили, что для этого потребуется какое-то время. Перк хуже блокирует и хуже подбирает, чем раньше. Мы думаем, что добавив Грина, Крстича и Мэрфи, мы стали сильнее. В этом году Шак стартовал, Бэйби заканчивал, то есть мы потеряли минуты в середине игры. -Я думаю, что никто не вкладывал больше усилий и времени в то, чтобы Перк стал лучше, как игрок и человек, чем я. Я большой поклонник Кендрика Перкинса. Но я думаю, что сейчас у нас очень хорошая команда и цифры это подтверждают. Да, у нас могут быть проблемы, если О'Нилы не смогут играть. Но Перк тоже травмирован. Он восстанавливается от разрыва передней боковой связки и имеет повреждение задней боковой на другой ноге. так что проблемы со здоровьем есть у всех троих. Я фан Перка. Я люблю его, как игрока. Но я не думаю, что он является незаменимым игроком. http://sportsillustrated.cnn.com/2011/writers/dan_shaughnessy/03/07/ainge/ 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Рондо не изменился, одно лицо вообще) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Гарнетт уже в 10 замышлял что-то недоброе... Как результат: А Глен в детстве есть?! Изменено 8 марта, 2011 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Популярный пост Dagnar Опубликовано 8 марта, 2011 Популярный пост Опубликовано 8 марта, 2011 А Глен в детстве есть?! 5 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Опубликовано 8 марта, 2011 Док и сам еще могет и остальных учит) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А тем временем все кого отправили в другие команды поломались... Так что вопросов на тему были ли справедливы это трейды больше не должно быть) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Перед сегодняшней игрой с Клипперс имеем в сухом остатке: Детка точно не будет играть еще минимум две игры. Делонте точно не будет играть, с Филой под вопросом. Вон не будет играть еще неделю. По Шаку без изменений, выйдет на поляну, только когда будет готов стопроцентно. Док определил нынешнюю главную проблему команды - минуты Big Four. С его слов, цель - достигнуть для них 34 минуты за матч. Пока в этом графике строго держится только КГ, и его минуты не изменятся. Перед каждым матчем Доку приходится решать, кто будет иметь 38, Пирс или Рэй. Это проблема. Они любят минуты, но им надо отдыхать. Рондо играет 40 плюс/минус. Последние шесть игр - 43, 34, 42, 39, 42, 38. Ему нужен отдых. Док надеется в этом плане на Арройо, на тренировке бегавшим под 48 номером. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 Ну вот Аройо проверить надо будет минут на 10.Минут 5 у Брэдли.Вот тебе 33 где то для Рондо. Пирсу поможет Грин,КГ поможет немного Мерф.А вот Рэю никто не поможет)))Павлович!!!Вот и отлично.И всем по 35 минут игры. Ну а отдыхать можно будет игр через 5.Когда подоспеют Вон,Вест и Биг.А если Шак выйдет...масть))) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну вот Аройо проверить надо будет минут на 10.Минут 5 у Брэдли.Вот тебе 33 где то для Рондо. Пирсу поможет Грин,КГ поможет немного Мерф.А вот Рэю никто не поможет)))Павлович!!!Вот и отлично.И всем по 35 минут игры. Ну а отдыхать можно будет игр через 5.Когда подоспеют Вон,Вест и Биг.А если Шак выйдет...масть))) Дождемся ли мы когда нибудь, чтобы все были здоровы?!?!))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Парни, прошла инфо, что в Майами был подписан вовсе не Майк Бибби, а Railsplitter, дабы совсем бедных детей достать и отобрать лекарства у Джувейна Ховарда!!! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Это Реил? омг. Бежим из этой темы, аааааа Изменено 9 марта, 2011 пользователем 5in@row 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Как-две капли воды похожи, считай.Ща спрошу у мамы. АГУ,у меня ни одной твоей фотки!Может и я нашел бы похожих на тебя.Хотя вряд ли...))) Вольф,фотка кстати моя с Голлашки)Это дамба в 40 км вокруг Амстика)В Леерварден ехал) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Док их не кормит по ходу для поддержания боевого духа) 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну, в общем, предвестники виделись и в предыдущем матче. Вышли сегодня в прогулочном режиме с выключенным дифенсом, дали возможность совершать кучу простых бросков, Боветта сотоварищи пару-тройку раз свистнули невесть что. Клипперс поймали кураж, показав в первой половине запредельный процент. Мо с Джорданом просто нас порвали. В нападении свалились на индивидуальные геройства, проиграть в ассистах за первую половину чуть ли не вдвое, это неправильно. Восстановить защиту смогли только во второй половине, дожать не смогли, не хватило пары попаданий Гарнетта, особенно ключевого, при -4 и опять были провалы в защите в четвертой четверти. В принципе, ничего страшного. По настоящему беспокоят только две вещи. Рондо не в себе, причем на обоих концах площадки. В дифенсе, вслед за Монтой, над ним поглумился Мо, в атаке задерживает мяч, куда-то делась привычная острота пасов. А вторая, это то, что Big Four опять получили минуты по полной, не смогли передохнуть. Только Гарнетт, как и обещал Док, не играет больше 34-х. Пирс с Рэем по 37, Рондо 43. Плохо. Из положительного. Яйца у команды никуда не делись. Из совсем положительного. Крстич не только умеет хорошо играть в баскетбол, но у него тоже есть яйца. Арройо понравился. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Опубликовано 10 марта, 2011 Посмотрел игру) Профукали Клипперам.Причем Блэйка выключили напрочь!И без Гордона они еще были. По игре.В первой половине все влетело нам.Крстич просто так дал несколько раз ДеАндре сверху дать.Защиту(кроме Грифа) выключили.Включили попозжее и не хватило. Но у нас и скамейки то особо не было) Играл не второй,а третий юнит какой-то. Идеальная скамейка у нас какая? Аройо-Дэлонте-Грин-Биг-Крстич.А играли.Аройо-Павло-Грин-Мерф.И Мерфи вообще пока ничего не может) --- Надо было конечно их не отпускать на 20 очей(даже на 23). Рондо под конец только собрался. Гарнетт много своих мячей не забил. Крстич красава в нападении (подборы!), но в защите ему Док пистонов вставит.Плохо он в защите играл. Аройо порадовал.Когда Дэлонте выйдет - будет Раджону полегче наконец-то. И Док сможет им минуты урезать. Чикаго всего в паре побед от нас.Календарь пока за нас. Надо использовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.