Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Карлоса отчислили 1-го марта, так что насколько я понимаю в ПО он играть сможет.

Статы - не лютые, уже за 30, ни разу за 10 лет не сыграл 82 игры в сезоне, в ПО не отличался.

В этом сезоне набирал 18 очков даже, однако максимум 5 асистов - это круто. Недавний стартовый ПГ топ-команды - хорошо, но все таки у Маямы несколько иная игра, нежели у Бостона.

Так что [мат]... :unsure:

p.s. Вариантов в принципе других особо и нет.

Опубликовано (изменено)

А чего вы всполошились-то, а? Ну куда без бэкапа 1-2 в ПО? Арройо, по крайней мере, мячик до ближнего доведет и треху шмальнет при случае. Если, конечно с банки выйдет, что не факт. И мандражировать не будет в ПО. У Брэдли в атаке с этим и в регулярке проблемы.

Рэйл, а Арройо, полирующего банку, ты тоже не любишь? :) В регулярке, конечно, будет выходить, а в ПО в зависимости от кармы Делонте. Про то, что что-то может быть не то с Рэджоном, я даже думать не хочу.

Кого брать-то? Выбор защитников по состоянию на 4-е марта, может уже кого и подписали. Арройо, Тинсли, Хьюз, Парго. Ну и кого надо было брать?

Карлос вполне компетентный бэкап-пойнтгард и ему действительно не давали пойнтгардить в Хит. Использовался он чисто как человек, пару-тройку раз за матч способный шмальнуть треху. Он в принципе способен на большее. Когда Флип Сондерс и Стэн Ван Ганди давали ему минуты, он показывал вполне приемлимые статы. У СВГ в Орландо он, выходя со скамейки, выдавал в разное время 14 ассистов и 21 очко за игру. В командной игре Бостона практически все приходящие в команду играют лучше своего среднего уровня. Так что вполне может статься, что Карлос будет полезен, а с точки зрения снижения нагрузки на Рондо в регулярке, точно будет.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Шак, скорее всего мимо Клипперс. Опять беспокоит нога. Док сказал, что он просто выпустит Шака и Делонте, когда они будут полностью готовы.

• Легенда
Опубликовано

Рэйл, а Арройо, полирующего банку, ты тоже не любишь? :) В регулярке, конечно, будет выходить, а в ПО в зависимости от кармы Делонте. Про то, что что-то может быть не то с Рэджоном, я даже думать не хочу.

Кого брать-то?

Согласен, на скамейке он не помешает уж точно.В Маями у него была какая-то странная роль.Здесь - совершенно ясная.10 минут.Не облажаться.Трешку метнуть.В принципе я доволен.Дэнни как всегда выбрал лучшее из предложений.

Хотя, конечно, странно будет видеть его в зеленой форме.

Добро пожаловать.

А по поводу Шака - да пущай сидит, ногу лечит.Игр за 10 до ПО выходить ему надо.Растрясти дерьмо)

Вот кстати.В регулярке выкладывал.Тут тоже не помешает)

http://www.youtube.com/watch?v=UNRUUx0Oaag&feature=player_embedded

Опубликовано

он там практически и не играл с самого начала сезона. Решил сначала операцию сделать, потом с тренером покусался

Мерф пока не в своей тарелке.Но я сразу говорил, ему нужен месяцок на притирку.

Причём тут тренер, если чел выходя на площадку порол всё что можно, мазал открытые трёхи, тупил в защите, принимал неправильные игровые решения в позиционке, это конечно не Гадзурич за 8 миллионов, но думаю никто из фэнов Джерси не расстроился, что этот лузерок уже не с нами. Непонятно только зачем за него летом убивали платёжку. :huh: Удачи вам с ним конечно, но возможно наш бывший Скалабрини и то для вас полезнее был))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Наставник "Бостона" Док Риверс признался, что знал о проблемах со здоровьем у защитника Нэйта Робинсона и центрового Кендрика Перкинса до их обмена в "Оклахому".

"Разумеется, мы прекрасно знали о травмах Нэйта и Кендрика, но не это стало причиной обмена. Руководство "Оклахомы" знало, что игроки не смогут сразу помогать своему новому клубу. Не вижу в этом никаких проблем", — цитирует Риверса Boston Globe.

А здоровые тренируются.Меж тем.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Модератор
Опубликовано

БМВ наверное

+1 Была бы возможность присваивать приз за лучший комент в новости ты был бы в числе главных претендентов :D :D :D Посмеялся от души

Опубликовано (изменено)

Одна из плохих игр Бостона в этом сезоне. Плохая в атаке, в основном благодаря совершенно непонятному для меня провалу пойнтгардов. Ну, ладно Брэдли, он вообще пока не пойнтгард. Дриблинг ради дриблинга, глаза при этом в пол, решения необоснованные. Я понимаю, что Док, очевидно, видит в парне перспективу. Я понимаю, что именно в таких матчах ему надо давать время, но пока Брэдли в атаке - зрелище жалкое. Но с Рондо-то что? Я чего-то не помню у него статистику 8 ассистов - 8 потерь. И в дифенсе с Дженнингсом не справлялся. Отсюда часто сваливались на индивидуальные действия в атаке, соответственно страдал процент с игры. При этом эпизодами показывалась добротная фирменная игра. В начале матча в атаке, когда мяч раз за разом командно доводился до Ненада и тот валил, но как раз в эти моменты дифенс был ужасающ. Спину не ставили вообще, позиционно проигрывали, у Оленей 9 оффенсив ребаундов только за первую четверть, двигались неважно. В четвертой четверти прекрасный командный дифенс. Им и матч выиграли имхо. Ну и опыт клатчей, куда ж его денешь.

О приятном. Очень сильно радуют Крстич и Грин. Такого эффективного на уровне НБА Ненада, как в Бостоне, я вообще не помню. А Грин, ну очень разнообразен в скиллах, спокоен, надежен. Сегодня какое-то время играл SG, при этом ничего не портил. Заканчивали матч мы наоборот смолболлом, с Грином на PF, и там у него все было в порядке. И что особенно радует, он вполне надежен в дифенсе.

Ну и Кэп, когда было трудно в атаке, не летело у Рэя, Рондо терял мяч, мазал КГ, Правда просто забирал себе мячик и решал индивидуально. Надежно решал. Судьи сегодня отличились, свистнули ему две пробежки. Пирсу, ага...

Ладно матч забудем, победа останется. Два полных дня отдыхаем. Кому-то надо отдохнуть, кому-то пахать на тренировках. Теперь Клипперс дома.

Изменено пользователем Doctor56
  • Премиум
Опубликовано

О приятном. Очень сильно радуют Крстич и Грин. Такого эффективного на уровне НБА Ненада, как в Бостоне, я вообще не помню.

за крстичем в нба не следил..

но поразила его уверенная игра за свою сборную на последнем ЧМ в турции..всегда удивлялся что многие здесь его поносят..

так что я ни разу не удивлюсь если многие на этом сайте со временем поменяют своё мнение о нёмsmile.gif

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Спасибо Оленям за отличный спаринг!Дженкинс и МбАскет показали класс.Грузчик из подтрибунных по фамилии Брокман - хасл)

Переломанные Олени, против недоломанных Кельтов.

На скамейке у нас - Брэд,Мерф,Грин,Павло.

Рондо - не его день и все.Потеряшка)

Крстич - если и дальше будет так играть...Это же просто сказка)

КГ - в концовке выиграл нам игру.Лучший защищающийся игрок этого сезона.Приз в студию.САМ МБА УЧИЛСЯ ВЧЕРА!

Рей - видимо реально ноги устали.

Пирс - Правда Жизни и Игры.Вот только подумаю, что он лучше уже не может.А он может.

http://www.youtube.com/watch?v=tSu4qDR5VFc&feature=player_embedded

------------

Мы выигрываем - Маями проигрывают.Отрыв от них и Чикаго растет.3 победы.Нужно 5-6.И игр за 10 до конца успокоится совсем.

Шак вообще неясно когда появится)Как в мультике!Врач сказал, что не знает когда Шак сможет играть, ибо правая нога теперь зачесаболела.Игр за 5 до конца сезона выйдет видимо.

Щас заслуженный отдых всем и Аройо с Дэлонте выйдут.Вполне возможно, что и Глен с Вейфером.У ЛАК не будет Гордона.Значит снова тренировка с элементами игры)

Изменено пользователем Railsplitter
  • Премиум
Опубликовано

не возражаю от сегоднешнего положения вещей..

пусть орландо вам или вы им рога пообламает..

и мы с майами ..

зы..конечно это всё актуально при удачном раскладе в первом раунде..так что не сильно хочется чтоб майами щаз глубоко опустилось

• Легенда
Опубликовано

По моему Брэдли самый плохой PG в НБА на сегодняшний день. На это смотреть невозможно вообще.

Другой бы спорил,я не стану)

При этом.В защите один в один он отрабатывает очень прилично и есть перспектива.Такой Тони Аллен маленький.А впереди не получается вообще никак.Странно.Вроде играл спокойно себе.Но.Его можно сбагрить неплохо.У нас еще 2 пика есть каких-то от трейдов.Как раз на 2012 год.Лето.Все дела.Дэнни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу