J.D. Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Брюэр? Риалли? Я в восторге! Есть теперь парень для закрытия Коби. Не вижу теперь никаких критичных преимуществ ЛАЛ, надо их рвать. И Мерфи! Это же, ни много ни мало, в какой-то степени однофамилец Робо, а это вам не шутки. И уровень Тролля - это не на Нетс надо смотреть, где он был как лосось на балу - не сложилось, и морально в смятенй, а смотреть надо на Индиану, и там круто. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 дааа, мерфи в инди отжигал! только по прошлому сезону его запомнил хорошо! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Он еще и молодой, 86й год всего. если взять его на несколько лет, то перспектива будет вообще шикарна.Там единственное, НЙ еще должен сделать байаут. Сегодня, кажется, тогда можно успеть с ним договорится до 2. Если Никс не зажмотятся, против Бостона-то) Изменено 1 марта, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Да ну вас фтопку, читтеры какие-то Таких парней отхватить после дедлайна это я не знаю. И кстати команда становится явно очень в разы быстрее и худее. Просто очевидный курс на это. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Да ну вас фтопку, читтеры какие-то Таких парней отхватить после дедлайна это я не знаю. И кстати команда становится явно очень в разы быстрее и худее. Просто очевидный курс на это. ну так а по другому никак. слоу дифенс тим - это круто, конечно, но слоу дифенс и позишн оффенс может играть на 100% тока стартинг 5. А вот беккорт в лице Грина, Брюэра, Глена, Делонте, Вафера может натворить ураган) Толстяк хоть и пухлый, но двигается резво) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 блин, делонте выелетел, кто будет пг, вейфер? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 блин, делонте выелетел, кто будет пг, вейфер? да там пару игр всего, вроде. главное, чтоб он к по не вылетел. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 блин, делонте выелетел, кто будет пг, вейфер? 8 минут Брэдли.40 минут Рондо.Все по-чесноку 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 8 минут Брэдли.40 минут Рондо.Все по-чесноку Гонять раджона по сороковке тоже не дело. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 рондо не железный, сломаться может...тьфу-тьфу-тьфу. я совсем забыл про бредли 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 1.Ну поиграет щас несколько игр Рондо по сороковнику.Потом отдохнет.Дэлонте 15 и Брэдли 5. 2.Клип - ирландский.Какое я пиво беру в хорошей пивной? Мерфи'c Стаут. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Чумаа. Что Эйндж творит! Брюэр шикарно, Мерфи ещё лучше. Когда дебют парней намечается?? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 Чумаа. Что Эйндж творит! Брюэр шикарно, Мерфи ещё лучше. Когда дебют парней намечается?? Да ты подожди, пусть подпишут сначала! Если с Мерфи вродеизвестно, то про Кори говорить рано. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 Да ты подожди, пусть подпишут сначала! Если с Мерфи вродеизвестно, то про Кори говорить рано. Подождал. Мерфи в Бостоне Вот теперь про Кори самое время поговорить))) Рондо-Дэлонте-Брэдли Рэй-Кори-Вон Пирс-Грин-Кори КГ-Биг-Грин-Мерф Шак-Крстич-Мерф-Жора Спасибо,Дэнни Эйндж.От души. Тут уже и говорить нечего. Ол эбаут эйтин. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Да ты подожди, пусть подпишут сначала! Если с Мерфи вродеизвестно, то про Кори говорить рано. Тут так все расписали, что я подумал что все уже) Хотя уверен, что так и будет все. Оптимистичен как Рэйл) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 Если это случится, то я буду считать это НБА-шным заговором против меня. Все любимые игроки в Миннесоте сваливают в бостон! В итоге приходится болеть и за бостон. Это нечестная тактика!!! Они пытаются меня переманывать с помощью любимых игроков! Типа гора не идет к Магомету, тогда Магомет вывозит ее бульдозерами. Им еще Мба-а-Муте осталось забрать, тогда я напишу петицию в Страксбург о том, что мной манипулируют. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Нет. Ему нравится Кори. Как и мне, кстати. Если Кори уйдёт в Бостон, то Селтикс мне станут ещё ближе. (Хотя про себя мечтаю увидеть Брюера в красной форме. Два Брюера - вдвойне веселей) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Итак,гопода.Картина ясна как божий день. Щас пока все немного привыкают к изменениям немного про сам чемпионат. Вернее наше положения в нем в свете ПО. Идем на первом в 1-2 игры от Пляжников и Рогатых. Игр осталось 24. И как раз сейчас самый момент вынести всех. Вот сравнительное расписание игр на 16 ближайших дней и 8 игр. Остаток сезона и шансы на первое место. Выводы делаем сами. Задел в 3-5 побед будет недостижим на самом финише. И преимущество своей поляны.Что есть важно. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Итак,гопода.Картина ясна как божий день. Щас пока все немного привыкают к изменениям немного про сам чемпионат. Вернее наше положения в нем в свете ПО. Идем на первом в 1-2 игры от Пляжников и Рогатых. Игр осталось 24. И как раз сейчас самый момент вынести всех. Вот сравнительное расписание игр на 16 ближайших дней и 8 игр. Остаток сезона и шансы на первое место. Выводы делаем сами. Задел в 3-5 побед будет недостижим на самом финише. И преимущество своей поляны.Что есть важно. Все так, но беспокоят 5 бэк-ту-бэков, из них четыре выездных. А учитывая предрекаемый тобой энергосберегающий режим... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 Все так, но беспокоят 5 бэк-ту-бэков, из них четыре выездных. А учитывая предрекаемый тобой энергосберегающий режим... Ну так и народу набирается на 15 спотов)В кои-веки. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ну так и народу набирается на 15 спотов)В кои-веки. Ну да, из пассажиров остаётся только один, и тот перспективный. Остальные могут помогать в ПО здесь и сейчас. Только вот чё-то я сильно сомневаюсь в возможности подписать Кори Брюэра. Там Мавз и Спёрз официально заявили интерес к нему. И те и другие имеют возможность тупо предложить больше денег. А меня уже практически убедили всем интернетом в немедленной необходимости Кори... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Не хотелось бы портить вам праздник Да и сам желаю Селтикс всего наилучшего, но восторги по поводу Мёрфи всё-таки рановаты. Да, у Троя есть отличная репутация, но первая половина этого сезона... Тут и травмы, и неудачные игры, и разногласия с Эвери, может у Риверса Мёрфи вернётся в привычную колею, но до конкретных игр судить ещё рано. Хотя шаг явно сильный, Эйндж продумывает на ход вперёд. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Не хотелось бы портить вам праздник Да и сам желаю Селтикс всего наилучшего, но восторги по поводу Мёрфи всё-таки рановаты. Да, у Троя есть отличная репутация, но первая половина этого сезона... Тут и травмы, и неудачные игры, и разногласия с Эвери, может у Риверса Мёрфи вернётся в привычную колею, но до конкретных игр судить ещё рано. Хотя шаг явно сильный, Эйндж продумывает на ход вперёд. Да какие восторги... Имхо все адекватно оценивают возможности Троя применительно к Кельтам. Просто all about 18. А даже незначительные с виду увеличения глубины состава, вариативности в атаке второго юнита, увеличение ротации перед ПО, пара-тройка лишних подборов, все это инструменты, которые в руках тренера с квалификацией Дока, могут сыграть решающую роль в ПО. Трой может их дать. Другие, но тоже полезные дополнительные инструменты мог бы дать Доку Брюэр. Вопрос эффективности использования, а сомнений насчет способности Дока эффективно их использовать, нет никаких. Поэтому и радуемся. Ясно же, что не франчайз-игроков обсуждаем. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.