Легенда Railsplitter Опубликовано 28 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2011 нужен мерфи, леон травмоопасен сильно! Мэрфи - ирландская фамилия.Харангоди-то ушел.Нужен один чистый Кельт.Для удачи. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мэрфи - ирландская фамилия.Харангоди-то ушел.Нужен один чистый Кельт.Для удачи. А в 2008-м ирландской фамилией на фарт была Скалабрини? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Вы будете смеяться, но на СелтиксБлоге пишут, что Делонте повредил лодыжку. Выбыл на пару игр... Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Top Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 какой тут блин смех? и как это он превратился в травматика? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 какой тут блин смех? и как это он превратился в травматика? Да, подтверждено на всех инджури-репортах. Вроде Док сказал, что Делонте покатался с горы на скелетоне... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ну от Дэлонте я ничего другого не ожидал.Пару игр.Так пару игр. Страсти накаляются.Боремся с Хитлз за Мерфи и/или Бибби. Там они больше играть будут.И сразу же усилятся неплохо. Схватка Райли и Эйнджа. Хит надо вейвить 2 игроков.Нам нет.И мы даже еще можем подписать одного новичка(Рашул,Мо-Пит), отправив в Д-Лигу Брэдли и Джонсона. Есть такой момент, что Дэнни придется пойти ва-банк (не отдать Ирландца Маями ни за что) и вносить до 2 марта Жору в список травмированных.Это гарантирует Трою хорошие минуты и очень сильные шансы на гайку.Болелы его примут как надо.А он поможет разгрузить Шака (15 минут) и с Крстичем образовать Большую Бросковую Двойку.И не зависеть от состояния Жоры и его кондиций.И Жора пролечится.А то как играть в 4 центра и всем дать поиграть я не представляю.Учитывая что Риверс хочет чаще использовать схему 2008 с КГ на центре.Ну не по 10 минут же им играть) Вообще по всем новичкам, то есть интересный момент и его Дэнни учитывал точно совершенно. У нас много народу на выданье следующим летом. Если локаут - то все ясно.Курим сидим все. А так. Глен и Джефф будут контракта просить.Так же Мерфи (если возьмем).В случае перстней они все с удовольствием останутся на приличных условиях. А так - кто-то останется. Грин вообще находка.И лучше его оставить, чем Бига.Если тот конечно заартачится и пойдет туда где трава зеленее. А Грин он же играть захочет много.Ну вот и будет по 30 минут играть 3 и 4 номера с отличными партнерами. Мерфи у нас играть будет более важную роль, чем в Маями.Главное ему это объяснить.Тем более мы насколько я понимаю и денег можем дать больше. И тогда можно будет Дэнни подготовится к Кровавому Лету Дуайта поосновательнее. Там же оно как будет скорее всего. Ежели Орландо не выиграют.Что реально.За 2 года.То болелы Орландо снова вспотеют от воспоминаний о Шаке и его уходе))) Кто главные игроки будут тем летом.Нетс и мы.ЛАЛ возможно.А у нас Рондо,Пирс,Грин,Крстич и возможно КГ и Рэй в качестве играющих легенд. Это я не все не про Дуайта.Я спокоен по его поводу.Или будет.Или нет. А по поводу обмена. До 2 марта сутки.Потом нельзя уже подписывать игроков для ПО. Дэнни.Удачи.Ирландской. От этих шагов Дэнни щас зависит очень многое.До конца чемпионата необходимо удержать 1 место на Востоке.Ну или 2.Но не третье или (очень вряд ли) 4 место. PS.Вроде как и Бибби и Мерфи готовы взять свои таланты на Южные Пляжи.Твою ж.А мы типа претендуем на КОри Брюэра, ибо Никс его выкупают и куча народу его на защиту крыльев своих хочет взять. Можем упустить всех!Зачем Дэнни так отдал Эрдена?! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 До 2 марта сутки.Потом нельзя уже подписывать игроков для ПО. Не, можно подписывать и позже. Главное, чтобы предыдущая команда выкупила его контракт и оформила это до 2 марта. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ну, ладно, выиграли, и хорошо. Все проблемы у нас сегодня были в нашей краске. Эл, Миллсеп и примкнувший к ним Фэйворс временами делали из наших больших куклу Вёклу. Плохой матч Детки. Очень плохой. Рондо вроде оклёмывается от трейда своего друга Перка. Хороший дабл-дабл 18-11. Потерь только все-таки многовато. Крстич очень сильно начал, потом подсдулся. Грин пока не чувствует себя своим в командных взаимодействиях. Это, как раз, не страшно, привыкнет, а вот краска... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Top Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Кев после АСВ прекрасно себя чувствует и еще лучше играет! 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Еще про байауты. Прошла информация, что Никс вейвят Келену Азубуке. Бибби при выкупе полностью отказался от гарантированных денег за следующий сезон, около 6 лямов. Если Майами будет кого-то подписывать, то главными кандидатами на уход будут Карлос Арройо и Джамал Маглор. Рэйл, мы не можем предложить за остаток сезона свободным агентам больше Майами. Из контендеров мы, Майами, Чикаго и ЛА можем дать только pro-rated минималку (с учетом оставшихся дней в сезоне). Больше могут предложить Орландо (LLE / Bi-Annual Exception), у СА помимо LLE есть часть MLE, $2,365,000, у Далласа помимо LLE есть MLE целиком, $5,765,000. Так что, что касается предложения денег, мы не в шоколаде. На будущий сезон мы по нынешнему соглашению сможем предложить, как я понимаю, MLE и трейд иксепшн, полученный за Маркиза ($2.388.000 свободному агенту и на $100.000 больше при трейде). Но сопоставимые деньги сможет предложить кто угодно. Поправьте меня, если я ошибаюсь. У Крстича и Грина - права Бёрда, это к ним не относится. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Кев после АСВ прекрасно себя чувствует и еще лучше играет! Вся Big Four была в очень большом порядке. Брэдли в нападении был сегодня похож на баскетболиста, правда недолго. И мне очень понравились обновленные джазмены. Только коуч у них какой-то сильно экспансивный. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо за инфу.Все равно как я понимаю Мерф попрет в Маями(((Это плохо.Они шибко укрепятся.Нам бы он ОЧЕНЬ не помешал. Бибби в защите нуль без палочки и нам он не нужен совсем. Получается, что из больших мы можем уповать на приход Гадзурича или Поу.Гадзурич свои 10 минут может быть в краске очень полезен.Хоть что-то.Шак 15 минут.Крстич минут 20-25.Остальное на мистера икс.Ну как-то так. Мо-Пит.Тоже хоть что-то. Но я все таки не верю в то, что Дэнни освобождал места в ростере (таким образом!) не договорившись с Мерфом.Не похоже на него. Ждать чуть-чуть. У Маями щас какие-то невероятные 9 игр подряд.Там вся сила Лиги будет их экзаменовать.Наш шанс оторваться от них.А еще и Быки ломятся как бешеные! Держитесь ребята.В первом раунде Индиана или Филли.И потом на опыте.Начинается вкатка в ПО.Игр через 5-10. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Я не думаю, что Бибби возможен. Я уверен, что Дэнни не будет убивать на бэкап ПГ с невеликими дифенсив скиллами весь MLE будущего сезона. Хотя Дэнни, он такой Дэнни... Хрен поймешь, что у него на уме. Кстати, офигительная статья про Дэнни и трейд в Бостон Геральд. Называется "Без сердца, но с яйцами" http://www.bostonherald.com/sports/basketball/celtics/view.bg?articleid=1320098 Майами на бумаге ПГ (Бибби) нужен больше, но это на бумаге. Во-первых придется задвигать Рио Чалмерса, а во-вторых у них там один товарищ в атаке пытается выступать на четырех позициях одновременно, причем постоянно шпилит пойнтгардом, не доверяя эту ответственную миссию никому. Мэрфи, да, сам хочу... Но опять же, Дэнни может ему предложить только то, что может предложить. Будем ждать. А как отношение к Кори Брюэру применительно к Селтикс? Дифенсив форвард, молодой, рост 6-9. С другой стороны, взяли Грина, тяжелая травма колена в начале карьеры, шутер слабенький. Грин, думаю, сильно лучше. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Держитесь ребята.В первом раунде Индиана или Филли.И потом на опыте.Начинается вкатка в ПО.Игр через 5-10. А что ты имеешь в виду под вкаткой в ПО? По обыкновению включаем энергосберегающий режим для КГ-РА-ПП? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 А что ты имеешь в виду под вкаткой в ПО? По обыкновению включаем энергосберегающий режим для КГ-РА-ПП? Вкатка в энергосберегающем режиме )Но с максимумом побед. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 А как отношение к Кори Брюэру применительно к Селтикс? Дифенсив форвард, молодой, рост 6-9. С другой стороны, взяли Грина, тяжелая травма колена в начале карьеры, шутер слабенький. Грин, думаю, сильно лучше. Отношение только положительное. Уж всяко лучше Нэйта. В отличии от Грина, Кори 2-3 номер. Кидает слабовато, но в Бостоне и так есть кому навалять издали. Быстр, старателен, достаточно молод. Короче я за, за и только за! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 Ну вроде как Мерф у нас!!! Все трезвонят.Тьфу-тьфу!Это 5! Это просто 5, Дэнни! Хитрые (Джей Дилла ). Считай сначала Грин помог нам притащить Аллена с Дэвисом.А потом за Перка мы получили Грина с Крстичем! За Перкинса - Рэя,Бига и Грин с Крстичем. Опосредованно, но ведь так получается))) Это называется Ауэрбаховщина парни.Так мутить он один мог. Вот и Дэнни научился. Теперь у нас МЕГА ударный фронкорт.Просто СКАЗКА!!! Шак-Мерф-Крстич-Жора.Хахаха! И КГ-Биг-Грин на четверке!!! Дэнни ЦАРЬ! Сейчас еще КОри Брюэр у нас осядет.Тьфу-тьфу. И будет СМАК. Удар по Маями.Даже после дедлайна такие расклады!!! Получи они Мерфа и мы были бы в плачевном положении. Но Эйндж ГОЛОВА! С Мерфом и Кори мы будем непобедимы в ПО.Просто невозможно этот конвейер остановить. ----- Перк вроде как согласился на 35М за 4 года от Оклы.Чего и стоило ожидать.Удачи Перк!!!И здоровья тебе! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Дэнни ЦАРЬ!! Мёрфи наверняка растренирован 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Там выясняется, что он летом вообще к ним валить собирался, оказывается) а его даже раньше, чем он расчитывал трейданули. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 Мёрфи наверняка растренирован Лучше, чем переломан.Лучше, чем Гадзурич.Лучше, чем Поу.Лучше, чем он попал бы в Маями.Лучше, чем Шак,Жора,Крстич вторем на центре в ПО))) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ес, фронткорт в бостоне снова наишикарнейший. получили высокого, да еще и с дальним броскос! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Еще Брюэра и будет Бостон поливалка) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 брюэра тоже взяли? Вроде как вот -вот и ....всех в рот))) Песенка, Вам, уважаемые ) 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 если так, то плюс еще один защитный игрок в команде, пойдут парашютики на него от рондо а песня шикарная! лови+ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.