Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэрфи - ирландская фамилия.Харангоди-то ушел.Нужен один чистый Кельт.Для удачи.

А в 2008-м ирландской фамилией на фарт была Скалабрини? :D

Опубликовано (изменено)

Вы будете смеяться, но на СелтиксБлоге пишут, что Делонте повредил лодыжку. Выбыл на пару игр... :(

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

какой тут блин смех? :angry:

и как это он превратился в травматика? :huh:

Да, подтверждено на всех инджури-репортах.

Вроде Док сказал, что Делонте покатался с горы на скелетоне... :(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну от Дэлонте я ничего другого не ожидал.Пару игр.Так пару игр.

Страсти накаляются.Боремся с Хитлз за Мерфи и/или Бибби.

Там они больше играть будут.И сразу же усилятся неплохо.

Схватка Райли и Эйнджа.

Хит надо вейвить 2 игроков.Нам нет.И мы даже еще можем подписать одного новичка(Рашул,Мо-Пит), отправив в Д-Лигу Брэдли и Джонсона.

Есть такой момент, что Дэнни придется пойти ва-банк (не отдать Ирландца Маями ни за что) и вносить до 2 марта Жору в список травмированных.Это гарантирует Трою хорошие минуты и очень сильные шансы на гайку.Болелы его примут как надо.А он поможет разгрузить Шака (15 минут) и с Крстичем образовать Большую Бросковую Двойку.И не зависеть от состояния Жоры и его кондиций.И Жора пролечится.А то как играть в 4 центра и всем дать поиграть я не представляю.Учитывая что Риверс хочет чаще использовать схему 2008 с КГ на центре.Ну не по 10 минут же им играть)

Вообще по всем новичкам, то есть интересный момент и его Дэнни учитывал точно совершенно.

У нас много народу на выданье следующим летом.

Если локаут - то все ясно.Курим сидим все.

А так.

Глен и Джефф будут контракта просить.Так же Мерфи (если возьмем).В случае перстней они все с удовольствием останутся на приличных условиях.

А так - кто-то останется.

Грин вообще находка.И лучше его оставить, чем Бига.Если тот конечно заартачится и пойдет туда где трава зеленее.

А Грин он же играть захочет много.Ну вот и будет по 30 минут играть 3 и 4 номера с отличными партнерами.

Мерфи у нас играть будет более важную роль, чем в Маями.Главное ему это объяснить.Тем более мы насколько я понимаю и денег можем дать больше.

И тогда можно будет Дэнни подготовится к Кровавому Лету Дуайта поосновательнее.

Там же оно как будет скорее всего.

Ежели Орландо не выиграют.Что реально.За 2 года.То болелы Орландо снова вспотеют от воспоминаний о Шаке и его уходе)))

Кто главные игроки будут тем летом.Нетс и мы.ЛАЛ возможно.А у нас Рондо,Пирс,Грин,Крстич и возможно КГ и Рэй в качестве играющих легенд.

Это я не все не про Дуайта.Я спокоен по его поводу.Или будет.Или нет. :) А по поводу обмена.

До 2 марта сутки.Потом нельзя уже подписывать игроков для ПО.

Дэнни.Удачи.Ирландской.

От этих шагов Дэнни щас зависит очень многое.До конца чемпионата необходимо удержать 1 место на Востоке.Ну или 2.Но не третье или (очень вряд ли) 4 место.

PS.Вроде как и Бибби и Мерфи готовы взять свои таланты на Южные Пляжи.Твою ж.А мы типа претендуем на КОри Брюэра, ибо Никс его выкупают и куча народу его на защиту крыльев своих хочет взять.

Можем упустить всех!Зачем Дэнни так отдал Эрдена?!

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

До 2 марта сутки.Потом нельзя уже подписывать игроков для ПО.

Не, можно подписывать и позже. Главное, чтобы предыдущая команда выкупила его контракт и оформила это до 2 марта.

Опубликовано (изменено)

Ну, ладно, выиграли, и хорошо.

Все проблемы у нас сегодня были в нашей краске. Эл, Миллсеп и примкнувший к ним Фэйворс временами делали из наших больших куклу Вёклу. Плохой матч Детки. Очень плохой. Рондо вроде оклёмывается от трейда своего друга Перка. Хороший дабл-дабл 18-11. Потерь только все-таки многовато. Крстич очень сильно начал, потом подсдулся. Грин пока не чувствует себя своим в командных взаимодействиях. Это, как раз, не страшно, привыкнет, а вот краска... :(

Опубликовано (изменено)

Еще про байауты.

Прошла информация, что Никс вейвят Келену Азубуке.

Бибби при выкупе полностью отказался от гарантированных денег за следующий сезон, около 6 лямов.

Если Майами будет кого-то подписывать, то главными кандидатами на уход будут Карлос Арройо и Джамал Маглор.

Рэйл, мы не можем предложить за остаток сезона свободным агентам больше Майами. Из контендеров мы, Майами, Чикаго и ЛА можем дать только pro-rated минималку (с учетом оставшихся дней в сезоне). Больше могут предложить Орландо (LLE / Bi-Annual Exception), у СА помимо LLE есть часть MLE, $2,365,000, у Далласа помимо LLE есть MLE целиком, $5,765,000. Так что, что касается предложения денег, мы не в шоколаде.

На будущий сезон мы по нынешнему соглашению сможем предложить, как я понимаю, MLE и трейд иксепшн, полученный за Маркиза ($2.388.000 свободному агенту и на $100.000 больше при трейде). Но сопоставимые деньги сможет предложить кто угодно. Поправьте меня, если я ошибаюсь. У Крстича и Грина - права Бёрда, это к ним не относится.

Опубликовано (изменено)

Кев после АСВ прекрасно себя чувствует и еще лучше играет!

Вся Big Four была в очень большом порядке.

Брэдли в нападении был сегодня похож на баскетболиста, правда недолго. :)

И мне очень понравились обновленные джазмены. Только коуч у них какой-то сильно экспансивный. :)

• Легенда
Опубликовано

Спасибо за инфу.Все равно как я понимаю Мерф попрет в Маями(((Это плохо.Они шибко укрепятся.Нам бы он ОЧЕНЬ не помешал.

Бибби в защите нуль без палочки и нам он не нужен совсем.

Получается, что из больших мы можем уповать на приход Гадзурича или Поу.Гадзурич свои 10 минут может быть в краске очень полезен.Хоть что-то.Шак 15 минут.Крстич минут 20-25.Остальное на мистера икс.Ну как-то так.

Мо-Пит.Тоже хоть что-то.

Но я все таки не верю в то, что Дэнни освобождал места в ростере (таким образом!) не договорившись с Мерфом.Не похоже на него.

Ждать чуть-чуть.

У Маями щас какие-то невероятные 9 игр подряд.Там вся сила Лиги будет их экзаменовать.Наш шанс оторваться от них.А еще и Быки ломятся как бешеные!

Держитесь ребята.В первом раунде Индиана или Филли.И потом на опыте.Начинается вкатка в ПО.Игр через 5-10.

Опубликовано (изменено)

Я не думаю, что Бибби возможен. Я уверен, что Дэнни не будет убивать на бэкап ПГ с невеликими дифенсив скиллами весь MLE будущего сезона. Хотя Дэнни, он такой Дэнни... Хрен поймешь, что у него на уме.

Кстати, офигительная статья про Дэнни и трейд в Бостон Геральд. Называется "Без сердца, но с яйцами"

http://www.bostonherald.com/sports/basketball/celtics/view.bg?articleid=1320098

Майами на бумаге ПГ (Бибби) нужен больше, но это на бумаге. Во-первых придется задвигать Рио Чалмерса, а во-вторых у них там один товарищ в атаке пытается выступать на четырех позициях одновременно, причем постоянно шпилит пойнтгардом, не доверяя эту ответственную миссию никому.

Мэрфи, да, сам хочу... :D

Но опять же, Дэнни может ему предложить только то, что может предложить. Будем ждать.

А как отношение к Кори Брюэру применительно к Селтикс? Дифенсив форвард, молодой, рост 6-9. С другой стороны, взяли Грина, тяжелая травма колена в начале карьеры, шутер слабенький. Грин, думаю, сильно лучше.

Опубликовано

Держитесь ребята.В первом раунде Индиана или Филли.И потом на опыте.Начинается вкатка в ПО.Игр через 5-10.

А что ты имеешь в виду под вкаткой в ПО? По обыкновению включаем энергосберегающий режим для КГ-РА-ПП? :)

• Легенда
Опубликовано

А что ты имеешь в виду под вкаткой в ПО? По обыкновению включаем энергосберегающий режим для КГ-РА-ПП? :)

Вкатка в энергосберегающем режиме )Но с максимумом побед.

• Легенда
Опубликовано

А как отношение к Кори Брюэру применительно к Селтикс? Дифенсив форвард, молодой, рост 6-9. С другой стороны, взяли Грина, тяжелая травма колена в начале карьеры, шутер слабенький. Грин, думаю, сильно лучше.

Отношение только положительное. Уж всяко лучше Нэйта. В отличии от Грина, Кори 2-3 номер. Кидает слабовато, но в Бостоне и так есть кому навалять издали. Быстр, старателен, достаточно молод. Короче я за, за и только за!

• Легенда
Опубликовано

Ну вроде как Мерф у нас!!! Все трезвонят.Тьфу-тьфу!Это 5! Это просто 5, Дэнни!

Хитрые (Джей Дилла ;) ).

Считай сначала Грин помог нам притащить Аллена с Дэвисом.А потом за Перка мы получили Грина с Крстичем! За Перкинса - Рэя,Бига и Грин с Крстичем.

Опосредованно, но ведь так получается)))

Это называется Ауэрбаховщина парни.Так мутить он один мог.

Вот и Дэнни научился.

Теперь у нас МЕГА ударный фронкорт.Просто СКАЗКА!!! Шак-Мерф-Крстич-Жора.Хахаха! И КГ-Биг-Грин на четверке!!!

Дэнни ЦАРЬ!

Сейчас еще КОри Брюэр у нас осядет.Тьфу-тьфу.

И будет СМАК.

Удар по Маями.Даже после дедлайна такие расклады!!! Получи они Мерфа и мы были бы в плачевном положении.

Но Эйндж ГОЛОВА!

С Мерфом и Кори мы будем непобедимы в ПО.Просто невозможно этот конвейер остановить.

-----

Перк вроде как согласился на 35М за 4 года от Оклы.Чего и стоило ожидать.Удачи Перк!!!И здоровья тебе!

• Легенда
Опубликовано

Мёрфи наверняка растренирован

Лучше, чем переломан.Лучше, чем Гадзурич.Лучше, чем Поу.Лучше, чем он попал бы в Маями.Лучше, чем Шак,Жора,Крстич вторем на центре в ПО)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу