Модератор cactus Опубликовано 25 февраля, 2011 Модератор Опубликовано 25 февраля, 2011 В шоке от обменов. Жду продолжения банкета) Думаю, что может и Шидди пакует чемоданы и выдвигается в Бостон - чтобы поиграть и добавить в команду перчинки. А то все такие хорошие, кроме "ЗЛОГО ДЯДЬКИ" КГ. А вообще такая перестройка, которую не ожидал я от Бостона. Думаю, что у Денни есть план. Причем не от СТива Керра. Честно говоря, я когда прочитал про то кого отдал Бостон,сразу подумал не иначе Рашида уговорили вернуться,а к ПО он и форму под наберёт да и отдохнул уже. Что до плана ( про Керра ты здорово :D ) он может и есть,но пока это выглядит как распродажа типа "Налетай подешевело" Да и позиция Evil Genius как то мне кажется более близкой к истине,чем оптимизм Railsplitterа. Хотя что ещё остаётся делать? Не зря говорят:"Над прошлым не властны даже боги",а все события уже произошли. 0 Цитата
Top Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 если выкупят контракты Троя и Биби, а мы в свою очередь их подпишем, я прощу Эйнджу обмен Перка (ему на меня абсолютно пох) то этот дедлайн будет для нас только в плюс. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 если выкупят контракты Троя и Биби, а мы в свою очередь их подпишем, я прощу Эйнджу обмен Перка (ему на меня абсолютно пох) то этот дедлайн будет для нас только в плюс. Поменяй аватар. Не актуально. ------------------------------------------ Не думаю, что Эйндж отупел за какие-то полгода. Наверняка он что-то мутит, как уже тут договорилось. Причём что-то серьёзное мутит. 0 Цитата
Top Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 поменяй свой - он уж точно не в тему. т.к. фейлы бывают у всех, то и Эйнджа они могут постигнуть (тьфу-тьфу-тьфу). но надеюсь не в этот раз. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 26 февраля, 2011 Модератор Опубликовано 26 февраля, 2011 К сожалению распродажа дала не очень хороший результат.Дай бог чтобы это было временное явление. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 К сожалению распродажа дала не очень хороший результат. Уже есть результат?! Бурление говн и тонны отсебятины от сторонников и противников этого обмена - не результат. Результатом будет Восемнадцатый Баннер.Другого не дано. До начала ПО еще очень долго и мы все увидим те самые результаты) Я оптимист.Считаю все действия Эйнджа (кроме отставки Турка) очень правильными и своевременными. Резать по мясу тоже надо уметь. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ...Считаю все действия Эйнджа (кроме отставки Турка) очень правильными и своевременными. Да и отставку Семиха будем оценивать после 1 марта. Не просто же так Эйндж отдал перспективного дешевого пятого, место под кого-то чистилось. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Я тут в очередной раз пошлялся по Бостонской прессе и блогам Селтикс. Так вот уже не в первый раз встретил там в комментах утверждения, что агент Перка не один раз встречался с Дэнни и четко обозначал свою сумму. 50 лямов. То ли за 4, то ли за 5 сезонов. Настолько четко обозначал, что разговор дальше этого обозначения не шел. Можно сомневаться в достоверности этой информации, но если это так, то Дэнни выкрутили руки, и оценка трейда меняется кардинально. Ибо при всех своих плюсах и харизме Перк столько не стоит. Травматичный. Ни одного сезона с цифрой 82 в сыгранных матчах в регулярке. Несильная оффенсив-опция. Да еще локаут может быть грядет. Если так, то у Эйнджа выбора практически не было, только трейд. В этом свете очень интересно, какой контракт подпишет Перк с Оклой. Все равно, жалко очень, что я больше не увижу его в майке Кельтов. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я тут в очередной раз пошлялся по Бостонской прессе и блогам Селтикс. Так вот уже не в первый раз встретил там в комментах утверждения, что агент Перка не один раз встречался с Дэнни и четко обозначал свою сумму. 50 лямов. То ли за 4, то ли за 5 сезонов. Настолько четко обозначал, что разговор дальше этого обозначения не шел. Можно сомневаться в достоверности этой информации, но если это так, то Дэнни выкрутили руки, и оценка трейда меняется кардинально. Ибо при всех своих плюсах и харизме Перк столько не стоит. Травматичный. Ни одного сезона с цифрой 82 в сыгранных матчах в регулярке. Несильная оффенсив-опция. Да еще локаут может быть грядет. Если так, то у Эйнджа выбора практически не было, только трейд. В этом свете очень интересно, какой контракт подпишет Перк с Оклой. Все равно, жалко очень, что я больше не увижу его в майке Кельтов. я тебе говорил, что оценка игрока как игрока меняеться от его стоимости, как получал перк 3,5 вроде ляма, так был защищающийся работящий тяж, а как запросил 10 лямов так стал травматичый неповоротливый увалень славо богу эйнж хоть Рондо не продал в свое время, там тоже долго думал, продлевать контракт или сьэкономить. тут пошло уже такое дело, раз хочеш круто выступать - надо башлять 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 я тебе говорил, что оценка игрока как игрока меняеться от его стоимости, как получал перк 3,5 вроде ляма, так был защищающийся работящий тяж, а как запросил 10 лямов так стал травматичый неповоротливый увалень славо богу эйнж хоть Рондо не продал в свое время, там тоже долго думал, продлевать контракт или сьэкономить. тут пошло уже такое дело, раз хочеш круто выступать - надо башлять Моя оценка Перка ни на йоту не изменилась. Он защищающийся работящий тяж, один из лучших в Ассоциации, неповоротливость, это не про него. Он был важной частью командной химии Кельтов. Но у него есть очевидные минусы, перечисленные выше. При этом, я был бы рад, если бы Дэнни подписал его за те деньги, что он просит, они же не мои, а Вика. Но понять менеджмент Селтикс можно, объективно он таких денег не стоит. 0 Цитата
Top Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 что мне очень понравилось в сегодняшнем матче - это болельщики. радовались красивым моментам как с одной так и с другой стороны; если и освистывали кого, то только судей за глупые решения, не игроков. много потерь во второй четверти. опять. потом выровнялись. Джонсон, за те минуты что был на паркете, понравился; играл уверенный в себе. Вест - аналогично; очень старался играть на команду. Крстич - если не считать фолы, сыграл замечательно; 6 ребов в атаке и 6 очков с них - весьма достойно как для первой игры. главное, что мы победили, потому-что я еще вчера вечером сильно в этом сомневался. 0 Цитата
Металлург Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не впечатлила игра Грина. Ну надеюсь что еще заиграет. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не впечатлила игра Грина. Ну надеюсь что еще заиграет. Грин молодой, ему адаптироваться надо к новой обстановке, понять требования тренера, разучить наигранные комбинации. Сегодня было ясно видно, что он стесняется брать на себя игру. Оценивать будем позже. Две вещи я сегодня понял точно. -От ухода Перка больше всех пострадал Рондо, который вторую игру явно не в себе. Вряд ли это совпадение. Не секрет, что они с Перком были друзьями. 7 потерь при 11 ассистах, это провал. Очень надеюсь, что он постепенно придет в норму. -Второй юнит у нас обещает быть впечатляющим. Очень солидно смотрятся. 0 Цитата
h2o Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/162181.html 1 Цитата
5in@row Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Глянул щас матч. Крстич понравился, пер на щиты как танк. Позабавил д-лиговец новенький. Джонсон кажись. Худющий шо Дюрант на диете. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 27 февраля, 2011 Модератор Опубликовано 27 февраля, 2011 Моя оценка Перка ни на йоту не изменилась. Он защищающийся работящий тяж, один из лучших в Ассоциации, неповоротливость, это не про него. Он был важной частью командной химии Кельтов. Но у него есть очевидные минусы, перечисленные выше. При этом, я был бы рад, если бы Дэнни подписал его за те деньги, что он просит, они же не мои, а Вика. Но понять менеджмент Селтикс можно, объективно он таких денег не стоит. Знаешь,а я с тобой согласен и если причина трансфера в этом то она оправдана.Перкинс очень неплохой игрок ,но сумма которую ты обозначил в предыдущем посте чрезмерна. Railsplitter в свете написанного в посте Doctor56еможет ты и прав 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 мне кажетсся ненад брал много инициативы на себя, хотя забивал норм 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Глянул щас матч. Крстич понравился, пер на щиты как танк. Позабавил д-лиговец новенький. Джонсон кажись. Худющий шо Дюрант на диете. Не знаю, я что-то удивился. Крстич всегда был каким-то серым довольно. Ну да, рабочий вроде, и то, не самый, есть много парней, которые поболе зад рвут. Из всего того, что было в Окле во фронкорте, он, пожалуй, был самый мастеровитый. За Сербию правда я видел, как он старался, да и в атаке не дуб. Но всё равно такой напор - вот что делает с людьми возможноть получить гайку, ну или хотя бы высоких результатов, свалившаяся с неба. А Крис Джонсон этот - не, ну что-то я не понял. Во-первых, 211см и 95кг - это вообще дистрофия по меркам НБА. Да ещё и центр. Во-вторых, парню 25 лет. Не знаю, вряд ли на перспективу. В-третьих, Бостон решил резко облегчить состав, как я понимаю. Грин, этот Джонсон. Крстич тоже не самый мощный центр. У вас кстати в Д-Лиге есть Тини Галлон, 206-131кг, 20 лет только исполнилось. Готовится преемник Перка и Бэйби 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Знаешь,а я с тобой согласен и если причина трансфера в этом то она оправдана.Перкинс очень неплохой игрок ,но сумма которую ты обозначил в предыдущем посте чрезмерна. Railsplitter в свете написанного в посте Doctor56еможет ты и прав Сумму в 10 лямов за сезон обозначил и Билл Симмонс. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не знаю, я что-то удивился. Крстич всегда был каким-то серым довольно. Ну да, рабочий вроде, и то, не самый, есть много парней, которые поболе зад рвут. Из всего того, что было в Окле во фронкорте, он, пожалуй, был самый мастеровитый. За Сербию правда я видел, как он старался, да и в атаке не дуб. Но всё равно такой напор - вот что делает с людьми возможноть получить гайку, ну или хотя бы высоких результатов, свалившаяся с неба. А Крис Джонсон этот - не, ну что-то я не понял. Во-первых, 211см и 95кг - это вообще дистрофия по меркам НБА. Да ещё и центр. Во-вторых, парню 25 лет. Не знаю, вряд ли на перспективу. В-третьих, Бостон решил резко облегчить состав, как я понимаю. Грин, этот Джонсон. Крстич тоже не самый мощный центр. У вас кстати в Д-Лиге есть Тини Галлон, 206-131кг, 20 лет только исполнилось. Готовится преемник Перка и Бэйби Тоже не помню такого Крстича. Именно по желанию. Имхо и его фолы сегодня от этого. Джонсона же подписали на 10 дней перед матчем с Денвером, когда в ростере остались 8 живых человек. Вряд ли его будут подписывать дальше. Зависит от того, кого возьмем на рынке выкупленных агентов. Место же зачем-то расчищали... Посмотрим после 1 марта. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2011 У вас кстати в Д-Лиге есть Тини Галлон, 206-131кг, 20 лет только исполнилось. Готовится преемник Перка и Бэйби У нас там у брата Эйнджа не он один.Тини красавчик.Достался просто так из Милуоки (спасибо) и такой же еще Магнум Ролл вейванутый из Индианы(спасибо Ларри).Из интересных больших. Есть Дешоун Симз - отличный вариант для тройки. Из всех ушедших Кельтов больше всего мне жаль...Люка и Туркиша.За них мы ничерта не получили. И Маркиза жаль. И Нейта. И очень жаль Перка. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Воины выкупили контракт Троя Мерфи. Оформлено все будет сегодня-завтра. Аналитики НБА считают, что на данный момент на него только два претендента, Бостон и Майами. Майами имеют 15 человек в ростере, для того, чтобы подписать Троя, им нужно кого-то исключать. Один нюанс. Для того, чтобы свободный агент с выкупленным контрактом мог выступать в ПО, выкуп должен быть оформлен до 2-го марта. При этом подписать его можно и позже. Так что не факт, что ясность относительно Мерфи наступит 2-го марта. 0 Цитата
RRtime Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Моё мнение, Кельты расчитываю на Поу,Мерфи,Рипа. Хотелбы видеть Рипа и Поу в составе Кельтов! 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2011 Шак то пишут что в небывалой для 38 летнего бугая форме! Сбросил 20 или даже 25 фунтов тамошних (считай 8-10 кило).И готов сыграть игр 15 до ПО.Ну а там как говорится - дело техники Или все уже забыли где играет этот касатик? http://4.bp.blogspot.com/-cs9PU4vEz_E/TWvBwfexpWI/AAAAAAAADTc/nQ5EZHKD-jk/s1600/6a00e54ee286eb883400e554707ca68834-800wi.jpg Фронткорт рисуется мощнейший и разнообразнейший. 4-КГ,ББД,?Мерфи? или ?Леон Поу?.Грин 5-Шак,Крстич,Жора (вай-вай),?Мерфи? или ?Леон Поу?.КГ.ББД. И все играют на победу но по-немного.ПОнемного. 1-Рондо,Дэлонте,Брэдли 2-Рэй,Дэлонте,Вэйфер,Брэдли 3-Пирс,Грин. Тренер-Док Риверс.Помощник-Лоренс Френк.Генеральный менеджер - Дэнни Эйндж.Запросто на треньку приходят Хавличек с Расселом. И все очень хотят Баннер.18.Все об этом же. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 нужен мерфи, леон травмоопасен сильно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.