Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да Кевинвсе таки личность,и туту главное не подкопаться!Жду поединка,против Волков!

Такой блестящий игрок как Гарнет способен блистать в любой команде лиги. Кевин входит в четвёрку самых великих пауэр форвардов НБА зы всю историю наряду с Баркли, Данканом и Мэлоуном.

Опубликовано
(0-2)

1 2 3 4 Total

Washington 18 18 21 26 83 Final

Boston 21 37 21 24 103

(1-0)

Washington

Name Min FG 3Pt FT Off Reb Ast TO Stl Blk PF Pts

C. Butler 34 8-15 0-0 2-3 4 8 1 7 0 0 4 18

A. Jamison 37 4-15 0-6 2-3 2 10 1 0 1 1 4 10

B. Haywood 32 4-8 0-0 2-3 6 12 2 4 1 3 1 10

D. Stevenson 34 2-9 0-3 2-3 1 3 1 1 0 0 1 6

G. Arenas 40 5-20 0-5 11-14 0 5 3 4 2 0 3 21

A. Daniels 7 0-0 0-0 0-0 0 1 1 0 0 0 0 0

D. Songaila 24 4-5 0-0 5-5 1 4 1 3 1 1 5 13

A. Blatche 6 0-1 0-1 0-0 0 2 1 0 1 0 1 0

R. Mason 2 0-1 0-1 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0

N. Young 13 1-5 0-0 3-4 0 0 0 1 0 0 3 5

D. McGuire 4 0-1 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 1 0

O. Pecherov DNP - Not With Team

E. Thomas DNP - Coach's Decision

Totals 233 28-80 0-16 27-35 14 45 11 20 6 5 23 83

Percentages: .350 .000 .771 Team Rebounds: 9

Boston

Name Min FG 3Pt FT Off Reb Ast TO Stl Blk PF Pts

P. Pierce 39 10-19 3-6 5-7 0 5 4 3 0 1 3 28

K. Garnett 38 9-17 0-0 4-4 2 20 5 3 3 3 2 22

K. Perkins 25 2-5 0-0 1-2 2 4 0 2 0 1 4 5

R. Allen 38 5-10 2-5 5-5 2 4 2 0 0 0 2 17

R. Rondo 32 7-10 0-0 1-4 0 2 2 3 4 0 2 15

T. Allen 16 1-5 0-1 2-3 0 5 1 2 1 0 1 4

B. Scalabrine 20 4-9 1-5 0-0 3 3 3 1 1 0 5 9

E. House 15 1-5 1-4 0-0 1 3 2 1 1 0 1 3

S. Pollard 8 0-1 0-0 0-0 0 0 0 0 0 1 3 0

L. Powe 2 0-0 0-0 0-2 0 0 0 0 0 0 0 0

G. Davis 2 0-0 0-0 0-0 0 0 1 0 0 0 1 0

J. Posey DNP - Not With Team

G. Pruitt DNP - Coach's Decision

B. Wallace DNP - Coach's Decision

Totals 235 39-81 7-21 18-27 10 46 20 15 10 6 24 103

Percentages: .481 .333 .667 Team Rebounds: 10

Я смотрел игру. :afro: Гарнетт просто всех замочил, феноменальная статистика. (22 + 20 подборов + 5 передач + 3 перехвата + 3 блок-шота)

Бостон сыграл спокойно, результативно, эффектно и победил. А ведь некий Гилберт который Аринас говорил в своём оффициальном блоге, на соответственно своём сайте, что у Селтикс в этом матче нет никаких шансов. Теперь придётся оправдываться перед болельщиками.)

Опубликовано
Хм, смотрел Хайлайты с этой игры - не сильно Кевин делился... Дважды был момент, когда КГ получал мяч на усах, Ален открытый выходил на треху, но Гарнетт не пасовал - с разворотом бросал через руки...

Но это так, нужно всю игру смотреть, чтобы делать выводы... Все таки Кевин был горяч в тот вечер и возможно оправдано не делился мячом... Может у Рэя не шла треха. ХЗ. Выводы делать рано, просто так, факт привел...

нет, я не конкретно про нарзку. я в целом об игре. все играют, нет того кто кидает больше партнеров.

Кевин имет полное право на броски, как и Аллен на трешке может позволить не делиться мячом. а в целом, играют как одна команда.

кстати Скалабрини совсем неплох. меня он радует

Опубликовано

Посмотрев игру, у меня появилось впечатление, что Кевин, Пол и Рей просто обыгрывают своих опекунов 1 на 1. Так таковых комбинаций и командой игры я не увидел. Но пока что это действует эффективно изза класса исполнителей)). А вот когда это троица сыграется вот это будет жесть, их нереально будет остановить!)

Опубликовано

Рэй здорово открывается а дуге. Пирс может с места обыгрывать и Кев на усах. вот по сути и комбинации. рондо протыкает защиту и скидывает вот еще у них вариант. норм, ребята работают

Опубликовано
нет, я не конкретно про нарзку. я в целом об игре. все играют, нет того кто кидает больше партнеров.

Кевин имет полное право на броски, как и Аллен на трешке может позволить не делиться мячом. а в целом, играют как одна команда.

кстати Скалабрини совсем неплох. меня он радует

Скалабрини неплохо отыграл. Я тоже сразу его заметил.

Что насчёт пасов: Гарнетт, Аллен, Пирс - все сыграли замечательно. Были и пасы, были броски... - всё в меру и вот - результат мы видим сами.

2k04a

У Аллена реально как-то не очень было с броском в тот вечер. Впринципе оно-то конечно хорошо, но для Рэя... можно было и лучше. Но это всё на самом деле ерунда, у Рэя % вроде должен быть нормальный, он много не мазал. Сам почувстовал что не очень сегодня, меньше бросал, больше отдавал. А Кевин же, наоборот, понял что он сегодня неудержим и позволил себе возможно немного сыграть на себя. Но это самую малость и заметно этого даже и не было. Немного передерживал мяч Пол, но это свойственно его игре, поэтому впринципе он и лидер, ну по крайней мере его таким называют. Ну вот и всё. Надеюсь травмы Бостон будут обходить стороной (и Минни тоже) :) , и всё будет у них ништяк, так как скамейка оставляет желать лучшего...

Опубликовано

Ох и классный матч получился сегодня :D

Бостон 98 - Торонто 95

основное время закончилось в ничью,а в овертайме Бостон всё же вырвал победу!

как же горяч сегодня был Аллен 33 очка с отличным процентом попадания 11 из 16 и 7 из 11 из-за дуги,плюс 4 из 4 с линии штрафных.

Гарнетт очередной дабл-дабл 23 очка и 13 подборов,плюс 6 передач и 3 перехвата B)

У Пирса сегодня бросочек не пошёл 4 из 17,и 0 из 4 из-за дуги,и того 13 очков 5 подборов и 6 передач)))))))

также очень уверенно выходили со скамейки Хаус и Фоузи.

Вообщем Бостон в полном поряде и шороху ещё наведёт в лиге,как следует.

Опубликовано

ДА, Рэй-Рэй И КГ отожгли сегодня. У Рэя 7 трех вроде! 98-95. Рэй положил последнюю треху вроде, решающую.(поправьте если не так)

Кг 23+13+6+3перехвата+3потери

Рэй 33+4 ассиста+2потери

Не смогли сдержать Форда - 32+5передач+1перехват+5 потерь.. Да что я пишу - смотрите сами 7d343f1c484f.jpg

Опубликовано

С Диманом смотрели этот матч, он мне его коментировал)))

Абалденно, Торонто сливали до половины, потом Форд взял бразды правления. Но Аллен держал фору. Потом Кевин разошелся, Бош ничего ему не смог противопоставить. Ну и ОТ, такй напряг Форд опять сравнивает. Четыре секунды и Аллен, Аллен зааливает треху. Джизас горяч. А это команда все-таки мне нравится)))

Опубликовано

Sugar Ray Allen!

Фантастика Рэй выложился по полной, 49 минут. 33 очка. 7 трех из 11 (что он не Рэй что-ли). Ну и конечно game winner three. Всех Селтиков с победой.

Опубликовано

Хух сегодня день ровных игр ( жаль только Атланта и Денвер проиграли) , уже начал качать этот матч , Рей-Рей наконецто показал почему он является игроков " большой тройки"

• Легенда
Опубликовано

Да!Рад за Бостон!Просто супер игра!Я думаю если бы сдержали Форда,то могли бы и без ОТ выиграть.В 4 четверти Бостон набрал всего лишь 12 очков.

Ну и Аллен просто красавец!7 из 11 трёх - одна из которых РЕШАЮЩАЯ! :)

Опубликовано

Впечатляющее начало!

Связка действительно сильнейшая! И главное что она отлично взаимодействует. Никто не тянет на себя.

КГ творит просто невероятные вещи под щитами!

Опубликовано
2k04a

У Аллена реально как-то не очень было с броском в тот вечер. Впринципе оно-то конечно хорошо, но для Рэя... можно было и лучше. Но это всё на самом деле ерунда, у Рэя % вроде должен быть нормальный, он много не мазал. Сам почувстовал что не очень сегодня, меньше бросал, больше отдавал. А Кевин же, наоборот, понял что он сегодня неудержим и позволил себе возможно немного сыграть на себя. Но это самую малость и заметно этого даже и не было. Немного передерживал мяч Пол, но это свойственно его игре, поэтому впринципе он и лидер, ну по крайней мере его таким называют. Ну вот и всё. Надеюсь травмы Бостон будут обходить стороной (и Минни тоже) :) , и всё будет у них ништяк, так как скамейка оставляет желать лучшего...

Ну вот я сам так думал... Просто я же видел только нарезку, по ней такое впечатление было, но выводов поспешных не стал делать...

Опубликовано

Видел хайлайты... Представляю какие там эмоции были. Форд трёхой сравнивает за 4 секунды до конца, потом трёха Аллена через 2 секунды... жесть.

Мда, Бостон начинает очень серьезно.

Опубликовано

Атака Бостона хороша... Рэй-Рэй, Пирс и Кевин могут каждый решить исход

Как мы тут многие предполагали ещё в межсезонье, именно Рэй Аллен будет заканчивать своими бросками концовки игр, если нужна трёха для победы. Это ясно как божий день. И Джизас не подводит. Но ему нужен мааааааааааааааленький, но простор. Аллена необходимо на бросок вывести. Дать ему фору в сантиметр - и всё. Если тебе удалось это сделать, то это не баскетболист Рэй Аллен. Это - хладнокровный убийца, который хоронит любого.

А вот если нужно будет 2 очка или фолы, то тут Пирс или Кевин. Эти парни - это инсайд. Это клатч-шутер и тяжеленный бросок с отклонением

У Дока Риверса есть куча вариантов концовки. И это фантастическое преимущество.

Док Риверс в Орландо проповедовал довольно атакующий баскетбол, МакГрэйди там выписывал.....

Но сейчас этот коуч показывает свою профессиональную подготовку. своё мастерство. Свою пластичность.

Имея ТАКИХ игроков в атаке, Бостон,.....не летит в фаст брейк, не шмаляет почём зря..... БОСТОН ПОТРЯСАЮЩЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ!

Хотел об этом написать.... но многоуважаемый в Рунете Игорь "Киргиз" Чернер на своём ресурсе выложил про это..

Поэтому я просто приведу его слова об этом моменте.

Итак, Игорь Чернер об игре Селтикс:

" «Бостон» защищается

«Вашингтон» стал первой жертвой бостонской обороны, но далеко не последней. Ожидания от «Селтикс» перед началом сезона были разными, игра новой по сути команды оставалось загадкой, но всё сбивалось на персональные тона. Гарнетт, Пирс, Аллен… А между тем, на площадку выходит команда, а не только эти трое. И лицо этой команды, постепенно становится всё более явным. Сильные и слабые стороны команды уже видны невооружённым взглядом. «Бостон» будет играть в медленный, классический баскетбол, при этом не брезговать и ранним нападением, особенно при подключениях Гарнетта. Но по большей части удерживать темп достаточно низким.

Главным сюрпризом стала защита «Селтикс». Не только персональная защита, но и зонная. Во вчерашнем матче в Канаде «Бостон» так здорово расставил сети зонной защиты, что туда попала как мелкая рыбёшка (Кальдерон — 2 реализованных попытки из 11), так и крупная (Барньяни — 2 из 13). А когда при счёте 40:31 (в свою пользу, в гостевом матче!) «Бостон» «включил» прессинг на 3/4 площадки, то это и вовсе сбило «Торонто» с толку. Гарнетт мешал ввести мяч, Рондо стал тенью Ти Джей Форда. Пирс обнял Энтони Паркера, как старого знакомого. Это был не полный прессинг, а всего лишь намёк, скрытая угроза, демонстрация силы.

Конечно, не всё получется гладко.

1. Пятёрка Рондо, Поузи, Пирс, Гарнетт, Перкинс защищается великолепно, но любое изменение ведёт к потере эффективности.

2. К началу четвёртого периода Гарнетт, Перкинс и Рондо уже имели по четыре или пять персональных замечаний.

«Бостон Селтикс» не встречался ни с «Сан-Атонио», ни с «Далласом», ни с «Финиксом», но удержать «Рэпторс» и «Вашингтон», две из самых результативных команд лиги, в пределах 78 и 83 очков соответственно, это не просто неплохой результат. Это серьёзное заявление. Сегодняшний «Бостон» знает, что такое «defense».

вот так.... А защита как известно - это ключ. Ключ к победам. В том числе и в плэй-офф.

Вобщем Док молодец...он работает а не сидит на заднице

Опубликовано
Видел хайлайты... Представляю какие там эмоции были. Форд трёхой сравнивает за 4 секунды до конца, потом трёха Аллена через 2 секунды... жесть.

Мда, Бостон начинает очень серьезно.

Да, что верно, то верно. Гарнетт a.k.a. псих и заводила вообще наверное разошёлся. Немного повеселил он меня своим настороем на матч против Визардс. Повеселил в хорошем смысле этого слова. Вообще чувак просто убивает как минимум только своими эмоциями. Хотя он всегда так играл. И это мне в нём очень всегда нравилось.

Ещё немного пару слов о самом Бостоне и конкретно о том матче против Вашингтона:

Гарнетт - вообще очень полезен команде не только своими очками, блоками, ребаундами и прочее...

Негрила конкретно отжигает в защите, пусть это будет персональная опека, или зонная защита. Он просто прекрасно дополняет, а точнее будет сказать делает вместе с Алленом, Пирсом и остальной командой защиту, да и в целом всю игру Селтикс. В пример те же очки Рэя в матче против Волшебников... В этом есть и большая заслуга Кевина. Он очень грамотно его подстраховывал / ставил заслоны, помогал ему... Уровень исполнения очень высок. Как Кева, так и всей команды. В этом конечно, я так полагаю есть и немалая доля успеха тренера. Кароче: Бостон рулит.)

Спустя несколько часов...

И вот ещё немного добавлю.) Посмотрел сейчас нарезку последнего матча Селтикс. Так что насчёт эмоций... Гарнетт вообще когда в конце, двоечку с фолом важную забил, в общем я думаю всё понятно... :) Бешенный крик, удары кулаком по груди и т.д. Вот это негрила! Это ништяк. Кевин респект. Ну конечно и когда Рэй, забил последнюю и решающую трёшку там тоже все естественно подорвались...

p.s. Кстати могли и без овертайма выиграть. Я про Бостон конечно. Был счёт равный, по 95-и... Пирс промазал средний бросок...

Опубликовано

Я хочу не только про Гаркета отметить, он конечно рулит и лидерство все ровно перейдет к нему постепенно. Аллен просто молодчина сумма защиты Гарнета и атакующей мощи Аллен+Гарнет+Пирс делают свое дела. Гарнет под кольцом Пирс в периметре Рей за дугой. Лучшее нападение в лиге! А вот в защите отрабатывает один Кевин. ИМХО Рей и Пол никогда особо не защищались!

Опубликовано

ну и Бостон!Разгромили дома Денвер!!

Рондо сыграл не хуже Айверсона. Статистика у них почти одинаковая.

Ну и конечно же трио сыграло сегодня великолепно.

Закономерная победа Бостона!

Опубликовано

71 очко на троих с процентом реализации 28 из 41... просто блестяще... :D но это только атака)) Пирс скушал Мэло + 11 перехватов опять же на троих.... вот эта троица даёт жару... Самое важное в этой команде - это отличный баланс защиты и нападения! они успевают и то и другое.... невероятно

Опубликовано
71 очко на троих с процентом реализации 28 из 41... просто блестяще... :D но это только атака)) Пирс скушал Мэло + 11 перехватов опять же на троих.... вот эта троица даёт жару... Самое важное в этой команде - это отличный баланс защиты и нападения! они успевают и то и другое.... невероятно

А когда это кончиться? :lol: Так ребята спокойно побьют рекорд Далласа в прошлом году!Им под силу выиграть как минимум 75 матчей!

Опубликовано

Дааа... Бостон даёт жару и не хочет успакаиваться. И это радует честно говоря. А самое главное, что играет команда, а не только суперзвёздное трио. Прекрасный % реализации бросков с игры, тоже стоит заметить:

Рондо: 7 из 11

Аллен: 8 из 12

Гарнетт: 10 из 14

Пирс: 10 из 15

Перкинс: 3 из 3

Стартовая пятёрка.

Рондо похоже не совсем доволен своим нынешним положением и хочет большего.) И надо признать, что это у него потихоньку получается.

Энтони конечно блеснул процентом с игры - 3/13. Что просто замечательно. Что-то терзают сомнения что тут постарался Пирс, но возможно я ошибаюсь и был бы рад этому честно сказать.

Гарнетт шикарен, 23 + 13 + 7 - я люблю этого негра!)

Опубликовано

Пирс, Пирс! Кто же еще! )))

Просто в восторге от того, как сыграли Кельты. Воистину БОЛЬШАЯ ТРОЙКА! Просто красавцы... Затаив дыхание продолжаем следить за ними... Как впрочем и весь баскетбольный мир... )))

С середнячками расправляются на 5+. Что ж, теперь хочется увидеть их в настоящем бою! Жду САС, Тройт, Даллас... Вот это будет нечто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу