Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне кажется что Эйндж что та знает.

Сегодня Ночью я подумал.Может Шиди возвращается и у Дэни есть с ним договоренность?

Да это же чертовски крута.Грин.Он сможет и 4 и Пирса подменять.

Робинсорн?ну не вписывался он в Бостон.

Дэни Эйндж верит в Делонте.

Как тут было сказано.Бостон добился 1 места в конференции с Шаком.И совсем без Перка.Так почему такие страхи?

Крстич?ну при всем уважении к Эрдену Ненад выше классом и опытней

И есть ведь еще Джермейн.(хотя на него рассчитывать возможно и нельзя)

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Что-то я не понимаю восторгов по-поводу Грина.

Бостон отдал своего лучшего защищающегося центра (про важность которого все так много говорили в контексте финала прошлого года), и получил взамен Грина. Парня, у которого нет защиты, который не умеет двигать мяч и слабо играет в посте, да и в принципе который куда более приспособлен к быстрому баскетболу, чем к тягучей позиционке Бостона. На 4ке в системе Бостона он будет слабее и Дэвиса, и уж тем более Гарнетта. На 3ке можно, как бэкап Пирса. Но отдавать за это Перка?

Не похоже на Эйнджа Наверняка причины неигровые, думаю, Перк не захотел продлевать контракт.

Со вторым трейдом все предельно понятно, стоит ждать парочки ФА, думаю Мёрфи и Форда.

Я бы дальше глядел. Мне тоже нифига не весело от ухода Перка, учитывая стиль игры Бостона, но Грин - это некислый задел на будущее. Если он подпишет летом новый контракт, то к 12 году у нас будет один из топ 3 пг лиги, вместе с шикарным СФ. А то что Грин будет шикарен к тому моменту я почти уверен, достаточно глянуть, кто будет его натаскивать эти 1.5 года. И вот Бостон в 12 году с пустой платежкой выходит на рынок ФА. Думаю у многих свободных кроме зеленого цвета в глазах ниче и не будет. Ну а за Люка мне просто обидно очень. Классный парень, перспективный, мог бы вырасти отличного ролевика у нас. А получить за них пик в 13 году...

• Легенда
Опубликовано

Я тут товарищи)Я в Самаре.Приехал к друзьям из здешнего баскетбольного клуба.И такие новости!!!Все обсуждают эти е...ные обмены)))

Ну что.По итогу.

Перк,Нейт,Люк,Турок,Маркиз - ушли от нас.Маркиза в САК продали прям с больничной койкой и хирургом.

5!!! игроков ротации ушли.Вот так Дэнни)))Вот так черт!Я ж говорил еще летом - зимой наш ГМ всех удивит.

Пришли.

Грин,Ненад и скорее всего Трой Мерфи.И пара пиков ( я где то прочитал про пик защищенный в топ 10 2012 года).

Очень неплохо.Очень!

Мои мысли.

Перк - сдал после травмы.Сдал.С психикой что-то.Имхо.Ну и конечно надо было сразу подписывать на условиях Дэнни новый контракт, а ему предлагали и 22М и 30М за 4 года.

Нейт - спасибо за зажигалки.Прощай малыш.

Киз - доломался один из моих любимчиков.

Люк - очень жаль, но такова селяви.

Турок - смотри выше)

Новички.Мерфи в Бостоне на 99%.Подожду еще процент)Всем ясно, что он нам ОЧЕНЬ поможет на щите.ОЧЕНЬ!

Грин - великолепнейший вариант!!!Браво Дэнни.Лучше, чем Паркер или даже Баттье.Тут на скамейке надо не защиту, а забивать.И много.Вот он и будет наваливать во втором юните.Класс!

Ненад.Бревно,не бревно, а дело свое он знает.Лучше, чем Турок.

Защиту им подтянут до ПО.

Раз нацелился Эйндж на Троя - все отлично должно быть.

Перкинсу - здоровья и супер карьеры в Окле.

Ну и конечно все в один голос сказали, где окажется в 2012 году Шкаф?)))Слухи по новой)))

--------------------

По игре с Денвером - очередной шлак)))Пофиг.Кстати парнишка худой по фамилии Жонсон и данканул и 3 горшка поставил.

--------------------

Жутко хочется всех новичков увидеть в игре.Чую команда прибавит!Ну а если Мерфи у нас....ммм

• Легенда
Опубликовано (изменено)

рэйл оптимистичен как всегда)

А что? Умереть от сожаления по поводу Перкинса?)))Полсезона без него всех выносили.

Фронткорт в виде :

КГ-Бэйби-Онилы(хоть один Шак)-Ненад-Мерфи? + Грин на четверке побегает.

Это очень неплохо.Не думаю, что защита так уж провалится.А вот в нападении вариативность улучшается в разы.

Посмотрим.

Кстати пик от Кавс только один.Второго раунда.Надо было у них хоть Паркера забрать)))

Что-то Дэнни еще придумал.Видимо.

PS.Прочел некоторых буржуев.

Ясно чего Дэнни задумал.

Вот список помимо трейдов,кто скорее всего у нас и окажется.

Дэлемберт или Мэрфи.Паркер или Рип!!!

Сдюжит ли наш прославленный ГМ?! Уверен в нем.

А то я уже вроде как начал жалеть по поводу настоящего Кельта и суперзащитного центра.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

В шоке от обменов. Жду продолжения банкета) Думаю, что может и Шидди пакует чемоданы и выдвигается в Бостон - чтобы поиграть и добавить в команду перчинки. А то все такие хорошие, кроме "ЗЛОГО ДЯДЬКИ" КГ. А вообще такая перестройка, которую не ожидал я от Бостона. Думаю, что у Денни есть план. Причем не от СТива Керра.

• Легенда
Опубликовано

Парни, по-моему вы несколько переоцениваете Грина)

Он топчется на месте уже три года - это раз.

Он потерялся между позициями, и если ряд игроков, как например Ламар, могут извлекать из этого пользу (слишком проворен для классических больших и слишком большой для вингов, за счет чего прекрасен на подборе), то с Грином, кмк, случай обратный. Защита на периметре - слабая, бросок - нестабильный, дриблинг - очень средненький - это к вопросу его заигрывания на сф.

В том же случае если на пф - андерсайз все же, слаб на подборе, и хреновый пост презенс. Как пф, ваш Биг Бэйби гораздо круче если уж на то пошло, и вот как раз его я бы на месте Дэнни летом переподписывал любой ценой.

Повторюсь, не зря Прести не предлагал ему экстеншн, и так в итоге и не предложил.

Единственное что может обнадеживать, как выше упомянул 5подряд - то, что Риверс с ветеранами смогут слепить из Грина что-то серьезное.

Опубликовано
Кстати пик от Кавс только один.Второго раунда.

Ага, 2013 года.

Надо было у них хоть Паркера забрать)))

Ну надо было какой-нибудь пик нам подкинуть... :D

А каким образом Паркер может оказаться у вас?

Опубликовано

Следует признать все-таки что Перкинс был просто нулем в нападении. Неуклюжий, невероятно долго обрабатывающий мяч при получении после отличных передач Рондо и других партнеров.

Опубликовано

Следует признать все-таки что Перкинс был просто нулем в нападении. Неуклюжий, невероятно долго обрабатывающий мяч при получении после отличных передач Рондо и других партнеров.

+1

а все респекты перку держаться на его низкой стоимости для клуба

а он уже вырос из коротких штанишек, так что надо раскошеливаться

Опубликовано (изменено)

Вполне хороший обмен, Крстич работяга, хорошо защищается...А про Грина все всё уже сказали.

Изменено пользователем b1w
Опубликовано

Парни, по-моему вы несколько переоцениваете Грина)

Он топчется на месте уже три года - это раз.

Он потерялся между позициями, и если ряд игроков, как например Ламар, могут извлекать из этого пользу (слишком проворен для классических больших и слишком большой для вингов, за счет чего прекрасен на подборе), то с Грином, кмк, случай обратный. Защита на периметре - слабая, бросок - нестабильный, дриблинг - очень средненький - это к вопросу его заигрывания на сф.

В том же случае если на пф - андерсайз все же, слаб на подборе, и хреновый пост презенс. Как пф, ваш Биг Бэйби гораздо круче если уж на то пошло, и вот как раз его я бы на месте Дэнни летом переподписывал любой ценой.

Повторюсь, не зря Прести не предлагал ему экстеншн, и так в итоге и не предложил.

Единственное что может обнадеживать, как выше упомянул 5подряд - то, что Риверс с ветеранами смогут слепить из Грина что-то серьезное.

Вот просто плюсы закончились, а так плюсанул бы люто, очень люто!

Про потерю между позициями вообще отлично расписал.

Да, и если вы все говорили, что Нейт не подходит в Бостон, то Грин тоже. 4 он сыграет? Ну, в ГСВ или НЙ может быть. А никак не в Бостоне. В позиционке он слаб - его - это скоринг и отрыв. И то, скоринг не самый стабильный.

Если честно, хрень какую-то Бостон сделал. Было б отчего - ладно, но идут первыми..от добра добра не ищут.

А про 2012 год забудьте, все эти предсказания нью-йоркцев, что у них будет Дерон, Пол, разве что не Джордан, Бостон тоже Ховарда уже прям забронировал.

В таких ситуациях лучший способ - вернитесь мысленно года на 2, да даже на год назад и подумайте, много ли неожиданностей вы получили. То-то и оно.

Да что там год - за эти 2 дня сколько всего, чего никто никак не "предсказывал".

Опубликовано (изменено)

Тут кстати Поуи хочет обратно в Селтикс судя по всему, неплохо помню за зелёных смотрелся он, жаль травматик.

Now he is looking to help another organization win, just as he did with the Celtics in 2008. "I’ll be happy wherever I end up, but Boston is always holding a special place in my heart," Powe told CSNNE.com on Thursday evening. "The fans were so good to me, everybody up there was so nice, and it would be a great thing to return back to the Celtics if I could."

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

А какой смысл нам его выкупать?!

Если бы Кельты сильно хотели его, предложили бы что-нибудь...А за просто так его не отдадим... ;)

Хрена просто так, А Люк с Семир это пустое место? совсем вы там зажрались, гляжу

Опубликовано

Хрена просто так, А Люк с Семир это пустое место? совсем вы там зажрались, гляжу

А причем тут Харангоди с Турком?! :blink: Их обменяли на пик 2 раунда 2013 года.А если вам этот обмен не нравится - все вопросы к вашему генменджеру.

Опубликовано

блин, если эйндж нацелился на мерфи, то это круто! мерфи хорош на щитах и с броском порядок

в Нетс этого не было видно. Эвери говорил, что когда Трой наберёт форму, то будет играть...

Опубликовано

А причем тут Харангоди с Турком?! :blink: Их обменяли на пик 2 раунда 2013 года.А если вам этот обмен не нравится - все вопросы к вашему генменджеру.

а он мне и не нравится, учитывая то, что Маркуса тоже отдали. И я бы не удивился, если бы частью сделки с кавс был выкуп последними контракта Энтони и его подписание нами.

в Нетс этого не было видно. Эвери говорил, что когда Трой наберёт форму, то будет играть...

а Нетс и не претендует ни на что, в отличие от Бостона.

Опубликовано
И я бы не удивился, если бы частью сделки с кавс был выкуп последними контракта Энтони и его подписание нами.

Наше руководство четко дало понять, что за Паркера мы хотим пик 2 раунда(ну о первом раунде не может быть и речи).Никто в Лиге видать не захотел тратить этот самый пик на Энтони...Так что будет он у нас до лета, а потом все равно уйдет. ;)

• Легенда
Опубликовано

Оказывается за Перка и Нейта в Бостон пришел еще пик 1-го раунда в 2012 (видимо в третьем десятке, но все же).

Кливленд выкупил контракт Леона Поу! К чему бы это? Особенно после слов ГМов о том, что они пытаются вернуть игру 2008 года. Хотя на позиции ПФ уже перебор...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу