Joey Dorsey Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 мб, а мб и нет. Зато теперь самая подвижная 5ка в лиге с такими-то исполнителями. Да. Грин добавит серьёзно нам в атаке. А вот Крстич зачем. Ой: !???!?!?!? так бывает? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Boston has traded Semih Erdan and Luke Harangody to Cleveland for a second-round pick, source tells Y! А вот это имхо бред. Ну при всей своей буйной фантазии не могу себе представить хотя бы одну побудительную причину для этого. Разве что освобождают место в ростере под какую-нибудь бомбу? Так это можно было сделать выкупив контракт Маркиза... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Boston has traded Semih Erdan and Luke Harangody to Cleveland for a second-round pick, source tells Y! А вот это имхо бред. Ну при всей своей буйной фантазии не могу себе представить хотя бы одну побудительную причину для этого. Разве что освобождают место в ростере под какую-нибудь бомбу? Так это можно было сделать выкупив контракт Маркиза... либо есть еще один трейд, о котором пока неясно. не бомба, но бекап на переднюю линию. дифенс бекап. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Да. Грин добавит серьёзно нам в атаке. А вот Крстич зачем. Не, зачем Крстич, это я могу понять при всей нелюбви к нему, у него истекающий контракт на 5,8 лямов. Тем более мы лишаемся Перка, а заканчивать сезон надо. Никто же не заставляет продлевать с ним контракт. либо есть еще один трейд, о котором пока неясно. не бомба, но бекап на переднюю линию. дифенс бекап. Семих+Люк стоят очень сильно дороже пика второго раунда предельно слабого драфта. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Boston has traded Semih Erdan and Luke Harangody to Cleveland for a second-round pick, source tells Y! А вот это имхо бред. Ну при всей своей буйной фантазии не могу себе представить хотя бы одну побудительную причину для этого. Разве что освобождают место в ростере под какую-нибудь бомбу? Так это можно было сделать выкупив контракт Маркиза... Мда, Харангоди... вот это совсем не есть гуд. А освобождают место весьма вероятно, что под Мёрфи. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я не понимаю Оклу. У Перка истекающий контракт. Права Бёрда при трэйде остаются с ним. Какая у них гарантия, что Перк согласится на икстеншн, а не вернется после сезона, к примеру, в тот же Бостон, что ему мешает? Если, конечно, травма и впрямь несерьезная. недавно писали, что перк не согласился на продление контракта на условиях бостона, хотел больше бабла, значит, в оклахоме согласны на его возможные условия 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 Т.е. на данный момент на центре только Крстич? Опасно! Надеюсь Харангоди и Эрден ушли не из-за финансовых проблем и не из-за помутнения рассудка Эйнджа. Мерфи кам ин? Или кто там большой есть? Перк - Перком, а вот кто заменит Криптонита? Неужели Авери заслужил доверия? Или надеются на Делонта? А вообще странновато проводить столь серьезные передвижки в составе, учитывая текущие результаты. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 недавно писали, что перк не согласился на продление контракта на условиях бостона, хотел больше бабла, значит, в оклахоме согласны на его возможные условия То есть Окла успела договориться с Перком? Это как и когда? В конце сезона и Бостон будет согласен на его условия, если не локаут, мы во время сезона физически не могли предложить ему больше чем 22 на 4 года. Ну и где у Оклы гарантии? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Такие события, а Рэйла нет. Вообще, не очень понимаю реакцию- Джефф Грин! Вот и всё, что требуется сказать. Это блестящее усиление- возвращение. Да, в ПО может потребоваться сдерживать Ховарда, но 2 О'Нилла и Крстич в наличии. К тому же- не факт, что потребуется. Да и несговорчивость Перкинса по контракту тоже явно роль сыграли. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Т.е. на данный момент на центре только Крстич? Опасно! Надеюсь Харангоди и Эрден ушли не из-за финансовых проблем и не из-за помутнения рассудка Эйнджа. Мерфи кам ин? Или кто там большой есть? Перк - Перком, а вот кто заменит Криптонита? Неужели Авери заслужил доверия? Или надеются на Делонта? А вообще странновато проводить столь серьезные передвижки в составе, учитывая текущие результаты. Если Троя возьмут, то линия больших Шак-Жора-Крстич-КГ-Детка-Трой совсем нешуточная. Бэкап 3 добыт для ситуации просто хороший. Грин может сыграть и 4. Сейчас у нас образовалось три свободных места в ростере. Аналитики НБА считают, что Трой крайне вероятен после выкупа. На том же рынке выкупленных игроков возьмут бэкап 1-2. Одно место, [мат] зачем. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 То есть Окла успела договориться с Перком? Это как и когда? В конце сезона и Бостон будет согласен на его условия, если не локаут, мы во время сезона физически не могли предложить ему больше чем 22 на 4 года. Ну и где у Оклы гарантии? это проблемы бостона, перк уже чемпион и довольно состоявшийся игрок а у оклахомы гарантия - наполовину пустая платежка на следующий сезон, у оклахомы самые дорогие игроки сейчас, с истекающими контрактами - морис петерсон и ник коллисон 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) это проблемы бостона, перк уже чемпион и довольно состоявшийся игрок а у оклахомы гарантия - наполовину пустая платежка на следующий сезон, у оклахомы самые дорогие игроки сейчас, с истекающими контрактами - морис петерсон и ник коллисон Был трейд, следовательно права Бёрда остались у Перка. Это во время сезона мы могли предложить ему максимум 22 на 4 года, а после сезона Бостон, как и любой другой клуб, теоретически может предложить Перку вплоть до максимума независимо от своего пэйрола, подписав его по обычному исключению Бёрда. И этот новый контракт у клубов, превысивших кепку, против нее считаться не будет. И где тут гарантии Оклы? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 А выкуп/подписание после дедлайна работает? Или как там вся эта шняга устроена? 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Был трейд, следовательно права Бёрда остались у Перка. Это во время сезона мы могли предложить ему максимум 22 на 4 года, а после сезона Бостон, как и любой другой клуб, теоретически может предложить Перку вплоть до максимума независимо от своего пэйрола, подписав его по обычному исключению Бёрда. И этот новый контракт у клубов, превысивших кепку, против нее считаться не будет. И где тут гарантии Оклы? Это же на какие такие миллиарды Бостон подпишет контракт??? Летом локаут и не факт, что жесткий потолок зарплат не будет введен, да и права берда могут кануть в небытие. Так что все о чем ты говоришь это все писанина вилами по воде. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Даааа, ну Бостон удивил. Причины обмена перка явно не баскетбольные. Симмонс класно пишет I'm in shock. I need 18-24 hours to digest this Два Онила ведь травмам подвержены. Кто без них будет против Ховарда или Байнума защищатся? Повтор 7й игры этого года? Розочеровал меня Бостон, ити на первом месте востока и так я б сказал кардинально все менять? Мерфи, кто это? -1 Цитата
hiwAQU Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Был трейд, следовательно права Бёрда остались у Перка. Это во время сезона мы могли предложить ему максимум 22 на 4 года, а после сезона Бостон, как и любой другой клуб, теоретически может предложить Перку вплоть до максимума независимо от своего пэйрола, подписав его по обычному исключению Бёрда. И этот новый контракт у клубов, превысивших кепку, против нее считаться не будет. И где тут гарантии Оклы? блин, с оклахомой перку легче говорить о бабле, чем с в 2 раза больше нагруженым контрактами бостонам 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Это же на какие такие миллиарды Бостон подпишет контракт??? Летом локаут и не факт, что жесткий потолок зарплат не будет введен, да и права берда могут кануть в небытие. Так что все о чем ты говоришь это все писанина вилами по воде. Какие миллиарды, окстись. В плане пэйролла ситуация для Кельтов в результате этого обмена только улучшилась. Махнулись равноценными истекающими контрактами Перка и Крстича. Поменяли переоцененный контракт Нэйта, гарантированный еще сезон, на очень адекватный контракт Грина, у которого на следующий сезон квалифаинг оффер. Как вариант, после этого сезона Крстич идет лесом без продления контракта, а вместо него подписывается Перк, как свободный агент. Теоретически реально? Вполне. Селтикс как был над кепкой, так и останется. К 2012 пэйролл будет практически пустой. Локаут, конечно, может все изменить, и никто не знает, в какую сторону. Все рассуждения базируются на нынешнем соглашении. Но я ведь и пишу о теоретических возможностях, а даже не о вероятностях. А выкуп/подписание после дедлайна работает? Или как там вся эта шняга устроена? Можно подписывать свободных агентов с выкупленными контрактами. 1 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 блин, с оклахомой перку легче говорить о бабле, чем с в 2 раза больше нагруженым контрактами бостонам Ну почему легче-то? И Окла, и Бостон, и любой другой клуб может предложить после этого сезона свободному агенту Перку тот контракт, в который он его оценит. По исключению. Вплоть до максимума. Понятно, если Перк не подпишет икстеншн с Оклой до окончания сезона. Но гарантий этого ведь нет, как я понимаю. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Да невернется Перк уже, не согласился на продление и после сезона не вернется, Тандеры молодая успешная команда, он там найдет себя. Хотя если чесно Грин мне всегда Пирса напоминал Хехехехе. только сейчас увидел, парни на спорс ру практически слово в слово повторили одно из моих передидущих сообщений в онлайн теме про дедлайн. А я то все с твиттера, с твиттера новости читаю, а они оттудаже просто копируют. Может и отсюда скопировали? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем BOLIK 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Да невернется Перк уже, не согласился на продление и после сезона не вернется, Тандеры молодая успешная команда, он там найдет себя. А я и не утверждал, что он вернется, я утверждаю, что возможность этого существует. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Ну и ок. Кстати в том же твиттери пишут интересный слух, неозначает ли это все о возможности возвращения Шиди? Было б круто. Олдскул стайл. Хочю чтобы они всем в этом по задници надрали апд из твиттера, [мат] что это значит, какие причины обмена тогда? Kendrick Perkins was visibly upset after the Celtics told him he had been traded to Oklahoma City. He didn't see the deal coming at all Изменено 24 февраля, 2011 пользователем BOLIK 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ценность перка - в том что он добротный большой и заодно дешевый а подпишет контракт на 50-60 лимонов на 5 лет, так станет обычным добротным большим 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2011 Что-то я не понимаю восторгов по-поводу Грина. Бостон отдал своего лучшего защищающегося центра (про важность которого все так много говорили в контексте финала прошлого года), и получил взамен Грина. Парня, у которого нет защиты, который не умеет двигать мяч и слабо играет в посте, да и в принципе который куда более приспособлен к быстрому баскетболу, чем к тягучей позиционке Бостона. На 4ке в системе Бостона он будет слабее и Дэвиса, и уж тем более Гарнетта. На 3ке можно, как бэкап Пирса. Но отдавать за это Перка? Не похоже на Эйнджа Наверняка причины неигровые, думаю, Перк не захотел продлевать контракт. Со вторым трейдом все предельно понятно, стоит ждать парочки ФА, думаю Мёрфи и Форда. 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) плюс к этому грин нехилые бабули летом запросит.. кароче бостон вообще странный какой-то. отдать харангоди, турка за непонятный секонд раунд пик.. пека с нэйтом за грина - который не тяжелый толком, а если его брали как бэкап, то то же тупо - за бэкап главной звезды отдавать перка и гнома. как минимум глупо имо.. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.