Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рип нам бы не помешал определенно. Плюс в том, что в Детройте он не играет. Минус - непонятно, что дать взамен. Разве-что они его вейвнут.

Батлер, Чилдресс, Уильямс нам не ко двору - играют не так, как наша команда, много времени уйдет на притирку. (как с Нейтом)

Поузи - на кого его менять, опять таки?

Сешонс - наверно только если руководство Кавс тупанет жестко... и отдаст его вместе с Паркером (которому я был бы очень рад) за Бредли и пик :lol:

ах-да (спасибо BOLIK) - B.Diaw, Andre Miller, R.Artest тоже на рынке. последнего в Бостоне точно не будет - не рады видеть. да и меняться с лал не по мужски как-то.

Миллер на замену Рондо - это хорошо, пока Вест восстановиться.

Изменено пользователем Top
Опубликовано

если Рипа в Бостон, так по мне это реально круто. Отдать можно ОНила Брэдли и пики..но если в следующем сезоне все наши ветераны поуходят, то нам самим бы пики не помешали...

Опубликовано (изменено)

если Рипа в Бостон, так по мне это реально круто. Отдать можно ОНила Брэдли и пики..но если в следующем сезоне все наши ветераны поуходят, то нам самим бы пики не помешали...

Я бы скорее пики отдавал, чем Брэдли. Пики у нас будут точно низкие, в первом рунде, думаю, где-то 26-30-й. Брэдли же парень с перспективой и данными. Во прошлом году скаутами он одно время котировался почти на уровне Уолла. На различных блогах Кельтов люди, наблюдающие Д-лигу, пишут, что там он в полном порядке, причем как в защите, что не новость, так и в нападении. Так что, похоже, парню не хватает только уверенности в себе.

Если говорить об обмене, то все наши активы (старт не берем), могущие хоть кого-то заинтересовать, можно поделить следующим образом имхо.

1. Те, кого нельзя отдавать вообще (условно, понятно, если за Детку вдруг с какого-то перепугу предложат Дуайта Ховарда, к примеру, то можно). Перк, Детка. Мало того, их надо переподписывать по любому, но это уже головная боль межсезонья, да и оба будут обладать правами Бёрда, так что их можно будет переподписывать по обычному исключению Бёрда.

2. Те кого можно отдавать только в случае, если вдруг возникнет крайне маловероятный вариант с получением не просто временной подмены третьего номера, а кого-то долгосрочного и полезного, типа, к примеру, Шейна Баттье. Семих, Брэдли, Люк.

3. Главный актив. Истекающий контракт Маркиза. Одна беда, он не очень большой, 2,5 ляма, соответственно не слишком привлекательный для команд, которые хотят разгрузить платежную ведомость. Вряд ли можно серьезно полагаться на него, как на игрока, учитывая характер его травмы, тем более это не первая его подобная травма. Этот актив так или иначе использован будет.

4. Жора и Нэйт. Здесь беда в том, что их контракты действительны еще год. Причем, как игрок, Жора вряд ли кого заинтересует, учитывая его травматичность и неопределенность его состояния и перспектив. А стоимость его контракта на этот и следующий сезон 12 лямов. Нэйт мог бы кого-нибудь заинтересовать, но его контракт на будущий сезон стоит 4,6 ляма, что имхо много. Эти активы нужно стараться использовать хоть как-нибудь. Хотя отдавать Нэйта и оголять позицию 1-2 номеров тоже рискованно, ибо перспективы Делонте не вполне ясны, а Нэйт помочь здесь и сейчас вполне в состоянии.

5. Контракт Шиди. Я никак не могу разобраться, как его можно использовать, хотя, наверное, можно.

6. Драфтпики следующего драфта. Один первого раунда, и, кажется, один второго. Ценность невелика, ибо точно будут невысокими, использовать имхо надо.

Ростер на данный момент у нас забит под завязку, в том числе и место неактивного игрока. Места под кепкой нет. Чтобы как угодно кого-либо подписать нужно предварительно кого-то из ростера исключить. Мало того, пэйролл почти 84 ляма при кепке 56. Исключения MLE нет, использовано под Жору. Так что имхо вариант трейда очень маловероятен.

Тогда остается вариант выкупа и исключения из ростера контракта Маркиза (Шиди?) с последующим подписанием либо свободного агента с выкупленным контрактом, причем существенную зарплату мы вряд ли сможем предложить, либо чела из Д-лиги. Говорят о Симсе, но сходятся во мнении, что реально помочь в ПО он не сможет, не готов. Но, как опция, на случай самого неблагоприятного развития событий... Очень жаль, что серьезная травма у Ласме, он может быть и смог бы помочь.

Остается ждать дедлайна, когда станет ясен рынок игроков с выкупленным контрактом и надеятся на Дэнни.

Вариант с Рипом, наверное, неплох, хоть он и не классический третий номер, а нам нужен именно бэкап третьего, но мне кажется, что он тоже маловероятен. Мне очень сложно предположить, что перед гипотетическим локаутом Тройт выкупит контракт Рипа, который стоит 12,65 лямов в год и действителен ещё два сезона, не считая этого. Над Рипом ведь в плане бабок не каплет, и он может запросто не согласиться на выкуп своего контракта со скидкой, а попросить трейд куда угодно и остаться со своими деньгами.

Всё чистое имхо.

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

Думаю обмена сильного не будет.

Пики + максимум Брэдли за того же Батье.

Просто пики + кеш на Рашула или Паркера.Они оба 2 с половиной.

И немного Эйндж скинет с платежки.Тоже неплохо(мультов 6 с Жоры и Киза).Тоже цифры.

А Рашул или Паркер дадут нам необходимый запас прочности на 2-3 номере.Хорошие трешечники и будут готовы биться в защите за шанс на перстень.Шанс из ниоткуда.

Жору переводим на второй год.Если в этом ПО по 5-10 минут сможет помочь - прекрасно.

Турок получает минуты за Шаком и Перком.

Дэлонте скоро.

Все отдыхают.

Маямец с телевизором вместо башки уиграл обоих наших парня.

Опубликовано

А в каком состоянии находится контракт Рашида? Вы его можете обменивать как, скажем, истекающий?

Просто не слышал новостей, что он расторгнут.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что Баттье, как бэкап Пирса, был бы вообще чуть ли не идеальным вариантом. Прекрасный защитник, что нам в первую очередь и нужно, дважды был во второй олл-стар защитной команде НБА, причем не так давно, может забить, хотя не чудо-снайпер. В командную химию к нам вписался бы легко, как мне кажется. Только вот он неоднократно говорил, что уезжать из Хьюстона никуда не хочет. Контракт у него истекающий, но Хьюстон, думаю, переподпишет его сам, несмотря на 32 года, и не делает этого только ввиду неясности с локаутом. Конечно, трейдануть его было бы здорово, особенно учитывая то, что в случае трейда с ним пришли бы его права Бёрда, что для нас очень важно, так как мы могли бы предложить ему достойную зарплату, подписав по исключению. Но все равно, боюсь, этого не случится. :(

Опубликовано (изменено)

А в каком состоянии находится контракт Рашида? Вы его можете обменивать как, скажем, истекающий?

Просто не слышал новостей, что он расторгнут.

Я бы тоже очень хотел бы разобраться с контрактом Шиди. Но то, что он не расторгнут, это точно, ибо он висит в ростере на этот сезон (и пока на следующий) в полный рост. По-моему, он там занимает место неактивного игрока.

upd

Похоже, я ошибся. Шиди retired. В ростере его нет, там и без него максимальные 15 человек. В пэйролле Селтикс его контракт висит. Похоже, дело обстоит так, Селтикс не выкупали его контракт, а просто не платят ему. В этом случае его контракт считается против кепки и, по логике, его можно обменивать. Дэнни пытался трейдануть контракт Шиди прошлым летом, в частности на Леандро Барбозу, но не получилось. Других привлекательных предложений не было.

Опубликовано

про Батлера не стоит и думать - не впишется он в команду, как я уже говорил. а без этого эффективности от него будет 0

• Легенда
Опубликовано

Пошли разговоры о том, что мы с Хьюстоном переговариваемся по поводу Шейна Баттье!!!

Давно пора.

Еще летом говорил, что ему и нам это будет очень полезно.Отдать за него Нейта+пики и вообще сказка.Ракеты хотят скинуть его контракт истекающий на 7 М.А у нас какраз есть лаве от Жоры и Киза)

Давай Дэнни!!! Ты же могешь!

Опубликовано

Пошли разговоры о том, что мы с Хьюстоном переговариваемся по поводу Шейна Баттье!!!

Давно пора.

Еще летом говорил, что ему и нам это будет очень полезно.Отдать за него Нейта+пики и вообще сказка.Ракеты хотят скинуть его контракт истекающий на 7 М.А у нас какраз есть лаве от Жоры и Киза)

Давай Дэнни!!! Ты же могешь!

а ссылочка есть?)

P.S с возращением Рэйл ;)

• Легенда
Опубликовано

http://www.celticsblog.com/2011/2/22/2007500/Boston-Celtics-active-trade-rumors#comments

Тут вот есть вся инфа об игроках интересующих нас.

Мы вроде как эктив плэйерз!Надо Паркера.За Баттье попросят точно или Перка или Бэби.Их отдавать нельзя в этом году.Перка вообще нельзя никогда)

Контракт Рипа...

Марвин Уильямс.Вряд ли.

Рашул.Защита...ммм фиг знает.

Рондо сегодня 25 лет.

Дэлонте и Турок тренировались сегодня.

Опубликовано (изменено)

Куча положительных эмоций. Уверенно забороли Воинов, в последнее время не на шутку разошедшихся. Прервали серию из шести поражений подряд в Окленде. Отдохнувшая основа выглядела в очень большом порядке, как индивидуально, так и в командных взаимодействиях, и в атаке (35 командных ассистов) и в обороне. Напрочь (52-35) выиграли подбор. Очень радует, что наконец-то вышли Делонте с Семихом, и Бог с ним, что сегодня ничего особенного не показали, вольются. В том, что Семих выглядел вареным нет ничего удивительного. Во время олл стар уикенда он, оказывается, летал в Турцию, где у него серьезно больна мать.

Три ложки дегтя. Перк повредил колено(левое, не то, на котором была операция), будем надеяться, что это только ушиб. Очень много потерь, аж 16 штук. Опять очень неудачный первый выход на поляну второго юнита, как и с Нью-Джерси. Основа первые 10 минут доминирует, добывает комфортное преимущество в 10 очков, после чего выходит бенч во главе с Нэйтом и за 2 минуты без раздумий сливает эти десять очков в бездну. И дело даже не в этих десяти очках, а в том, что соперник немедленно восстанавливает уверенность, ловит кураж и начинает все попадать. Как с этим бороться, неясно.

Послезавтра обновленный Денвер, хорошо, что не бэк-ту-бэк.

Рэджона Рондо с прошедшим 25-летием!

Всех с праздником!

Опубликовано

Док подтвердил невероятное, Селтикс работают на тренировках над зонной защитой, которую они не применяли никогда. Согласно Доку, он не любит зону, игроки стонут, работая над ней, но, если использовать зону правильно, она может быть крайне полезна. В частности, в ситуациях с проблемой с фолами.

Отсюда:

http://www.bostonherald.com/sports/basketball/celtics/view/20110223marquis_daniels_has_docs_on_deck/

• Легенда
Опубликовано

Перк снова вылетел.Снова подколенное.Теперь левое.3-4 игры его не будет.Так что спекулировать он особо не будет перед новым контрактом и любое повторение 22М за 4 года от Бостона будет ему в самый раз.А то он уже у нас как Байни в ЛАЛ становится...

На дедлайновой ленточке Бостон хочет оттяпать себе по максимуму, видимо пользуясь положением контендера для стареющих)

Не знаю точно, но по-моему Киз и Жора в списке травмированных до конца сезона (вместе с ПО?).Из их 8,3М Дэнни может тратить около 5М.

Все ждут выкупления контракта Рипа в Детройте.

С Хьюстоном не получилось по Баттье.Видимо запросили больших+пик.

Энтони Паркер я уверен легко к нам захочет.Контракт 2.5М.Он наш номер уно на приобретение и он будет просто очень хорош.

Выкупон грозит и новому войну Трою Мэрфи.И его сватают к нам очень и очень.Ввиду постоянных травм больших - Трой может стать икс фактором для скамейки.Очень хорошим помощником.

Если придется потерять пару пиков и пару игроков (Брэдли или Турок) и получить Паркера и Мэрфи - я очень доволен буду.

Опубликовано

что-то с Мёрфи у вас уж очень перебор будет больших - Перк, Дэвис, Гарнетт, Жора, Шак, Турок - причём не считая Эрдена все по именам-то грозные, но на деле к ПО может живых вообще не остаться. Лучше бы кельты взяли кого-нибудь одного, большого, здорового и обязательно нетравматичного. А то уже при всей моей несимпатии к Бостону, смотреть жалко, хочется команду в полном составе увидеть, а у вас лазарет забит под завязку каждый день.

Опубликовано (изменено)

Перк снова вылетел.Снова подколенное.Теперь левое.3-4 игры его не будет.Так что спекулировать он особо не будет перед новым контрактом и любое повторение 22М за 4 года от Бостона будет ему в самый раз.А то он уже у нас как Байни в ЛАЛ становится...

У Перка не подколенное, а легкое повреждение MCL (Medial Collateral Ligament) то есть внутренней боковой связки левого колена (пишут про растяжение, но растяжения связок не бывает, бывает частичное повреждение волокон, и тяжесть травмы зависит от процента поврежденных волокон, это я вам как доктор говорю). Спекулировать он не будет. Он прекрасно понимает, что заинтересован в Селтикс, ровно так же, как менеджмент Селтикс понимает, что Перка им надо переподписывать по-любому. Ему предложили гарантированные 22 за 4 года и локаут его не волнует, да и больше предложить не имели физической возможности до конца сезона, когда он станет свободным агентом. Перк решил рискнуть, понимая, что не будь локаута его минимальная цена 7-8 лямов в год. Все дождутся конца сезона и Перка переподпишут по обычному Бёрду, как своего свободного агента, отыгравшего в команде 3+ сезона. Сумма будет зависеть от ситуации с локаутом. Имхо.

Сегодня прошли сведения, что Маркиза могут прооперировать, что заканчивает его сезон на 100%. Шак якобы сыграет на следующей неделе, а Жора надеется играть во второй половине марта.

Опубликовано

Бомба, правда пока не подтвержденная! Перк и Нэйт в Оклахому за Крстича и Джеффа Грина. Не шутка ли это? Значит ли это, что мы готовимся к войне за Дуайта в 2112-м? Вопросы...

Опубликовано (изменено)

Я не понимаю Оклу. У Перка истекающий контракт. Права Бёрда при трэйде остаются с ним. Какая у них гарантия, что Перк согласится на икстеншн, а не вернется после сезона, к примеру, в тот же Бостон, что ему мешает? Если, конечно, травма и впрямь несерьезная.

Нэйт, видать нешуточно задолбал Дэнни. Грин - очень приличный бэкап тройки, способный сыграть и на 4-м, и очень серьзная оффенсив опция. Крстич..., не люблю я Крстича. Да, дифенс мы ослабляем, но всех деталей кадровой ситуации в команде знать мы не можем. Дэнни знает точно, и у меня нет никаких причин ему не доверять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу