Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На чемпионат.ру уже похоже начинают придумывать статьи на тему под[мат]ать Кевина))))

Когда это мы проиграли Нью-Йорку в этом сезоне?!?!?! :blink: :blink: :blink::lol:

Спайк Ли: Гарнетт весь матч оскорблял меня без причины

Известный режиссёр Спайк Ли подверг критике поведение форварда "Бостона" Кевина Гарнетта в матче регулярного сезона против "Нью-Йорка", завершившемся победой "Никс" со счётом 117:103.

"Вы знаете, это просто возмутительно. Я не ожидал от Кевина такого поведения. Он на протяжении всего матча оскорблял меня при малейшей возможности. Он позволял отпускать в мой адрес нецензурные выражения абсолютно беспочвенно. Мало того, что я не принимал участия в матче, так я и не говорил ему ни слова. Думаю, он взбесился потому, что не мог остановить Амаре Стаудмайра, который не реагировал на его провокации. Честно говоря, это было совсем неуместно", — цитирует Ли Inside Hoops.

Есть конечно подозрение, что Гарнетт в перерыве игры с Орландо посетил матч Нью-Йорк - Филадельфия и напихал Спайку)))))

Изменено пользователем Evgen41
мат
Опубликовано

В оригинале ни слова нет про 117-103 победу Никс. Это чудо-перевод Чемпионата.

Спайк говорит про последний матч между командами, где Стат набрал 39 и Пирс забил гейм-винер.

Опубликовано

В оригинале ни слова нет про 117-103 победу Никс. Это чудо-перевод Чемпионата.

Спайк говорит про последний матч между командами, где Стат набрал 39 и Пирс забил гейм-винер.

Так это когда было то)))) И он только сейчас раздуплился??? или это наверное сейчас в НБА такой тренд, если ты не подкинул в сторону Кевина кусок гавна. то ты не крут)))

Опубликовано

У Гарнетта тоже новый тренд - поливать говном болельщиков?

Странно, как болельщики Бостона, клуба, с такой богатой историей, могут делать из всего этого шутку.

Опубликовано

У Гарнетта тоже новый тренд - поливать говном болельщиков?

Странно, как болельщики Бостона, клуба, с такой богатой историей, могут делать из всего этого шутку.

А мне как-то все равно, что там речетативит Гарнетт в уши соперников и болельщиков, главное игра)

Опубликовано (изменено)

Матч не смотрел, но говорят что нелепый слив Шарлотт..

Рэй наверняка этого и хотел чтобы рекорд состоялся в матче с ЛА :lol:

Изменено пользователем b1w
Опубликовано

Матч не смотрел, но говорят что нелепый слив Шарлотт..

Рэй наверняка этого и хотел чтобы рекорд состоялся в матче с ЛА :lol:

Думается здесь есть доля здравого смысла, а как еще объяснить тот факт, что в конце встречи одну из решающих трех поручили бросать Рондо)))

Опубликовано

НБА. «Бостон» предлагал Перкинсу 22 миллиона за 4 сезона«Бостон» предлагал центровому Кендрику Перкинсу продлить соглашение на 4 сезона за 22, а не за 30 миллионов долларов, сообщил игрок CSNNE.com.Ранее Тhe Boston Herald информировал, что Перкинс, который летом получит статус свободного агента, отказался от четырехлетнего 30-миллионного соглашения с «кельтами». «Все было не так. Они предложили мне продлить контракт на 4 года, но за сумму, близкую к 22 миллионам. А вы говорите о 30-ти! Это другая, совершенно другая сумма», – рассказал Перкинс.

вот оно че! не такой уж перк и меркантильный. а бостон жопит деньги для него.

Опубликовано

вот оно че! не такой уж перк и меркантильный. а бостон жопит деньги для него.

Может вопрос в том, что на данный момент просто нет возможности платить больше из-за ограничений?!?!

Опубликовано

Блин, как-то скучно в Бостонской теме без Рейла, Рейл ты гдеее?

а по Перку, он отличный центровой..и всё может быть как Dmitriy Wolf сказал. всё будет видно потом)

Опубликовано

а по Перку, он отличный центровой..и всё может быть как Dmitriy Wolf сказал. всё будет видно потом)

Думаю сейчас вообще бессмысленно обсуждать эту тему, все станет ясно в летнее межсезонье)

Блин, как-то скучно в Бостонской теме без Рейла, Рейл ты гдеее?

У него были траблы с компом, хотя время от времени появляется)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я тут.Комп накрылся и его ремонтируют, но итак времени маловато - мотаюсь как сумасшедший по Питеру на тачиле.Играю в баскет.Смотрю игры.

Итак,

Перкинс.

Странно.Очень странно.Сначала бил себя в грудь.Кельт до смерти.Поломался сильно.Ждали его.Всем Бостоном ждали.А он решил, что уже Царь.Ну что-же.После своего заявления, что ему 7,5 в год мало (Рондо 10 ;) ) - Перкинс показывает хреновую игру против Шарлотки.Вот посмотрим на него против Маями и ЛАЛ.Заодно еще и толстого подписывать.Если оба будут так вертеть жопой - переплачивать обоим никак нельзя!

Учитывая, что Бостон не может выиграть у Далласа и команд играющих откровенно ХРЕНОВО - отрыва от Хит и Буллз у нас так и нет. И видимо не будет.В тройке то должны быть.Хотя играем все тяжелее и тяжелее.На защите одной и выезжаем...

Состав.

Маркиз выбыл на пару месяцев.Дэлонте еще 2 недели не будет.Кто будет менять Пирса - абсолютно неясно.Из центров играть щас могут только Перк и Турок.

Проблем навалом.Травмы просто убивают команду.С начала сезона только Пирс,Рэй,Нейт и Люк без травм.Видимо локаут будет на пользу этому составу.Но только если выиграем в этом году.И на заслуженный отдых.

А после локаута у нас на контрактах только Пол,Раджон и Брэдли.И Новая Эра.

PS. Хотя Перкинс все-таки наш человек и для меня он новое воплощение Вождя.Должен остаться)

Изменено пользователем Railsplitter
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

Итак,

Перкинс.

Странно.Очень странно.Сначала бил себя в грудь.Кельт до смерти.Поломался сильно.Ждали его.Всем Бостоном ждали.А он решил, что уже Царь.Ну что-же.После своего заявления, что ему 7,5 в год мало (Рондо 10 ;) ) - Перкинс показывает хреновую игру против Шарлотки.Вот посмотрим на него против Маями и ЛАЛ.Заодно еще и толстого подписывать.Если оба будут так вертеть жопой - переплачивать обоим никак нельзя!

PS. Хотя Перкинс все-таки наш человек и для меня он новое воплощение Вождя.Должен остаться)

если верить главной этого сайта/в последнее время есть сомнения/

http://www.slamdunk....l.html?Id=53889

зы..так скажем опровержение твоей версииsmile.gif

Изменено пользователем МИг-28
  • Легенда
Опубликовано

Уверен, что Перк останется.Много читал и даже переводил сюда его интервью.Он не уйдет.30М за 4 года будет нормуль.Договорятся.Немного повысят платежку.Но это на год всего.Пока все старичье будет на контрактах.

А вот как толстяк себя поведет - неясно) И интересен вариант с двумя молодыми из Д-Лиги.Забыли? Магнум Ролл и Тини Гэллон.Это очень приличные 20-летние варианты.Как раз на случай выделываний Глена.Хотя я люблю толстяка.

И вот как раз как вариант - попробовать вместо Маркиза пока этого чувака из Красных Крабов - ДеШоуна Симза.И бегал летом за нас.И в Д-Лиге себя показал с лучшей стороны.

Так что при ближайшем рассмотрении не все так плохо)))

• Модератор
Опубликовано

Уверен, что Перк останется.Много читал и даже переводил сюда его интервью.Он не уйдет.30М за 4 года будет нормуль.Договорятся.Немного повысят платежку.Но это на год всего.Пока все старичье будет на контрактах.

А вот как толстяк себя поведет - неясно) И интересен вариант с двумя молодыми из Д-Лиги.Забыли? Магнум Ролл и Тини Гэллон.Это очень приличные 20-летние варианты.Как раз на случай выделываний Глена.Хотя я люблю толстяка.

И вот как раз как вариант - попробовать вместо Маркиза пока этого чувака из Красных Крабов - ДеШоуна Симза.И бегал летом за нас.И в Д-Лиге себя показал с лучшей стороны.

Так что при ближайшем рассмотрении не все так плохо)))

Может ты и прав,но всё же для центра сумму которую ему предлагают смешная.Конечно если не будет локаута. И ещё ближе к лету в случае удачи в ПО,а пока сомневаться в этом нет оснований т.к. реального соперника на Востоке не проглядывается,его цена может и подпрыгнуть как себя покажет

А второе,что к 2012году придётся принципиально решать вопрос с составом там только у Рондо и Пирса действующие контракты правда Алену и Гарнету будет 37 и 36 соответственно и поэтому заключая или нет контракт с Перкинсом фактически решается вопрос с формированием будущей основы. По крайней мере мне так кажется.

Опубликовано

Глупое поражение.

Первую половину держались молодцом.

А вторую опять слили.нездорово это.отнюдь.

Без центров все таки тяжело защищаться нам, один Перк не вытащит.

Ну а Рэй.

Это Рэй. Рад за него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу