Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ураааа!!!

КГ едет на свой 14 ASG!!!

А так же едут и трое других на свои меньшие по счету АСГ!

В следующем году, надеюсь, к ним и Перк присоединится.

Опубликовано

А откуда дровишки? Если с NBA.com, то все это насквозь неофициально. Официально объявят в 3-00 на TNT перед двойником Хит-Мэджик, Спёрз-Лэйкерс.

Опубликовано

А откуда дровишки? Если с NBA.com, то все это насквозь неофициально. Официально объявят в 3-00 на TNT перед двойником Хит-Мэджик, Спёрз-Лэйкерс.

Ну да если уж на NBA.com не официально, то я уж и не знаю где тогда должно быть официально)))

Опубликовано

Ну да если уж на NBA.com не официально, то я уж и не знаю где тогда должно быть официально)))

Да к сожалению в этот раз без Шака,а это уже не то и вообще жаль, может быть в последний раз бы его увидели.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Маркиз Дэниелс получил травму в первой половине матча с Орландо....

Блин, кажется серьезно влетел сменщик Пирса :(

cc843b5092b7aede788ff6de57317ccb.jpeg

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано (изменено)

первую четверть проиграли из-за тупости Дока - надо было оставить Рондо и садить Пола.

а потом вылет Маркиза ("expected to be out at least a month.") и "мотивация - серьезная штука" - команда больше серьезно не тупила.

Кендрик молодчина - с Ховардом боролся по львиному, 13 ребов собрал, но к сожалению 0 из 5 с игры.

Изменено пользователем Top
Опубликовано

Хороший получился матч, без валерьянки) здоровья Маркизу, вроде бы с ним все ок.

Форвард «Бостона» Маркиз Дэниэлс получил ушиб позвоночника в результате столкновения с Гилбертом Аренасом в матче с «Орландо». Как информирует ESPNBoston.com, инцидент произошел на 2-й минуте второй половины, когда Дэниэлс старался продавить оппонента, но упал на паркет.

Его унесли с площадки на носилках.

По словам генерального менеджера команды Дэнни Эйнджа, травма не предполагает серьезных осложнений.

Опубликовано (изменено)

Ну и слава Богу. в марте вернется, так как раз надо будет держать результат. Другое дело, что терь надо думать об укреплении банки. С такими онилами и вылетевшим Маркизом иметь на банке Девиса, Харагонди, Вона и Нейта как-то кисловато.

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано

Перкинс хочет развести Бостон на большие деньги? :mellow:

Отказался от 30 млн за 4 года. :lol:

Не конечно в лиги найдутся идиоты которые готовы переплатить. Но черт, 7.5 млн за него уже перебор. :unsure:

Учитывая грядущий локаут и снижения зарплат игроков.

Опубликовано

Перкинс хочет развести Бостон на большие деньги? :mellow:

Отказался от 30 млн за 4 года. :lol:

Не конечно в лиги найдутся идиоты которые готовы переплатить. Но черт, 7.5 млн за него уже перебор. :unsure:

Учитывая грядущий локаут и снижения зарплат игроков.

Не думаю,что ты прав. Где найти рабочего центра,трудягу,опытного моложе тридцатника да ещё и чемпиона NBA с з/платой меньше 10 миллионов? По крайней мере,что получит больше чем 30 практически 100%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу