flashmiamiheat Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 сколько аллену 3 осталось? 13 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Это было Красиво! Было дело в четвертой думал кобе щас устроит. но три от Рэя и чардж от Глена сделали свое дело. Вот это вкуснятина.борьба.накал.и КГ отомстивший Газолю в ИГРЕ, а не ГРЯЗНЫМИ ВЫХОДКАМИ! 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 12, нет? было +3 сегодня 12 чтобы сравнять ну и +1 чтобы выйти в лидеры 0 Цитата
Top Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 в сакраменто, против галимой защиты турека может 7 штук забьет... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 12, нет? было +3 сегодня вы список так скрупулезно ведете, чтоб тот судьбоносный матч в прямом эфире посмотреть?) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 я просто жду тот момент когда обгонит. а матч может и не удасться посмотреть 0 Цитата
Rose Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Посмотрел матч. Такой Бостон по-моему ничто не способно остановить в этом году. Потрясающая командная игра, Пирс весьма порадовал, да и Биг Бейби тоже под щитами отборолся на отлично. Ну а ЛАЛ уже не те. Ждем Финал Бостон - САС. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 единственное что меня напрягало что большойбэби много брал на себя. но это приносит свои плоды 0 Цитата
h2o Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) единственное что меня напрягало что большойбэби много брал на себя. но это приносит свои плоды Ну так пора уже ему, а то Кей Джи не вечный же, хоть и в отличной форме сейчас! Изменено 31 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 вы список так скрупулезно ведете, чтоб тот судьбоносный матч в прямом эфире посмотреть?) ну лично я просто дотошен 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю болельщиков Бостона с прекрасной игрой, в которой они заслуженно победили,но больше всего порадовало,что нет комментариев типа МЫ ЧЕМПИОНЫ,а скорей просто оценка события. Если честно, думал сейчас начнётся размазывание соперников по асфальту,но к счастью ошибся Конечно именно командные действия на мой взгляд и предопределили победу т.к. трудно кого-то выделить как например Брайанта в ЛАЛ. Может быть только Пирса он конечно выдал хотя и Аллен не слабо пулял,а вообще когда больше шести игроков переваливают 10 очков уже о многом говорит. Ну а Рондо он и в Африке Рондо не понимаю как он не попал в старт на ALL STAR такой игрок классный.Про Гарнета не пишу т.к. это один из сильнейших А4 лиги и в любой игре не опускается ниже определённого уровня. Вообщем с победой вас 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я не так давно смотрел старые игры рондо. рондо до прихода тройки и после прихода - два совершенно разных игрока.старый рондо до кольца даже не добрасывал. сейчас же он выдает по 10+ очков и передач. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я не так давно смотрел старые игры рондо. рондо до прихода тройки и после прихода - два совершенно разных игрока.старый рондо до кольца даже не добрасывал. сейчас же он выдает по 10+ очков и передач. сейчас он тоже частенько не добрасывает) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 сейчас он тоже частенько не добрасывает) Да, есть за ним такой грешек) 0 Цитата
b1w Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а чё там с Жорой? када вернётся? 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а чё там с Жорой? када вернётся? Новость о том, что Джермейн пропустит 4 недели датирована 20 января, значит к концу февраля уже будет в строю Ох у нас и расписание на ближайшие 5 матчей) Благо что 4 матча с самыми серьезными соперниками играем дома Dallas Mavericks - Boston Celtics Orlando Magic - Boston Celtics Boston Celtics - Charlotte Bobcats Los Angeles Lakers - Boston Celtics Miami Heat - Boston Celtics PS: Рейл, держи обновленную статистичку http://rapidshare.com/files/445761954/Statistics_Boston_Celtics__2010-2011.xls 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2011 Что с Гарнеттом? Вроде травму получил? 0 Цитата
Stevie Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Встречу заканчивал, все нормально было. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Что с Гарнеттом? Вроде травму получил? Откуда утка?) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 Откуда утка?) Значит ошибся. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Значит ошибся. Постучи по дереву, у нас впереди опасные 2 недели Все должны быть в строю Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 По всем прогнозам на NBA.COM, YAHOO четыре кельта (Pierce, KG, Allen, Rondo) будут в резерве на ASG,НУ ЧЕ КРУТО !!! 0 Цитата
b1w Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 то что Рондо и Аллен и Пирс это я знал, вот про КГ сомневался 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 то что Рондо и Аллен и Пирс это я знал, вот про КГ сомневался Запасные: East Reserves: Horford,Bosh,KG,Pierce,Allen,Rondo. Wild Cards: J.Smith,Boozer West Reserves: Williams,Westbrook,Nowitzki,Griffin,Gasol,Duncan Wild Cards: Ginobili,Aldridge NBA.COM 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.