Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это было Красиво! Было дело в четвертой думал кобе щас устроит. но три от Рэя и чардж от Глена сделали свое дело.

Вот это вкуснятина.борьба.накал.и КГ отомстивший Газолю в ИГРЕ, а не ГРЯЗНЫМИ ВЫХОДКАМИ!

Опубликовано

Посмотрел матч.

Такой Бостон по-моему ничто не способно остановить в этом году.

Потрясающая командная игра, Пирс весьма порадовал, да и Биг Бейби тоже под щитами отборолся на отлично.

Ну а ЛАЛ уже не те.

Ждем Финал Бостон - САС.

Опубликовано (изменено)

единственное что меня напрягало что большойбэби много брал на себя. но это приносит свои плоды

Ну так пора уже ему, а то Кей Джи не вечный же, хоть и в отличной форме сейчас!

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Поздравляю болельщиков Бостона с прекрасной игрой, в которой они заслуженно победили,но больше всего порадовало,что нет комментариев типа МЫ ЧЕМПИОНЫ,а скорей просто оценка события. Если честно, думал сейчас начнётся размазывание соперников по асфальту,но к счастью ошибся

Конечно именно командные действия на мой взгляд и предопределили победу т.к. трудно кого-то выделить как например Брайанта в ЛАЛ. Может быть только Пирса он конечно выдал хотя и Аллен не слабо пулял,а вообще когда больше шести игроков переваливают 10 очков уже о многом говорит. Ну а Рондо он и в Африке Рондо не понимаю как он не попал в старт на ALL STAR такой игрок классный.Про Гарнета не пишу т.к. это один из сильнейших А4 лиги и в любой игре не опускается ниже определённого уровня.

Вообщем с победой вас

Опубликовано

я не так давно смотрел старые игры рондо. рондо до прихода тройки и после прихода - два совершенно разных игрока.старый рондо до кольца даже не добрасывал. сейчас же он выдает по 10+ очков и передач.

Опубликовано

я не так давно смотрел старые игры рондо. рондо до прихода тройки и после прихода - два совершенно разных игрока.старый рондо до кольца даже не добрасывал. сейчас же он выдает по 10+ очков и передач.

сейчас он тоже частенько не добрасывает)

Опубликовано

а чё там с Жорой? када вернётся?

Новость о том, что Джермейн пропустит 4 недели датирована 20 января, значит к концу февраля уже будет в строю :)

Ох у нас и расписание на ближайшие 5 матчей) Благо что 4 матча с самыми серьезными соперниками играем дома :)

Dallas Mavericks - Boston Celtics

Orlando Magic - Boston Celtics

Boston Celtics - Charlotte Bobcats

Los Angeles Lakers - Boston Celtics

Miami Heat - Boston Celtics

PS: Рейл, держи обновленную статистичку ;)

http://rapidshare.com/files/445761954/Statistics_Boston_Celtics__2010-2011.xls

Опубликовано

то что Рондо и Аллен и Пирс это я знал, вот про КГ сомневался

Запасные:

East Reserves:

Horford,Bosh,KG,Pierce,Allen,Rondo.

Wild Cards:

J.Smith,Boozer

West Reserves:

Williams,Westbrook,Nowitzki,Griffin,Gasol,Duncan

Wild Cards:

Ginobili,Aldridge

NBA.COM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу