Green332 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Одни его прыжки за мячом в аут эеффектней некуда 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А его Брейк данс дуэль с Ховардом и Лебой чего стоят! 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 По Портленду - слишком много потерь.удивлен был. Согласен с Рэйлом. Вейфер не нравился, а теперь молодцом. Как комментаторы сказали, что они с Нейтом будто две батарейки со скамьи. Хотя мне сейчас Вейфер больше нравиться). По АСГ. На замену Бостоноцев обязаны выпустить! иначе никак! Вентуре плюсанул) :lol: 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 блин не одного бостонца в старте нету.. Такого идиотизма даже представить трудно. Рондо должен был в старте при любых раскладах. Можно обсуждать правильно или нет,что не попал в старт Гарнет,но второго такого распасовщика как Рондо на Востоке просто нет. Это просто объективная реальность. 0 Цитата
b1w Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Согласен с кактусом..ронда бы навешивал бы, пасы раздавал бы..мммм конфетки 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Даже САМ МБА благосклонно отзывается о Пирсе. Даже ЕМУ приходится вспомнить о защите, против приемчиков Пирса! На 1.53 Изменено 29 января, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Top Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 теперь дырик и амарик у меня в хейт листе. На скамейку то попадут двое наших, но эт не так респектово. Рондо нужно еще на скилз челендж, а Вона на Хорс - вот тогда я буду счастлив. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Опубликовано 29 января, 2011 На скамейку то попадут двое наших Кто? Я думаю Ронду мож и возьмут, а КГ - отдыхать оставят наверно. Они же там уже все пресытились этой фигней же, я думаю не будет КГ на АСГ. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 если не возьмут рондо, то кого? может джамира? аринаса тоже вряд ли 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Насчёт Гарнета РЫБА довод привёл не слабый хотя не думаю,что его не пригласят,а вот по поводу Рондо даже не сомневаюсь в его участии.Только если сам откажется. А вообще какая-то дурь немыслимая в этом голосовании если "мёртвый" Яо попадает в старт благодаря тому,что китайцев больше всего в мире. 0 Цитата
b1w Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Весь китай за него голосовааааал))) не...это представить тока надо..смешно становиться 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 кстати, китайцы не только яо боготворят, их бог - это копи. на нем они просто помешаны. знакомый рассказывал 0 Цитата
b1w Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Охох, скоро как раз с копи играть будем) BEAT LA!!! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 дак завтра же! аллен покажет им как надо швырять. главное чтоб гарнет опять не подрался ни с кем) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Опубликовано 29 января, 2011 Насчёт Гарнета РЫБА довод привёл не слабый хотя не думаю,что его не пригласят,а вот по поводу Рондо даже не сомневаюсь в его участии.Только если сам откажется. А вообще какая-то дурь немыслимая в этом голосовании если "мёртвый" Яо попадает в старт благодаря тому,что китайцев больше всего в мире. Ну вот просто, глядя на последние игры - они же там выходят и стараются как можно меньше напрячься. Читал не однократно высказывания КГ, что надо бы отдохнуть и ну раз хотят видеть болельщики это большая честь бла-бла-бла... Тот же Данкан в этом году сказал, что "О, меня не выбирают! отлично, лучше я с семьей проведу, если что - попробую отказаться." Так что не знаю - мне кажется они не шибко и расстроятся, а может быть и Дока попросит КГ - тока не бери меня плиз =) 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну вот просто, глядя на последние игры - они же там выходят и стараются как можно меньше напрячься. Читал не однократно высказывания КГ, что надо бы отдохнуть и ну раз хотят видеть болельщики это большая честь бла-бла-бла... Тот же Данкан в этом году сказал, что "О, меня не выбирают! отлично, лучше я с семьей проведу, если что - попробую отказаться." Так что не знаю - мне кажется они не шибко и расстроятся, а может быть и Дока попросит КГ - тока не бери меня плиз =) Так я с тобой согласен и считаю твой довод правильным. Они ребята настолько опытные и настолько чувствуют своё состояние,что по моему сами регулировать могут ГДЕ КОГДА и КАК им же главное ПО.Это для нас рядовых обывателей лишний раз увидеть вместе таких звёзд за счастье,а они имеют цель и идут к ней вопреки всему 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 http://www.firstrow.net/watch/47972/1/watch-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics.html HD! 1 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо Бостону за матч против ЛАЛ, получил ОГРОМНОЕ удовольствие 2 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо Бостону за матч против ЛАЛ, получил ОГРОМНОЕ удовольствие Не просто огромное, а нереальное))) Один из лучших матчей сезона по всем показателям))) 0 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 озерники биты - это отличная новость.всех поздравляю!!! 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вот именно так и нужно beat LA. Безоговорочно и командно. Вдумайтесь, 34 ассиста, из них 16 у Рондо, против 10 у всех Лэйкерс. КрасавцЫ. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 А еще вдумайтесь... Гыыы... Ну Пирс седня - конечно + игра Рэя в нужные минуты - именно он держал инициативу трехами. А еще малыш Робинсон, да и Ронда перестал лагать и пошел и в подборы и в атаку и в ассисты! Глен красава опять же! Шак и Маркиз де дениелс затупили, а так - ниче. 0 Цитата
b1w Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Аеее, с победой всех! Beat LA!!! 0 Цитата
Top Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 153-120 - that's what i like! Бостон держись - летом еду смотреть на тебя в Финале. Это же будет нечто - с живыми Вестом и О"Нилом. А Шак сегодня ни о чем был совершенно. Свою пользу принес конечно и он, но так тупо показать себя в матч-апе с (с кем, вдумайтесь) Газелью и 17... Бр-р-р... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 робинсон вообще молодец, почти перестал без дела швырять. хотя в первой четверти одна левта залетела через руки блейка. рондо молодец как всегда, пирс и аллен вообще красавчики! сколько аллену 3 осталось? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.