Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По Портленду - слишком много потерь.удивлен был.

Согласен с Рэйлом. Вейфер не нравился, а теперь молодцом. Как комментаторы сказали, что они с Нейтом будто две батарейки со скамьи. Хотя мне сейчас Вейфер больше нравиться).

По АСГ.

На замену Бостоноцев обязаны выпустить! иначе никак!

Вентуре плюсанул)

:lol: :lol:

Опубликовано

блин не одного бостонца в старте нету..

Такого идиотизма даже представить трудно. Рондо должен был в старте при любых раскладах. Можно обсуждать правильно или нет,что не попал в старт Гарнет,но второго такого распасовщика как Рондо на Востоке просто нет. Это просто объективная реальность.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Даже САМ МБА благосклонно отзывается о Пирсе.

Даже ЕМУ приходится вспомнить о защите, против приемчиков Пирса!

На 1.53 ;)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

теперь дырик и амарик у меня в хейт листе. На скамейку то попадут двое наших, но эт не так респектово.

Рондо нужно еще на скилз челендж, а Вона на Хорс - вот тогда я буду счастлив.

• Легенда
Опубликовано
На скамейку то попадут двое наших

Кто? Я думаю Ронду мож и возьмут, а КГ - отдыхать оставят наверно. Они же там уже все пресытились этой фигней же, я думаю не будет КГ на АСГ.

Опубликовано

Насчёт Гарнета РЫБА довод привёл не слабый хотя не думаю,что его не пригласят,а вот по поводу Рондо даже не сомневаюсь в его участии.Только если сам откажется. А вообще какая-то дурь немыслимая в этом голосовании если "мёртвый" Яо попадает в старт благодаря тому,что китайцев больше всего в мире.

• Легенда
Опубликовано

Насчёт Гарнета РЫБА довод привёл не слабый хотя не думаю,что его не пригласят,а вот по поводу Рондо даже не сомневаюсь в его участии.Только если сам откажется. А вообще какая-то дурь немыслимая в этом голосовании если "мёртвый" Яо попадает в старт благодаря тому,что китайцев больше всего в мире.

Ну вот просто, глядя на последние игры - они же там выходят и стараются как можно меньше напрячься. Читал не однократно высказывания КГ, что надо бы отдохнуть и ну раз хотят видеть болельщики это большая честь бла-бла-бла...

Тот же Данкан в этом году сказал, что "О, меня не выбирают! отлично, лучше я с семьей проведу, если что - попробую отказаться."

Так что не знаю - мне кажется они не шибко и расстроятся, а может быть и Дока попросит КГ - тока не бери меня плиз =)

Опубликовано

Ну вот просто, глядя на последние игры - они же там выходят и стараются как можно меньше напрячься. Читал не однократно высказывания КГ, что надо бы отдохнуть и ну раз хотят видеть болельщики это большая честь бла-бла-бла...

Тот же Данкан в этом году сказал, что "О, меня не выбирают! отлично, лучше я с семьей проведу, если что - попробую отказаться."

Так что не знаю - мне кажется они не шибко и расстроятся, а может быть и Дока попросит КГ - тока не бери меня плиз =)

Так я с тобой согласен и считаю твой довод правильным. Они ребята настолько опытные и настолько чувствуют своё состояние,что по моему сами регулировать могут ГДЕ КОГДА и КАК им же главное ПО.Это для нас рядовых обывателей лишний раз увидеть вместе таких звёзд за счастье,а они имеют цель и идут к ней вопреки всему

Опубликовано

Спасибо Бостону за матч против ЛАЛ, получил ОГРОМНОЕ удовольствие

Не просто огромное, а нереальное))) Один из лучших матчей сезона по всем показателям)))

• Легенда
Опубликовано

А еще вдумайтесь...

5e38cebae698.jpg

Гыыы...

Ну Пирс седня - конечно + игра Рэя в нужные минуты - именно он держал инициативу трехами.

А еще малыш Робинсон, да и Ронда перестал лагать и пошел и в подборы и в атаку и в ассисты!

Глен красава опять же!

Шак и Маркиз де дениелс затупили, а так - ниче.

Опубликовано

153-120 - that's what i like!

Бостон держись - летом еду смотреть на тебя в Финале. Это же будет нечто - с живыми Вестом и О"Нилом. А Шак сегодня ни о чем был совершенно. Свою пользу принес конечно и он, но так тупо показать себя в матч-апе с (с кем, вдумайтесь) Газелью и 17... Бр-р-р...

Опубликовано

робинсон вообще молодец, почти перестал без дела швырять. хотя в первой четверти одна левта залетела через руки блейка. рондо молодец как всегда, пирс и аллен вообще красавчики!

сколько аллену 3 осталось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу