Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня играем с Вашиками.Мы тут с АГУ прикидывали давеча, кого на смену КГ и Рэю взять бы.И вот в Вашингтоне мне жутко нравится парнишка Ник Янг.Очень толковый вырастет игрок.Через 2 года как раз у него контракт заканчивается :unsure:

шутишь?)

Вашики Янга не отдадут ни за что. Год назад был шанс его выцепить, даже задешево, но не после такого прогресса в этом сезоне.

• Легенда
Опубликовано

шутишь?)

Вашики Янга не отдадут ни за что. Год назад был шанс его выцепить, даже задешево, но не после такого прогресса в этом сезоне.

Зависит от того, что будет с Доком.Сынишка у него уже совсем вырос.Дочурка, как видно из видео - кобылица тоже приличная.Так что если Док подмахнет контракт на несколько лет - искать будут именно таких товарищей, как Рэй и КГ.Но таких новых нету.И не будет.Но Доку нужен будет шутер,не безголовый и с возможностью обучения защите.Янг крут.Мне очень нравится.

Опубликовано

Зависит от того, что будет с Доком.Сынишка у него уже совсем вырос.Дочурка, как видно из видео - кобылица тоже приличная.Так что если Док подмахнет контракт на несколько лет - искать будут именно таких товарищей, как Рэй и КГ.Но таких новых нету.И не будет.Но Доку нужен будет шутер,не безголовый и с возможностью обучения защите.Янг крут.Мне очень нравится.

Мде, реил, ты иногда странным бываешь. Или не иногда. Или не бываешь и ты и так странный. Или я странный атвсе нормальные....

Док же говорил не раз, что уйдет он. Даже, быольшое такое даже, если он не уйдет, то за какие шишы нам получить Янга? Вашики сделают ему предложение в следьгоду, если не летом, от которого будет сложно отказаться.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мде, реил, ты иногда странным бываешь. Или не иногда. Или не бываешь и ты и так странный. Или я странный атвсе нормальные....

Док же говорил не раз, что уйдет он. Даже, быольшое такое даже, если он не уйдет, то за какие шишы нам получить Янга? Вашики сделают ему предложение в следьгоду, если не летом, от которого будет сложно отказаться.

??? Док говорил, что думает уйти после поражения в 7 игре)

Но после подписания Пирса с Реем и сохранения/преумножения состава - Док ясно дал понять, что остается минимум на 2 года.И уже не первый раз в этом году на буржуйских сайтах муссируются слухи о долгосрочном подписании с ним.Он сам говорил и не раз, что после этого Бостона он не сможет никого тренировать другого (команду).А по поводу детей он и сам сказал недавно - дети расли и выросли,а я тренировал и семья меня в этом поддерживает.Горло прооперировали.Все ништяк.Читайте прессу)

По поводу усиления - думаю у Дэнни куча вариантов на 2012 год) Мильярды их! Слишком хороший костяк останется и слишком огромный бабки под кепкой.А Ник Янг пока вообще все 5 бросков своих смазал))))

КАКОЕ ПОЗОРНЕЙШЕЕ ПИЖОНСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ !!!

Изменено пользователем Railsplitter
  • Премиум
Опубликовано

может и правда сдуваются потихоньку..

но это в регулярке всегда бывет..главное чтоб в ПО хватало сил и желания )))

расклад очков от бостона по четвертям

35-21-16-11

в начале разогнались хорошо а затем немножко не хватило момента инерции в лице двух онилов и перкинсаsmile.gif

с ними бы точно до победы докатили..

Опубликовано

не факт что докатили бы. кстати с победой вашингтон. зачем опять глупые отмазоны, если бы да кабы. не было и все. проиграли по делу. булку расслабили и все

Опубликовано

в начале разогнались хорошо а затем немножко не хватило момента инерции в лице двух онилов и перкинса

с ними бы точно до победы докатили..

это просто так как бы? я в принципе против ничего не имею

• Премиум
Опубликовано

это просто так как бы? я в принципе против ничего не имею

а,ну это от меня как бы уже довесок..

серьёзные мысли у меня ток на одно-два предложения..

а иногда их нет вообще)))

меня больше поразила тенденция спада по очкам а онилов уже приплюсовал,вспомнив страшное словосочетание из физики про момент инерции(произведение массы на ускорение)..инерция=масса на скорость..значит ускорение это есть первая производная скорости или наоборот??

Опубликовано

ускорение - первая производная скорости или вторая производная пути)))

Как же я рад, что сдал физику и больше никогда ее не увижу

Мб бостонцы потихоньку в энергосберегающий режим переходят?

Опубликовано

Как же я рад, что сдал физику и больше никогда ее не увижу

Мб бостонцы потихоньку в энергосберегающий режим переходят?

нам почему то это на алгебре говорили)))

немного рано переходить в такой режим, попозднее нужно. за месяц до по

Опубликовано

нам почему то это на алгебре говорили)))

немного рано переходить в такой режим, попозднее нужно. за месяц до по

как раз норм, сейчас недели три спад. потом начнется набор нужных кондиций ,причему плавный набор, что бы не надорваться, это еще 3 недели, вот как раз к ПО они и выкатят в оптимальной форме

Сколько Рею осталось до рекорда забить?

25

Опубликовано

??? Док говорил, что думает уйти после поражения в 7 игре)

Но после подписания Пирса с Реем и сохранения/преумножения состава - Док ясно дал понять, что остается минимум на 2 года.И уже не первый раз в этом году на буржуйских сайтах муссируются слухи о долгосрочном подписании с ним.Он сам говорил и не раз, что после этого Бостона он не сможет никого тренировать другого (команду).А по поводу детей он и сам сказал недавно - дети расли и выросли,а я тренировал и семья меня в этом поддерживает.Горло прооперировали.Все ништяк.Читайте прессу)

По поводу усиления - думаю у Дэнни куча вариантов на 2012 год) Мильярды их! Слишком хороший костяк останется и слишком огромный бабки под кепкой.А Ник Янг пока вообще все 5 бросков своих смазал))))

КАКОЕ ПОЗОРНЕЙШЕЕ ПИЖОНСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ !!!

Доко говорил, что уйдет скорее всего после контракта КГ

мы тоже читаем прессу.

• Легенда
Опубликовано

Иногда и САС проигрывают. Так что ниче страшного.

Главное не забывать главного. Но это не самое главное, так как главное заключается в главном.

Короче, Онилы - прийди!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Доко говорил, что уйдет скорее всего после контракта КГ

мы тоже читаем прессу.

Биг Тикет тогда может подписать контракт играющего тренера по большим и защите))) И будут вдвоем работать.

По игре.

Идиотия!!!!Кретинизм и дегенератство.Очередной слив своей игры а-ля Кавс или Торонто.Рондо 1-2 передачи во второй половине.Гарнетт за 2 игры 7 подборов.

Слава Богу, у нас хоть турок прогрессирует.Вторая половина - блевотина,а не игра.Треха от забора юного падавана просто подвела черту.

PS. Если КГ написать английской раскладкой, то получается RU.Наш он.Русский парень.Только черноухой.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

от мне интересно - какой состав Бостона сильнее... нынешний или тот который в 86-ом вынес Хьюстон в Финале?

тот который 8 лет подряд имел в финале всех.

Изменено пользователем 5in@row

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу