5in@row Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня играем с Вашиками.Мы тут с АГУ прикидывали давеча, кого на смену КГ и Рэю взять бы.И вот в Вашингтоне мне жутко нравится парнишка Ник Янг.Очень толковый вырастет игрок.Через 2 года как раз у него контракт заканчивается шутишь?) Вашики Янга не отдадут ни за что. Год назад был шанс его выцепить, даже задешево, но не после такого прогресса в этом сезоне. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 шутишь?) Вашики Янга не отдадут ни за что. Год назад был шанс его выцепить, даже задешево, но не после такого прогресса в этом сезоне. Зависит от того, что будет с Доком.Сынишка у него уже совсем вырос.Дочурка, как видно из видео - кобылица тоже приличная.Так что если Док подмахнет контракт на несколько лет - искать будут именно таких товарищей, как Рэй и КГ.Но таких новых нету.И не будет.Но Доку нужен будет шутер,не безголовый и с возможностью обучения защите.Янг крут.Мне очень нравится. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Зависит от того, что будет с Доком.Сынишка у него уже совсем вырос.Дочурка, как видно из видео - кобылица тоже приличная.Так что если Док подмахнет контракт на несколько лет - искать будут именно таких товарищей, как Рэй и КГ.Но таких новых нету.И не будет.Но Доку нужен будет шутер,не безголовый и с возможностью обучения защите.Янг крут.Мне очень нравится. Мде, реил, ты иногда странным бываешь. Или не иногда. Или не бываешь и ты и так странный. Или я странный атвсе нормальные.... Док же говорил не раз, что уйдет он. Даже, быольшое такое даже, если он не уйдет, то за какие шишы нам получить Янга? Вашики сделают ему предложение в следьгоду, если не летом, от которого будет сложно отказаться. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Мде, реил, ты иногда странным бываешь. Или не иногда. Или не бываешь и ты и так странный. Или я странный атвсе нормальные.... Док же говорил не раз, что уйдет он. Даже, быольшое такое даже, если он не уйдет, то за какие шишы нам получить Янга? Вашики сделают ему предложение в следьгоду, если не летом, от которого будет сложно отказаться. ??? Док говорил, что думает уйти после поражения в 7 игре) Но после подписания Пирса с Реем и сохранения/преумножения состава - Док ясно дал понять, что остается минимум на 2 года.И уже не первый раз в этом году на буржуйских сайтах муссируются слухи о долгосрочном подписании с ним.Он сам говорил и не раз, что после этого Бостона он не сможет никого тренировать другого (команду).А по поводу детей он и сам сказал недавно - дети расли и выросли,а я тренировал и семья меня в этом поддерживает.Горло прооперировали.Все ништяк.Читайте прессу) По поводу усиления - думаю у Дэнни куча вариантов на 2012 год) Мильярды их! Слишком хороший костяк останется и слишком огромный бабки под кепкой.А Ник Янг пока вообще все 5 бросков своих смазал)))) КАКОЕ ПОЗОРНЕЙШЕЕ ПИЖОНСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ !!! Изменено 23 января, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ааа! проиграли, проиграли! и это с пирсом, реем, рондопасом, и .. даже КГ! как же так?! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 января, 2011 Премиум Опубликовано 23 января, 2011 может и правда сдуваются потихоньку.. но это в регулярке всегда бывет..главное чтоб в ПО хватало сил и желания ))) расклад очков от бостона по четвертям 35-21-16-11 в начале разогнались хорошо а затем немножко не хватило момента инерции в лице двух онилов и перкинса с ними бы точно до победы докатили.. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 не факт что докатили бы. кстати с победой вашингтон. зачем опять глупые отмазоны, если бы да кабы. не было и все. проиграли по делу. булку расслабили и все 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 января, 2011 Премиум Опубликовано 23 января, 2011 я не знаю где ты видишь отмазки?? в баскетболе никогда не считал великими победами в 1-2 очка..просто говорил ПОВЕЗЛО.. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 в начале разогнались хорошо а затем немножко не хватило момента инерции в лице двух онилов и перкинса с ними бы точно до победы докатили.. это просто так как бы? я в принципе против ничего не имею 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 января, 2011 Премиум Опубликовано 23 января, 2011 это просто так как бы? я в принципе против ничего не имею а,ну это от меня как бы уже довесок.. серьёзные мысли у меня ток на одно-два предложения.. а иногда их нет вообще))) меня больше поразила тенденция спада по очкам а онилов уже приплюсовал,вспомнив страшное словосочетание из физики про момент инерции(произведение массы на ускорение)..инерция=масса на скорость..значит ускорение это есть первая производная скорости или наоборот?? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ускорение - первая производная скорости или вторая производная пути))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ускорение - первая производная скорости или вторая производная пути))) Как же я рад, что сдал физику и больше никогда ее не увижу Мб бостонцы потихоньку в энергосберегающий режим переходят? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Как же я рад, что сдал физику и больше никогда ее не увижу Мб бостонцы потихоньку в энергосберегающий режим переходят? нам почему то это на алгебре говорили))) немного рано переходить в такой режим, попозднее нужно. за месяц до по 0 Цитата
Snatch Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Сколько Рею осталось до рекорда забить? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 нам почему то это на алгебре говорили))) немного рано переходить в такой режим, попозднее нужно. за месяц до по как раз норм, сейчас недели три спад. потом начнется набор нужных кондиций ,причему плавный набор, что бы не надорваться, это еще 3 недели, вот как раз к ПО они и выкатят в оптимальной форме Сколько Рею осталось до рекорда забить? 25 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Сколько Рею осталось до рекорда забить? 23 штучки 0 Цитата
b1w Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Да ладно, проиграли так и проиграли, не железные же) в ПО покажут всем куськину мать) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 покажут всем, особенно маями по жопе надают) 0 Цитата
Optimus Prime Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Невозможно постоянно выигрывать, тем более команда не молодая. Бостон Сельтикс ГОУ ГОУ ГОУ 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Йоу, Реил, не смотри больше матчи в прямом эфире, мы проигрываем из-за этого. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ??? Док говорил, что думает уйти после поражения в 7 игре) Но после подписания Пирса с Реем и сохранения/преумножения состава - Док ясно дал понять, что остается минимум на 2 года.И уже не первый раз в этом году на буржуйских сайтах муссируются слухи о долгосрочном подписании с ним.Он сам говорил и не раз, что после этого Бостона он не сможет никого тренировать другого (команду).А по поводу детей он и сам сказал недавно - дети расли и выросли,а я тренировал и семья меня в этом поддерживает.Горло прооперировали.Все ништяк.Читайте прессу) По поводу усиления - думаю у Дэнни куча вариантов на 2012 год) Мильярды их! Слишком хороший костяк останется и слишком огромный бабки под кепкой.А Ник Янг пока вообще все 5 бросков своих смазал)))) КАКОЕ ПОЗОРНЕЙШЕЕ ПИЖОНСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ !!! Доко говорил, что уйдет скорее всего после контракта КГ мы тоже читаем прессу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Опубликовано 23 января, 2011 Иногда и САС проигрывают. Так что ниче страшного. Главное не забывать главного. Но это не самое главное, так как главное заключается в главном. Короче, Онилы - прийди! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Доко говорил, что уйдет скорее всего после контракта КГ мы тоже читаем прессу. Биг Тикет тогда может подписать контракт играющего тренера по большим и защите))) И будут вдвоем работать. По игре. Идиотия!!!!Кретинизм и дегенератство.Очередной слив своей игры а-ля Кавс или Торонто.Рондо 1-2 передачи во второй половине.Гарнетт за 2 игры 7 подборов. Слава Богу, у нас хоть турок прогрессирует.Вторая половина - блевотина,а не игра.Треха от забора юного падавана просто подвела черту. PS. Если КГ написать английской раскладкой, то получается RU.Наш он.Русский парень.Только черноухой. Изменено 23 января, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Top Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 от мне интересно - какой состав Бостона сильнее... нынешний или тот который в 86-ом вынес Хьюстон в Финале? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) от мне интересно - какой состав Бостона сильнее... нынешний или тот который в 86-ом вынес Хьюстон в Финале? тот который 8 лет подряд имел в финале всех. Изменено 23 января, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.