Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот свежачка посмотрел шииикарного.

Отлично качает, респект за подгон)

Вован ты сегодня смотришь Детройт? :)

Изменено пользователем Dmitriy Wolf
  • Легенда
Опубликовано

Отлично качает, респект за подгон)

Вован ты сегодня смотришь Детройт? :)

Ю ноу вот ит из)

Конечно смотрю! Спал весь день.Надо взять реванш.Жду дуэли КГ сРакообразным :D

Опубликовано

Ю ноу вот ит из)

Конечно смотрю! Спал весь день.Надо взять реванш.Жду дуэли КГ сРакообразным :D

Я жду не просто реванша, жду вынос тела и минимум +20 +30. А как иначе раков надо наказывать)))

• Легенда
Опубликовано

Мрачнейшая игра для Бостона.Но победа.Это очень хорошо.Нельзя давать слабину сейчас.Особенно с таким отличным расписанием.

По игре.

Шак.Что тут скажешь.Всем бы так играть в 38 лет.12+12 и еще 3 перехвата и 2 блока.Быстрые,огромные руки.

Пирс.Как Пирс.Только немножечко хуже.

Вся остальная команда - процентов на 50-60 от своих возможностей.

Жора вроде как решил не оперироваться, а подлечиться.Если к ПО будет в порядке, то его 5 подборов и пару блоков нам очень пригодятся.

Брэдли отдали в Д-Лигу.

Опубликовано

Тройт не удобный соперник для Бостона получается! Из двух команд токо T-mac отметил бы хорошо моменты для партнеров создает ну и если прибавит в очках то ваще будет гуд

Мрачнейшая игра для Бостона.Но победа.Это очень хорошо.Нельзя давать слабину сейчас.Особенно с таким отличным расписанием.

По игре.

Шак.Что тут скажешь.Всем бы так играть в 38 лет.12+12 и еще 3 перехвата и 2 блока.Быстрые,огромные руки.

Пирс.Как Пирс.Только немножечко хуже.

Вся остальная команда - процентов на 50-60 от своих возможностей.

Жора вроде как решил не оперироваться, а подлечиться.Если к ПО будет в порядке, то его 5 подборов и пару блоков нам очень пригодятся.

Брэдли отдали в Д-Лигу.

Да рейл неповезло тее посмотрел мрачнейшую игру)))

Опубликовано

Обычный матч с Поршнями, даже не тенью, а силуэтом великой команды середины нулевых...

Думаю тяжело заставить себя играть на полную, когда осознаешь, что против тебя болото недоукомплектованное, где давно уже назрели перестройка - еще с ухода Чонси.

А Чарли много чести будет, чтобы что-то ему еще доказывать - он и сам всем уже все давно доказал, не оправдав ожиданий ни в Канаде, ни в Милуоке, ни собственно в Тройте.

Победили на классе, четвертую четверть не слили - радуемся))

Опубликовано

Премьера второй части The Association: Boston Celtics в пятницу 21 января :)

Тоже жду вторую часть с нетерпением. Уже сегодня должна выйти :rolleyes:

Из первой мне больше всего понравился момент с Рэем:

http://www.youtube.com/watch?v=6pZseOOqNuk

"Меня всегда удивляло то, что молодые игроки не стремятся к общению с ветеранами.

Лично я всегда готов помочь каждому, кто хочет улучшить свой бросок. Я думаю, каждый из ветеранов хотел бы, чтобы молодые игроки обращались к ним за помощью или советом... Для нас это шанс на мгновение почувствовать себя в роли тренера".

До чего же все-таки великий игрок. Я, кстати, был ярым фанатом Рэя в Сиэттловские годы, у меня даже его джерси есть B)

Мне не нравятся ни Пирс, ни КГ, но из-за Аллена какая-то частичка меня болеет за Бостон.

Если весной нас выбьют из ПО раньше, переселюсь временно сюда и буду у вас отписываться :)

Опубликовано (изменено)

Рэй-пример спокойности! Как-то КГ писал, что он очень хорошо играет в гольф..а про молодых Рэй-Рэй классно сказал)

Жду вторую часть :)

Изменено пользователем b1w
Опубликовано

Rose, ты писал :

Из первой мне больше всего понравился момент с Рэем:

"Меня всегда удивляло то, что молодые игроки не стремятся к общению с ветеранами.

Лично я всегда готов помочь каждому, кто хочет улучшить свой бросок. Я думаю, каждый из ветеранов хотел бы, чтобы молодые игроки обращались к ним за помощью или советом... Для нас это шанс на мгновение почувствовать себя в роли тренера".

Подскажите плиз, где хоть текстовый перевод найти первой части фильма про Бостон? с русским переводом то как я понимаю нет?

Опубликовано

Подскажите плиз, где хоть текстовый перевод найти первой части фильма про Бостон? с русским переводом то как я понимаю нет?

Попробуй в сети получше поискать, возможно, кто-то из болельщиков Селтикс и делал перевод на первую часть... Если нет, значит, нет.

Опубликовано

Бло, какая крутая атмосфера в команде. И ведь видно, что это не показуха на камеру, а реальное положение дел.

Надеюсь, что в Хит когда-нибудь будет хотя бы нечто отдалённо напоминающее нынешнее положение дел в раздевалке Селтикс. Уэйд-то должен их яйца сделать стальными...

Опубликовано

Бло, какая крутая атмосфера в команде. И ведь видно, что это не показуха на камеру, а реальное положение дел.

Надеюсь, что в Хит когда-нибудь будет хотя бы нечто отдалённо напоминающее нынешнее положение дел в раздевалке Селтикс. Уэйд-то должен их яйца сделать стальными...

Не хочу никого обидеть, но в майами из-за некоторых личностей такой атмосферы не будет никогда.

Опубликовано

Не хочу никого обидеть, но в майами из-за некоторых личностей такой атмосферы не будет никогда.

не хочу тебя удивлять но в этой теме твоему посту никто и не обидется

• Легенда
Опубликовано

Я про "такую" атмосферу и не писал. Внимательней, товарищ, внимательней!

Как там Перкинс? Вроде скоро на площадку должен выйти, не?

Перкинс должен выйти в начале февраля.Как раз там у нас будут все ваши любимцы молодежные: Орл,Миа,Лал.

• Легенда
Опубликовано

Сегодня играем с Вашиками.Мы тут с АГУ прикидывали давеча, кого на смену КГ и Рэю взять бы.И вот в Вашингтоне мне жутко нравится парнишка Ник Янг.Очень толковый вырастет игрок.Через 2 года как раз у него контракт заканчивается :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу