Dmitriy Wolf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Вот свежачка посмотрел шииикарного. Отлично качает, респект за подгон) Вован ты сегодня смотришь Детройт? Изменено 19 января, 2011 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Опубликовано 19 января, 2011 Отлично качает, респект за подгон) Вован ты сегодня смотришь Детройт? Ю ноу вот ит из) Конечно смотрю! Спал весь день.Надо взять реванш.Жду дуэли КГ сРакообразным 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ю ноу вот ит из) Конечно смотрю! Спал весь день.Надо взять реванш.Жду дуэли КГ сРакообразным Я жду не просто реванша, жду вынос тела и минимум +20 +30. А как иначе раков надо наказывать))) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Премьера второй части The Association: Boston Celtics в пятницу 21 января 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 Мрачнейшая игра для Бостона.Но победа.Это очень хорошо.Нельзя давать слабину сейчас.Особенно с таким отличным расписанием. По игре. Шак.Что тут скажешь.Всем бы так играть в 38 лет.12+12 и еще 3 перехвата и 2 блока.Быстрые,огромные руки. Пирс.Как Пирс.Только немножечко хуже. Вся остальная команда - процентов на 50-60 от своих возможностей. Жора вроде как решил не оперироваться, а подлечиться.Если к ПО будет в порядке, то его 5 подборов и пару блоков нам очень пригодятся. Брэдли отдали в Д-Лигу. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Тройт не удобный соперник для Бостона получается! Из двух команд токо T-mac отметил бы хорошо моменты для партнеров создает ну и если прибавит в очках то ваще будет гуд Мрачнейшая игра для Бостона.Но победа.Это очень хорошо.Нельзя давать слабину сейчас.Особенно с таким отличным расписанием. По игре. Шак.Что тут скажешь.Всем бы так играть в 38 лет.12+12 и еще 3 перехвата и 2 блока.Быстрые,огромные руки. Пирс.Как Пирс.Только немножечко хуже. Вся остальная команда - процентов на 50-60 от своих возможностей. Жора вроде как решил не оперироваться, а подлечиться.Если к ПО будет в порядке, то его 5 подборов и пару блоков нам очень пригодятся. Брэдли отдали в Д-Лигу. Да рейл неповезло тее посмотрел мрачнейшую игру))) 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Обычный матч с Поршнями, даже не тенью, а силуэтом великой команды середины нулевых... Думаю тяжело заставить себя играть на полную, когда осознаешь, что против тебя болото недоукомплектованное, где давно уже назрели перестройка - еще с ухода Чонси. А Чарли много чести будет, чтобы что-то ему еще доказывать - он и сам всем уже все давно доказал, не оправдав ожиданий ни в Канаде, ни в Милуоке, ни собственно в Тройте. Победили на классе, четвертую четверть не слили - радуемся)) 1 Цитата
b1w Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ееее, взяли реванш у Детройта. Шак выполняет свои обязанности на 100 процентов 0 Цитата
Rose Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Премьера второй части The Association: Boston Celtics в пятницу 21 января Тоже жду вторую часть с нетерпением. Уже сегодня должна выйти Из первой мне больше всего понравился момент с Рэем: http://www.youtube.com/watch?v=6pZseOOqNuk "Меня всегда удивляло то, что молодые игроки не стремятся к общению с ветеранами. Лично я всегда готов помочь каждому, кто хочет улучшить свой бросок. Я думаю, каждый из ветеранов хотел бы, чтобы молодые игроки обращались к ним за помощью или советом... Для нас это шанс на мгновение почувствовать себя в роли тренера". До чего же все-таки великий игрок. Я, кстати, был ярым фанатом Рэя в Сиэттловские годы, у меня даже его джерси есть Мне не нравятся ни Пирс, ни КГ, но из-за Аллена какая-то частичка меня болеет за Бостон. Если весной нас выбьют из ПО раньше, переселюсь временно сюда и буду у вас отписываться 0 Цитата
b1w Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Рэй-пример спокойности! Как-то КГ писал, что он очень хорошо играет в гольф..а про молодых Рэй-Рэй классно сказал) Жду вторую часть Изменено 21 января, 2011 пользователем b1w 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 во сколько 2й эпизод выходит?А, все. В 7 вечреа по ИТ на еспн. в 3 часа ночи. мде. 0 Цитата
KG_21(HUGO) Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Rose, ты писал : Из первой мне больше всего понравился момент с Рэем: "Меня всегда удивляло то, что молодые игроки не стремятся к общению с ветеранами. Лично я всегда готов помочь каждому, кто хочет улучшить свой бросок. Я думаю, каждый из ветеранов хотел бы, чтобы молодые игроки обращались к ним за помощью или советом... Для нас это шанс на мгновение почувствовать себя в роли тренера". Подскажите плиз, где хоть текстовый перевод найти первой части фильма про Бостон? с русским переводом то как я понимаю нет? 0 Цитата
Rose Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Подскажите плиз, где хоть текстовый перевод найти первой части фильма про Бостон? с русским переводом то как я понимаю нет? Попробуй в сети получше поискать, возможно, кто-то из болельщиков Селтикс и делал перевод на первую часть... Если нет, значит, нет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 О, а вот и оно http://www.youtube.com/watch?v=xR8o8dg4HbE http://www.youtube.com/watch?v=Mh-syBSp21k 2 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 А почем Шак так мало играл? 0 Цитата
R.O.S.E Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 У него травма. И ещё он матч с вашингтоном пропустит 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Бло, какая крутая атмосфера в команде. И ведь видно, что это не показуха на камеру, а реальное положение дел. Надеюсь, что в Хит когда-нибудь будет хотя бы нечто отдалённо напоминающее нынешнее положение дел в раздевалке Селтикс. Уэйд-то должен их яйца сделать стальными... 0 Цитата
Optimus Prime Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Бло, какая крутая атмосфера в команде. И ведь видно, что это не показуха на камеру, а реальное положение дел. Надеюсь, что в Хит когда-нибудь будет хотя бы нечто отдалённо напоминающее нынешнее положение дел в раздевалке Селтикс. Уэйд-то должен их яйца сделать стальными... Не хочу никого обидеть, но в майами из-за некоторых личностей такой атмосферы не будет никогда. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Не хочу никого обидеть, но в майами из-за некоторых личностей такой атмосферы не будет никогда. не хочу тебя удивлять но в этой теме твоему посту никто и не обидется 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я про "такую" атмосферу и не писал. Внимательней, товарищ, внимательней! Как там Перкинс? Вроде скоро на площадку должен выйти, не? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Я про "такую" атмосферу и не писал. Внимательней, товарищ, внимательней! Как там Перкинс? Вроде скоро на площадку должен выйти, не? Перкинс должен выйти в начале февраля.Как раз там у нас будут все ваши любимцы молодежные: Орл,Миа,Лал. 0 Цитата
b1w Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 О, а вот и оно http://www.youtube.com/watch?v=xR8o8dg4HbE http://www.youtube.com/watch?v=Mh-syBSp21k плюсанул) спасибо, что скинул сюда) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня играем с Вашиками.Мы тут с АГУ прикидывали давеча, кого на смену КГ и Рэю взять бы.И вот в Вашингтоне мне жутко нравится парнишка Ник Янг.Очень толковый вырастет игрок.Через 2 года как раз у него контракт заканчивается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.