Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотреть стоило!

Главный герой - Кевин. В концовке защитился и сделал скидку на Рея (всего 26 очков) который пробил 2 из 2, чем в принципе и решил игру. Порадовал процент наших - 60%! Против магов - скатились... В 2009 одной из лучших по защите были. Рондо 10 + 13 (ну как обычно) :)

Ну и Глен молодчина - 15 при 60%)))

Опубликовано

смотреть стоило!

Главный герой - Кевин. В концовке защитился и сделал скидку на Рея (всего 26 очков) который пробил 2 из 2, чем в принципе и решил игру. Порадовал процент наших - 60%! Против магов - скатились... В 2009 одной из лучших по защите были. Рондо 10 + 13 (ну как обычно) :)

Ну и Глен молодчина - 15 при 60%)))

Вся команда была сегодня молодцом) Правда как всегда за исключением Нейта, но к этому уже все привыкли :lol:

Опубликовано

меня Пирс разочаровал черезвычайно. Последние игры выдавал ярче, чем сегодняшнюю.

А Крипто показал свой максимум против Орландо в прошедшеш ПО. Остальное покажет в этом.

Опубликовано

меня Пирс разочаровал черезвычайно. Последние игры выдавал ярче, чем сегодняшнюю.

А Крипто показал свой максимум против Орландо в прошедшеш ПО. Остальное покажет в этом.

Пирс так то решаюший матч с фолом забил при равном счете и в защите очень даже норм отпахал

Опубликовано

Да ладно тебе на Пирса гнать, кеп свое дело знает, когда нужно забъет и сыграет как надо , в этом сезоне он когда КГ и Рондо травмированы, тянул кельтов как мог

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я смотрю игры,товарищи.Сквозь температуру и кровавое марево ангины! Несмотря на сломанный ноут.Я смотрю! Животворящая победа!

Скорее всего займем 1 или 2 место на Востоке и в первом раунде получим слабенькую командочку.

Жора вылетел до конца сезона.Эйндж хочет получить от Лиги 3 М в копилку за этот расклад.

К ПО у нас вернется Рашид Уоллес.Такой вот слушок) Я рад буду.А в следующем сезоне истекающий контракт Жоры пристроим куда-то.

P.S.

TZAR.

http://www.youtube.com/watch?v=ZqbUmBxzTKk&feature=player_embedded#!

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

нам бы Бена Уоллеса, а то х.з. в какой Рашид форме.

Бен идет только в комплекте с губозакаточной машинкой. Тогда надо еще и Ти-мака менять да хрен с ним и Монро третим на контракт Жорика+Харангоди , ну и само собой драфт-пик тройта на драфте 2012 Хера се я размечтался, даже в НБА лайф такой трейд замутить нереально,мож эйндж замутит

нам бы Бена Уоллеса, а то х.з. в какой Рашид форме.

Бен идет только в комплекте с губозакаточной машинкой. Тогда надо еще и Ти-мака менять да хрен с ним и Монро третим на контракт Жорика+Харангоди , ну и само собой драфт-пик тройта на драфте 2012 Хера се я размечтался, даже в НБА лайф такой трейд замутить нереально,мож эйндж замутит

Опубликовано

В Бостон Глоуб статейка, посвященная нашим травматикам. http://www.boston.com/sports/b...

Коротко. Жора сегодня должен встретиться с Дэнни и Доком с целью определиться с методом лечения его ноги. Сам Жора предпочел бы операцию, но Док уверен, что операция вышибет его до конца сезона, а он Доку нужен на поляне, и Док сейчас предпочел бы консервативные методы лечения, периодически используя Жору. Если операция вышибет Жору на недели, а не на месяцы, то Док тоже за операцию. Короче, сегодня должны все взвесить и определиться.

Перк ожидается в феврале. Делонте планирует начать легкие нагрузки для травмированной руки (ловля и дриблинг) на этой неделе.

• Легенда
Опубликовано

Вот же невезуха!

А Дока понять можно - так хорошо с большими было, а теперь то один заболел, то другой, то все 4-ро.

Опубликовано

Жора вряд ли уже заиграет... Даже в защите - он очень на блок ориентирован, отчего предсказуем. Из-за колен ногами не дорабатывает. В атаке его даже не пытаются заигрывать по тем же причина. Не узнать того парня, который на пару с Рэджи тащил Иноходцев...

Нэйт наверное имеет под подушкой какой-то компромат на Эйнжа - иначе не пойму, что делает в Бостоне - нормально отношусь к этому игроку, но этот сезон он проводит очень нестабильно и в целом слабенько...

Поводов для паники не вижу...побеждаем за счет класса и лучшего ТРУ-ПГ в лиге...

p.s. Посмотрел сегодня игру Хит против Курей - извините меня заранее, фаны Хит, но в нынешнем виде Майами может нравиться разве что школоте - никакой мысли в позиционном, тренер вообще не руководит игрой, движение мяча - ЛеБрон - Х - Леброн и никак иначе... Ох ударятся они о свой потолок в ПО - вот там им и выпишут благодарности за "проданные" билеты))

Опубликовано

p.s. Посмотрел сегодня игру Хит против Курей - извините меня заранее, фаны Хит, но в нынешнем виде Майами может нравиться разве что школоте - никакой мысли в позиционном, тренер вообще не руководит игрой, движение мяча - ЛеБрон - Х - Леброн и никак иначе... Ох ударятся они о свой потолок в ПО - вот там им и выпишут благодарности за "проданные" билеты))

т.е. пока поболеть за другую команду?

Опубликовано
извините меня заранее, фаны Хит, но в нынешнем виде Майами может нравиться разве что школоте - никакой мысли в позиционном, тренер вообще не руководит игрой, движение мяча - ЛеБрон - Х - Леброн и никак иначе... Ох ударятся они о свой потолок в ПО - вот там им и выпишут благодарности за "проданные" билеты))

"Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу