Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

http://www.nba.com/live1/

Можно понаблюдать, что делается перед игрой :)

Девки тренируют танцы, баскетболисты мячи бросают, всё так просто, никакого выпендрежа, крутых рож, шоу с тальком.

Опубликовано (изменено)

Шак!!!

Глыба все-таки. Вот ровно, когда надо. Удержал игру при жидко обкакавшейся нашей скамейке.

35 минут, 23 очка, 10 из 12 с игры, 3 из 3 с линии, 5 блоков, 5 подборов. Плюс/минус +19.

Больше всех ребаундов у нас, понятное дело, у Рондо. :D Шесть.

KG_21(HUGO)

У Стоктона два рекорда NBA по ассистам. 15806 за карьеру, но применительно к Рондо речь идет скорее всего о рекорде в среднем за игру за сезон. 14,5 в 1990 году.

Ну и сильно надеемся, что рано или поздно Рэджон побьет рекорд Скотта Скайлза из Орландо. 30 передач за игру в том же 1990-м против Денвера.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Очень приятно было смотреть на Шака как в молодые годы.Такие статы вот во истину мастерство в карман не спрячешь.А когда Перк и Гарнет вернуться вообще песня будет

Опубликовано

http://www.nba.com/live1/

Можно понаблюдать, что делается перед игрой :)

Девки тренируют танцы, баскетболисты мячи бросают, всё так просто, никакого выпендрежа, крутых рож, шоу с тальком.

Так это всегда так если нет игры устраивают шоу,а есть наоборот, которые устраивают шоу из самой игры и это всегда намного интереснее

Опубликовано (изменено)

Очень приятно было смотреть на Шака как в молодые годы.Такие статы вот во истину мастерство в карман не спрячешь.А когда Перк и Гарнет вернуться вообще песня будет

35 минут для нынешнего Шака, это очень много. Нереально много. И ясно, что это было вынужденно, ибо все остальные еще оставшиеся в строю большие сыграли просто плохо. Причем, если обычно в этом году он продуктивнее играет во время своего первого выхода на поляну, то сегодня был великолепен до конца матча. Да, со статами ему очень помог Рондо (Док, расхваливая Рэджона, охарактеризовал сегодняшнюю игру, как "quarterback game"), но Шак показал умопомрачительное действо. В Бостоне он вновь неожиданно стал очень мотивированным, командным и самоотверженным. В последние годы в Кливленде и Финиксе он был совсем другим. Я его не помню таким с чемпионского 2006-го в Хит.

Собственный скромный комментарий Шакила Рашоуна О’Нила после игры: "I knew to be ready. There's no excuse for me to be tired. I just came out and got a few more touches tonight, did what I could."

КрасавЕц.

Опубликовано

35 минут для нынешнего Шака, это очень много. Нереально много. И ясно, что это было вынужденно, ибо все остальные еще оставшиеся в строю большие сыграли просто плохо. Причем, если обычно в этом году он продуктивнее играет во время своего первого выхода на поляну, то сегодня был великолепен до конца матча. Да, со статами ему очень помог Рондо (Док, расхваливая Рэджона, охарактеризовал сегодняшнюю игру, как "quarterback game"), но Шак показал умопомрачительное действо. В Бостоне он вновь неожиданно стал очень мотивированным, командным и самоотверженным. В последние годы в Кливленде и Финиксе он был совсем другим. Я его не помню таким с чемпионского 2006-го в Хит.

Собственный скромный комментарий Шакила Рашоуна О’Нила после игры: "I knew to be ready. There's no excuse for me to be tired. I just came out and got a few more touches tonight, did what I could."

КрасавЕц.

Мне кажется всё объясняется тем,что впервые со времён Майами 2006, он попал в команду реально претендующую на перстни чемпионов и скорее всего это последняя попытка

Опубликовано (изменено)

Мне кажется всё объясняется тем,что впервые со времён Майами 2006, он попал в команду реально претендующую на перстни чемпионов и скорее всего это последняя попытка

Это не совсем так имхо. Кливленд 2009/2010 без всяких сомнений был командой, реально претендующей на перстни. Думаю, все дело в командной химии и том, как его использует тренер. Дело не в претенденстве, а в том, что он попал в Команду. Которая "I know you all want to win. But you?ve got to do it together!". В которой не Леброн и ассистенты, а все вместе. Шак очень умный человек, думаю, он это прекрасно чувствует и ощущает ответственность.

Хотя, конечно, претенденство на гайку мотивировки не убавляет.

Опубликовано

Вот совсем не согласен Шак не Лидер ето точно тебе ли не знать!

Опубликовано

Ну мотивация очень сильная вещь :)

Опубликовано

Ну вот мы и свалились с первого места на Востоке.3 человека из Маями заслужили этого видимо больше всей нашей прекрасной команды.

Ну вот -1 от "3 человек из Майями" и снова первое место на Востоке у нашей прекрасной команды)))

Опубликовано

Ну вот -1 от "3 человек из Майями" и снова первое место на Востоке у нашей прекрасной команды)))

у двух человек из майами. хотя не, у одного человека, телезвезды и травмированного,

Опубликовано (изменено)

KG и Перк приступили к полноценным тренировкам!

Через пару игр вернется наш чемпионский стартовый состав.

На Орландо скорее всего без Шака, но зато с Гарнеттом) И судя по всему место Шака в стартовой 5-ке займет Биг Бейби.

Изменено пользователем Dmitriy Wolf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу