b1w Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Объясните, плиз, что означает жест робинсона после трехи?)) радость 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 Не знал к кому запихнуть, потому запихнул сюда. Пыщь-пыщь Пусть Рэйл хоть порадуется =) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 http://www.nba.com/live1/ Можно понаблюдать, что делается перед игрой Девки тренируют танцы, баскетболисты мячи бросают, всё так просто, никакого выпендрежа, крутых рож, шоу с тальком. 0 Цитата
KG_21(HUGO) Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Объясните, плиз, что означает жест робинсона после трехи?)) и ещё один вопрос: какой рекорд по ассистам Стоктона Рондо может побить? спасибо) 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Шак!!! Глыба все-таки. Вот ровно, когда надо. Удержал игру при жидко обкакавшейся нашей скамейке. 35 минут, 23 очка, 10 из 12 с игры, 3 из 3 с линии, 5 блоков, 5 подборов. Плюс/минус +19. Больше всех ребаундов у нас, понятное дело, у Рондо. Шесть. KG_21(HUGO) У Стоктона два рекорда NBA по ассистам. 15806 за карьеру, но применительно к Рондо речь идет скорее всего о рекорде в среднем за игру за сезон. 14,5 в 1990 году. Ну и сильно надеемся, что рано или поздно Рэджон побьет рекорд Скотта Скайлза из Орландо. 30 передач за игру в том же 1990-м против Денвера. Изменено 15 января, 2011 пользователем Doctor56 1 Цитата
cactus Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Очень приятно было смотреть на Шака как в молодые годы.Такие статы вот во истину мастерство в карман не спрячешь.А когда Перк и Гарнет вернуться вообще песня будет 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 http://www.nba.com/live1/ Можно понаблюдать, что делается перед игрой Девки тренируют танцы, баскетболисты мячи бросают, всё так просто, никакого выпендрежа, крутых рож, шоу с тальком. Так это всегда так если нет игры устраивают шоу,а есть наоборот, которые устраивают шоу из самой игры и это всегда намного интереснее 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Очень приятно было смотреть на Шака как в молодые годы.Такие статы вот во истину мастерство в карман не спрячешь.А когда Перк и Гарнет вернуться вообще песня будет 35 минут для нынешнего Шака, это очень много. Нереально много. И ясно, что это было вынужденно, ибо все остальные еще оставшиеся в строю большие сыграли просто плохо. Причем, если обычно в этом году он продуктивнее играет во время своего первого выхода на поляну, то сегодня был великолепен до конца матча. Да, со статами ему очень помог Рондо (Док, расхваливая Рэджона, охарактеризовал сегодняшнюю игру, как "quarterback game"), но Шак показал умопомрачительное действо. В Бостоне он вновь неожиданно стал очень мотивированным, командным и самоотверженным. В последние годы в Кливленде и Финиксе он был совсем другим. Я его не помню таким с чемпионского 2006-го в Хит. Собственный скромный комментарий Шакила Рашоуна О’Нила после игры: "I knew to be ready. There's no excuse for me to be tired. I just came out and got a few more touches tonight, did what I could." КрасавЕц. Изменено 15 января, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 35 минут для нынешнего Шака, это очень много. Нереально много. И ясно, что это было вынужденно, ибо все остальные еще оставшиеся в строю большие сыграли просто плохо. Причем, если обычно в этом году он продуктивнее играет во время своего первого выхода на поляну, то сегодня был великолепен до конца матча. Да, со статами ему очень помог Рондо (Док, расхваливая Рэджона, охарактеризовал сегодняшнюю игру, как "quarterback game"), но Шак показал умопомрачительное действо. В Бостоне он вновь неожиданно стал очень мотивированным, командным и самоотверженным. В последние годы в Кливленде и Финиксе он был совсем другим. Я его не помню таким с чемпионского 2006-го в Хит. Собственный скромный комментарий Шакила Рашоуна О’Нила после игры: "I knew to be ready. There's no excuse for me to be tired. I just came out and got a few more touches tonight, did what I could." КрасавЕц. Мне кажется всё объясняется тем,что впервые со времён Майами 2006, он попал в команду реально претендующую на перстни чемпионов и скорее всего это последняя попытка 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Мне кажется всё объясняется тем,что впервые со времён Майами 2006, он попал в команду реально претендующую на перстни чемпионов и скорее всего это последняя попытка Это не совсем так имхо. Кливленд 2009/2010 без всяких сомнений был командой, реально претендующей на перстни. Думаю, все дело в командной химии и том, как его использует тренер. Дело не в претенденстве, а в том, что он попал в Команду. Которая "I know you all want to win. But you?ve got to do it together!". В которой не Леброн и ассистенты, а все вместе. Шак очень умный человек, думаю, он это прекрасно чувствует и ощущает ответственность. Хотя, конечно, претенденство на гайку мотивировки не убавляет. Изменено 15 января, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Мне кажется всё объясняется тем,что впервые со времён Майами 2006, он попал в команду реально претендующую на перстни чемпионов и скорее всего это последняя попытка Вот совсем не согласен Шак не Лидер ето точно тебе ли не знать! 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Мне кажется всё объясняется тем,что впервые со времён Майами 2006, он попал в команду реально претендующую на перстни чемпионов и скорее всего это последняя попытка Ну мотивация очень сильная вещь 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ну вот мы и свалились с первого места на Востоке.3 человека из Маями заслужили этого видимо больше всей нашей прекрасной команды. Ну вот -1 от "3 человек из Майями" и снова первое место на Востоке у нашей прекрасной команды))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ну вот -1 от "3 человек из Майями" и снова первое место на Востоке у нашей прекрасной команды))) у двух человек из майами. хотя не, у одного человека, телезвезды и травмированного, 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 у двух человек из майами. хотя не, у одного человека, телезвезды и травмированного, Клипперсам то продули еще с полной обоймой) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 те парни просто плюют на авторитеты) 0 Цитата
Top Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 KG и Перк приступили к полноценным тренировкам! Через пару игр вернется наш чемпионский стартовый состав. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) KG и Перк приступили к полноценным тренировкам! Через пару игр вернется наш чемпионский стартовый состав. На Орландо скорее всего без Шака, но зато с Гарнеттом) И судя по всему место Шака в стартовой 5-ке займет Биг Бейби. Изменено 17 января, 2011 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 января, 2011 Легенда Опубликовано 17 января, 2011 Митя, я заболел.У меня умер комп.У меня нет скайпа.Но я верю в победу! 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Митя, я заболел.У меня умер комп.У меня нет скайпа.Но я верю в победу! ууууу((( Выздоравливай и восстанавливай) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 На Орландо сегодня без Шака, но с Гарнеттом) 0 Цитата
Top Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 и тому рад. уступили им в прошлый раз, дабы они почувствовали пользу от своих трейдов и хватит. 0 Цитата
b1w Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Да, хватит, теперь надо всех сильных соперников рвать 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Судьи явно тянут Орландо за уши в топку их! И оторвать руки Андрсону 4 трешки с перепугу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.