Doctor56 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Вот Люк и использовал свой шанс.Приличнейшая игра молодого ирландца. Говорит - а я и не стесняюсь кидать) 4 года кидал и подбирал за Нотр-Дам как монстр.Момент мне у него нравится когда он шакалит на лицевой.И потом когда получает мячик или подбирает - хрен его выпихнешь. Ну и конечно техника броска! Да он и до этого не стеснялся, когда выходил. Промажет пару раз, и все, кранты, неуверенность появляется и больше не атакует. А вчера раз шмальнул, второй, все туда, крылья выросли, партнеры (надо отдать должное) поддерживают, кураж полетел. Да еще пару простых подборов было, так он за все бодаться начал. КрасавЕц, чего говорить... Изменено 8 января, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вооооот) Как я этого ждал) Закрепить бы ему успех, было бы шикарно.. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я ведь говорил про Харангоди, а никто мне не верил. Теперь вся Лига поняла, что придется набирать очки с периметра. Жаль, Люк просто похоронил всю игру сейчас... Это что-то на уровне Юинга, а может даже выше. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 января, 2011 Легенда Опубликовано 8 января, 2011 Я ведь говорил про Харангоди, а никто мне не верил.Теперь вся Лига поняла, что придется набирать очки с периметра. Жаль, Люк просто похоронил всю игру сейчас... Это что-то на уровне Юинга, а может даже выше. Я ведь говорил про Харангоди, а никто мне не верил. Это ты молодец, конечно.Я верил и в тебя и в Люка. Но вот тут ты меня очень огорчил.Ты в каком состоянии писал вот эту тираду и что ВООБЩЕ она значит????!!!! Теперь вся Лига поняла, что придется набирать очки с периметра. Жаль, Люк просто похоронил всю игру сейчас... Это что-то на уровне Юинга, а может даже выше. Что это???? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Это значит, что Бостон с Харангоди не победим. Не придумали еще криптонит для Люка. Стерн даже не знает, что теперь делать. Локаут самое приемлемое решение, пожалуй. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 января, 2011 Легенда Опубликовано 8 января, 2011 Это значит, что Бостон с Харангоди не победим. Не придумали еще криптонит для Люка. Стерн даже не знает, что теперь делать. Локаут самое приемлемое решение, пожалуй. У тебя яркий слог! Фалеков гендекасиллаб - уличные частушки по сравнению с тем что ты написал) А по Люку - конечно хотелось чтобы он показал ту игру, ради которой его и брали.Сегодня против Чикаго может Док ему дать сыграть, учитывая что у Джермейна снова колено болит. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Тибодо постарался. с 50% до 38%. Как то все сумбурно смотрелось. Броски на последних секундах, если вообще успевали выбрасывать. Глен терялся часто. и отвратный процент. Да и не было огня в глазах в концовке, будто смирились с поражением.. Не понравилось.ничуть. 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Роуз всех больших Бостона на скамеечку посадил, а Бузер над Дэвисом поиздевался) 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Тибодо постарался. с 50% до 38%. Как то все сумбурно смотрелось. Броски на последних секундах, если вообще успевали выбрасывать. Глен терялся часто. и отвратный процент. Да и не было огня в глазах в концовке, будто смирились с поражением.. Не понравилось.ничуть. 5 игра за 7 дней чего ты хотел ?? 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вот и мне показалось,что просто накопилась психологическая и физическая усталость. Очень не хватает Гарнета тогда бы и Бузер не так резвился и съём не отдали так легко. Да и с таким % реализации двушек не на что было рассчитывать. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Роуз всех больших Бостона на скамеечку посадил, а Бузер над Дэвисом поиздевался) посмотрим как Булз за щеку от Майами в по примут) или как они сыграют со свежим Бостоном после 5 игр за неделю. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 5 игра за 7 дней чего ты хотел ?? что-то я не доглядел. тогда многое объясняется. извиняйте) 0 Цитата
Лом Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 5 игра за 7 дней чего ты хотел ?? так вот в чем дело, за календарем не слежу, смотрел игру и несмотря на равную борьбу почти весь поединок игра была вялой и вызывала зевоту. Глен Девис игру конечно провалил. 0 Цитата
Rose Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 5 игра за 7 дней чего ты хотел ?? У Буллз это была 4-ая игра за 5 дней, и после двух весьма неприятных поражений. Все были уставшие, просто Чикагцы на игру настроились чуть лучше + родные стены помогли 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 У Бостона за 2 недели было 8 игр, три раза был Бэк-ту-бэк... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 У тебя яркий слог! Фалеков гендекасиллаб - уличные частушки по сравнению с тем что ты написал) А по Люку - конечно хотелось чтобы он показал ту игру, ради которой его и брали.Сегодня против Чикаго может Док ему дать сыграть, учитывая что у Джермейна снова колено болит. Спасибо, от тебя такое приятно слышать, я ценю это! Не знаю Фалека, но раз ты сравнил его со мной, должно быть он был очень крут. Хехе. А по теме. Мне просто больно смотреть на двух развалюх с фамилией ОНил (как бы некрасиво это звучало). Шак еще в меньшей степени... Но вот Джермейн, это просто ужас. Надеюсь Харангоди будет получать больше времени. Собственно одной из причин проигрыша стал Фол Трабл у однофамильцев, Глен отбегал весь матч практически без замен, намазав кучу бросков... Ну и Роуз хорош конечно! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 января, 2011 Легенда Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо, от тебя такое приятно слышать, я ценю это! Не знаю Фалека, но раз ты сравнил его со мной, должно быть он был очень крут. Хехе. А по теме. Мне просто больно смотреть на двух развалюх с фамилией ОНил (как бы некрасиво это звучало). Шак еще в меньшей степени... Но вот Джермейн, это просто ужас. Надеюсь Харангоди будет получать больше времени. Собственно одной из причин проигрыша стал Фол Трабл у однофамильцев, Глен отбегал весь матч практически без замен, намазав кучу бросков... Ну и Роуз хорош конечно! Шак устал.И морально и физически.Начало сезона он выдал на 5 баллов, но сейчас он совсем не свеж.10+5 пока еще выдает, но видно что не хватает КГ. Вообще очень много гемора от отсутствия Гарнетта.Как ни крути, а лучший по защите в Лиге.В свои 34.Посрамил многих в этом сезоне. Нет КГ - меньше подборов (на 10), меньше подстраховки в зоне, больше давления на Шака со стороны защитников. Жора - как говорит Пирс - скоро нащупает ноги под собой и будет очень полезен, но и сейчас он кое-как выдает очки -подборы и блоки.Немного, но все же.Посмотрим дальше. И вообще я же предлагал в начале сезона двух О"Нилов считать за одного центра))) Вот и получается - 39 минут.15 очков.9 подборов.2,25 блока. 2,5 потери. Меня это устраивает пока. Пока Перкинс не вышел и не сыграл игр 10-15) Ну а как свистели Роузу - я долго не забуду.Хотя это все отговорки.Игра не шла у всей команды и движения мяча было на нуле.Худшая игра Бостона в сезоне. Щас КГ вернется и Док пистонов вставит.Игр 5-7 выиграем.Где там Орландо?))) 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Шак устал.И морально и физически.Начало сезона он выдал на 5 баллов, но сейчас он совсем не свеж.10+5 пока еще выдает, но видно что не хватает КГ. Вообще очень много гемора от отсутствия Гарнетта.Как ни крути, а лучший по защите в Лиге.В свои 34.Посрамил многих в этом сезоне. Нет КГ - меньше подборов (на 10), меньше подстраховки в зоне, больше давления на Шака со стороны защитников. Жора - как говорит Пирс - скоро нащупает ноги под собой и будет очень полезен, но и сейчас он кое-как выдает очки -подборы и блоки.Немного, но все же.Посмотрим дальше. И вообще я же предлагал в начале сезона двух О"Нилов считать за одного центра))) Вот и получается - 39 минут.15 очков.9 подборов.2,25 блока. 2,5 потери. Меня это устраивает пока. Пока Перкинс не вышел и не сыграл игр 10-15) Ну а как свистели Роузу - я долго не забуду.Хотя это все отговорки.Игра не шла у всей команды и движения мяча было на нуле.Худшая игра Бостона в сезоне. Щас КГ вернется и Док пистонов вставит.Игр 5-7 выиграем.Где там Орландо?))) Да тоже заметил, стоит Роузу только ворваться в краску сразу свисток. Таким образом и посадили раньше времени двух Онилов. Роуз 19 штрафных бросил. Откровенно говоря, эта игра получилась самой скучной игрой Бостона в этом сезоне пока. Медленная, со сплошными фолами, промазанными бросками и потерями. Понравился момент только, когда после перехвата Рондо, выйдя один к кольцу, отдал передачу сзади набегавшему Рэю, его настрой на передачи, а не на очки просто поражает. А Глен Дэвис много бросает. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 января, 2011 Легенда Опубликовано 10 января, 2011 А Глен Дэвис много бросает. СЛИШКОМ МНОГО! Он уже начинает немного бесить.Но в этом виноват и Рондо.Он долго стучит.И много передач на Дэвиса в концовках атак - из-за того что прикрыты Пирс и Аллен. Но много и поспешных бросков.Пора толстому парню унять свое Эго.Тем более уже вроде не сегодня-завтра КГ выходит. 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ну а как свистели Роузу - я долго не забуду.Хотя это все отговорки.Игра не шла у всей команды и движения мяча было на нуле.Худшая игра Бостона в сезоне. Щас КГ вернется и Док пистонов вставит.Игр 5-7 выиграем.Где там Орландо?))) Ради справедливости хочу заметить, что Роузу в этот раз отсвистели за всю хурму. Весь сезон его по рукам били безнаказанно. Он в краску рвался чаще Уэйда, а на линию вставал в два раза реже (4,5 в среднем за игру). Просто раньше он избегал контакта в воздухе, а теперь специально на него идет (его же слова из интервью). Жаль, что вы увидели Роуза-скорера, а не Роуза-разыгрывающего ( Игра, конечно, скучноватая была, но противостояние Бостон-Чикаго все равно остается одним из любимых мною 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Жаль, что вы увидели Роуза-скорера, а не Роуза-разыгрывающего ( Так Ноа с травмой сидит вроде. А кроме него по-моему только на Бузера можно раздавать.больше не на кого, судя по игре. 1 Цитата
Rose Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Так Ноа с травмой сидит вроде. А кроме него по-моему только на Бузера можно раздавать.больше не на кого, судя по игре. Горькая правда. Вменяемого SG у нас пока так и нету 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Так Ноа с травмой сидит вроде. А кроме него по-моему только на Бузера можно раздавать.больше не на кого, судя по игре. денг еще, но у него не летело. а Буза чаще заигрывают через АЗ у нас, если в позиционном. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 января, 2011 Легенда Опубликовано 10 января, 2011 Ради справедливости хочу заметить, что Роузу в этот раз отсвистели за всю хурму. Весь сезон его по рукам били безнаказанно. Он в краску рвался чаще Уэйда, а на линию вставал в два раза реже (4,5 в среднем за игру). Просто раньше он избегал контакта в воздухе, а теперь специально на него идет (его же слова из интервью). Жаль, что вы увидели Роуза-скорера, а не Роуза-разыгрывающего ( Игра, конечно, скучноватая была, но противостояние Бостон-Чикаго все равно остается одним из любимых мною Да нормуль все.То что отсвистели ему за полсезона - я понял.Ничего страшного.Просто надоело, что Шаку просто ВСЕ свистят.Во-первых, человек заслуженный.ВО-вторых, его не облетишь)))) Ну и ладно.Игра скучное гумно была.Это да.Без КГ и Ноа - немножечко не то. По поводу Роуза разыгрывающего - я эту блевотину уже читать не могу))) То что он может отдать 12 передач и забить 25 очков я знаю.Скиллзы у них с Рондо немного разные.Но Роуз более толковый, чем Расс Уэст.Мое мнение. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 января, 2011 Легенда Опубликовано 11 января, 2011 Ну вот мы и свалились с первого места на Востоке.3 человека из Маями заслужили этого видимо больше всей нашей прекрасной команды. Пока лучшими по подборам в команде будут Рэй и Маркиз или Рондо - эта команда выигрывать не будет. Так как с 91 по 98 год болел исключительно за Хьюстон - это позорнейшее поражение комментировать не буду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.