Легенда Railsplitter Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Опубликовано 4 января, 2011 Джермейн не играл против Лава, или у тебя все белые на одно лицо? в общем то как и добрая часть горшков Жоры досталась не Кевину. да и в целом говорить что кто-то кого-то драл когда тотальное преимущество больших Миннесоты было наверное удается только тебе Пару раз обыгран был 42 номер как девка.Это кто у Миннесоты?) Тотальное преимущество было на подборе и только у Лава (как обычно).У него же 3-11 с игры - тотальные 12 очков.Глен его получается тотально обыграл по очкам)))Или это только мое такое умозаключение?))) А остальные большие у Минни это кто? Дарко и Пека против Шака с Жорой?)))Ниче не скажу - тотально!!!))))Смешной ты.Тотально смешной. http://www.nba.com/games/20110103/MINBOS/gameinfo.html?ls=gt2hp0021000501#nbaGIboxscore Тут вот есть кучка моментов.Тотальных блоков Жоры Пековичу.Алеупчик Шака - за ним тотально не успел Миличич.И Энд1 Жоры против Кевина "я не умею защищаться,я умею много подбирать" Лава. Получается - вся тотальность - это 24 действительно невероятных подбора Лава, которые особых дивидентов не принесли. Аналитег))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Пару раз обыгран был 42 номер как девка.Это кто у Миннесоты?) Тотальное преимущество было на подборе и только у Лава (как обычно).У него же 3-11 с игры - тотальные 12 очков.Глен его получается тотально обыграл по очкам)))Или это только мое такое умозаключение?))) А остальные большие у Минни это кто? Дарко и Пека против Шака с Жорой?)))Ниче не скажу - тотально!!!))))Смешной ты.Тотально смешной. http://www.nba.com/g...1#nbaGIboxscore Тут вот есть кучка моментов.Тотальных блоков Жоры Пековичу.Алеупчик Шака - за ним тотально не успел Миличич.И Энд1 Жоры против Кевина "я не умею защищаться,я умею много подбирать" Лава. Получается - вся тотальность - это 24 действительно невероятных подбора Лава, которые особых дивидентов не принесли. Аналитег))) я не понял как ты перескчил с Онила на Девиса, видимо именно аналитическим путем. а то что Простив стреляющих 4-х Лов играет слабо это известно, ему и с Лендри к примеру было очень тяжело. если ты пошел по цифрам то Лов 12 Девис 17, по подборам сам знаешь и еще с каких это пор пару раз, это значит драл? Драл это как тот бельгийски насильни , который в подвале баб держали драл, вот это драл. Да и фол трабл больших опекавших Лова тоже о чем то да говорит. Хотя я не собираюсь спорить и говорить что Лов великий защитник, просто его никто не драл. Миличич очень солидно кстати отыграл, а на алей уп там Куфос был , я уверен не смотря даже , потому что я сужу не из рекапа и статистику я смотрел игру. Энд ван там так же был фол не Лову а Пековичу, потому что даже ты не смотря мог сделать такой вывод, какой энд ван когда у лова 0 фолов. Смотри игры дружище будешь информативно подкован. Я кстати рад что ты признал мой аналитический талант 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Опубликовано 4 января, 2011 Смотри игры дружище будешь информативно подкован. Я кстати рад что ты признал мой аналитический талант Спать то я должен хоть иногда по-нашему времени) 3 игру в сезоне пропустил.А ты молодец,хоть расписал кто там есть кто.А то в Тимберах все на одно лицо.Команда бревен.Без обид.Я все сезоны КГ за нее болел всей душой. Но сейчас - просто сборище бревен.Куфос,Пекович,Дарко - парни Урфин Джуса. Да и Лав тоже такой же.Только более старательный.Не могу сказать, что он мне не нравится прям очень.Но не нравится.Я смотрел несколько игр Миннесоты.И твои обзоры читал.Но все равно, такое ощущение, что он самое умелое бревно в истории.Интересно будет понаблюдать за ним года 3-4.Тогда и составлю мнение. А пока - тебя послушаю.Аналитег))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Спать то я должен хоть иногда по-нашему времени) 3 игру в сезоне пропустил.А ты молодец,хоть расписал кто там есть кто.А то в Тимберах все на одно лицо.Команда бревен.Без обид.Я все сезоны КГ за нее болел всей душой. Но сейчас - просто сборище бревен.Куфос,Пекович,Дарко - парни Урфин Джуса. Да и Лав тоже такой же.Только более старательный.Не могу сказать, что он мне не нравится прям очень.Но не нравится.Я смотрел несколько игр Миннесоты.И твои обзоры читал.Но все равно, такое ощущение, что он самое умелое бревно в истории.Интересно будет понаблюдать за ним года 3-4.Тогда и составлю мнение. А пока - тебя послушаю.Аналитег))) На этом и сойдемся 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Опубликовано 4 января, 2011 На этом и сойдемся Тотально сошлись) Посмотрел внимательнее моменты - хоть бы лампочки им на головы разноцветные повесили.Все как один.Балканские грузчики) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Опубликовано 4 января, 2011 Да и Лав тоже такой же.Только более старательный.Не могу сказать, что он мне не нравится прям очень.Но не нравится.Я смотрел несколько игр Миннесоты.И твои обзоры читал.Но все равно, такое ощущение, что он самое умелое бревно в истории.Интересно будет понаблюдать за ним года 3-4.Тогда и составлю мнение. Как отличить бревно от не бревна? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Опубликовано 4 января, 2011 Как отличить бревно от не бревна? Яркостью игры наверное.По моему.Хотя Лав в этом году всех удивил своими навыками.И забивает вроде очень много.А все равно как-то смотрю на него и не покидает ощущение бревенчатости.Но я неадеватен довольно таки) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мне кажется или Рондо стал меньше ходить в проходы, после проблем с галиком? совсем перестал обострять.Заслуг его это не умоляет, но все же. Неужели боится рецидива травмы? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Нет. Все дело в том, что под кольцом Харангоди, туда лучше просто так не соваться. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Нет. Все дело в том, что под кольцом Харангоди, туда лучше просто так не соваться. Снай, хватит пить уже) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Сегодня та самая ночь ребята, когда рекорд Скайлза падет... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 января, 2011 Легенда Опубликовано 6 января, 2011 Рондо божественен. Игра офигенна. Хотя, кмк, рекорд Скайлза устоит. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Сегодня та самая ночь ребята, когда рекорд Скайлза падет... Партнеры так не думают) 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) что творят!!!!! ой. это сообщение должно было быть в хоккее... удалить Изменено 6 января, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Болер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 еще 1 реб рондо! без него счастье будет неполным 0 Цитата
air_force Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 дурацкая концовка. не хватает баззер-бита от Шакила с центра, а ведь до 1 апреля далеко... 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ууууууууууух Что это было?! Очередная сумашедшая треха от Рэя.Потом чардж от Глена. Глупейшая потеря. Потом Рэй штрафиками порадовал. Ну и Пол в конце решил) В кои веки посмотрел игру в реальном времени..Такой матч. Спасибо всем всем всем. игравшим Рондо за передачи. Глену за броски на последних секундах. Рэю за накал). Маркизу за пробежку)) Полу за яйца. и всем остальным! А Рондо все таки молодцом. Два со средней когда нужно попал 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 января, 2011 Легенда Опубликовано 6 января, 2011 4 перехвата до квадрупеля! 22 ассиста и это даже не сизонхай для Рондо.И это он еще в проходы сказал ходить не будет какое-то время из-за ноги.То есть он еще усилит нападение.Нет слов. Рэй конечно царь! глюканул в последних 2 штрафных, но видимо там вся команда припухла от веселого судейства.Как?! Как так можно судить в концовке?! http://www.youtube.com/watch?v=iH5OLzEIp4I&feature=player_embedded По игре - у Бостона самая сильная команда в Лиге на данный момент.И это без 3 игроков.Да еще каких. Кстати - команда подписала гарантированные контракты и для Дэлонте,и для Вэйфера.Сие есть очень неплохо. Как и ожидалось трейдов не предвидится.Да и кому ни нужны с таким составом. Очень надеюсь слива января не повторится) 0 Цитата
Top Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Январское пике - вот оно! Вот оно уже тут)50% побед в отсутствии Рондо,Гарнетта и Дэлонте - будет хорошим резалтом. ну что же ты противоречишь сам себе? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 января, 2011 Легенда Опубликовано 6 января, 2011 ну что же ты противоречишь сам себе? Так я это когда писал то? После НОХ? Вроде да.Чувствовал, что вот оно пике))) А ребята ТАК порадовали.Все до единого.И виден настрой и запас.Рондо уже вышел и КАК!!! Гарнетт уже тренировался.Дэлонте в конце января будет готовченко.Ну а там уже и Перкинс)))Щииииикарно. 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 4 перехвата до квадрупеля! 22 ассиста и это даже не сизонхай для Рондо.И это он еще в проходы сказал ходить не будет какое-то время из-за ноги.То есть он еще усилит нападение.Нет слов. Рэй конечно царь! глюканул в последних 2 штрафных, но видимо там вся команда припухла от веселого судейства.Как?! Как так можно судить в концовке?! http://www.youtube.com/watch?v=iH5OLzEIp4I&feature=player_embedded По игре - у Бостона самая сильная команда в Лиге на данный момент.И это без 3 игроков.Да еще каких. Кстати - команда подписала гарантированные контракты и для Дэлонте,и для Вэйфера.Сие есть очень неплохо. Как и ожидалось трейдов не предвидится.Да и кому ни нужны с таким составом. Очень надеюсь слива января не повторится) Особенно в первом моменте когда Жинобиле просто вцепился в майку чуть Пирса не опрокинул. А судья гнус рядом был не мог не видеть.Всегда говорил,что он подленький мужичок.Ещё с тех пор как он Нэшу нос свернул в ПО. Но всё равно славно,что всё так удачно вышло Бостон больше заслужил победу. Ну и конечно нельзя не согласиться с тем,что играя без ведущих больших Бостон показывает такую игру,что действительно отпадают сомнения о финалисте от Востока.Это не Майами где нет глубины состава и где малейший спад в игре одного из двух игроков Уэйда или Леброна означает похороны команды,а сбалансированный коллектив равного которому сейчас(на данной стадии) действительно не видно. Ну и конечно хотелось ещё раз подчеркнуть имя РОНДО и дело не в сегодняшнем успехе т.к. когда идёт бросок у Алена и Пирса передачи идут на ура,но в том что он в 24 года играет как умудрённый опытом ветеран типа Кидда,Билапса или Нэша,а что будет когда ему будет 28-29.Вот оно будущее во всей своей красе. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 января, 2011 Легенда Опубликовано 6 января, 2011 Вот оно будущее во всей своей красе. Рондо все-таки выиграл в лотерею, что его не сменяли тогда и он смог играть в одной команде с такими ребятами.Таких не было ни у кого из тобой перечисленных.И тот же Нэш долгие годы был просто фуфелом (если сравнивать с ним же теперешним).И даже в лучшие свои годы никто из первых номеров за последние лет 20 не годится в сравнение к Рондо. Может только Кидд и конечно САМ товарищ Стоктон.Но у них то даже перстня нету))) Рондо - один из лучших первых номеров по подборам,перехватам,защите на периметре, а в основном компоненте - он на 10 голов выше любого.Передачи. Но у Рондо есть отличие от всех разыгрывающих.Команда. Бостон забивает 50+% бросков с игры. Значит ему просто нужно отдать 30 передач за свои 38 минут и 14-15 из них точно будут голевыми.Так и происходит.А ему нужно только подождать, пока однополчане займут свои места на сцене. Ну и конечно, многое будет зависеть от того, кого возьмут в команду после 2012 года.Вместо КГ и Рэя. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 И даже в лучшие свои годы никто из первых номеров за последние лет 20 не годится в сравнение к Рондо. Мэджик, не? Тоже "фуфел"? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) ... Ну и конечно хотелось ещё раз подчеркнуть имя РОНДО и дело не в сегодняшнем успехе т.к. когда идёт бросок у Алена и Пирса передачи идут на ура,но в том что он в 24 года играет как умудрённый опытом ветеран типа Кидда,Билапса или Нэша,а что будет когда ему будет 28-29.Вот оно будущее во всей своей красе. Так ведь это палка о двух концах. Можно ведь считать, что броски идут потому что все получают мяч от Рондо в номер, никаких подготовительных действий не требуется, броски легкие и, поэтому, высокопроцентные. Ну, ладно, Рэй-Рэй и Пол, но сравните как бросает средние джамперы Детка при Рондо и без. Будущее то он понятно, что будущее, ясно, что следующие Селтикс будут строиться вокруг Рондо, но через полтора года из тузов при Рондо останется только Пирс, который ни разу не молодеет, и, надеюсь, Кендрик. Надеюсь на то, что останется Док, который демонстрирует образец эффективности использования Рэджона, и на работу Дэнни, который сможет обеспечить Рондо окружение, эффективное не только чисто в баскетбольном плане, но и в плане сохранения нынешней потрясающей внутрикомандной химии. Изменено 6 января, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Рондо все-таки выиграл в лотерею, что его не сменяли тогда и он смог играть в одной команде с такими ребятами... И с таким коучем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.