Optimus Prime Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Кстати сказал чистую правду.Хотя здесь как нигде верна пословица " Слово серебро,а молчанье золото" Язык твой, враг твой, тож подходящая пословица. Хотя специально для НБА "Лишнего ляпнул, Стерн денег хапнул" Сорри за офф-топ 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Рэйл, откуда фото постоянно берешь?) А я ж профессиональный бездельник со знанием английского языка.Как говорится,серфлю интернет, мать его. Вот кстати хорошая нарезка о возвращении Жоры в состав.Видно, что еще не набрал кондиции, но уже гораздо лучше и гармоничнее смотрится в игре , чем в начале сезона. Подлатали его.Ноги за месяц отдохнули.По блокам он на 48 минут один из лидеров. Только бы до ПО они дотерпели.Фронт в виде КГ,Перка,ОНилов и Шрека - лучший в Лиге без вопросов.Вопрос только в здоровых ногах и телах) Изменено 2 января, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Рэйл, откуда фото постоянно берешь?) небось из твиттера 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Опубликовано 2 января, 2011 небось из твиттера Неа.Твиттер вообще забросил.Фигня.Потеря времени. Ползаю по америкосовым сайтам и СМИ.Там все это для вас товарищи и беру.Для наглядности. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Ползаю по америкосовым сайтам и СМИ.Там все это для вас товарищи и беру.Для наглядности. ну значит там берут из твиттера я в твиттере не сижу, но иногда заглядываю, фотки Хилс бывает смотрю) Изменено 2 января, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Top Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 а вот это уже грубо - ты бы еще черные кресты поставил на них... думаю травмы КГ и РР имеют некий положительный вес - больше времени получат те кто его мало получал, те кто смогут - раскроются и будут приносить пользу в это время. кто нет - получит марку на трейд. короче естественный отбор проведем. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 а вот это уже грубо - ты бы еще черные кресты поставил на них... думаю травмы КГ и РР имеют некий положительный вес - больше времени получат те кто его мало получал, те кто смогут - раскроются и будут приносить пользу в это время. кто нет - получит марку на трейд. короче естественный отбор проведем. Было бы хорошо, да вот Док как-то не жалует Бредли, хотя он и не впечатляет сильно. А вот Харангоди сидит и сидит. Хочется видеть его больше чем 2-3 минуты за матч. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Опубликовано 2 января, 2011 а вот это уже грубо - ты бы еще черные кресты поставил на них... думаю травмы КГ и РР имеют некий положительный вес - больше времени получат те кто его мало получал, те кто смогут - раскроются и будут приносить пользу в это время. кто нет - получит марку на трейд. короче естественный отбор проведем. Не я ставил) Не мне и убирать.Но потери грандиозные. По поводу дальнейших игр - то это будут страшные мучения.Команда истерзана травмами.В лазарете не было только Нейта и Пирса с Алленом. Надеюсь, что лучше заиграет Джермейн.В защите он очень хорошо помогает уже сейчас.Да и в нападении начинает подбираться к тому, чего мы все от него ждем. Январское пике - вот оно! Вот оно уже тут)50% побед в отсутствии Рондо,Гарнетта и Дэлонте - будет хорошим резалтом. Положительный вес от травм КГ и Рондо))) Ну хорошо.Пущай будет так! 0 Цитата
Top Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Положительный вес от травм КГ и Рондо))) Ну хорошо.Пущай будет так! дак кто теперь тут оптимист?? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Опубликовано 2 января, 2011 дак кто теперь тут оптимист?? Среди Кельтов нету пессимистов! Даже АГУ уверен в команде.Но он жаждет побед. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Не я ставил) Не мне и убирать.Но потери грандиозные. По поводу дальнейших игр - то это будут страшные мучения.Команда истерзана травмами.В лазарете не было только Нейта и Пирса с Алленом. Надеюсь, что лучше заиграет Джермейн.В защите он очень хорошо помогает уже сейчас.Да и в нападении начинает подбираться к тому, чего мы все от него ждем. Январское пике - вот оно! Вот оно уже тут)50% побед в отсутствии Рондо,Гарнетта и Дэлонте - будет хорошим резалтом. Положительный вес от травм КГ и Рондо))) Ну хорошо.Пущай будет так! А Маркиз Дэниелс и Глен Дэвис разве были в лазарете в этом сезоне? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Опубликовано 2 января, 2011 А Маркиз Дэниелс и Глен Дэвис разве были в лазарете в этом сезоне? Заходили в больничку, чтобы занести Жоре и Вэйферу пивка, но сами оттрубили все игры. Причем со скамейки они двое просто красавцы. 0 Цитата
vismut Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Фронт в виде КГ,Перка,ОНилов и Шрека - лучший в Лиге без вопросов.Вопрос только в здоровых ногах и телах) Если б они были здоровы, скорее вместе бы они не играли, иначе это было бы просто слишком нечестно по отношению к другим. Правда когда хотя бы 2 из них будут в форме это уже угроза. Вот кстати хорошая нарезка о возвращении Жоры в состав.Видно, что еще не набрал кондиции, но уже гораздо лучше и гармоничнее смотрится в игре , чем в начале сезона. Подлатали его.Ноги за месяц отдохнули.По блокам он на 48 минут один из лидеров. Только бы до ПО они дотерпели.http://www.youtube.com/watch?v=Li4WOuZ6tpg&feature=player_embedded Вернулся громко сказано. То, каким бы мог быть Джермейн, им он уже не будет. Вернулся изрядно потерявший спортивную форму, округлевший человек, который некогда лично у меня, наравне с Беном Уоллесом, асоциировался со словом блок-шот. В любом случае соперничество дело одно, а Джермейну я все равно желаю радовать, хоть и болельщиков Селтикс . Изменено 2 января, 2011 пользователем vismut 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Наконец-то "мучения" бостона кончились Рондо снова в деле ,но нет теперь еще и Пирс захромал!!!! Теперь мне интересно через сколько игр жорик опять сломается? и смех и грех с ним p.s. Рондо в нормальных кроссовках играл, наверное Док еще и перед игрой проверил шнурки завязал он или нет Изменено 3 января, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вот мой отчет о матче между Орландо Мэджик и Бостон Селтикс 25го декабря. Кто не видел - не пропустите: там полно фото и чуть меньше видео! Вот ссылка на блог: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18595&showentry=2483 0 Цитата
mrRamonov Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 При такой игре Пирса можно и на перстни замахнуться,разумееться при наличии всех других здоровых 0 Цитата
b1w Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Бостон и так уже настроен на перстни 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 При такой игре Пирса можно и на перстни замахнуться,разумееться при наличии всех других здоровых А разве на востоке есть ещё какая-то команда, реально претендующая на перстни настолько же как и Бостон? Я пока не просматриваю т.к. по глубине состава это один из самых мощных коллективов лиги.Какой ещё клуб смог бы достойно отыграть при отсутствии А5 и А4 старта? 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ребята если кто не видел репортаж маленького Шака настоятельно рекомендую.Очень интересно 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Опубликовано 3 января, 2011 Ребята если кто не видел репортаж маленького Шака настоятельно рекомендую.Очень интересно 1 Цитата
cactus Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ага именно так и читал и смотрел глотая слюнки зависти. Не каждый день увидишь в живую такое количество супер звёзд да ещё вблизи 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Опубликовано 4 января, 2011 Ну вот и славно.Несмотря на все эти траблы с травмами мы выигрываем. Очень мало собираем конечно, но с появлением КГ и Перка с Дэлонте + 20 подборов будет.Нормуль. Дэлонте сняли гипс.Еще 3 недели и будет как новенький.Гарнетт вроде через неделю спокойно вернется. По игре. 16 передач круче 24 подборов оказалось. Лав ужасен в защите.Его даже Джермейн рвал как тряпочку.Еще и 4 горшка поставил. Жаль в конце не засчитали шикарный блок Рэя на Риднауре( 48 Именно столько осталось трешечек Рэю до Рэджи.Успеет уже в этом сезоне. Прем на первом месте несмотря на дышащих смрадом в спину Песочных.Щиииикарно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Лав ужасен в защите.Его даже Джермейн рвал как тряпочку.Еще и 4 горшка поставил. Джермейн не играл против Лава, или у тебя все белые на одно лицо? в общем то как и добрая часть горшков Жоры досталась не Кевину. да и в целом говорить что кто-то кого-то драл когда тотальное преимущество больших Миннесоты было наверное удается только тебе 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.