Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кевину здоровья. Ну самое время Девису показывать приличные показатели. Все-таки Бостон чертовски глубок по составу. 

Вилла и Ноа пример нового поколения НБА, которое ноет на пресс-конференции. Нет бы вставить Кевину на площадке без разговоров. Лига превращается в сплошной базар. 

Да никто и никогда ничего и никуда Гарнетту не вставлял.Обывательские разговорчики. Помню Пилера только - как он сам чуть не обкакался, когда КАК БАБА - локтем мягкой стороной попал КГ в щеку.Момент на ВЕКА!

Теперь зато можно в Твиттере почирикать.Как вонючий сморкач.

Учитывая, что есть Дэвис,Жора,Шак и Турок с Харангоди и выходит Рондо.Потерпим пару недель без КГ и Дэлонте.

• Легенда
Опубликовано

Railsplitter, ты становишься похожим на Висмута и МЖБ, только тебе нравится другой негр...

Я давно уже стал.Лет так 15 уже.А Висмут и МЖБ самые крутые челы на сайте после меня и Джей Диллы с Рыбом.Так что все ровно.

Гарнетт царь) Этого не отнять.Вот только царь уже скотина стареет) Но все равно лучший защищающийся игрок в Лиге.И его все равно ненавидят очень многие.Потому что он может позволить себе вести себя как хочет)Точно так же как другой "негр" из ЛАЛ, которого куча народу ненавидит, а он все равно лучший игрок в современном баскетболе.

И есть еще куча народу таких как ты Одиннадцатый)

Опубликовано

Да никто и никогда ничего и никуда Гарнетту не вставлял.Обывательские разговорчики. Помню Пилера только - как он сам чуть не обкакался, когда КАК БАБА - локтем мягкой стороной попал КГ в щеку.Момент на ВЕКА!

Теперь зато можно в Твиттере почирикать.Как вонючий сморкач.

Я и имел ввиду, что если тебе на площадке сказали нелецеприятные фразы, то ты на площадке и выясни по-мужски. Пусть на пять игр дисквальнут, но хоть мужиком будешь. Это я в отношении Ноа и Виллы. Мне их треп на твиттерах и конференциях напоминает жалобы школьников. Тем более раз Чарли так вывели из себя слова Кевина. Тогда сфоли во время игры чтобы тот не встал, вплоть до травмы. 

• Легенда
Опубликовано

вплоть до травмы. 

Вот только до травмы не надо.Это все пустое.Не стоит того.

С начала сезона у нас в лазарете подолгу побывали почти все кроме Пирса и Рэя с Нейтом.И все равно первые на Востоке.

Удивительная команда)

Зацените взгляд Дока.

ap-4b44073ec4a745058397af34bc2c8951.jpg

Опубликовано

Railsplitter, ты становишься похожим на Висмута и МЖБ, только тебе нравится другой негр...

а ты только сейчас заметил что у Топора тоже есть Черный Властелин?

Опубликовано

Railsplitter

Хотел было среагировать на оскорбления в сторону Ноа, но не буду, ибо время все расставит по своим местам.

Как-никак последний сезон Бостон на коне. Наслаждайся )

• Легенда
Опубликовано

Калигула был Император Содомит) История :) Через пару сезонов будет у меня любимчик мулат-метис.Старый хам и трусишка повесит колени на гвоздь.

Rose - Ноа - пускай играет как мастер лет 12 - и тогда все встанет на свои места. А пока пусть расстраивается, что его Черный Властелин не любит Ноа.Говорит, что Ноа плохой.

А по итогу все травмированы.И душа моя травмирована.Нету покоя.Еще и Маями вопреки всякому разуму втроем выигрывают весь этот сраный чемпионат.

Куда катится эта Лига ? В Твиттер!

Опубликовано

Вот только до травмы не надо.Это все пустое.Не стоит того.

С начала сезона у нас в лазарете подолгу побывали почти все кроме Пирса и Рэя с Нейтом.И все равно первые на Востоке.

Удивительная команда)

Зацените взгляд Дока.

ap-4b44073ec4a745058397af34bc2c8951.jpg

эх...как жаль КГ..Ну ничего, он наведёт ещё шороху!!!

Опубликовано

А по итогу все травмированы.И душа моя травмирована.Нету покоя.Еще и Маями вопреки всякому разуму втроем выигрывают весь этот сраный чемпионат.

Не "всякому", а твоему. ;)

• Легенда
Опубликовано

Не "всякому", а твоему. ;)

Вот вот! У меня в голове это не укладывается! Никак такого не ожидал.

Не ожидал, что большинство команд Лиги просто так отдадут победы 2 Игрокам и 1 Телезвезде.Никак не ожидал.

Хорошо, что Бостон-то этих щеглов раскатает спокойно в ПО.

Если доживут старики.

• Премиум
Опубликовано

Здоровый бостон мог бы спокойно замахнутся на 70 и более побед. Но не судьба. Думаю сейчас будут впадать в зимнюю спячку. Взяли максимум в начали сезона, сейчас можно спокойно не напрягатся ждать второй части чемпионата, а там опять набрать крейсерский ход перед плей-оффом. Главное что бы все здоровые были.

83 слабо??

Опубликовано

Я вот не понимаю у Брэдли есть дриблинг вообще? А то мне по играм кажется, что он мячом владеет хуже центрового. Тяжело команде без Рондо, да еще и без Гарнетта сейчас. Скамейка не такая уж и хорошая как казалось.

• Легенда
Опубликовано

Не знаю я что у него там есть.По итогу пока ничего нет кроме защиты один на один.И то это все через раз - фол.))) Вот и думай.

Я очень рад был, что его взяли.Хотя до сих пор уверен, что Вайтсайд был идеальным вариантом.

Броска тоже не видно.

Да и не дает Риверс им сыграть нормально.Брэдли и Харангоди.Минут 5 максимум.В предсезонке Люк 16+12 против Никс сыграл.И больше уже не выпускали его.5 минут)

По поводу скамейки.

Так у нас Нейт,Дэлонте,Глен,Жора и Шак с Маркизом - и есть скамейка)Только сколько они игр сыграли все вместе? 0 ? 2? 4?

Пока у нас в идеале старт прошлогодний + вот та шестерка, что я написал.

По итогу - пока бОльшая часть состава играет в домино с санитарами в больничке)А 2 новичка и Турок с Вейфером - это пока что не скамейка.Это перспектива.Но не скамейка.

• Легенда
Опубликовано

Люто плюсую.

Гарнетт царь) Этого не отнять.Вот только царь уже скотина стареет) Но все равно лучший защищающийся игрок в Лиге.И его все равно ненавидят очень многие.Потому что он может позволить себе вести себя как хочет)

Кстати, во времена Миннесоты я ни разу не встречал, чтобы КГ кто-то не любил.

А терь вот - есть.

Ну да ладно.

Я тоже не люблю КБ и ЛБЖ.

И пофик всем и им в частности.

Опубликовано (изменено)

за что шака штрафанули?

за критику арбитров в матче с орландо. 13 минут - 6 фолов

Изменено пользователем ffeeff
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Гарнетт пропустит около двух недель из-за травмы ноги

Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт, получивший травму правой ноги в матче регулярного сезона против "Детройта", прошёл МРТ-обследование, которое выявило растяжение подколенных мышц, сообщает Celtics' Blog. Ожидается, что восстановление ветерана займёт около двух недель.

В текущем сезоне средняя результативность 34-летнего Гарнетта составляет 15 очков за матч и 9,5 подбора.

На первое место в конфе выходят Майами...

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Гарнетт пропустит около двух недель из-за травмы ноги

Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт, получивший травму правой ноги в матче регулярного сезона против "Детройта", прошёл МРТ-обследование, которое выявило растяжение подколенных мышц, сообщает Celtics' Blog. Ожидается, что восстановление ветерана займёт около двух недель.

В текущем сезоне средняя результативность 34-летнего Гарнетта составляет 15 очков за матч и 9,5 подбора.

На первое место в конфе выходят Майами...

Да пусть они там хоть живут,что это изменит? Бостон может им влететь только если пол команды будет в лазарете чего надеюсь не произойдёт никогда.Сейчас поправится Рондо и вернётся всё на круги своя.

Опубликовано

за что шака штрафанули?

за критику арбитров в матче с орландо. 13 минут - 6 фолов

Кстати сказал чистую правду.Хотя здесь как нигде верна пословица " Слово серебро,а молчанье золото"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу