Легенда Railsplitter Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 Кевину здоровья. Ну самое время Девису показывать приличные показатели. Все-таки Бостон чертовски глубок по составу. Вилла и Ноа пример нового поколения НБА, которое ноет на пресс-конференции. Нет бы вставить Кевину на площадке без разговоров. Лига превращается в сплошной базар. Да никто и никогда ничего и никуда Гарнетту не вставлял.Обывательские разговорчики. Помню Пилера только - как он сам чуть не обкакался, когда КАК БАБА - локтем мягкой стороной попал КГ в щеку.Момент на ВЕКА! Теперь зато можно в Твиттере почирикать.Как вонючий сморкач. Учитывая, что есть Дэвис,Жора,Шак и Турок с Харангоди и выходит Рондо.Потерпим пару недель без КГ и Дэлонте. 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 Railsplitter, ты становишься похожим на Висмута и МЖБ, только тебе нравится другой негр... 4 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 Railsplitter, ты становишься похожим на Висмута и МЖБ, только тебе нравится другой негр... Я давно уже стал.Лет так 15 уже.А Висмут и МЖБ самые крутые челы на сайте после меня и Джей Диллы с Рыбом.Так что все ровно. Гарнетт царь) Этого не отнять.Вот только царь уже скотина стареет) Но все равно лучший защищающийся игрок в Лиге.И его все равно ненавидят очень многие.Потому что он может позволить себе вести себя как хочет)Точно так же как другой "негр" из ЛАЛ, которого куча народу ненавидит, а он все равно лучший игрок в современном баскетболе. И есть еще куча народу таких как ты Одиннадцатый) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Да никто и никогда ничего и никуда Гарнетту не вставлял.Обывательские разговорчики. Помню Пилера только - как он сам чуть не обкакался, когда КАК БАБА - локтем мягкой стороной попал КГ в щеку.Момент на ВЕКА! Теперь зато можно в Твиттере почирикать.Как вонючий сморкач. Я и имел ввиду, что если тебе на площадке сказали нелецеприятные фразы, то ты на площадке и выясни по-мужски. Пусть на пять игр дисквальнут, но хоть мужиком будешь. Это я в отношении Ноа и Виллы. Мне их треп на твиттерах и конференциях напоминает жалобы школьников. Тем более раз Чарли так вывели из себя слова Кевина. Тогда сфоли во время игры чтобы тот не встал, вплоть до травмы. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 вплоть до травмы. Вот только до травмы не надо.Это все пустое.Не стоит того. С начала сезона у нас в лазарете подолгу побывали почти все кроме Пирса и Рэя с Нейтом.И все равно первые на Востоке. Удивительная команда) Зацените взгляд Дока. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Railsplitter, ты становишься похожим на Висмута и МЖБ, только тебе нравится другой негр... а ты только сейчас заметил что у Топора тоже есть Черный Властелин? 1 Цитата
Rose Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Railsplitter Хотел было среагировать на оскорбления в сторону Ноа, но не буду, ибо время все расставит по своим местам. Как-никак последний сезон Бостон на коне. Наслаждайся ) 3 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 Калигула был Император Содомит) История Через пару сезонов будет у меня любимчик мулат-метис.Старый хам и трусишка повесит колени на гвоздь. Rose - Ноа - пускай играет как мастер лет 12 - и тогда все встанет на свои места. А пока пусть расстраивается, что его Черный Властелин не любит Ноа.Говорит, что Ноа плохой. А по итогу все травмированы.И душа моя травмирована.Нету покоя.Еще и Маями вопреки всякому разуму втроем выигрывают весь этот сраный чемпионат. Куда катится эта Лига ? В Твиттер! 0 Цитата
b1w Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот только до травмы не надо.Это все пустое.Не стоит того. С начала сезона у нас в лазарете подолгу побывали почти все кроме Пирса и Рэя с Нейтом.И все равно первые на Востоке. Удивительная команда) Зацените взгляд Дока. эх...как жаль КГ..Ну ничего, он наведёт ещё шороху!!! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А по итогу все травмированы.И душа моя травмирована.Нету покоя.Еще и Маями вопреки всякому разуму втроем выигрывают весь этот сраный чемпионат. Не "всякому", а твоему. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 Не "всякому", а твоему. Вот вот! У меня в голове это не укладывается! Никак такого не ожидал. Не ожидал, что большинство команд Лиги просто так отдадут победы 2 Игрокам и 1 Телезвезде.Никак не ожидал. Хорошо, что Бостон-то этих щеглов раскатает спокойно в ПО. Если доживут старики. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 30 декабря, 2010 Здоровый бостон мог бы спокойно замахнутся на 70 и более побед. Но не судьба. Думаю сейчас будут впадать в зимнюю спячку. Взяли максимум в начали сезона, сейчас можно спокойно не напрягатся ждать второй части чемпионата, а там опять набрать крейсерский ход перед плей-оффом. Главное что бы все здоровые были. 83 слабо?? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я вот не понимаю у Брэдли есть дриблинг вообще? А то мне по играм кажется, что он мячом владеет хуже центрового. Тяжело команде без Рондо, да еще и без Гарнетта сейчас. Скамейка не такая уж и хорошая как казалось. 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 дриблинг есть,. ему просто шнурки жмут 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 Не знаю я что у него там есть.По итогу пока ничего нет кроме защиты один на один.И то это все через раз - фол.))) Вот и думай. Я очень рад был, что его взяли.Хотя до сих пор уверен, что Вайтсайд был идеальным вариантом. Броска тоже не видно. Да и не дает Риверс им сыграть нормально.Брэдли и Харангоди.Минут 5 максимум.В предсезонке Люк 16+12 против Никс сыграл.И больше уже не выпускали его.5 минут) По поводу скамейки. Так у нас Нейт,Дэлонте,Глен,Жора и Шак с Маркизом - и есть скамейка)Только сколько они игр сыграли все вместе? 0 ? 2? 4? Пока у нас в идеале старт прошлогодний + вот та шестерка, что я написал. По итогу - пока бОльшая часть состава играет в домино с санитарами в больничке)А 2 новичка и Турок с Вейфером - это пока что не скамейка.Это перспектива.Но не скамейка. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 Да никто и никогда ничего и никуда Гарнетту не вставлял.Обывательские разговорчики. Помню Пилера только - как он сам чуть не обкакался, когда КАК БАБА - локтем мягкой стороной попал КГ в щеку.Момент на ВЕКА! Люто плюсую. Гарнетт царь) Этого не отнять.Вот только царь уже скотина стареет) Но все равно лучший защищающийся игрок в Лиге.И его все равно ненавидят очень многие.Потому что он может позволить себе вести себя как хочет) Кстати, во времена Миннесоты я ни разу не встречал, чтобы КГ кто-то не любил. А терь вот - есть. Ну да ладно. Я тоже не люблю КБ и ЛБЖ. И пофик всем и им в частности. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 Вонючий сморкач Вилла напустил раковых клеток на золотую ногу Гарнетта. что у того аж рак ноги начался на площадке? 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) за что шака штрафанули? за критику арбитров в матче с орландо. 13 минут - 6 фолов Изменено 31 декабря, 2010 пользователем ffeeff 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Гарнетт пропустит около двух недель из-за травмы ноги Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт, получивший травму правой ноги в матче регулярного сезона против "Детройта", прошёл МРТ-обследование, которое выявило растяжение подколенных мышц, сообщает Celtics' Blog. Ожидается, что восстановление ветерана займёт около двух недель. В текущем сезоне средняя результативность 34-летнего Гарнетта составляет 15 очков за матч и 9,5 подбора. На первое место в конфе выходят Майами... Изменено 31 декабря, 2010 пользователем 3kilos 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2010 ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД! 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Гарнетт пропустит около двух недель из-за травмы ноги Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт, получивший травму правой ноги в матче регулярного сезона против "Детройта", прошёл МРТ-обследование, которое выявило растяжение подколенных мышц, сообщает Celtics' Blog. Ожидается, что восстановление ветерана займёт около двух недель. В текущем сезоне средняя результативность 34-летнего Гарнетта составляет 15 очков за матч и 9,5 подбора. На первое место в конфе выходят Майами... Да пусть они там хоть живут,что это изменит? Бостон может им влететь только если пол команды будет в лазарете чего надеюсь не произойдёт никогда.Сейчас поправится Рондо и вернётся всё на круги своя. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем Кельтам - исполнения главного желания в 2011 году! 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 за что шака штрафанули? за критику арбитров в матче с орландо. 13 минут - 6 фолов Кстати сказал чистую правду.Хотя здесь как нигде верна пословица " Слово серебро,а молчанье золото" 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 января, 2011 Легенда Опубликовано 1 января, 2011 А мы пока вот так играем 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Рэйл, откуда фото постоянно берешь?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.