Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэджик побеждали Бостон и с ними.

это все здорово конечно... вон ЛАЛ влетело 20 бойкинсу

но мы же говорим не о локальном проишествии, а о уровне команд.

Бостон выше, спорить глупо.

а огород не в тему, если читать поверхностно

Опубликовано

Во-первых,я же написал,что эта победа не значит,что Орландо сильнее.Вообще-то Бостон,чемпионы Востока и пока они этот титул держат - они сильнее.

Во-вторых,мы говорим о локальном происшествии,то есть именно об этом матче. С какого перепугу,они устали в первой половине регулярки? А в 14 ти играх до этого были свежее свежего,поэтому и побеждали? Ответь мне на этот вопрос,безо всяких переходов и перепрыгиваний на общие силы команд и что ПО всё расставит по местам.

Опубликовано

безо всяких переходов и перепрыгиваний

возраст + усеченная ротация + Шак 6 фолов + нет Перкинса + нет Рондо

бенч хлам

Нейт развалил все нападение

Бостон держал игру пока силы были у остальных, 4 четверть это болезнь кельтов независимо от времени сезона

ведь с учетом ПО отдых небольшой а для 34летнего спортсмена тем более

это так сказать обрисовка

а детально:

Шак получает 6 фол. до этого у Ховарда 1 очко и Бостон впереди 10 очков

замены нет, начались фолы на Ховарде

да и ладно бы с Д12, хрен с ним - пущай играет.

да вот защита периметра лопнула, сколько трех накидали, особенно нельсон в конце.

а когда нужно было убивать интригу, нейт не забивал из под кольца.

не пойму, чего ты взьелся

Опубликовано (изменено)
не пойму, чего ты взьелся

Нет-нет,я не взъелся. Просто не нравится постанова,что Бостон сами отдают победы. Бостон как раз и тех,кто фиг чего кому отдадут,ещё и чужое прихватят)))

Я просто ратовал за некоторую объективность. Орландо отлично сыграло концовку и показало действительно жёсткий характер.Не поплыли,как обычно,а подняли свои задницы с пола и наваляли Кельтам. А в твоей трактовке получается,что Мэджик возле этой победы и рядом не стояли.

А 6 фол Шаку,34 года спортсменам и т.д -это разговоры в пользу бедных. Ховарда тоже подменяет Раян Андерсон и это даже не смешно...

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано

А 6 фол Шаку,34 года спортсменам и т.д -это разговоры в пользу бедных. Ховарда тоже подменяет Раян Андерсон и это даже не смешно...

если быть до конца честным - Нейт подарил нервную концовку, в которой маги были сильнее.

другое дело, ее бы не было - если бы не разбазарили все благодаря криптонейту

лучший центровой лиги набирает жалкие 6 очков в противостоянии с 37летним и единственным центровым соперника. это куда более не смешно.

таким делом лет через 5 лучшим Ц будет Лопез, который Брук.

по делу - одни не могли победить, другие не заслуживали.

но победитель всегда должен быть)))

спс за дискуссию)))

Орландо отлично сыграло концовку и показало действительно жёсткий характер.

ты серьезно считаешь что у магов появились яйца?_))

неееет))) просто в кое то веки звезды сошлись )))

Опубликовано

лучший центровой лиги набирает жалкие 6 очков в противостоянии с 37летним и единственным центровым соперника. это куда более не смешно.

Так это Ховард подарил интригу,понимаешь?

по делу - одни не могли победить, другие не заслуживали.

А как заслуживают?))) хаха,обожжжаю это словечко.

ты серьезно считаешь что у магов появились яйца?_))

Откуда? Орландо,это же ОНО. А Бостон ОН. А у Юты,там вообще трещина.

Опубликовано

Как же я хочу увидеть Бостон в полном составе - с Рондо,Перком,Дэлонте.Я устал не меньше Трио)))Они устали играть за всех.Я устал смотреть на эти мучения.Хорошо, что выиграли очень много к этому моменту.

Я кстати передумал по поводу Ховарда в Бостон в 2012.Не надо.В ЛАЛ его!

А видели как отчаянно радовались игроки Орландо))) Как будто титул выиграли!

Прочитал твой первый коммент и хочу добавить самый дурацкий момент был когда Нейт попёр в лицо и вынес мяч прямо в руки Ховарду тот даже не напрягался просто поднял руки.Я потом на повторе три раза смотрел какое лицо было у Пирса,а Гарнет бедолага аж рот открыл.

Вообще укрепился после этой игры во мнении,что при здоровом Рондо Маги были бы просто обречены.Их в одну рамку бы вынесли. Они на пределе шли,а о Бостоне этого не скажешь.Да первую трёху пропустили смешную Нельсон так забивает раз два за сезон.А вообще конечно такая команда как Бостон не имеет права проигрывать ведя за 2.30 +5 очей и имея мяч для атаки.

А про радость Орландо точно подметил я тоже обратил внимание когда ещё турок интервью давал там просто танцы были

• Легенда
Опубликовано

А мне больше всего "понравился" момент, когда было + 9 минуты за 4 до конца (не уверен) и Пирс зажатый на трешке отдал одинокому Нейту под кольцо. Он решил промахнутся в одном прыжке и вместо +11 мы в следующие 5 секунд получили + 6.Ну и потом образцовая защита против двух трешек Нельсона.Молодец Нейт - ничего не скажешь.

Ну а пока Рондо и Дэлонте нету - так вот и будет.Бомба замедленного действия.Рвануть может в обе стороны.

Но я надеюсь он нам поможет еще.Хочется верить)

Опубликовано

Без Рондо игра Селтикс убогая по самое нехочу. Что и продемонстрировал этот матч. Проблема для соперников Бостона только в том, что в большинстве случаев команда играет именно с Ражоном :)

Опубликовано

в финале посмотрим потом кто круче)

Опубликовано

Без Рондо игра Селтикс убогая по самое нехочу. Что и продемонстрировал этот матч. Проблема для соперников Бостона только в том, что в большинстве случаев команда играет именно с Ражоном :)

нет. абсолютно несогласен. С Нейтом в роли иеин ПГ игра выглядит паршиво. Поставь на место мелкого другого игрока, именно ПГ -и все будет по другому. Жаль нет Делонте сейчас, что бы подтвердились мои слова.

Опубликовано

нет. абсолютно несогласен. С Нейтом в роли иеин ПГ игра выглядит паршиво. Поставь на место мелкого другого игрока, именно ПГ -и все будет по другому. Жаль нет Делонте сейчас, что бы подтвердились мои слова.

Очень может быть, но совсем недавно Нейта тут очень и очень расхваливали, и что? Он как был так и остался игроком который шмаляет без разбору. Попрет - хорошо, не попрет - быстро менять хоть на кого-нибудь. А что Делонте? В моем видении он игрок того же плана, что и Робинсон. В игровом смысле слова "план" :)

Опубликовано

Очень может быть, но совсем недавно Нейта тут очень и очень расхваливали, и что? Он как был так и остался игроком который шмаляет без разбору. Попрет - хорошо, не попрет - быстро менять хоть на кого-нибудь. А что Делонте? В моем видении он игрок того же плана, что и Робинсон. В игровом смысле слова "план" :)

нейт батарейка. и только. у него есть треха, проход и заряд со скамейки. он для этого и нужен. когда он получает старт и много минут, больше 25, то начинает палить из всех орудий, по воробьям часто. он не умеет разыгрывать, в отличие от Делонте. Тому пофигу на набор поинтов, в хорошем коллективе.

Опубликовано

;)

Советую пересмотреть игры Кавс прошлого сезона =) Делонте - настоящий ПГ, он умеет умно разыгрывать мяч и делает это. Так что - вернется Делонте, и дела у Кельтов в розыгрыше полностью наладятся. А Нейт - он маленькая поливалка.

Опубликовано (изменено)

%(

Garnett injures right leg as Celtics fall to Pistons 92 - 104

травма мышцы на еспн пишут. переломов рентген не показал, так что.. надеемся, пропустит немного

Изменено пользователем ffeeff
  • Легенда
Опубликовано

Это уже напоминает мрачный фарш.3!!! стартера у нас травмированы.Жора начинает оживать?

Почему же мы не взяли Ти Мака???!!! Как же Дэнни ошибся! Ведь были разговоры.И вместо Брэдли Вайтсайда! Тьфу!!!Дважды тьфу!!!

Начинаем январский слив ;)

Дотерпели на первом месте.Сейчас еще двойная нагрузка на стариков выпадет и можем до ПО добраться совсем больными.Даже Эрден уже не играет.Постоянно 3-5 человек в лазарете.

И все равно Харангоди не играет почти.Док немного утомляет.

• Легенда
Опубликовано

Здоровый бостон мог бы спокойно замахнутся на 70 и более побед. Но не судьба. Думаю сейчас будут впадать в зимнюю спячку. Взяли максимум в начали сезона, сейчас можно спокойно не напрягатся ждать второй части чемпионата, а там опять набрать крейсерский ход перед плей-оффом. Главное что бы все здоровые были.

• Легенда
Опубликовано

Так и будет) Уже который сезон. Бостон отправляется на отдых.Провожающим покинуть каюты :)

Кстати КГ травмировался в ранге лидера номинации - защитник года.Вот какой у нас Кев) Вонючий сморкач Вилла напустил раковых клеток на золотую ногу Гарнетта.

До конца февраля можно даже не парится - слииииииив.

• Легенда
Опубликовано

РЫБ - они ни за что не сделают этого.В этой Лиге все чаще встают на сторону сморкачей Ноа и Виллы.А на этом форуме фанов КГ меньше, чем фанов Пачулии и Евы Лонгории.

Главное - что Док сказал - не паникуйте.Ну мы и не паникуем.Вроде как 2 недели.Дернул мышцу правой икры.Как у Шака вот недавно было.

Пущай наигрывают Жору с Гленом.Турок проблюется и будет помогать снова.Рондо уже в субботу будет на поляне.Перк через полтора месяца))) Все отлично.

Жаль конечно если с первого места мы свалимся за январь.Хотя пофиг.Но к хорошему быстро привыкаешь.

Опубликовано

Кевину здоровья. Ну самое время Девису показывать приличные показатели. Все-таки Бостон чертовски глубок по составу. 

Вилла и Ноа пример нового поколения НБА, которое ноет на пресс-конференции. Нет бы вставить Кевину на площадке без разговоров. Лига превращается в сплошной базар. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу