air_force Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Мэджик побеждали Бостон и с ними. это все здорово конечно... вон ЛАЛ влетело 20 бойкинсу но мы же говорим не о локальном проишествии, а о уровне команд. Бостон выше, спорить глупо. а огород не в тему, если читать поверхностно 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 это все здорово конечно... вон ЛАЛ влетело 20 бойкинсу но мы же говорим не о локальном проишествии, а о уровне команд. Бостон выше, спорить глупо. а огород не в тему, если читать поверхностно Во-первых,я же написал,что эта победа не значит,что Орландо сильнее.Вообще-то Бостон,чемпионы Востока и пока они этот титул держат - они сильнее. Во-вторых,мы говорим о локальном происшествии,то есть именно об этом матче. С какого перепугу,они устали в первой половине регулярки? А в 14 ти играх до этого были свежее свежего,поэтому и побеждали? Ответь мне на этот вопрос,безо всяких переходов и перепрыгиваний на общие силы команд и что ПО всё расставит по местам. 0 Цитата
air_force Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 безо всяких переходов и перепрыгиваний возраст + усеченная ротация + Шак 6 фолов + нет Перкинса + нет Рондо бенч хлам Нейт развалил все нападение Бостон держал игру пока силы были у остальных, 4 четверть это болезнь кельтов независимо от времени сезона ведь с учетом ПО отдых небольшой а для 34летнего спортсмена тем более это так сказать обрисовка а детально: Шак получает 6 фол. до этого у Ховарда 1 очко и Бостон впереди 10 очков замены нет, начались фолы на Ховарде да и ладно бы с Д12, хрен с ним - пущай играет. да вот защита периметра лопнула, сколько трех накидали, особенно нельсон в конце. а когда нужно было убивать интригу, нейт не забивал из под кольца. не пойму, чего ты взьелся 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) не пойму, чего ты взьелся Нет-нет,я не взъелся. Просто не нравится постанова,что Бостон сами отдают победы. Бостон как раз и тех,кто фиг чего кому отдадут,ещё и чужое прихватят))) Я просто ратовал за некоторую объективность. Орландо отлично сыграло концовку и показало действительно жёсткий характер.Не поплыли,как обычно,а подняли свои задницы с пола и наваляли Кельтам. А в твоей трактовке получается,что Мэджик возле этой победы и рядом не стояли. А 6 фол Шаку,34 года спортсменам и т.д -это разговоры в пользу бедных. Ховарда тоже подменяет Раян Андерсон и это даже не смешно... Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Jenya78 1 Цитата
air_force Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А 6 фол Шаку,34 года спортсменам и т.д -это разговоры в пользу бедных. Ховарда тоже подменяет Раян Андерсон и это даже не смешно... если быть до конца честным - Нейт подарил нервную концовку, в которой маги были сильнее. другое дело, ее бы не было - если бы не разбазарили все благодаря криптонейту лучший центровой лиги набирает жалкие 6 очков в противостоянии с 37летним и единственным центровым соперника. это куда более не смешно. таким делом лет через 5 лучшим Ц будет Лопез, который Брук. по делу - одни не могли победить, другие не заслуживали. но победитель всегда должен быть))) спс за дискуссию))) Орландо отлично сыграло концовку и показало действительно жёсткий характер. ты серьезно считаешь что у магов появились яйца?_)) неееет))) просто в кое то веки звезды сошлись ))) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 лучший центровой лиги набирает жалкие 6 очков в противостоянии с 37летним и единственным центровым соперника. это куда более не смешно. Так это Ховард подарил интригу,понимаешь? по делу - одни не могли победить, другие не заслуживали. А как заслуживают?))) хаха,обожжжаю это словечко. ты серьезно считаешь что у магов появились яйца?_)) Откуда? Орландо,это же ОНО. А Бостон ОН. А у Юты,там вообще трещина. 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Как же я хочу увидеть Бостон в полном составе - с Рондо,Перком,Дэлонте.Я устал не меньше Трио)))Они устали играть за всех.Я устал смотреть на эти мучения.Хорошо, что выиграли очень много к этому моменту. Я кстати передумал по поводу Ховарда в Бостон в 2012.Не надо.В ЛАЛ его! А видели как отчаянно радовались игроки Орландо))) Как будто титул выиграли! Прочитал твой первый коммент и хочу добавить самый дурацкий момент был когда Нейт попёр в лицо и вынес мяч прямо в руки Ховарду тот даже не напрягался просто поднял руки.Я потом на повторе три раза смотрел какое лицо было у Пирса,а Гарнет бедолага аж рот открыл. Вообще укрепился после этой игры во мнении,что при здоровом Рондо Маги были бы просто обречены.Их в одну рамку бы вынесли. Они на пределе шли,а о Бостоне этого не скажешь.Да первую трёху пропустили смешную Нельсон так забивает раз два за сезон.А вообще конечно такая команда как Бостон не имеет права проигрывать ведя за 2.30 +5 очей и имея мяч для атаки. А про радость Орландо точно подметил я тоже обратил внимание когда ещё турок интервью давал там просто танцы были 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2010 А мне больше всего "понравился" момент, когда было + 9 минуты за 4 до конца (не уверен) и Пирс зажатый на трешке отдал одинокому Нейту под кольцо. Он решил промахнутся в одном прыжке и вместо +11 мы в следующие 5 секунд получили + 6.Ну и потом образцовая защита против двух трешек Нельсона.Молодец Нейт - ничего не скажешь. Ну а пока Рондо и Дэлонте нету - так вот и будет.Бомба замедленного действия.Рвануть может в обе стороны. Но я надеюсь он нам поможет еще.Хочется верить) 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Без Рондо игра Селтикс убогая по самое нехочу. Что и продемонстрировал этот матч. Проблема для соперников Бостона только в том, что в большинстве случаев команда играет именно с Ражоном 0 Цитата
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 это все здорово конечно... вон ЛАЛ влетело 20 бойкинсу но мы же говорим не о локальном проишествии, а о уровне команд. Бостон выше, спорить глупо. а огород не в тему, если читать поверхностно в финале посмотрим потом кто круче) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Без Рондо игра Селтикс убогая по самое нехочу. Что и продемонстрировал этот матч. Проблема для соперников Бостона только в том, что в большинстве случаев команда играет именно с Ражоном нет. абсолютно несогласен. С Нейтом в роли иеин ПГ игра выглядит паршиво. Поставь на место мелкого другого игрока, именно ПГ -и все будет по другому. Жаль нет Делонте сейчас, что бы подтвердились мои слова. 1 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 нет. абсолютно несогласен. С Нейтом в роли иеин ПГ игра выглядит паршиво. Поставь на место мелкого другого игрока, именно ПГ -и все будет по другому. Жаль нет Делонте сейчас, что бы подтвердились мои слова. Очень может быть, но совсем недавно Нейта тут очень и очень расхваливали, и что? Он как был так и остался игроком который шмаляет без разбору. Попрет - хорошо, не попрет - быстро менять хоть на кого-нибудь. А что Делонте? В моем видении он игрок того же плана, что и Робинсон. В игровом смысле слова "план" 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень может быть, но совсем недавно Нейта тут очень и очень расхваливали, и что? Он как был так и остался игроком который шмаляет без разбору. Попрет - хорошо, не попрет - быстро менять хоть на кого-нибудь. А что Делонте? В моем видении он игрок того же плана, что и Робинсон. В игровом смысле слова "план" нейт батарейка. и только. у него есть треха, проход и заряд со скамейки. он для этого и нужен. когда он получает старт и много минут, больше 25, то начинает палить из всех орудий, по воробьям часто. он не умеет разыгрывать, в отличие от Делонте. Тому пофигу на набор поинтов, в хорошем коллективе. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень может быть, но совсем недавно Нейта тут очень и очень расхваливали, и что? Он как был так и остался игроком который шмаляет без разбору. Попрет - хорошо, не попрет - быстро менять хоть на кого-нибудь. А что Делонте? В моем видении он игрок того же плана, что и Робинсон. В игровом смысле слова "план" Советую пересмотреть игры Кавс прошлого сезона =) Делонте - настоящий ПГ, он умеет умно разыгрывать мяч и делает это. Так что - вернется Делонте, и дела у Кельтов в розыгрыше полностью наладятся. А Нейт - он маленькая поливалка. 0 Цитата
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 если коечно и Лал и Бостон попадут в финал 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) %( Garnett injures right leg as Celtics fall to Pistons 92 - 104 травма мышцы на еспн пишут. переломов рентген не показал, так что.. надеемся, пропустит немного Изменено 30 декабря, 2010 пользователем ffeeff 0 Цитата
d3y Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 http://www.nba.com/video/games/pistons/2010/12/29/0021000465_bos_det_play2.nba/index.htmlвроде бы не так все страшно, но все равно волнительно! Кевин выздоравливай! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 Это уже напоминает мрачный фарш.3!!! стартера у нас травмированы.Жора начинает оживать? Почему же мы не взяли Ти Мака???!!! Как же Дэнни ошибся! Ведь были разговоры.И вместо Брэдли Вайтсайда! Тьфу!!!Дважды тьфу!!! Начинаем январский слив Дотерпели на первом месте.Сейчас еще двойная нагрузка на стариков выпадет и можем до ПО добраться совсем больными.Даже Эрден уже не играет.Постоянно 3-5 человек в лазарете. И все равно Харангоди не играет почти.Док немного утомляет. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 Здоровый бостон мог бы спокойно замахнутся на 70 и более побед. Но не судьба. Думаю сейчас будут впадать в зимнюю спячку. Взяли максимум в начали сезона, сейчас можно спокойно не напрягатся ждать второй части чемпионата, а там опять набрать крейсерский ход перед плей-оффом. Главное что бы все здоровые были. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 Так и будет) Уже который сезон. Бостон отправляется на отдых.Провожающим покинуть каюты Кстати КГ травмировался в ранге лидера номинации - защитник года.Вот какой у нас Кев) Вонючий сморкач Вилла напустил раковых клеток на золотую ногу Гарнетта. До конца февраля можно даже не парится - слииииииив. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Вонючий сморкач Вилла напустил раковых клеток на золотую ногу Гарнетта. Сколько можно нести эту хрень!? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 Сколько можно нести эту хрень!? Сколько мне угодно будет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 Факинг фак!!! приостановите сезон НБА, пока он не поправится! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 РЫБ - они ни за что не сделают этого.В этой Лиге все чаще встают на сторону сморкачей Ноа и Виллы.А на этом форуме фанов КГ меньше, чем фанов Пачулии и Евы Лонгории. Главное - что Док сказал - не паникуйте.Ну мы и не паникуем.Вроде как 2 недели.Дернул мышцу правой икры.Как у Шака вот недавно было. Пущай наигрывают Жору с Гленом.Турок проблюется и будет помогать снова.Рондо уже в субботу будет на поляне.Перк через полтора месяца))) Все отлично. Жаль конечно если с первого места мы свалимся за январь.Хотя пофиг.Но к хорошему быстро привыкаешь. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кевину здоровья. Ну самое время Девису показывать приличные показатели. Все-таки Бостон чертовски глубок по составу. Вилла и Ноа пример нового поколения НБА, которое ноет на пресс-конференции. Нет бы вставить Кевину на площадке без разговоров. Лига превращается в сплошной базар. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.