Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Док как бы намекает, на то что надо усилиться, но как и за счет кого???

Да куда еще усиляться???:huh: Я, конечно, понимаю что нет предела совершенству и бла-бла-бла, но реально при всех здоровых, все позиции просто закупорены напрочь, за исключением может быть АЗ, и то, есть Киз и Нейт способные играть на этой позиции.

Опубликовано

Вот про АЗ Тони Аллен как раз бы в тему пришелся бы, эх зря отпустили, персональщик классный он , против 1-2 номеров очень бы помог, особенно в ПО

• Легенда
Опубликовано

Да нормально все там в Индиане.Думали урвали Коллисона и будет им щастье! Оказалось средненького ПГ взяли.Пес с ними.

Риверс правильно говорит.Прогресса нет.Ну а куда уже прогрессировать то?Без 3-5 основных игроков.Статистика хорошая штука, но не в этой команде.Мне плевать сколько там подбирает КГ и забивает Пирс.Главное - победы.Они есть и в гигантском количестве.

В прошлом сезоне было точно также.22-5)

Тони Аллен сам ушел.Хотел играть другую роль.Видимо так ему лучше.Персональщик шикарный конечно.Ну вот Брэдли пусть хоть в этом компоненте покажет что-то.Пока он слишком мало вернул авансов)

Сегодня Орландо!Шак против Шкафа!

Опубликовано

смотри на витле http://veetle.com/index.php/channel/view#4d164c5e83159

устанавливаешь плейер и HDTV качество смотришь) плейер автоматически предложит установить.

смотришь каналы спорта и по эмблемкам выбираешь баскеТ) ну или заходишь на мою ссылку.

• Легенда
Опубликовано

КГ,Пирс,Дэвис))) Вот и все о ком хотелось бы упомянуть.

Полнейший провал всей остальной команды и особенно Нейта.ПОЗОР! Это просто ПОЗОР!

Отличная серия завершилась, но хоть Жора подтянулся.И то ничего.Все серии заканчиваются.

Дуайт конечно обделен баскетбольным IQ напрочь, но сегодня он был Философом по сравнению с Нейтом Робинсоном.

Как можно было тогда после конфеты от Пирса промахнутся из под кольца?!Вместо +11 получилось +6.Ключевой момент.И 2 трехи Нельсона.Кто держал его?

Бостон продолжает занимать первое место на Востоке.И сие есть неплохо.

Опубликовано (изменено)

отличный подарок сделал Кевин (сыграл великолепно! фолил последним и не на своем игроке) и Ко! дали Орландо почувствовать себя игроками НБА уровня :lol:

а в реале - спасибо Кеву за отличный матч! я получил огромное удовольствие! Онилы на паркете - радостно было смотреть и отыграй они поболее, результат вышел конечно не такой.

Орландо спасли :blink: Басс и Нельсон (трешкой в конце) ... плюс толковая защита Турка и Двайта в конце.

upd: ах-да - забыл про Нейта!!!! он также сильно помог Орландо своими 2 из 15!!! Браво ^_^

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано

смотрю тут не особо расстраиваются)

Просто 1 игра из 82.На выезде.Последние игр 5 команда играла как роботы.Без Рондо.

В этой игре обгадился Рэй.Омерзительно играл Нейт.Все кроме КГ,Глена и Пирса.

Пирс не набрал очков в 4 четверти.

Больших нету.

Просто плохая игра Бостона.И ничего страшного.

КГ и Глен всю вторую половину вдвоем) Ничего не напомнило?!

Опубликовано

КГ и Глен всю вторую половину вдвоем) Ничего не напомнило?!

отмахиваюсь от этой мысли)

да просто устали кельты и все.

ну и задняя линия сегодня была сильнее передней.

в плане что у бостона пустота сзади, а у магов кроме ховарда впереди никого.

чутка судьи помогли, что было впрочем ощутимо

Нэйт с нельсоном братья?

всегда удивлялся наследникам философии Айверсона. мяч у разыгрывающего - для того чтобы разыграть, как же повезло что у Рондо нет броска. иначе он был бы не Рондо.

Опубликовано

У Пола есть бросок, но это не мешает ему великолепно разыгрывать... ;)

Рондо - великолепно, а Пирс - хорошо.

или ты про Криса Пола?

ну так я же не ставил клеймо "только безбросковые разыгрывающие - настоящие ПГ" ))

Бросок нужен 100%, надеюсь Радж прибавит.

Просто хорошо что пока что этот минус - скорее плюс для Бостона.

Ибо я не уверен что Радж стал бы так часто пасовать.

ведь молодо-зелено и горячо)) все хотят стать героями, но выигрывает команда.

и именно благодаря отсутствию броска у Рондо вынуждает его идти в проход и искать передачей партнера. Даже в критические моменты.

а это благодать - смотреть на Командный баскетбол, когда обыгрывают головой а не мускулами, это почти шахматы)))

Опубликовано

Да, я имел ввиду Криса Пола...

Ибо я не уверен что Радж стал бы так часто пасовать.

Ну не знаю, наличие в составе Селтикс трех таких монстров, врят ли позволило бы ему много бросать...Хотя смотря на сегодняшнюю игру Нейта...

• Легенда
Опубликовано

Как же я хочу увидеть Бостон в полном составе - с Рондо,Перком,Дэлонте.Я устал не меньше Трио)))Они устали играть за всех.Я устал смотреть на эти мучения.Хорошо, что выиграли очень много к этому моменту.

Я кстати передумал по поводу Ховарда в Бостон в 2012.Не надо.В ЛАЛ его!

А видели как отчаянно радовались игроки Орландо))) Как будто титул выиграли!

Опубликовано

Рондо конечно становится другим, влияние как ты сказал монстров - не может не сказаться.

хотя Нейт выходит играть только с 1 мыслью в голове - забить.

а рондо - не важно кто забьет, лишь бы это был бросок из удобной позиции.

в этом фундаментальная разница. Крис Пол умница, не сбивается на потеху своих амбиций. а хотя мог бы.

Дерон с Роузом поэтому и не тру-ПГ, а ведь пример Кидда показывает что даже наличие 1 полу-звездного партнера достаточно для 2 Финалов. для победы нет конечно.

но когда лидер команды не играет в героя, а включает голову - это дает гораздо больший результат.

жаль у Джейсона не было звездных партнеров в молодости, а может он сам сглупил когда отказался от Сперс. мол, сам хотел выйграть...

в любом случае, сегодняшний спектакль - отлично пособие для тех кто верит в успех тру-ПГ.

перестрелка с тупым розыгрышем, деревянным Ховардом и полным отсутствием мысли... а могло бы быть - красивый вынос тела магов, если бы рондо играл.

и это пугает, с каждым матчем все больше заметна полная зависимость бостона от Раджона.

есть Рондо - есть игра.

нет Рондо - набор стареющих звезд с тупоголовым ПГ как проклятье

Опубликовано

Я кстати передумал по поводу Ховарда в Бостон в 2012.Не надо.В ЛАЛ его!

Ну и правильно, сейчас есть большие с интеллектом, которые могут помочь лучше. Вот, пара, к примеру, Казинс-Лав в 2012-ом... Или Казинс-Гриффин...

Опубликовано

А видели как отчаянно радовались игроки Орландо))) Как будто титул выиграли!

ну уле, не каждый год бывает победа над кельтами))

да и чего радоваться, ведь это не маги победили - это кельты проиграли.

а нейт.... сколько бы пользы от его достаточно неплохого броска было бы - если бы он умел/хотел работать без мяча.

открывался и вообще двигался.

Опубликовано

Ну и правильно, сейчас есть большие с интеллектом, которые могут помочь лучше. Вот, пара, к примеру, Казинс-Лав в 2012-ом... Или Казинс-Гриффин...

ну так категорично не надо.

телу просто нужны мозги.

Ховарду просто нужен Крис Пол или тот же Рондо. хотя Пол лучше. что он вытворял с Чендлером...а что бы делал с Д12 - страшно представить!)

а в ЛАЛ что его ждет? там все Ок. пока есть Фил. только вот надолго ли.

устанет Джексон, ЛАЛ откатятся на уровень 2005г.

КОбе единал и дровосеки. Газоль канешно умен, но он не может сказать Браянту "дай сюда этот херов мяч!"

так что если Дуайту и валить - то однозначно к Крису.

Опубликовано

> да и чего радоваться, ведь это не маги победили - это кельты проиграли

Зачетная цитата! Кельтов невозможно обыграть, они могут только проиграть вам сами! Гордые мы)

Опубликовано

> да и чего радоваться, ведь это не маги победили - это кельты проиграли

Зачетная цитата! Кельтов невозможно обыграть, они могут только проиграть вам сами! Гордые мы)

я так вообще не болею ни за тех, ни за других

просто смотрел игру и видел как бостонцы сами (Нейт 99%) отдали матч.

вели +10

посмотри статистику Ховарда, она много скажет о защите бостона.

и посмотори статистику Робинсона - она много скажет о розыгрыше мяча.

да ладно, рядовой матч, ПО все расставит по местам

Опубликовано

да просто устали кельты и все.

Естественно...Просто устали.Аллен от бессилия уже мяч до кольца не добрасывал.Гарнетт вон тоже штрафной недокинул...Ну мышцы забились просто.

Нафига этот огород городить? Проиграли и проиграли. Надавило Орландо в конце,вот и рассыпались,с кем не бывает.Это не значит,что Орландо сильнее.Не играл Рондо и Перкинс? Мэджик побеждали Бостон и с ними.

Опубликовано (изменено)

я так вообще не болею ни за тех, ни за других

просто смотрел игру и видел как бостонцы сами (Нейт 99%) отдали матч.

вели +10

посмотри статистику Ховарда, она много скажет о защите бостона.

и посмотори статистику Робинсона - она много скажет о розыгрыше мяча.

да ладно, рядовой матч, ПО все расставит по местам

Хм.Сами отдали. Надо ещё уметь и взять. Тогда верно и обратное.Орландо им сами отдали преимущество в 13 очков,а потом забрали обратно.

Ховард - это ещё не вся команда.Посмотри на 21 очко Басса,они тебе много скажут о защите Бостона. С Сан-Антонио Ховард накидал 28. Это не значит,что Шпоры не умеют защищаться.

А вообще,ты ведь много пишешь в теме Орландо и прекрасно знаешь,что когда прёт у Ховарда,а у остальных нет,то Мэджик почти всегда в пролёте. А сегодня у Ховарда 6 очков,а у команды 80. Закрыть Ховарда - это ещё далеко не всё.Его и закрывать особо не надо,просто упёрся в него,он сам мячик и выронит,либо сфолит.Там,где не нужна сила,а нужно умение - он жалкое ничтожество.

Изменено пользователем Jenya78

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу