Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Док как бы намекает, на то что надо усилиться, но как и за счет кого??? 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Док как бы намекает, на то что надо усилиться, но как и за счет кого??? Да куда еще усиляться??? Я, конечно, понимаю что нет предела совершенству и бла-бла-бла, но реально при всех здоровых, все позиции просто закупорены напрочь, за исключением может быть АЗ, и то, есть Киз и Нейт способные играть на этой позиции. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот про АЗ Тони Аллен как раз бы в тему пришелся бы, эх зря отпустили, персональщик классный он , против 1-2 номеров очень бы помог, особенно в ПО 0 Цитата
Timich Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Док такой Док. просто шило в жопу своим подопечным вгоняет поглубже. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2010 Да нормально все там в Индиане.Думали урвали Коллисона и будет им щастье! Оказалось средненького ПГ взяли.Пес с ними. Риверс правильно говорит.Прогресса нет.Ну а куда уже прогрессировать то?Без 3-5 основных игроков.Статистика хорошая штука, но не в этой команде.Мне плевать сколько там подбирает КГ и забивает Пирс.Главное - победы.Они есть и в гигантском количестве. В прошлом сезоне было точно также.22-5) Тони Аллен сам ушел.Хотел играть другую роль.Видимо так ему лучше.Персональщик шикарный конечно.Ну вот Брэдли пусть хоть в этом компоненте покажет что-то.Пока он слишком мало вернул авансов) Сегодня Орландо!Шак против Шкафа! 0 Цитата
KG_21(HUGO) Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 смотри на витле http://veetle.com/index.php/channel/view#4d164c5e83159 устанавливаешь плейер и HDTV качество смотришь) плейер автоматически предложит установить. смотришь каналы спорта и по эмблемкам выбираешь баскеТ) ну или заходишь на мою ссылку. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2010 КГ,Пирс,Дэвис))) Вот и все о ком хотелось бы упомянуть. Полнейший провал всей остальной команды и особенно Нейта.ПОЗОР! Это просто ПОЗОР! Отличная серия завершилась, но хоть Жора подтянулся.И то ничего.Все серии заканчиваются. Дуайт конечно обделен баскетбольным IQ напрочь, но сегодня он был Философом по сравнению с Нейтом Робинсоном. Как можно было тогда после конфеты от Пирса промахнутся из под кольца?!Вместо +11 получилось +6.Ключевой момент.И 2 трехи Нельсона.Кто держал его? Бостон продолжает занимать первое место на Востоке.И сие есть неплохо. 0 Цитата
Top Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) отличный подарок сделал Кевин (сыграл великолепно! фолил последним и не на своем игроке) и Ко! дали Орландо почувствовать себя игроками НБА уровня а в реале - спасибо Кеву за отличный матч! я получил огромное удовольствие! Онилы на паркете - радостно было смотреть и отыграй они поболее, результат вышел конечно не такой. Орландо спасли Басс и Нельсон (трешкой в конце) ... плюс толковая защита Турка и Двайта в конце. upd: ах-да - забыл про Нейта!!!! он также сильно помог Орландо своими 2 из 15!!! Браво Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Top 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 смотрю тут не особо расстраиваются) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 25 декабря, 2010 зачем шак швырял ховарда,так и не понял..набрал пустых фолов..ситуация вообще этого не требовала 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2010 смотрю тут не особо расстраиваются) Просто 1 игра из 82.На выезде.Последние игр 5 команда играла как роботы.Без Рондо. В этой игре обгадился Рэй.Омерзительно играл Нейт.Все кроме КГ,Глена и Пирса. Пирс не набрал очков в 4 четверти. Больших нету. Просто плохая игра Бостона.И ничего страшного. КГ и Глен всю вторую половину вдвоем) Ничего не напомнило?! 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 КГ и Глен всю вторую половину вдвоем) Ничего не напомнило?! отмахиваюсь от этой мысли) да просто устали кельты и все. ну и задняя линия сегодня была сильнее передней. в плане что у бостона пустота сзади, а у магов кроме ховарда впереди никого. чутка судьи помогли, что было впрочем ощутимо Нэйт с нельсоном братья? всегда удивлялся наследникам философии Айверсона. мяч у разыгрывающего - для того чтобы разыграть, как же повезло что у Рондо нет броска. иначе он был бы не Рондо. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 повезло что у Рондо нет броска. иначе он был бы не Рондо. У Пола есть бросок, но это не мешает ему великолепно разыгрывать... 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 У Пола есть бросок, но это не мешает ему великолепно разыгрывать... Рондо - великолепно, а Пирс - хорошо. или ты про Криса Пола? ну так я же не ставил клеймо "только безбросковые разыгрывающие - настоящие ПГ" )) Бросок нужен 100%, надеюсь Радж прибавит. Просто хорошо что пока что этот минус - скорее плюс для Бостона. Ибо я не уверен что Радж стал бы так часто пасовать. ведь молодо-зелено и горячо)) все хотят стать героями, но выигрывает команда. и именно благодаря отсутствию броска у Рондо вынуждает его идти в проход и искать передачей партнера. Даже в критические моменты. а это благодать - смотреть на Командный баскетбол, когда обыгрывают головой а не мускулами, это почти шахматы))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Да, я имел ввиду Криса Пола... Ибо я не уверен что Радж стал бы так часто пасовать. Ну не знаю, наличие в составе Селтикс трех таких монстров, врят ли позволило бы ему много бросать...Хотя смотря на сегодняшнюю игру Нейта... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2010 Как же я хочу увидеть Бостон в полном составе - с Рондо,Перком,Дэлонте.Я устал не меньше Трио)))Они устали играть за всех.Я устал смотреть на эти мучения.Хорошо, что выиграли очень много к этому моменту. Я кстати передумал по поводу Ховарда в Бостон в 2012.Не надо.В ЛАЛ его! А видели как отчаянно радовались игроки Орландо))) Как будто титул выиграли! 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Рондо конечно становится другим, влияние как ты сказал монстров - не может не сказаться. хотя Нейт выходит играть только с 1 мыслью в голове - забить. а рондо - не важно кто забьет, лишь бы это был бросок из удобной позиции. в этом фундаментальная разница. Крис Пол умница, не сбивается на потеху своих амбиций. а хотя мог бы. Дерон с Роузом поэтому и не тру-ПГ, а ведь пример Кидда показывает что даже наличие 1 полу-звездного партнера достаточно для 2 Финалов. для победы нет конечно. но когда лидер команды не играет в героя, а включает голову - это дает гораздо больший результат. жаль у Джейсона не было звездных партнеров в молодости, а может он сам сглупил когда отказался от Сперс. мол, сам хотел выйграть... в любом случае, сегодняшний спектакль - отлично пособие для тех кто верит в успех тру-ПГ. перестрелка с тупым розыгрышем, деревянным Ховардом и полным отсутствием мысли... а могло бы быть - красивый вынос тела магов, если бы рондо играл. и это пугает, с каждым матчем все больше заметна полная зависимость бостона от Раджона. есть Рондо - есть игра. нет Рондо - набор стареющих звезд с тупоголовым ПГ как проклятье 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я кстати передумал по поводу Ховарда в Бостон в 2012.Не надо.В ЛАЛ его! Ну и правильно, сейчас есть большие с интеллектом, которые могут помочь лучше. Вот, пара, к примеру, Казинс-Лав в 2012-ом... Или Казинс-Гриффин... 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 А видели как отчаянно радовались игроки Орландо))) Как будто титул выиграли! ну уле, не каждый год бывает победа над кельтами)) да и чего радоваться, ведь это не маги победили - это кельты проиграли. а нейт.... сколько бы пользы от его достаточно неплохого броска было бы - если бы он умел/хотел работать без мяча. открывался и вообще двигался. 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну и правильно, сейчас есть большие с интеллектом, которые могут помочь лучше. Вот, пара, к примеру, Казинс-Лав в 2012-ом... Или Казинс-Гриффин... ну так категорично не надо. телу просто нужны мозги. Ховарду просто нужен Крис Пол или тот же Рондо. хотя Пол лучше. что он вытворял с Чендлером...а что бы делал с Д12 - страшно представить!) а в ЛАЛ что его ждет? там все Ок. пока есть Фил. только вот надолго ли. устанет Джексон, ЛАЛ откатятся на уровень 2005г. КОбе единал и дровосеки. Газоль канешно умен, но он не может сказать Браянту "дай сюда этот херов мяч!" так что если Дуайту и валить - то однозначно к Крису. 0 Цитата
d3y Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 > да и чего радоваться, ведь это не маги победили - это кельты проиграли Зачетная цитата! Кельтов невозможно обыграть, они могут только проиграть вам сами! Гордые мы) 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 > да и чего радоваться, ведь это не маги победили - это кельты проиграли Зачетная цитата! Кельтов невозможно обыграть, они могут только проиграть вам сами! Гордые мы) я так вообще не болею ни за тех, ни за других просто смотрел игру и видел как бостонцы сами (Нейт 99%) отдали матч. вели +10 посмотри статистику Ховарда, она много скажет о защите бостона. и посмотори статистику Робинсона - она много скажет о розыгрыше мяча. да ладно, рядовой матч, ПО все расставит по местам 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 да просто устали кельты и все. Естественно...Просто устали.Аллен от бессилия уже мяч до кольца не добрасывал.Гарнетт вон тоже штрафной недокинул...Ну мышцы забились просто. Нафига этот огород городить? Проиграли и проиграли. Надавило Орландо в конце,вот и рассыпались,с кем не бывает.Это не значит,что Орландо сильнее.Не играл Рондо и Перкинс? Мэджик побеждали Бостон и с ними. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) я так вообще не болею ни за тех, ни за других просто смотрел игру и видел как бостонцы сами (Нейт 99%) отдали матч. вели +10 посмотри статистику Ховарда, она много скажет о защите бостона. и посмотори статистику Робинсона - она много скажет о розыгрыше мяча. да ладно, рядовой матч, ПО все расставит по местам Хм.Сами отдали. Надо ещё уметь и взять. Тогда верно и обратное.Орландо им сами отдали преимущество в 13 очков,а потом забрали обратно. Ховард - это ещё не вся команда.Посмотри на 21 очко Басса,они тебе много скажут о защите Бостона. С Сан-Антонио Ховард накидал 28. Это не значит,что Шпоры не умеют защищаться. А вообще,ты ведь много пишешь в теме Орландо и прекрасно знаешь,что когда прёт у Ховарда,а у остальных нет,то Мэджик почти всегда в пролёте. А сегодня у Ховарда 6 очков,а у команды 80. Закрыть Ховарда - это ещё далеко не всё.Его и закрывать особо не надо,просто упёрся в него,он сам мячик и выронит,либо сфолит.Там,где не нужна сила,а нужно умение - он жалкое ничтожество. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Jenya78 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.