5in@row Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Рэйл у меня к тебе вопрос: Ты во дворе часто по лицу выхватывал или нет???(только без обид) Просто "язва" ты нереальная. Хорош зеленый танк, чертовски хорош. Тем приятнее будет обыграть вас в мае 2011 года. Да ну? это кто там в мае обыгрывать нас собрался? 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Да ну? это кто там в мае обыгрывать нас собрался? Мы Маями Хит Пока что мы на разных полюсах, но я надеюсь к весне дадим вам по вашему самолюбию и самоуверенности Не обращайте сильного внимания на эту строчку, это так пока желания и мечты в слух Изменено 12 декабря, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Ventura Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Мы Маями Хит Пока что мы на разных полюсах, но я надеюсь к весне дадим вам по вашему самолюбию и самоуверенности Не обращайте сильного внимания на эту строчку, это так пока желания и мечты в слух ну про самолюбие и самоуверенность кто бы говорил Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ну про самолюбие и самоуверенность это ты загнул, как раз все это к нынешним хит и относится король, звезда телевизора и вейд(ничего на ум не пришло) , отличная кампания Да я про болел Бостонских P.S. Ладно ребят все замяли, сглупил я что вообще этот пост накатал. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Да я про болел Бостонских P.S. Ладно ребят все замяли, сглупил я что вообще этот пост накатал. конечно проехали, как говорится ПОСМОТРИМ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2010 Ага. Пришел, наехал на бостон, насрал на болел и говорит - "наверно это я зря тут" 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2010 Рэйл у меня к тебе вопрос: Ты во дворе часто по лицу выхватывал или нет???(только без обид) Просто "язва" ты нереальная. Хорош зеленый танк, чертовски хорош. Тем приятнее будет обыграть вас в мае 2011 года. Привет) По пунктам. 1.Получал пару раз от старших из соседних дворов - и то только из-за того, что в 8 лет уделывал их в футбол 12-13 летних и невероятно унижал и оскорблял их человеческое и футбольное достоинство)Ну и стартовая скорость была как у лося.Ретировался иногда) Все-таки я играл в юниорской сборной Латвии по ногомячу.Было время! Язвить - моя природа.Ударить меня за это можно (и даже иногда нужно) - но ответка будет суровая и жестокая.Без базара. Кирпич имеет свойство пробивать чердак. 2.В мае будем играть и будем говорить.Пока мы вас вынесли 2-0 и дай Бог всем игрокам быть в отличной форме и без травм. Чтоб без отмазок потом) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ну точно старый суровый павлин)))) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем АГУ 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ...Ну и стартовая скорость была как у лося.... ))) повеселил, интресно что имелось ввиду ?? ... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ну точно старый суровый павлин)))) Флудишь!!!Ох и флудер ты стал АГУ Я кстати не так и суров! Я вообще очень добр. Даже можно сказать, что с годами я стал сама доброта. Ну и конечно покрасоваться люблю.Этого не отнять.Повыя...делываться. Но так как моя физ форма пока ужаснее, чем у Джермейна - молчу в тряпочку)Кидаю на боковом колечке. --------------------- Кстати, Джермейн вроде как готов.И Шак.Трудно себе представить, что у Бостона в лазарете может быть меньше 3-4 человек. PS. ))) повеселил, интресно что имелось ввиду ?? ... Диско Стю))) Великий Диско Стю! Отличный ник. У лосей очень быстрая стартовая скорость) А что я имел ввиду - да то что свалить я мог всегда, если назревало получение мною мрачных дюлей от каких-нибудь отмороженных латышей лет на 5 постарше :D Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 я вот тоже жду Джермейна, против разбушевавшегося Амра он бы нам очень помог ... 0 Цитата
b1w Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, согласен..Амаре ваще зверь, ща качаю матч их с Денвером. Буду очень ждать матч против Нью-Йорка))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2010 А тем временем КГ пугает детей, изображая из-себя сантаклаусовского эльфа. (Интересно - он правда думает, что похож на эльфа без палива? А не на огромного бомжа?) 1 Цитата
АГУ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А паренек-то хотел автограф Рей-Рея!!! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2010 Команда получила от Риверса супер подарок.Вчера и сегодня тренировок не было.Только новички занимались и Перк наматывал круги на велике. ОТДЫХ.Полнейший релакс для старичков и Рондо.Ему по 40 минут за игру бегать наверное лучше не надо.А то в сезон то вкатились нормально, но у него итак коленка и пятка не в поряде. Но Док лучше знает. 0 Цитата
Top Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Рыб, сейчас все бомжи как эльфы! или эльфы как бомжи. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) И ВОТ ЭТИ ВЕСЕЛЬЧАКИ ВОТ ТАК ИГРАЮТ. КАК ЖЕ УДИВИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПЕН РОНДО! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Раньше было Big three , теперь уже все называют Big- four. Вот как за них не болетьРаньше было Big three , теперь уже все называют Big- four. Вот как за них не болеть 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Сегодня снова без Шака. 11 подряд у Бостона или 9 небывалых у Никс?! Гарнетт против Амарэ! Пирс против Галинари! Рэй против Филдса! Рондо против Фелтона! Глен против всех! После Маями - самая вкусная игра для меня! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) шак против карри! хайлф тайм шоу - соревнование по танцу живота! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Тут был триплпост по вине ошибки 504. Эрден в старте Рыб) Туркиш стайл. Кстати мы от него сильно зависим.Если не он, то всю игру КГ и Глен не вытянут точно - эх, нету даже Микки Мура Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Тут был триплпост по вине ошибки 504. Эрден в старте Рыб) Туркиш стайл. Кстати мы от него сильно зависим.Если не он, то всю игру КГ и Глен не вытянут точно - эх, нету даже Микки Мура И сейчас такой... Шид спещит на помощь!!!! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 И сейчас такой... Шид спещит на помощь!!!! Ой не надо на больную мозоль))) Сейчас уже такая ситация - что Риверсу бы взглянуть на 2 парней из НБДЛ.Ролла и Гэллона.Уж минут то на 10 их бы хватило! Но зная "ЛЮБОВЬ" Дока к молодым...будут КГ,Дэвис и Турок потеть против Амарэ,Тюри и Тимона.Должен же Амарэ закончить свою мегасерию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 После первой четверти +8 NYK Амаре 17 очков 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.