Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэйл у меня к тебе вопрос:

Ты во дворе часто по лицу выхватывал или нет???(только без обид) Просто "язва" ты нереальная.:D

Хорош зеленый танк, чертовски хорош. Тем приятнее будет обыграть вас в мае 2011 года.:D

Да ну? это кто там в мае обыгрывать нас собрался?

Опубликовано (изменено)

Да ну? это кто там в мае обыгрывать нас собрался?

Мы:D Маями Хит:D Пока что мы на разных полюсах, но я надеюсь к весне дадим вам по вашему самолюбию и самоуверенности:D

Не обращайте сильного внимания на эту строчку, это так пока желания и мечты в слух

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано (изменено)

Мы:D Маями Хит:D Пока что мы на разных полюсах, но я надеюсь к весне дадим вам по вашему самолюбию и самоуверенности:D

Не обращайте сильного внимания на эту строчку, это так пока желания и мечты в слух

ну про самолюбие и самоуверенность кто бы говорил

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

ну про самолюбие и самоуверенность это ты загнул, как раз все это к нынешним хит и относится король, звезда телевизора и вейд(ничего на ум не пришло) , отличная кампания

Да я про болел Бостонских;)

P.S. Ладно ребят все замяли, сглупил я что вообще этот пост накатал.

Опубликовано

Да я про болел Бостонских;)

P.S. Ладно ребят все замяли, сглупил я что вообще этот пост накатал.

конечно проехали, как говорится ПОСМОТРИМ

• Легенда
Опубликовано

Рэйл у меня к тебе вопрос:

Ты во дворе часто по лицу выхватывал или нет???(только без обид) Просто "язва" ты нереальная.:D

Хорош зеленый танк, чертовски хорош. Тем приятнее будет обыграть вас в мае 2011 года.:D

Привет)

По пунктам.

1.Получал пару раз от старших из соседних дворов - и то только из-за того, что в 8 лет уделывал их в футбол 12-13 летних и невероятно унижал и оскорблял их человеческое и футбольное достоинство)Ну и стартовая скорость была как у лося.Ретировался иногда)

Все-таки я играл в юниорской сборной Латвии по ногомячу.Было время!

Язвить - моя природа.Ударить меня за это можно (и даже иногда нужно) - но ответка будет суровая и жестокая.Без базара.

Кирпич имеет свойство пробивать чердак.

2.В мае будем играть и будем говорить.Пока мы вас вынесли 2-0 и дай Бог всем игрокам быть в отличной форме и без травм.

Чтоб без отмазок потом)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну точно старый суровый павлин))))

Флудишь!!!Ох и флудер ты стал АГУ :D

Я кстати не так и суров! Я вообще очень добр. Даже можно сказать, что с годами я стал сама доброта.

Ну и конечно покрасоваться люблю.Этого не отнять.Повыя...делываться.

Но так как моя физ форма пока ужаснее, чем у Джермейна - молчу в тряпочку)Кидаю на боковом колечке.

---------------------

Кстати, Джермейн вроде как готов.И Шак.Трудно себе представить, что у Бостона в лазарете может быть меньше 3-4 человек.

PS.

))) повеселил, интресно что имелось ввиду ?? ... 

Диско Стю))) Великий Диско Стю! Отличный ник.

У лосей очень быстрая стартовая скорость) А что я имел ввиду - да то что свалить я мог всегда, если назревало получение мною мрачных дюлей от каких-нибудь отмороженных латышей лет на 5 постарше :D :D :D

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

А тем временем КГ пугает детей, изображая из-себя сантаклаусовского эльфа.

(Интересно - он правда думает, что похож на эльфа без палива? А не на огромного бомжа?)

d4f1b63495b5.jpg

• Легенда
Опубликовано

Команда получила от Риверса супер подарок.Вчера и сегодня тренировок не было.Только новички занимались и Перк наматывал круги на велике.

ОТДЫХ.Полнейший релакс для старичков и Рондо.Ему по 40 минут за игру бегать наверное лучше не надо.А то в сезон то вкатились нормально, но у него итак коленка и пятка не в поряде.

Но Док лучше знает.

Опубликовано

Раньше было Big three , теперь уже все называют Big- four. Вот как за них не болеть

Раньше было Big three , теперь уже все называют Big- four. Вот как за них не болеть

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сегодня снова без Шака.

11 подряд у Бостона или 9 небывалых у Никс?!

Гарнетт против Амарэ!

Пирс против Галинари!

Рэй против Филдса!

Рондо против Фелтона!

Глен против всех!

После Маями - самая вкусная игра для меня!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тут был триплпост по вине ошибки 504.

Эрден в старте Рыб)

Туркиш стайл.

Кстати мы от него сильно зависим.Если не он, то всю игру КГ и Глен не вытянут точно - эх, нету даже Микки Мура :D

Опубликовано

Тут был триплпост по вине ошибки 504.

Эрден в старте Рыб)

Туркиш стайл.

Кстати мы от него сильно зависим.Если не он, то всю игру КГ и Глен не вытянут точно - эх, нету даже Микки Мура :D

И сейчас такой... Шид спещит на помощь!!!!

• Легенда
Опубликовано

И сейчас такой... Шид спещит на помощь!!!!

Ой не надо на больную мозоль)))

Сейчас уже такая ситация - что Риверсу бы взглянуть на 2 парней из НБДЛ.Ролла и Гэллона.Уж минут то на 10 их бы хватило!

Но зная "ЛЮБОВЬ" Дока к молодым...будут КГ,Дэвис и Турок потеть против Амарэ,Тюри и Тимона.Должен же Амарэ закончить свою мегасерию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу