Легенда Railsplitter Опубликовано 29 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2010 That said, he turned 20 Friday and he only has three full practices under his belt. His ability isn’t a question to coach Doc Rivers, but his handle on the system is obviously missing. Rivers said he probably knows "10 percent of what we know offensively or defensively. But he can play. "I think defensively, as a player, I don’t think he’ll be a good NBA player — I think he’ll be a great defensive guard,’’ Rivers said. Транслейт.Типа как Дэлонте то в ауте.Рондо - беречь надо - он свои 10-12 передач сделает и за 25-30 минут, если без потерь.Нейт пущай пуляет.А вот Эвери Брэдли, то ща и будет типа оправдывать авансы. Док говорит о нем не как о выдающемся защитном защитнике.Самый говорит смак! Тут уже и добавить нечего. 0 Цитата
Top Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 с чего это Веста так критикуют? игра показала, на что он способен. травма любого выведет из строя. или я чего то не знаю. в тему про former Celtics's: Антуан Волкер будет играть в D-league. 0 Цитата
b1w Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Может журналисты не отошли от драки Веста и Ласме, вот и критикуют. ИМХО 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2010 Вест дрался с Вэйфером.Ласме уже потом сам поломался. И никто его не критикует.Травмировался человек надолго.Завтра операция. Вот в матче с Кавс и посмотрим на обещанные 15-20 минут Брэдли. Нужен реванш. 0 Цитата
b1w Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Ой, да, сорри ошибся, с Вэйфером) ________________________________________________________ С победой над Кливлендом, товарисчи!) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем b1w 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2010 Четко.Спокойно. Скамейка вынесла даже основу Кавс.Глен и Маркиз покуражились. Трио по 22 минуты побегало + 4 дня отдыха было.Значит завтра под 40 с Портлендом мертвущим будут работать. Рондо сияет как всегда.Ярко. Жаль, что Брэдли побегать пока не дали много) А так 13-4.Только САС впереди во всей Лиге.Расписание на декабрь очень проходное.Все путем! 0 Цитата
b1w Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Победа над Портлэндом..теперь уже 14-4)) Успел посмотреть только 1-ую четверть, 7 потерь за 1 четверть.. Судя по статам, 2 и 3 четверти поднажали) Ждём в гости Бычков 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Triple Threat http://www.youtube.com/watch?v=RBtfw-exQk4 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Четко.Спокойно. Скамейка вынесла даже основу Кавс.Глен и Маркиз покуражились. Трио по 22 минуты побегало + 4 дня отдыха было.Значит завтра под 40 с Портлендом мертвущим будут работать. Рондо сияет как всегда.Ярко. Жаль, что Брэдли побегать пока не дали много) А так 13-4.Только САС впереди во всей Лиге.Расписание на декабрь очень проходное.Все путем! Даже с трудом не могу представить,что ты думал о возможности другого варианта.Это просто команды из разных весовых категорий как и Портленд,а вот с Чикаго может получиться интересная игра,но самый класс 25 против Орландо 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2010 Даже с трудом не могу представить,что ты думал о возможности другого варианта.Это просто команды из разных весовых категорий как и Портленд,а вот с Чикаго может получиться интересная игра,но самый класс 25 против Орландо Да с Орландо интересная игра получится.Но еще долго. Пока шикарно вкатились в сезон и дотерпели несколько игр до победы. Проиграна была совсем уж одна игра Далласу и 3 игры отдали на блюдечке.Теперь спокойно без срывов 3 из 5 игр брать и брать.На опыте. Рондо играет как ветеран) Подсмотрел у трио старперов.После травмы не несется вперед, наверстывая.А спокойненько так бегает пасики раскидывает по сторонам.Ногу надо щас поберечь. Шак - ОЧЕНЬ помог.Вот уж воистину нельзя не любить этого товарища.Просто красавец. Жора!!!Жора!!!Где ты был!!! Если еще Жора и Перк будут - вообще конечно к ПО мы подойдем во всеоружии и капитально отдохнувшими. А молодняку Док так и не научился доверять) Ему виднее. 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А молодняку Док так и не научился доверять) Ему виднее. Просто нет необходимости хватает сил справляться так,а припечёт и никуда не денется. А вообще есть у меня мысля,возможно и не правильная,но в свете его заявлений об усталости и желании отдохнуть приходит в голову,что кабы это не его последний сезон с Кельтами,а в этом случае ему эта молодёжь по барабану т.к. важнее не выстроить новую команду,а получить ещё один перстень тем более если посмотреть по большому счёту тройка и Шак не молодеют,а при этом раскладе гораздо важнее его потрясающая способность(на мой взгляд просто уникальная) так проводить ротации,чтобы игроки сохраняли силы до самого финала. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 cactus, думаю нет, ещё и следующий Док останется, а там как контракты у всех позаканчиваются и начнется перестройка, тогда и Дока отпустят ... 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 cactus, думаю нет, ещё и следующий Док останется, а там как контракты у всех позаканчиваются и начнется перестройка, тогда и Дока отпустят ... Конечно это наиболее логичная позиция и хорошо если так,но Пирс-33,Аллен-35,Кевин-34 про Шака и не говорю 38 конечно терпимо ещё на годик,но с каждым годом всё труднее и труднее заставлять себя тренироваться по полной программе играть ч/з боль прошлых травм и т.д. Конечно Бостону очень повезло с тренером. Я должен сказать просто восхищён умением Риверса сохранять боеспособный коллектив путём регулирования игрового времени о чём пишу всё время и уход Риверса будет означать конец ветеранского трио,но и тренерские нагрузки тоже не фунт изюма и я вполне способен поверить,что он смертельно устал всё же 11 лет постоянных перелётов переездов игр тренировок без перерывов. 0 Цитата
b1w Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Победа над Чикаго) У Рондо и Гарнетта даблы))У Гарнетта сегодня были "магнитные" руки 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Победа над Чикаго) У Рондо и Гарнетта даблы))У Гарнетта сегодня были "магнитные" руки Ну это-то совершенно предсказуемый результат я секунды не сомневался 0 Цитата
Top Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 первая четверть против Н-ДЖ - банально, на опыте, без лишних усилий. Глен радует. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Эрдэн откровенно слабо выглядит... 0 Цитата
Top Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 тут даже возразить нечего. благо Девис отрабатывает за себя и за "того турецкого парня". 0 Цитата
SergEl Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Эрдэн откровенно слабо выглядит... Он же вроде с травмой играет??? Тем временем Робинсон 19 очков, 6 подоров, 5 передач. Хорош НЕЙТ! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 И КГ! Как в старые-добрые времена! Молодцы! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Бостон с победой, Основа отлично сыграла, да и глубокие скамеечники неплохо сыграли. Самый результативный Нейт. Мне понравился сегодня Уэйфер, отличная защита, резкий, быстрый, прыгучий игрок, раздаёт хорошие передачи + скоринг хороший, вообщем удачи ему. 0 Цитата
keybe24 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 С победой!Думал,что без Рондо может получится упорная борьба,но нет Отлично краску закрыли,Кей Джи хорошо защищался,а Нью Джерси ничего не смогли придумать... 0 Цитата
Top Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) сегодня я дежавю почувствовал - Кев выглядел ровно как в 2007-ом, только меньше забивал и блочил, но в такой-же физухе и с злостью. У него на Н-ДЖ срабатывает что-то, что он для команды старается выше своих сил! Вейфер.... пф - разочаровал как и Бредли. У одного получил-бросил только в голове... Пасы раздавал только за счет тупости защитников Нетс. А второй как-будто и не 1-й раунд пик Бостона - Рейл перехвалил его и я даже поверил, что Ейвери заиграет. Зря - X for the C's! по другому этот драфт нам-бы пользы не принес. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Тренировка,а не игра.Долбанное, мертвое Нью-Джерси!!! - в кои веки вечером спокойно игру посмотреть, так надо было именно на них попасть. Нетс ужасны! Просто ужасающе беспомощны. Лопез-я уже всем все сказал и давно)))Дерево!Вся остальная команда - ни о чем.Как можно было думать менять или не менять Мэло???Теперь сюда золотым силком только можно народ будет затянуть.Резалт ужасен.Ну хоть не как в прошлом сезоне))) У нас бегал 4 четверть третий состав.Удивительная пятерка - Брэдли,Вон,Киз,Люк,Турк. При чем турок и Киз (конечно) молорики.Турок 3-4!!! центр в команде.Плечо резать надо, а он свои минуты проводит достойно. Брэдли видно, что жутко волнуется - но надо просто немного поиграть. Нейт шикарен, как всегда когда надо сменить Рондо.КГ в пол ноги сделал отличный дабл. Глен - нет слов. ----- И как всегда - ветеранский бюллетень. Рондо вроде как пару игр посидит - ногу он плохо подвернул под себя в прошлой игре.Пущай полечится. Жора вроде как готов тренироваться - через неделю должон был в составе. Шак икру растянул. PS - У Гарнетта уже 10 даблов в 20 играх.В прошлом сезоне 10 даблов было в 69 играх Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Top Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 кстати, кто-то понял кому Шак махал со скамейки, в конце второй, кажется? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.